63
Anonymous
Все остальное
6.11.09 19:36

Опросик

Вы бы стали работать уборщицей, 4-5 часов в день за 54000 рублей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы стали работать уборщицей, 4-5 часов в день за 54000 рублей?
Anonymous
Обычной уборщицей в теплом офисе, где не работает никто из моих бывших - стала бы.
когда приступать? ))
Anonymous
Мне один человек сказал: "Ну зачем же себя так унижать!"
Anonymous
Да,стала бы...
Нет! У меня есть ВО. ;-)
Уни
почему бы и нет?
у нас медсёстры за копейки опрационные пидорасят...
мы им благодарны
не считаю этот труд унизительным
Смотря где. Если туалеты драить, наверное не стала бы, я брезглива. А офис, торговое помещение - почему нет?
Anonymous
жить захочешь и не так раскорячишься :) Конечно бы стала
Anonymous
А то! Никакой ответственности, помыл - и свободен! Лафа!
Конечно, я такую работу и ищу! Хочу научиццо профессионально мыть пол...
А шо нада делать?
Автор, не молчите, сдавайте явки и пароли. Тут уже очередь со швабрами собралась:).
Anonymous
Пошла бы с удовольствием.
Сути вопроса не поняла.
Пока у меня есть работа по специальности и нам хватает на жизнь, не пошла бы. Приспичило- почему бы и нет?
Но труд, мне кажется не из легких...Не знаю насколько бы из меня получилась бы хорошая уборщица.

Если такая работа, как у наших уборщиц в бизнес-центре - ни за какие бы деньги не пошла.
Да! Мало того, вечерами и в своей школе убираю. Летом обязательно подрабатываю, меня устраивает, руки заняты, а голова свободна. Я эмоционально выдыхаюсь на основной работе, поэтому такой вид деятельности даже нравится, успокаивает. Работать не стыдно, стыдно ныть и ничего не делать.
Да! Последнее время для меня работа - зарабатывание побольше денег...
а почему нет, таджикам что ль отдать. У меня трое детей и муж один работает.
Anonymous
да, если бы не было других предложений, по специальности
Anonymous
Да. Сейчас у меня - ВО, работаю в банке, частенько бывает по 10-12 часов шесть дней в неделю, вместе с премией выходит около 15 тыщ. У нас в городе такие вот доходы.
Если бы у меня был доход 30.000 руб в месяц на полную рабочую неделю, то конечно стала бы. А так я больше заработаю, причем на работе менее пыльной (во всех смыслах этого слова), поэтому в настоящее время - не пойду.
Стала бы, если бы припекло..
Врач с высшей категорией. Получаю около 20 тыс. Я бы пошла уборщицей на такую зарплату.
Anonymous
Я в очередь,если шо ВО имееца если для этого оно понадобица!
Да. Если бы требовалось прокормить себя и ребенка.
Стала бы, но только если бы у меня не было другой работы, по специальности.
Или если бы работа по специальности позволяла завести вторую работу и не так, чтобы по 12 часов в день выходило, а по 8-9.
Или если по специальности мне очень мало платят, а мне деньги нужны срочно, детей кормить и т.п.
В принципе да. Но при условии, что в этот момент у меня не было бы более интересной для меня работы с устраивающим меня уровнем заработка.
А ещё стОит оценить объём работ. Если его действительно реально выполнить в оговоренное время, то почему же не пойти?
за 54тр?!!!! Да уже бегу!!!! Скажите куда бежать то?! А то муж кОзел, со своим ВО работает цука по 12 часов, и ЗП всего 70!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения