455

Что вы ни разу не делали....

из того, что делали очень многие люди???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
из того, что делали очень многие люди???
Не была за границей, не считая бывших стран СНГ (Украины и Белоруссии). Сама живу в России.
Anonymous
Хм....сложно сказать чего я не делала....и где я не была .;).......Кальян как было выше упомянуто...не курила...да и желания не возникает...:)
Ну, крутые все. Я вот вообще ничего из этого топа не делала, и не хотелось мне.
Anonymous
Продолжаю: на горных лыжах не каталась, хотя несколько раз выезжала на горнолыжные курорты с друзьями:) Каталась на аэросанях в это время:)
Не плавала с маской и тем более с аквалангом...я на каллипсо, катамаране и батискафе каталась:)
Я никогда не пользовалась тональным кремом - вот :-))))
Практически все остальное из этого топа я делала :-7
В солярии не была, а вот кальян уважаю. В открытом море купалась, за штурвалом корабля стояла, а вот самолет не приходилось в небо поднимать, только модель планера, но это не в счет. Ни разу не делала, (или мне не делали?) операцию.
никогда не пользовалась оральной контрацепцией.
Мне 35, один ребенок имеется - плановый и желанный :-)

Таки да - не была в Турции и в Египте и не собираюсь :-)
Anonymous
Ни разу не наращивала ногти, не пользовалась тональным кремом, не была в аквапарке, не делала пирсинг, не ела колес, не читала Гарри Потера, не была в Меге, не каталась на горных лыжах
не прыгала с парашютом. (а хочу). не каталась на роликах. (26 лет)
Ни разу не платила за квартиру...
Вообще много из того, что уже назвали, не делала...
На велике не умею кататься, на роликах, не курила кальян, не была в солярии.
Многое из выше перечисленного. :-)
Баян, такие темы были, тыщу раз.
Anonymous
А еще ни разу не целовалась на эскалаторе в метро
Ни разу... не выходила замушш, не делала фото- и электроэпиляцию, не наращивала ногти, не каталась на горных лыжах, не делала маникюр и педикюр в салоне, не была в сауне, ГП тоже не читала, и бог с ним, с парашютом. ))
Но делала массу других не менее интересных вещей.
Ни разу в жизни не мыла машину, хотя ее есть у меня с 18 лет, а мне уже 42. Не барское это дело... да, сюда же - ни разу самостоятельно не проходила техосмотр. И заправляла машину сама лет... ну, может, 8 назад. При этом езжу на машине ежедневно.
Да, из вышеперечисленного тоже много чо не делала, но повторяться леньььь...
Никогда не ела хот-дог, гамбургер, чизбургер и иже с ними продукты
Не доила корову.
не изменяла
Не ездила на мотоцикле, не рожала ребенка, не читала Гарри Потера и Властелина Колец, не смотрела Дозоры-Позоры, не брала автограф, не употребляла наркотики. Ну не знаю, что еще...С женщинами не спала.
Дом-2 не смотрел ни разу...
машину сама не заправляла, стаж три года, все время на одну заправку приезжаю, дядечек в оранжевых жилетах жду со страдальческим лицом.
не пробовала героин и кокаин, не каталась на горных лыжах, не пила чачу, не изменяла мужу (хотя подружки уверяют, что надо), не доила коров, не наращивала устрашающие когти... могла бы красочно продолжить, но лень - напилась воТки
Anonymous
Ни разу не дралась в жизни ни с кем !
я никогда не занималась любовью с мужчиной в трезвом виде
Извините, скроюсь
О! А мне! А мне! А мне никогда ни одна из песен Битлз не нравилась!:)))))
я не курила никада :oops
ни сигарет, ни еще чего-либо...
А я никогда не выезжала в зарубежье..
Никогда не ела манную кашу, ниразу не пила какао. Все остальное уже выше перечисляли.
не каталась в собачьей упряжке, не каталась по волнам на серфинге, хотя планирую и то и другое.
Не пробовала наркотики, не каталась на лошади, не встречала новый год за городом, не была в ебипете и турции... Не носила каблук выше 7 сантиметров.
А, вот еще - не носила колготки в сеточку, золотую цЕпачку на щиколотке и кольца на пальцах ног:))
Не спала с Медведевым и Путиным, у кого есть опыт?
Вспомнила еще - ни разу не пела караоке.
Много чего. Не пробовала наркоту (ну курила правда марихуану дважды, я про кокаин и прочее), не напивалась, не каталась на горных лыжах, не смотрела Дом-2, не играла в компьютерные игры (ваще не играла ни разу), не пила пиво на улице, не курила кальян. Вспомню допишу:)
Никогда не встречалась с мальчиком в классическом понимании.
никогда не занималась любовью с женщиной. А так хочется попробовать! и еще с 3мя мужчинами тож. есть предложения?;)
An
не целовалась и не писала на улице, в лифте, подъезде и т.д.
Anonymous
ни разу не ходила в церковь на Пасху, Не была в солярии, Не каталась на мотоцикле
Anonymous
Не курила ни табак, ни анашу, не была в солярии, Турции и Ебипте и в церкви на Пасху, а также в проруби на Крещенье. И "Адмирала" не смотрела. Тундра, однако... :-)
Ни разу не была в пионерском лагере.
Водку не пила. Даже не пробовала.
Не курила, не прыгала с парашутом, не дралась, не разводилась и не скандалила со свекровью и соседями, не скакала на лошади ( завидую дочке, когда жду ее с тренировки) и не ездила на мотоцикле, не колола дрова, не доила корову, не ощипывала курицу, не готовила гуся на рождество и не крошила оливье на новый год, ни разу не пекла торт "сиськи", не читала книгу только потому, что все ее читают, не собирала автографы,... Ой, еще очень много "не". В общем, есть еще чем заняться, если когда-либо скучно станет
Не ела суши. Пойдет?
Деффки, так что ж вы здесь сидите то???? а ну бегом делать то, что ещё не делали! а то потом жалеть будите;)
жизнь то одна, к сожаленью.
Anonymous
Ни разу не смотрела "Белое солнце пустыни".Притом,что я в детстве всерьез планировала стать космонавтом,а они и сейчас перед стартом это смотрят...
Не пила водку в чистом виде(только в коктейлях).
Не ела суши.
Не ныряла в воду (плавать не умею), не пробовала наркотиков, не занималась анальным сексом (и не хочется), не рожала сама (кесарево). Много чего еще неизведанного:)
Не курила,не изменяла,не была в солярии и много еще чего.
Anonymous
НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛА НА ПЛЯЖАХ ЗАБУГОРНЫХ КУРОРТОВ. А мну ужо... Скоро "ягодко опять"... Нервно курите в туалЭте, дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения