757
закирова
Все остальное
8.11.09 00:30

Наша еварушница известна!

Бешеный Апельсин в клипе латиноамериканского певца: http://www.youtube.com/watch?v=cIjAvouPJ1Y
Та что цветы продает, потом в комбинезоне бухает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бешеный Апельсин в клипе латиноамериканского певца: http://www.youtube.com/watch?v=cIjAvouPJ1Y
Та что цветы продает, потом в комбинезоне бухает.
закирова
Не смешно :( Поведала блин, про операцию :(
Апельсинчик, а это правда Вы? ПС. Я прочитала про операцию, может не надо, а? Вы красивая, Вам удалось так классно похудеть. Не бросайте занятий спортом, следите за питанием и сами еще сбросите. Или совсем никак? Я сбросила за последний месяц 7 кг, с Божьей помощью и с помощью упражнений и диеты. Диета заключается в уменьшении объема порций, и почти полном исключении жира и сахара. Весь жир идет из мяса и рыбы ( то, что содержится в них), весь сахар- из фруктов. Продолжаю худеть . Мне тоже еще много сбросить надо. Дай-то Бог.
Anonymous
Очень привлекательная девушка!
Ой, красавишна! А бебичку на руки тоже Вы, Апельсинка, берете? И деточка на руках Вам так идет)))
Красотка!:)
Извините за дурацкий вопрос. Вы та девушка в клипе, красавица, худенькая? Или я чего не понимаю...?(
не понимаю
Вы очень красивая! Такая красота пропасть не может, не выдумывайте =P
Зря вы это от нас прятали, одно удовольствие посмотреть! Очень хочу еще клипов с Вами :)
Не надо под нож. Вы и так прекрасно худеете. Не рискуйте.
Anonymous
Девочки, большое всем спасибо. Я не ожидала такой реакции. Эта ссылка была предназначена для родной "Закирова".
После потери 45 кг, я хочу потерять ещё много, оперативным путём. Мой друг берётся за это, после операции я снова буду как в клипе и выложу вам ещё ссылок.
Ипануццо!!! беру сваи слова абратна, худей на скока хошь, я тебя ужо хачуууу!!!!
Апельсинчик!!:-) Желаю Вам исполнения Вашего "стройного желания"!!!!! И будьте счастливы независимо от веса!;-)
неземная красота!!!!!!
Милая!
Вау! Круто реально! Горжусь вами, Апельсинка! :-))))
Выбьюсь из унисона.Ложится под нож я б вам не советовала.Неужели вся ваша жизнь жиждеться на идеальном весе и красоте?Я вам сочувствую.
Апельсинчег, Вы прекрасны!!! Удачи Вам :))
Боже мой, какая Вы красавица! Я смотрела на Вас и улыбалась, такая улыбка, глаза, просто обалдеть можно.
Я не видела Вас сейчас, но мне почему-то кажется, что такую красоту не испортишь никакими кг, если Вы решили, то дерзайте, удачи Вам.
Вы просто обалденная красавица!
у Иванушек клип 2004 года, а этот 8 лет назад?...как-то не похоже. тут совсем другое лицо - явно не младше...И там и тут Вы?
Anonymous
.
Anonymous
Прогуглите фото Клаудии Елени Васкуез , конечно это не Апельсин..мда...
Anonymous
гыыыы..Апельсин моложе на 10 лет :д Kлаудиа -1974 года рождения и в 1997 году(когда Апельсину было 13 лет) она участвовала в Мисс Универс :)

http://hubpages.com/hub/Celebrities-born-on-4th-October
Anonymous
Фу, как все это некрасиво...(
Чет даже не удивлена такому повороту событий...
Вот так обычно происходят "виртуальные самоубийства" с последующей сменой ника и продолжанием втирать мозги уже под другой личиной))))))))
Ну да, я тоже удивилась, у Апельсинки лицо колхозницы-доярки, сама засомневалась, что полнота так меняет до неузнаваемости.
По ходу на фоне операции у неё крышняк сорвало.
Мдааа
сижу и ...хренею..неужели все-разводка??? клип "иванушек " посмотрела, Апельсина там не нашла...испанский тож просмотрела, ну, девица там блондынка-эт единственное сходство...
про операцию читала, подивилась что человек ложится на äто имея , практицки, нормальный вес. в закировой задала пару вопросов, ответа не получила....
чё ЭТА все было??????????????????
Интересно, а Бешеный Апельсин - это не та же девушка, которая когда-то писала под ником Corwin of Amber, а потом завралась вконец и пропала? Судя по фото, девушки похожи, а уж стиль - вообще один в один.
У Корвин еще была мегалегенда про то, как скоропостижно скончавшийся преподаватель ей переслал свой скальпель и что-то там в этом духе.
Anonymous
Присоединяюсь к "чудо как хороша"!:)
скажите, а не эта ли девушка, когда был бум топиков про показ своих фоток, комплексовала, что угодила в красавицы случайно?
Если та, то что же нам, некрасавицам остаётся о себе говорить?:)
Пошла многадумать *ахуевши*
Деуки, ну я одна что-ли считаю, что Корвин, Зонне и Апельсин - одно и тоже литсо?))) Просто, человеку периодически становится нехорошо и тогда открываются загадочные топики.
ЗЫ. я и Ольгу, которая протзив Зонне была, считаю плодом рук самой же Зонне:)
Млять, расстроилась я(((
Нда...еварушница оказалась действительно известной...
Anonymous
Ндааа...не дали деушке "до конца" довести историю!А потом она бы на этой операции скончалась и опять Калисста-2 получилось бы!!:((Пипец,вот бывают же люди,а?!!!
Наташа
Я даже и не знаю, чего и написать-то, всё вылилось в какое-то враньё, не смешно, какие цели человек преследовал?..........Грустно:((
Падажжите. А Ольга эта писала с какого паспорта? И она кагбэ против Зонне была? Или как?
А как вы думаете, правда-то есть здесь где-нить? А реальные фото? или это бабка со Стерлитамаку какого-нить развлекаеццо?
Млин, мб и сам топег "Закирова" спецом создали, чтобы раскрутить энто аниматорство.
Кароч, все мы в евоматрице :)
Закирова
Все вы тролли! Тьфу на вас! Я абиделсо....Сижу тут чесная вся, как дура...
Закирова- не ЗАкирова, Апельсин-не Апельсин...
ну и чё?!
Подумаешь, прикольнулся человек, а все и разахались! Точно - клуши!
Нет бы посмеяться и поприкалываться.
Эх, была б здесь фиолетовая медвлька - вручила бы Апельсинке орден "Самой развесистой клюквы"
Тоже мне, трагедию откопали.
читала про зонне - не лезла.. и ща молчу.. тож вчера глянула и те фотки и клип не впечатлилась чет ничем.
морды разные, угу..
че кто выдумывает пофиг.
но ваще если чел так много пишет и такое проворачивает, то он болен. причем вряд ли на голову. талантливо и долго очень она пишет нормально и обычно под каждым из персонажей, и только завоевав себе поклонников и став узнаваемой начинаются скандалы. такое очучение, что у чела другой жизни в принципе нет.. пытается ее себе придумать.
мне лично ее жалко.... как бы там ни было...
Думаю, Зонне и Корвин - разные люди. Вот топ, одна с транслита пишет, другая - нет.
http://eva.ru/static/forums/41/2004_7/164245.htm
Та самая Агата
деуки, я я-то так переживала за ее Элизабет (иликактам ее),которую она в децтви вспаминала и "скучала".
гы)))ващет с Палехом я согласная - ИМХО поржать. как циник грю, в данном случае как циник уже ;)
А по-моему, девушка в клипе не похожа на жену этого певца. Или это точно она?
А я еще вчера все диву давалась, как можно из-за 8 кг на операцию идтить...
дЕвы, а что, Старая Кошёлка это и правда Онион? где-то наверху прочитала?
Anonymous
Тэк-с! Осталось тока Клёвина-Блёдина рассекретить (подтвердите кто-нить мои предположения)
Стоило день на Еффу не заглянуть, а тут ТАКОЭ:-О.
Мне, в принципе, параллельно, но по-хорошему завидую неленивости некоторых товарисчей так долго готовить почву, а потом как развесть весь народ. Когда Апельсинко появилась? Года пол назад, как минимум?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения