61

Ложусь под ножЪ

В феврале. У рояля мой милейший друг, светило, с интернациональным именем (в смысле что пилотажа выше не бывает и я не волнуюсь за качество вообще). Внимательный, добрый, отменянинаминутунеотходящий в первые 48 часов, потом только на чуть-чуть отходящий. Операция лапароскопическая, риск минимальный. По времени длится 1-2 часа. Как говорил сам друг перед первой операцией - "не пройдёт эта операция хорошо.... потому что она пройдёт просто отлично). Пришло время второй. Перед первой операцией всё было в новинку, а теперь всякая чертовщина в голову лезет.
Стрёмно как-то. Вдруг мне тот свет красивше этого покажется? Заманят ещё какими-нибудь цветуечками...
У кого свежие воспоминания об операционной, скажите что-нибудь, а? Плиз :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В феврале. У рояля мой милейший друг, светило, с интернациональным именем (в смысле что пилотажа выше не бывает и я не волнуюсь за качество вообще). Внимательный, добрый, отменянинаминутунеотходящий в первые 48 часов, потом только на чуть-чуть отходящий. Операция лапароскопическая, риск минимальный. По времени длится 1-2 часа. Как говорил сам друг перед первой операцией - "не пройдёт эта операция хорошо.... потому что она пройдёт просто отлично). Пришло время второй. Перед первой операцией всё было в новинку, а теперь всякая чертовщина в голову лезет.
Стрёмно как-то. Вдруг мне тот свет красивше этого покажется? Заманят ещё какими-нибудь цветуечками...
У кого свежие воспоминания об операционной, скажите что-нибудь, а? Плиз :)
У меня раньше тоже такой страх перед операциями был, и я тоже больше наркоза боялась...боялась, что не проснусь. Очень вас по этому поводу понимаю. Но меня много резали и страх перед наркозом как-то притупился. :-) На самом деле при операции других вещей опасаться надо. А у вас она плановая, тем более, лапароскопия. Даже не переживайте! Всё ОК будет.
Апельсин...всё будет хорошо...в феврале Вам накидаем кулачкофф...в поддержку.........:)Лень писать болею я...вот опасаюсь не свиной ли грипп... меня постиг часом;).........
Меня перед второй ТРЯСЛО реально! как буд-то по ухабам едешь, аж подпрыгивала. Потом чето вкололи и харашо стало! даже мерзнуть перестала, а то маме в трубку орала - забери! Но я хоть 12 часов тряслась, а вам до февраля - жуть! Так все нервы отрясуцца. Пустырник и занятие всепоглащающее на три месяца:)
Все будет хорошо!
у меня было 4 операции, не боялась только перед первой, потому как была дурочка малолетняя и доставлена по скорой. Каждый раз как бздёхало последнее мысленно со всеми прощаюсь)))) Ничё не помню, кроме второй операции. Когда очнулась, было впечатление, что видела какой-то поганый сон. А остальные разы ни света в конце тоннеля, ни полётов, ничего ваще...неинтересно даже))))
В моей жизни было 5 операций. Все прошло хорошо.Как видите)
Меня после операции очень поразило то, не знаю как лучше это объяснить, надеюсь поймёте, что я ничего не помнила и как бы несколько часов была "нигде", пустота и темнота, стало очень страшно! А вдруг потом ничего нет?
Anonymous
Эх, у меня через неделю операция... и это не лапара... полостная, исправление неправильно сделанного кесарева и зашитие оного. Кучу всего исправления. Страаашнооо... а лапара - фигня, проходила тоже в свое время :) Так что не бойтесь, все будет просто отлично! :))) Через час после того, как отойдете от наркоза бегать будете :)
Anonymous
я месяц как из-под ножа - только счастливей стала, как-то в мозгах всё переформатировалось в правильную сторону.
Не дрейфь, мы мысленно с тобой!
Я уже около 5 операций перенесла: и лапаротомии, и лапароскопии. Наркозов общих даже побольше будет.
Что сказать. Не боюсь я их :) Ну вот ни капельки не боюсь. Память, конечно, все хуже и хуже после каждого наркоза, шрамы женщин не красят, как некоторых, здоровья не прибавляется в виде спаек, но я это терпела ради одного - быть мамой.
Я первый раз в зрелом возрасте на операционный стол попала экстренно:-) Не до переживаний было. Но реально безтеневую лампу испугалась,думала усе,свет в конце тоннеля:-) У меня в 6 лет во время операции наркоз отходить начал(такой еще был,масочный)-вот это скажу я вам пэсня:-) Так вот после экстренной-ниче,нормуль.На плановые спокойная,как удав ходила:-) Тем более у хорошего спеца,да лапара-я вас умоляю,главное на пользу:-) Удачи и обретения желаемого результата!
Ндо физкультурой заниматься и поменьше жрать
Anonymous
Апельсинка, мы с тобой в другом топике вроде подружились)))
Сегодня пытала маму свою о наркозах, она с 35 до 40 пренесла 3 полостные, большие опрерации. Наркоз еще совкового разлива. Она сказала что появились просто провалы в памяти((( Выпали кусочки, о кот. помнила раньше и вроде забывать не собиралась. Бронебойный такой наркоз (3) перенесла.
А 2 года назад ей нос уже в Германии оперировали- ВСЕ ПРЕКРАСНО! Конечно урон от тех трех не поправился, но и нового не нанесли. Т. что все будет хорошо!
после 4-х наркозов на пятом десятке на память не жалуюсь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения