455
Что вы ни разу не делали....
из того, что делали очень многие люди???
Свернуть
Ответить
Я ни разу не была в солярии. А мне 42 года почти...Ни разу не курила кальян...Ещё много чё не делала...
Ответить
Кальян у меня тоже неохваченный, но я не думаю, что те, кто его курил, - в большинстве :mda
Ответить
10
20
И я ни разу не была ни в Турции, ни в Египте)))
Ответить
а мне интересно- люблю разнообразие отдыха- в Европе многое увидела, хочу и Турцию, и Египет, и вообще Восток (особенно Японию) посмотреть:)
Ответить
30
Кхе, и я два разА, и кальян ни разу. Шота много совпадений в последнее время. :think
Я после солярия какими-то родинками покрылась, испугалась рака и решила больше не рисковать. :-(
Я после солярия какими-то родинками покрылась, испугалась рака и решила больше не рисковать. :-(
Ответить
У меня родинок не появилось, но я так и не поняла, чё это было и нафига мне надо :)))
Про совпадения - правда, интересно :)
Про совпадения - правда, интересно :)
Ответить
не была в солярии;
не курила кальян , травку и все прочее:
не прыгала с парашютом:-) ( и не прыгну:-))
никогда не была любовницей...
не танцевала пьяной на столе:-))
много чего...
не курила кальян , травку и все прочее:
не прыгала с парашютом:-) ( и не прыгну:-))
никогда не была любовницей...
не танцевала пьяной на столе:-))
много чего...
Ответить
бля, а я танцевала... ТангО, блин. На последнем па кавалер меня "откинул" нахрен, держа за талию...а я потом резко распрямилась и зубами (лыба то до ушей...как у истинной леди, блин)...в общем, зубами со всей дури да об люстру...
Ответить
40
ну дык этаж прекрасно..не какой то тама стрыптыз галимый на стойке дешевого бара! а самое настоящее танго да еще в хрустальных брызгах со сверкающей лыбой))) эт не хухры мухры))
Ответить
а как енто любовницей?:) в моем понимании любовница енто ну лавер или как там иво, ну с кем любоф секас и усе такое:) а ты имела в виду чиво?:)
Ответить
када кто-то из любофничкав женат :-) или оба женаты:-) вот, еще не доводилось...;-))
Ответить
50
Аналогично. Еще водку никогда не пробовала:) Да наверное много чего не делала, но меня это как-то не гнетет:)
Ответить
очень актуально. в солярии была в 1996 году и вот буквально в сентябре 2 раза, сказала я затягиваясь кальяном ( не шутка, удивилась как в тему )
а вот ногти ни разу не наращивала...
а вот ногти ни разу не наращивала...
Ответить
Я тоже не была и не курила:-(
Ответить
60
А вроддоме?
Ответить
Оба раза получалось так, что быстро-быстро, приехали - и сразу в родзал, так что даже речи не заходило :)
Ответить
А я не смотрела Адмирал(ваще нетянет), Ночные дозоры и еще чего-то, что все посмотрели.
Ответить
Наверно, "Волкодава" :)
О, я ещё в своё время не смотрела "Танцор диско", когда его ВСЕ окружающие пересмотрели по 10 раз :) (Я стар, я супер стар :))
О, я ещё в своё время не смотрела "Танцор диско", когда его ВСЕ окружающие пересмотрели по 10 раз :) (Я стар, я супер стар :))
Ответить
70
Ну не ассоцируется у меня Хабенский (мент, дозор, жоних из "С легким паром " с Колчаком, ну никак не прет меня....
Ответить
Да не в этом дело! Колчак - СКОРПИОН, в зодиакальном кругу. Так не ведут себя скорпы-мушшинки. Пусть и сильно влюблённые... Колчак - фанатик порученного ему дела, а не влюблённый идиотик...Оттого он и стал тем, кем стал...А кто его играл бы в этих розово-сиреневых соплях - однофигственно...
Ответить
Я только сегодня начала, посмотрела 15 минут, потом отвлекли. Друг один решил принять во мне кинематографическое участие, а то я
сильно кинонеобразованная (ну ребёнком из России уехала, а интернет-тв явление новое). Пишет "только не смотри Ночной Позор".
Ясно, мне два раза повторять не надо. Нашла и начала. После ужина продолжу :)
Ответить
Ни разу не занималась анальным сексом :-О Хотя мне уже 35. Иногда даже любопытно-а че, это реально так круто, почему мужчины так к нему стремятся? Но страшно :)
Ответить
ой стыыыыднааа(((
водку не пробовала. 35 лет мну.
водку не пробовала. 35 лет мну.
Ответить
ну сУхенького могу изредка, мартини каплю. я ваще не пьющая, организЬм не воспринимает особо)))
так зачёт мне?
так зачёт мне?
Ответить
чёй-то??((((
Ответить
80
Чистый спирт.
Ответить
первое, что пришло в голову - никогда не читала блоги :-) кстати, в солярии тоже не была, не было такого желания как-то никогда
Ответить
90
Я ни разу не курила, ни сигареты, ни кальян. И водку\коньяк не пила. Да, бывало нечаянно пробовала в детстве, но то были капли на дне стаканчика. так что не считается. И вообще спиртное, включая пиво, не потребляю, хотя что-то пробовала на язык, но не нравится вкус, и все.
Да, ногти и волосы не наращивала еще, и волосы на руках не брила (знаю, многие экспериментируют) :)
Да, ногти и волосы не наращивала еще, и волосы на руках не брила (знаю, многие экспериментируют) :)
Ответить
Не ела лягух, хотя многие настаивали. Один раз было согласилась, да в этот день в ресторан лягушек не завезли. Так и не сложилось. Зато ела крокодайла. Очень люблю.
Ответить
Лягухи - точь в точь очень хуИнький цыпленок - и по виду, и по вкусу (уже готового блюда;-)
Я китайских ела...
Я китайских ела...
Ответить
Эх, ну не могу я эту зелень сожрать, я к ним как к саранче какой-нибудь отношусь. Или там к гусеницам. :-(
Вот один раз ошень пианая почти согласилась, да не срослосИ. :-)
Вот один раз ошень пианая почти согласилась, да не срослосИ. :-)
Ответить
а улиток ели? в чесночном соусе? для меня было главное себя заставить это проглотить:)
Ответить
С улитками отдельная история. Однажды коллега припёр на работу упаковку замороженных улиток, видимо тухловатых. :-( И видимо с чесночным соусом. :-o
Эта субстанция разогретая в микроволновке, вызвала у меня неукротимый рвотный позыв. Около месяца меня преследовал сей дивный запах, и на всю жизнь остался токсикоз на всё шо связанно с улитками.
Эта субстанция разогретая в микроволновке, вызвала у меня неукротимый рвотный позыв. Около месяца меня преследовал сей дивный запах, и на всю жизнь остался токсикоз на всё шо связанно с улитками.
Ответить
100
Кальян ни разу не курила;-)
В океане не купалась.
Коран не читала.
Корову не доила.
Курицу не ощипывала.
Пироги не пекла.
Много чего не делала...
В океане не купалась.
Коран не читала.
Корову не доила.
Курицу не ощипывала.
Пироги не пекла.
Много чего не делала...
Ответить
Ну разу не была нигде заграницей. Не курила кальян и вообще не курю. Ну и образование не получила высшее, а только специальное.
Ответить
Не была за границей, не считая бывших стран СНГ (Украины и Белоруссии). Сама живу в России.
Ответить
Хм....сложно сказать чего я не делала....и где я не была .;).......Кальян как было выше упомянуто...не курила...да и желания не возникает...:)
Ответить
Ну, крутые все. Я вот вообще ничего из этого топа не делала, и не хотелось мне.
Ответить
110
Путешествую, только не в Турцию и Египет:)
Ответить
Продолжаю: на горных лыжах не каталась, хотя несколько раз выезжала на горнолыжные курорты с друзьями:) Каталась на аэросанях в это время:)
Не плавала с маской и тем более с аквалангом...я на каллипсо, катамаране и батискафе каталась:)
Не плавала с маской и тем более с аквалангом...я на каллипсо, катамаране и батискафе каталась:)
Ответить
А на скейтборде? Вот я на нём умею с 14-ти лет. Дочины друганы фигели и ржали какие я кренделя могу делать:)
Ответить
Я мине незачот по роликам:( я с роликов падаю назад башкой, надо мной все ружут, когда я вдоль стеночки ползаю.
Ответить
120
Я никогда не пользовалась тональным кремом - вот :-))))
Практически все остальное из этого топа я делала :-7
Практически все остальное из этого топа я делала :-7
Ответить
В солярии не была, а вот кальян уважаю. В открытом море купалась, за штурвалом корабля стояла, а вот самолет не приходилось в небо поднимать, только модель планера, но это не в счет. Ни разу не делала, (или мне не делали?) операцию.
Ответить
никогда не пользовалась оральной контрацепцией.
Мне 35, один ребенок имеется - плановый и желанный :-)
Таки да - не была в Турции и в Египте и не собираюсь :-)
Мне 35, один ребенок имеется - плановый и желанный :-)
Таки да - не была в Турции и в Египте и не собираюсь :-)
Ответить
А чё она бывает? Оральная контрацепция??? В каком виде и зачем? У вас пищевая аллергия на сперму, штоле???
Ответить
Гормональные таблетки,стыдно не знать.
Ответить
Осспадя, я думала, шта при лямзаньи пицки есть какие-нить контрацептивы... Табсы сама жру...а какжы...
Ответить
Включила дурачку? повесели народ, ненадолго, гыы.
Ответить
130
Ни разу не наращивала ногти, не пользовалась тональным кремом, не была в аквапарке, не делала пирсинг, не ела колес, не читала Гарри Потера, не была в Меге, не каталась на горных лыжах
Ответить
:) Первое место - за тональный крЭм:)))Межпрочим, я понятия не имею что такое Меге...подозреваю торговый центр...в Мск:)
Ответить
да, да! Свирка первая обозначилась с крэмиком;-))
Свирк, а как насчет замазать там прысч или подобное?:-))
Свирк, а как насчет замазать там прысч или подобное?:-))
Ответить
Неа, не замазывала, как-то Бог миловал от прыщей, даже в подростковом возрасте... ттт.. когда другие мазались, мне казалось, что так еще хуже видно и вот с тех пор кстати у меня стойкое к нему отвращение :-))))
Ответить
я синяки под глазами максировала, было дело:-))
первый раз намазалась фондейшен этим летом..не мое... не понра.
первый раз намазалась фондейшен этим летом..не мое... не понра.
Ответить
:-) *Двигаюсь на пьедестале* :-) Мне не жалко, поместимся вдвоем :-) *жмет руку* :-)
Ответить
140
ух, ты!:-) хи! и я не читала гарри, пыталась на шведском код да винчи , не пошел´...
не делала ногтей, пирсинга, крем...ну, там, замазать синяки под глазами;-))
а! исче не эпилиравалася серой у подруги на диване..
+никаких экст.видов спорта:-(
ну, не считая лихой езды на мотоцикле..
не делала ногтей, пирсинга, крем...ну, там, замазать синяки под глазами;-))
а! исче не эпилиравалася серой у подруги на диване..
+никаких экст.видов спорта:-(
ну, не считая лихой езды на мотоцикле..
Ответить
тю! как жи я забыла! точно, вычеркиваем сие из списка..колола, ажно два раза:-)
но татуировак нема! и бровев "зделаных" -тож:-)
но татуировак нема! и бровев "зделаных" -тож:-)
Ответить
ооо, у мну ухи не проколоты!!! с детства фобия на сережки - классе во втором видела, как одной девочке серьгу случайно из мочки вырвали... кровишши было...
Ответить
150
Ни разу не платила за квартиру...
Вообще много из того, что уже назвали, не делала...
Вообще много из того, что уже назвали, не делала...
Ответить
На велике не умею кататься, на роликах, не курила кальян, не была в солярии.
Ответить
Баян, такие темы были, тыщу раз.
Ответить
Да в том то и дело, что в юные годы меня брали завидки, вот как они так могут, а теперь все, поезд ушел
Ответить
160
Да Вы что, правда?! Ужас какой! А я на эскалаторе без поцелуев не езжу...
Ответить
Ни разу... не выходила замушш, не делала фото- и электроэпиляцию, не наращивала ногти, не каталась на горных лыжах, не делала маникюр и педикюр в салоне, не была в сауне, ГП тоже не читала, и бог с ним, с парашютом. ))
Но делала массу других не менее интересных вещей.
Но делала массу других не менее интересных вещей.
Ответить
Деффки, вы реально неволосатые, штоле? Ну как мона не попробывать отодрать волосню электроэпилятором??
Ответить
Дык, щетина, апосля них, - хуже бороды у горного абрека...Мож, тока у меня...канеш...
Ответить
Вот прям обида гложет, что никогда не пользовалась т.к. отсутствие волос на конечностях привело к тому, что можно, как в зеркало смотреться. Ух, видно не быть боХатой.
Ответить
Ничего себе, везет! Все люди, как люди удаляют излишки растительности, а я на морде лица вынужденна была сделать татуаж. Да и на голове на одну семейную драму, правда стоит отметить, драма кончилась, волосы остались. Хохочу!
Ответить
170
ну, насчет сауны - это Вы зря... я только что оттуда, хооорооошооо.... аж духом воспарила.
Ответить
Ни разу в жизни не мыла машину, хотя ее есть у меня с 18 лет, а мне уже 42. Не барское это дело... да, сюда же - ни разу самостоятельно не проходила техосмотр. И заправляла машину сама лет... ну, может, 8 назад. При этом езжу на машине ежедневно.
Да, из вышеперечисленного тоже много чо не делала, но повторяться леньььь...
Да, из вышеперечисленного тоже много чо не делала, но повторяться леньььь...
Ответить
промолчала-не считается! где мой зачОт?! И ваще - самый цимес в том, что я езжу на машине КАЖДЫЙ день. Она всегда чистая, заправленная, про исправность даже и говорить не хочу... а это таки фокус!
Ответить
гыы, у меня мушш есть - это гораздо, гораздо лучше!!! (а до мужа был оч хороший папа)
Ответить
180
Ну у меня муж тоже мне колеса меняет, но чтоб не заправиться самой или не помыть машину на мойке-вроде нормальные такие дела....
Ответить
зачот! это реальное дерьмо, но иногда таак хочется... мы в семье это называем "дохлой коровой", ну типО мясо в булке из коровы, умершей оч давно... может, даже естественной смертью... в маке такой запашок всегда специфический, потом вся одежда им прованивает.
Ответить
Нет, так далеко в своих рассуждениях я никогда не заходила. Что корова в булке, запах и т.д.
Просто давно не ем мясо, перестала есть, когда не было у нас ни гамбургеров, ни хот-догов. Вот так и не довелось даже попробовать, что это.
Просто давно не ем мясо, перестала есть, когда не было у нас ни гамбургеров, ни хот-догов. Вот так и не довелось даже попробовать, что это.
Ответить
эхх, а я мясоедка... без мяса голодной остаюсь...не, ну пару раз в недельку и рыбкой балуюсь, но все равно - мясо - наше все!
Ответить
вот странно - да? все детство и не только езжу в настоящую деревню... в глухомань лесную! лесничество в 5 дворов.. корова своя у бабушки была.. а ни разу не доила!
Ответить
190
Не ездила на мотоцикле, не рожала ребенка, не читала Гарри Потера и Властелина Колец, не смотрела Дозоры-Позоры, не брала автограф, не употребляла наркотики. Ну не знаю, что еще...С женщинами не спала.
Ответить
о, у меня тож самое, тока ребенка я все-таки родить успела :-) Больше пока не хочется.
Ответить
200
и я...зато моя мама, пенсионерка 65-и лет, год назад втянулась... и вроде не в маразме еще, а вот поди ж ты...
Ответить
бля, это дерьмо нереальное. Смысла смотреть вообще нет, лучше уж на выключенный телевизор таращиться... даже и не начинай. Идет, по-моему, по ТНТ. У меня тоже этой прогы нет, а у мамы Триколор, вот она и отрываеццо... недавно мне жаловалась, что стали поздно показывать. И ведь не спит, смотрит...
Ответить
Нет бы у нас закупить со всей шлаебней...С ведущими, со всеми пирогами...Была б хоть движуха какая в Эстонии...Не на столетнюю ж Анне Веске смотреть все время...
Ответить
Ну на троих то могли б сообразить...Латвия, Литва, Эстония...Мы б отдохнули пока...а вам-движуха какая-никакая...
Ответить
Спасибо, мы без столь высокоинтеллектуального шоу обойдемся... так что оставьте себе, России нужнее... Кстати, а кто нибудь знает - ЭТО когда нибудь кончится, или ОНО бесконечно?
Ответить
Да вроде уже закончилось. Недавно в заставке они говорили, что любовь свою наконец построили. Я когда-то тоже смотрела, как вспомню - так вздрогну.
Ответить
Дык, у меня стандартный пакет "Слави". От вас:) Это эстонякские эстэты туда ТНТ не включили, видимо:) У меня всё есть, даже АрТиВиАй:)
Ответить
210
А у меня низя поставить тарелку. Я же в лесу...в густом:) Тока - по телефонному кабелю, через интернет:)
Ответить
машину сама не заправляла, стаж три года, все время на одну заправку приезжаю, дядечек в оранжевых жилетах жду со страдальческим лицом.
Ответить
220
не считается. Ибо не заправляла - значит, и на заправку, сидя за рулем, не заезжала, и за топливо сама ни разу не платила... вот просто садишься в машину и едешь - а она всегда заправлена...
Ответить
не пробовала героин и кокаин, не каталась на горных лыжах, не пила чачу, не изменяла мужу (хотя подружки уверяют, что надо), не доила коров, не наращивала устрашающие когти... могла бы красочно продолжить, но лень - напилась воТки
Ответить
А почему ногти - устрашающие? Они естесственные и всегда ухоженные...Это же ваш выбор. Хотите - вампирский вариант, хотите - скромный фрэнч маникюр...
Ответить
)) вот френч таки и есть! А еще ... не пила виски и текиллу, не дралась с бабами (дралась тока один раз с мужем, в состоянии молодой алкогольной полуневменяемости) а ваще я бы более интересно рассказала о том, что я делала такого, чего другие не делали )))
Ответить
Френч - это страх? Што вас в нём пугает-то??? Длинну когтей вы тоже сами варьируете...Можете совсем обрубки иметь..
Ответить
Млин, я, видимо, по пьяни, не правильно выражаю свои мысли ))) Френч короткий я как раз нарастила ))
А вот ипацца в попу мужу еще ни разу не дала... Боюсь Мож, зря?,,,
А вот ипацца в попу мужу еще ни разу не дала... Боюсь Мож, зря?,,,
Ответить
230
У меня муж с брательником ни разу не дрался:) Я вам верю, но не догоняю: КАК это возможно???
Ответить
У мине старшИе ваще не дралисо дружка с дружкой. От такие положительные засранцы. :-) Прям мир и любофь царили. А вот масег на всех кидалсо - и на брата, и на сестру. Ща, правда, присмирел.
Ответить
я никогда не занималась любовью с мужчиной в трезвом виде
Ответить
я-всегда (в смысле, когда с мужчинами) Они - по желанию ;-)
Ответить
240
Этого не бывает, т.к. слишком много усилий надо приложить. и во время приоложения усилий я обычно засыпаю...
Ответить
наверное, скорее да, чем нет. Процентах в 70 случаев. Но у меня секас с мужчинами вообще не часто случается.
Ответить
Ну да. Потому и скрылась. И со своим полом как раз в трезвом виде все отлично. Ну ладно, от темы удалились. Еще я никогда не ездила в пионерлагеря!
Ответить
Ааааа, ну я бы, наоборот, для траха с женским полом - напилась бы в зюзю...По трезвянке как-то неудобно, вроде...
Ответить
:-)
Ответить
О! А мне! А мне! А мне никогда ни одна из песен Битлз не нравилась!:)))))
Ответить
угу. Объясняю тем, что впервые услышала, когда ещё совсем недоросль была, т.е. было ЕЩЁ не моё... А потом, когда доросла до "моё", всё было настолько затаскано, что априори не могло нравиться.
Ответить
250
Никогда не ела манную кашу, ниразу не пила какао. Все остальное уже выше перечисляли.
Ответить
Мне не смогли впихнуть) Давали замену - хлеб с маслом и чай)
Терпеть не могу манную кашу и теплое молоко. Впрочем, и холодное тоже
Терпеть не могу манную кашу и теплое молоко. Впрочем, и холодное тоже
Ответить
Ходила :) В первый же день меня вырвало только от одного вида вареной морковки. С этого момента они очень трепетно относились к моему - "я это не ем, меня от этого тошнит" :) Я вообще очень в еде привередливая.
Ответить
не каталась в собачьей упряжке, не каталась по волнам на серфинге, хотя планирую и то и другое.
Ответить
Не пробовала наркотики, не каталась на лошади, не встречала новый год за городом, не была в ебипете и турции... Не носила каблук выше 7 сантиметров.
А, вот еще - не носила колготки в сеточку, золотую цЕпачку на щиколотке и кольца на пальцах ног:))
А, вот еще - не носила колготки в сеточку, золотую цЕпачку на щиколотке и кольца на пальцах ног:))
Ответить
260
270
Вот так вот. Только никакого особого удовольствия я не поимела... в башке моей меркантильной совсем другие мысли вертелись, что я с этого общения поимею...:oops
А в жизни ВВП - не герой моих девичьих мечт ))
А в жизни ВВП - не герой моих девичьих мечт ))
Ответить
ну вы, деуки, даете... для меня он - абсолютно антисекси... ну разве что в кошмаре мог бы привидецца...
Ответить
ну мне он до того не нра, что... и во сне представить не могу. Блиннн, начиталась на ночь хадостей, вот щазз и присницца... все, пойду к мужу под бочок, он меня вроде как грязно домогался...
Ответить
280
О - я тоже! Почему-то никогда в момент распетия караоке не оказывалась достаточно пьяной... а по трезвому - знаю, что медведи мне по ушам топтались...
Ответить
Много чего. Не пробовала наркоту (ну курила правда марихуану дважды, я про кокаин и прочее), не напивалась, не каталась на горных лыжах, не смотрела Дом-2, не играла в компьютерные игры (ваще не играла ни разу), не пила пиво на улице, не курила кальян. Вспомню допишу:)
Ответить
про компьютерные игры- это сильно!!! Это зачОт, я думаю:))))
а я на лошади никогда верхом не каталась:)- вот вспомнила:) хотя, глядя на Ваши фото, уже жалею об этом:) это ж красота!
а я на лошади никогда верхом не каталась:)- вот вспомнила:) хотя, глядя на Ваши фото, уже жалею об этом:) это ж красота!
Ответить
Так боюсь:):) меня как-то раз посадили на лошадку.... без седла и она как рванула:) я чуть не рухнула, учитывая, что высоты боюсь. хорошо, муж успел удержать и я сполза. вот так больше и не пыталась:) Так что можно сказать, что все-таки один раз был:):) но все равно жалею, что с этим у меня не сложилось:)
Ответить
290
До 16ти лет школа, музыка, франзуский, теннис. Из социального вне школы - кино с друзьями-подругами, дни рождения - все те же лица.
Летом приезжала к бабушке с дедом на каникулы, но всего на два месяца с перспективой возвращения. Особо не заведешь отношений. Гуляла с парнями, дарили цветы, провожали домой и целовали у подьезда в щёку.
С мужем познакомилась на дне рождения у одного друга, будучи перелётом через Европу из Америки в Россию. Обменялись аськами и как-то выпив пол бутылки какой-то яблочной гадости, дома в Америке, я пригласила его в Москву. Он согласился. То лето я провела уже не у бабушки с дедушкой в родном городе, а в пустой квартире в Москве. С ним. Вотпрямсразу. Из аэропорта и домой. Гуляли конечно, смотрели Москву, бывали везде, но возвращались домой вместе и с утра выходили из дома тоже вместе.
Потом правда пришлось лететь в Америку, доучиваться, а ему обратно на работу в Бельгию и за пол года я все-таки навзыдахалась у телефона. Но классических свиданий, ожиданий перезвонит или нет у меня небыло, только виртуально, первое время.
7,5 лет за ним замужем. Других небыло :)
Летом приезжала к бабушке с дедом на каникулы, но всего на два месяца с перспективой возвращения. Особо не заведешь отношений. Гуляла с парнями, дарили цветы, провожали домой и целовали у подьезда в щёку.
С мужем познакомилась на дне рождения у одного друга, будучи перелётом через Европу из Америки в Россию. Обменялись аськами и как-то выпив пол бутылки какой-то яблочной гадости, дома в Америке, я пригласила его в Москву. Он согласился. То лето я провела уже не у бабушки с дедушкой в родном городе, а в пустой квартире в Москве. С ним. Вотпрямсразу. Из аэропорта и домой. Гуляли конечно, смотрели Москву, бывали везде, но возвращались домой вместе и с утра выходили из дома тоже вместе.
Потом правда пришлось лететь в Америку, доучиваться, а ему обратно на работу в Бельгию и за пол года я все-таки навзыдахалась у телефона. Но классических свиданий, ожиданий перезвонит или нет у меня небыло, только виртуально, первое время.
7,5 лет за ним замужем. Других небыло :)
Ответить
никогда не занималась любовью с женщиной. А так хочется попробовать! и еще с 3мя мужчинами тож. есть предложения?;)
Ответить
В мечтах с тремя, но я пожалуй заткнусь пока под белы руки да в секс не перенесли :)
Ответить
пока в сексе до этого места дочитают, перезаснут там все, причём просто так, а не друг с другом :).
Ответить
300
Видно неспроста я всем своим детям всегда про всякие там пластилины и клеи говорю "со всеми извращениями - в детский сад" :-D
Ответить
ну так тут тема о том "что вы ни разу не делали" :)
Ответить
не целовалась и не писала на улице, в лифте, подъезде и т.д.
Ответить
не писАли или не пИсали? не целовались вообще? или в вышеозначенных местах?:-0
И то, и другое повергло меня в шог.
И то, и другое повергло меня в шог.
Ответить
ни разу не ходила в церковь на Пасху, Не была в солярии, Не каталась на мотоцикле
Ответить
Не курила ни табак, ни анашу, не была в солярии, Турции и Ебипте и в церкви на Пасху, а также в проруби на Крещенье. И "Адмирала" не смотрела. Тундра, однако... :-)
Ответить
310
Не курила, не прыгала с парашутом, не дралась, не разводилась и не скандалила со свекровью и соседями, не скакала на лошади ( завидую дочке, когда жду ее с тренировки) и не ездила на мотоцикле, не колола дрова, не доила корову, не ощипывала курицу, не готовила гуся на рождество и не крошила оливье на новый год, ни разу не пекла торт "сиськи", не читала книгу только потому, что все ее читают, не собирала автографы,... Ой, еще очень много "не". В общем, есть еще чем заняться, если когда-либо скучно станет
Ответить
Деффки, так что ж вы здесь сидите то???? а ну бегом делать то, что ещё не делали! а то потом жалеть будите;)
жизнь то одна, к сожаленью.
жизнь то одна, к сожаленью.
Ответить
есть много других приятностей;)
Ответить
в пионерский лагерь ехать? клизму делать? манную кашу есть?
не думаю, шо они кинутся...
не думаю, шо они кинутся...
Ответить
320
Ни разу не смотрела "Белое солнце пустыни".Притом,что я в детстве всерьез планировала стать космонавтом,а они и сейчас перед стартом это смотрят...
Не пила водку в чистом виде(только в коктейлях).
Не ела суши.
Не пила водку в чистом виде(только в коктейлях).
Не ела суши.
Ответить
Не ныряла в воду (плавать не умею), не пробовала наркотиков, не занималась анальным сексом (и не хочется), не рожала сама (кесарево). Много чего еще неизведанного:)
Ответить
Не курила,не изменяла,не была в солярии и много еще чего.
Ответить
НИ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛА НА ПЛЯЖАХ ЗАБУГОРНЫХ КУРОРТОВ. А мну ужо... Скоро "ягодко опять"... Нервно курите в туалЭте, дети.
Ответить
становлюсь под Ваши знамена :) стыдно признаться, горячее крымского солнца не видела
Ответить
У меня никогда не было одного ребёнка:)))) В том смысле, что не рожала, тссзать, одного. Двойня у меня:))))
Ответить
ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ:)
а меня двое по одному разу, в смысле не двойня. О двойне мечтала, тем более, что у нас в роду их много.
а меня двое по одному разу, в смысле не двойня. О двойне мечтала, тем более, что у нас в роду их много.
Ответить
Главное, конечный результат, я так считаю:)))) В том смысле, что по количеству детей в семье результировать:)))
А насчёт близняшек - да, сама балдею:)))))))С мужем мне повезло:))))
А насчёт близняшек - да, сама балдею:)))))))С мужем мне повезло:))))
Ответить
как посмотрю на ответы....девки, вы отстали! надо пробоват ВСЕ! потом поздно будет. Ни разу не блевала в общественном туалете! Не была в Америке
Ответить
330
Никогда не работала
Ответить
:) Ну топиk, как я понимаю, юмористический отчасти :) Вот ни разу не прыгала с трамплина, ни с водного, ни с лыжного. Боюсь!
Ответить
340
Я не читаю. НО! Периодически, он мне сам почитывает то, что ему пишут :-) Хохотаемся
Ответить
вот клянусь, не читаю смс-ки сама. Я даже больше скажу, не умею. У мужа новомодный АЙФОН, я даже не знаю, с какой стороны к нему подходить, не то, что в смс-ках копаться. Муж и так как на ладони весь (сейчас из дома работает), поэтому надобности в копании по ящикам и телефонам нет.
Ответить
350
Есть, есть.
То есть могу, конечно, прочитать, если сам муж мне покажет, типо смотри, какая смешная смс пришла.
Сама не залезала ни разу.
То есть могу, конечно, прочитать, если сам муж мне покажет, типо смотри, какая смешная смс пришла.
Сама не залезала ни разу.
Ответить
360
Не пила коньяк :) Так и не стала владелицей айпода :) Не освоила параллельную парковку :)
Ответить
По всем пунктам- плюсы. Вы не одинока.
Разве что я никакую парковку не освоила- вообще не вожу машину.
Разве что я никакую парковку не освоила- вообще не вожу машину.
Ответить
:) Когда я сдавала экзамен на вождение, умудрилась сбить флажок при вьезде в "гараж" на две машины :) К счастью, параллельной парковки на экзамене не было.
Ответить
370
Это плеер, музыку играет, такое ощущение, что все моложе 30 им обзавелись и уже пару моделей сменили. Я - нет, а у мужа до сих пор модель 5-летней давности, которая на фоне новых очень архаично смотрится. Революцию в мире плееров сей девайс произвел, в основном за счет минималисткого дизайна и удобства в обращении, ну и музыки на него можно много закачать.
Ответить
Так то радио, совсем другое дело. Хотя сейчас уже айподы заменяются айфонами - телефон от Эпл, тоже культовый, на него и музыку можно - аж смех пробирает, когда все вытаскивают одинаковые телефоны с гордым видом.
Ответить
как? ты низнаиш кто такой доктор хаус?! дык, тебе самойц терь зачОт нада за незнание;)
и айпод тудажы
(я сама не смарела драхауса:-D)
и айпод тудажы
(я сама не смарела драхауса:-D)
Ответить
нууу, ежели не найдецо та,кто скажет, что минет ни разу не делала, тада карону брулянтаву можна спакойна атабрать у той,шо нирабоала ниразу и передать тебе - как несмотревшей хаус и не знающей, что такое айпод:)
про шпагат спрашивать?:)))
про шпагат спрашивать?:)))
Ответить
380
Хауса тоже не смотрела((( Работаю по вторикам до-поздна-а-а, а очень хочется.
И еще- я никогда не была в Мавзолее, чучелко В.И. Ленина не видала. Хотя в Москве бывала чаще, еще при СССР.
И никогда не ела перловой, ячневой, пшенной, овсянной.... никакой каши!
Никогда не водила машину с автоматической коробкой. Никогда не водила машину в странах с левосторонним движением. Что не равнозначно тому, что я в этих странах не была, ездила пассажиром)))
И еще- я никогда не была в Мавзолее, чучелко В.И. Ленина не видала. Хотя в Москве бывала чаще, еще при СССР.
И никогда не ела перловой, ячневой, пшенной, овсянной.... никакой каши!
Никогда не водила машину с автоматической коробкой. Никогда не водила машину в странах с левосторонним движением. Что не равнозначно тому, что я в этих странах не была, ездила пассажиром)))
Ответить
390
Все не все, но из того, что я не делала на шпагат мне сесть хочется :))) Сейчас идут танцы на украинском ТВ. Там Анна Бессонова выступает... я каждый раз в обмороке от восторга... Эх...
Ответить
Вспоминаются новые и новые вещи, которые НЕ делала.
Никогда не раскладывала пасьянс на компьютере. Прочем никогда сама не играла в комп игры по доброй воле- только если меня кто-то учил, просил и т.д.
Карточный пасьянс тоже не раскладывала, в прочем
Никогда не раскладывала пасьянс на компьютере. Прочем никогда сама не играла в комп игры по доброй воле- только если меня кто-то учил, просил и т.д.
Карточный пасьянс тоже не раскладывала, в прочем
Ответить
В прочем (то есть в числе прочего)
При написании сообщения "в" пропустила, сейчас сообщение исправила
При написании сообщения "в" пропустила, сейчас сообщение исправила
Ответить
"одиночество" гавным-гавно ващет...соглашусь - я по диагонали читала,как и многие тада, дабы "быть в курсе", но не понра ваабсче.
унесенные читала,ага.
унесенные читала,ага.
Ответить
о! Дашкова, Полякова,какиетам...Донцова и иже с нею - не читала эту ...ерунду ниразу:) даже не знаю, есть различия в тех множествах книжках-то?
Ответить