Школа
63
Anonymous
Все остальное
6.11.09 19:36

Опросик

Вы бы стали работать уборщицей, 4-5 часов в день за 54000 рублей?

Свернуть
Ответить
Да. Но тока с утра.
Ответить
да
Anonymous
6.11 19:38
да
Ответить
Стала бы...
ФедюлЯ _
6.11 19:38
Стала бы...
Ответить
Если бы совсем безвыходная ситуация была и нечем кормить детей , то да, стала бы.
Ответить
Можно конечно сидеть на шее мужа.
Ответить
Да
листопад **
6.11 19:51
Да
Ответить
если очень-очень приспичит, и других альтернатив нет, а деньги позарез нужны, то почему бы и нет.
Ответить
Запросто. Только меня никто не возьмёт, так как руки растут из для того непредназначенного места.
Ответить
Да! Куда бежать?
зира +
6.11 21:49
Да! Куда бежать?
Ответить
стала бы
Rен@т@ **
7.11 01:51
10
стала бы
Ответить
если бы нечем было кормить ребенка - несомненно.............
Ответить
Да
Грот-мачта *
7.11 19:46
Да
Ответить
Обычной уборщицей в теплом офисе, где не работает никто из моих бывших - стала бы.
Ответить
когда приступать? ))
Ответить
Мне один человек сказал: "Ну зачем же себя так унижать!"
Ответить
Ну и дурак.
Жизнь таких обычно обламывать любит, и спесь сбивать.
Ответить
Ага, прямо противно слушать.
Ответить
Любой труд уважаем. Унизительно попрошайничать.
Ответить
А чем это унизительно? Унизительно попрошайничать.
Ответить
Да,стала бы...
КаролинаСофия *
6.11 20:24
20
Да,стала бы...
Ответить
Нет! У меня есть ВО. ;-)
Ответить
У меня тоже есть ВО и зарплата в ваших 69 тыщщ деревянных...однако...я бы стала работать на безответственной работе за такие деньги...если припёроло БЫ....
Ответить
А оно как-то на умение работать влияет? У нас например вечером подрабатывала женщина с двумя ВО и к тому-же кандидат физико-математических наук. И ничего, корона у нее при этом не упала :) В жизни всякое может случится.
Ответить
почему бы и нет?
у нас медсёстры за копейки опрационные пидорасят...
мы им благодарны
не считаю этот труд унизительным
Ответить
Смотря где. Если туалеты драить, наверное не стала бы, я брезглива. А офис, торговое помещение - почему нет?
Ответить
Но в офисах тоже есть туалеты:)
Ответить
А вы их языком вылизывать привыкли? Я про толчки...Перчатки напалены, спецсредства в толчок налиты...Можете глаза закрыть, раз уж такая брезгливая...Чё у вас там в офисах одни засери, штоле...целящиеся в стены????
Ответить
Гораздо хуже стоять целый день за прилавком или на кассе, или ухаживать за больными...
Ответить
К счастью, у меня на данный момент никак, я не работаю. Но, когда работала, случалось сталкиваться с тем, что некоторые не считают нужным смывать за собой или криво целятся, или тампоны/ прокладки кинут, ну и ты ды. И ведь подумать не на кого, с виду все такие приличные люди. Не, на меня хоть скафандр напяль, но мне общественные туалеты мыть было бы противно. Даже не уговаривайте :).
Ответить
А я с 18-ти до 20-ти пидорасила один офис, будучи студенткой...Нискокка не жалею...Толчки тоже драила. При всей свой "фифости", метровых ногтях, вечернем макияже и пр.:)
Ответить
Ну так я ж и не говорю что это зазорно. В конце концов нужно кому-то и эту работу выполнять. Но сама вот не могу, такие мои тараканы :).
Ответить
А кем вы работаете, на что живёте?
Ответить
Делопроизводство, бумажки с одного места на другое перекладывала. Сейчас работает муж.
Ответить
Ааааааааааа, ну вам точно нужно брезговать такой работой, гыыы:) Вы с ней элементарно не справитесь:) Гамном из толчка перемажетсь до макушки...Пусть муй работает...эт праильна:))))
Ответить
А туда только высококвалифицированных специалистов берут? Плак...
Ответить
ну я вот тоже делопроизводство, руководитель отдела, но убирать, если бы приспичило стала. и даже знаю как толчки драить :)
Ответить
жить захочешь и не так раскорячишься :) Конечно бы стала
Ответить
А то! Никакой ответственности, помыл...
Лампа Керосиновна C.B.
6.11 21:00
А то! Никакой ответственности, помыл - и свободен! Лафа!
Ответить
Конечно, я такую работу и ищу! Хочу ...
Элла Кацнельбоген C.B.
6.11 21:11
Конечно, я такую работу и ищу! Хочу научиццо профессионально мыть пол...
Ответить
А шо нада делать?
Masyapa **
6.11 21:15
40
А шо нада делать?
Ответить
Офис убирать.
Anonymous
6.11 21:18
Офис убирать.
Ответить
сколько рабочих мест, сколько унитазов? соотношение мужчин/женщин? /пошли вопросы по существу/
Ответить
Это всё нужно знать? (удивляется)
Ответить
ну я этааа... прикидываю, пошла бы я работать уборщицей за эти деньги или нет:) все же от площади и фронта работ зависит:) и еще этааааа... от удаленности от метро. а соцпакет какой? а мобилу оплачивают? медстраховка есть?:-D
Ответить
Автор, не молчите, сдавайте явки и пароли. Тут уже очередь со швабрами собралась:).
Ответить
Конкуренция:)
Anonymous
6.11 21:53
Конкуренция:)
Ответить
Пошла бы с удовольствием.
Ответить
Сути вопроса не поняла.
Пока у меня есть работа по специальности и нам хватает на жизнь, не пошла бы. Приспичило- почему бы и нет?
Но труд, мне кажется не из легких...Не знаю насколько бы из меня получилась бы хорошая уборщица.

Ответить
Если такая работа, как у наших уборщиц в бизнес-центре - ни за какие бы деньги не пошла.
Ответить
Да! Мало того, вечерами и в своей шк...
клюква в сахарной пудре **
7.11 00:30
50
Да! Мало того, вечерами и в своей школе убираю. Летом обязательно подрабатываю, меня устраивает, руки заняты, а голова свободна. Я эмоционально выдыхаюсь на основной работе, поэтому такой вид деятельности даже нравится, успокаивает. Работать не стыдно, стыдно ныть и ничего не делать.
Ответить
Да! Последнее время для меня работа - зарабатывание побольше денег...
Ответить
а почему нет, таджикам что ль отдать. У меня трое детей и муж один работает.
Ответить
да, если бы не было других предложений, по специальности
Ответить
Да. Сейчас у меня - ВО, работаю в банке, частенько бывает по 10-12 часов шесть дней в неделю, вместе с премией выходит около 15 тыщ. У нас в городе такие вот доходы.
Ответить
Если бы у меня был доход 30.000 руб в месяц на полную рабочую неделю, то конечно стала бы. А так я больше заработаю, причем на работе менее пыльной (во всех смыслах этого слова), поэтому в настоящее время - не пойду.
Ответить
Стала бы, если бы припекло..
Ответить
Врач с высшей категорией. Получаю около 20 тыс. Я бы пошла уборщицей на такую зарплату.
Ответить
Я в очередь,если шо ВО имееца если д...
Надежда Круппская *
8.11 18:28
Я в очередь,если шо ВО имееца если для этого оно понадобица!
Ответить
Да. Если бы требовалось прокормить себя и ребенка.
Ответить
Стала бы, но только если бы у меня не было другой работы, по специальности.
Или если бы работа по специальности позволяла завести вторую работу и не так, чтобы по 12 часов в день выходило, а по 8-9.
Или если по специальности мне очень мало платят, а мне деньги нужны срочно, детей кормить и т.п.
Ответить
В принципе да. Но при условии, что в этот момент у меня не было бы более интересной для меня работы с устраивающим меня уровнем заработка.
А ещё стОит оценить объём работ. Если его действительно реально выполнить в оговоренное время, то почему же не пойти?
Ответить
за 54тр?!!!! Да уже бегу!!!! Скажите куда бежать то?! А то муж кОзел, со своим ВО работает цука по 12 часов, и ЗП всего 70!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)