757
Наша еварушница известна!
Бешеный Апельсин в клипе латиноамериканского певца: http://www.youtube.com/watch?v=cIjAvouPJ1Y
Та что цветы продает, потом в комбинезоне бухает.
Свернуть
Ответить
Ага, это я только начало посмотрела, ляпнула про продавщицу.:-)
Посмотрела до конца. Девушка не просто хорошенькая, а красииииивая!!!:-)Классс!
Посмотрела до конца. Девушка не просто хорошенькая, а красииииивая!!!:-)Классс!
Ответить
Дева, прочтите топ, потом желать будете.
Ответить
прочитала топ, выходит девушка мягко говоря пошутила..непонятно только зачем придумывать?
Ответить
10
Ох апельсинка, хитра, да скромна!
Этож нада такой спектакль забабахала!
Этож нада такой спектакль забабахала!
Ответить
ты смори шо народ творит!(((
Апесинчик, это слава((( Нас читают не токмо мы.. и напистьа могут от нашего серого имени не токмо мы(((
включай ЧЮ на полную!!!!!!!!
Апесинчик, это слава((( Нас читают не токмо мы.. и напистьа могут от нашего серого имени не токмо мы(((
включай ЧЮ на полную!!!!!!!!
Ответить
20
Поняла, что не Вы. Люблю смотреть на красивые лица ( сама не красивая), вот и сейчас сижу улыбаюсь!
Ответить
Если я не ошибаюсь, Вы выставляли где-то свои фотки, нет? Я не помню лица, но помню, что у меня осталось овхень ПРИЯТНОЕ впечатление. Так что не надо про некрасивость :)
Ответить
Спасибо! В следующей жизни обязательно буду красивой, потому как хочу этого. Всегда считала, что красивый человек- добрый т.к. у него дар вызывать улыбки.
Ответить
Канешна нет! это какая та сумашедшая поклонница Вашего таланта и божественной красоты решила открыть глаза серым еварушницам!
Ответить
Ох.... Ах........ Да ненада была!
Ответить
Апельсинчик, а это правда Вы? ПС. Я прочитала про операцию, может не надо, а? Вы красивая, Вам удалось так классно похудеть. Не бросайте занятий спортом, следите за питанием и сами еще сбросите. Или совсем никак? Я сбросила за последний месяц 7 кг, с Божьей помощью и с помощью упражнений и диеты. Диета заключается в уменьшении объема порций, и почти полном исключении жира и сахара. Весь жир идет из мяса и рыбы ( то, что содержится в них), весь сахар- из фруктов. Продолжаю худеть . Мне тоже еще много сбросить надо. Дай-то Бог.
Ответить
Очень красивая девушка, просто очень!
Ответить
30
Я там выше про похудение дописала, Вы прочли? Извините, если не в свое дело лезу, искренне сочувствую и понимаю всех "пампушек", сама такая же :( Дай Бог нам всем сбросить вес без вреда для здоровья и кожи!
Ответить
До чего?
Абасцаца!
Абасцаца!
Ответить
Надо, без этого уже никуда, уже год живу на овощах, спорте и мечтах. Генетика у меня такая, папа вот 1,90 и весит кг 150 на глазок. А его бабушка и того больше. Была вот какой, похудела но не до конца, хируругия в помощь. Не устану благодарить моего друга, и Бога, за друга....
Спасибо, да правда я, когда-то....
В январе увижу Карлоса (певца), после операции обешала ему ешё пару клипов, так что дам вам ссылку :)
Спасибо, да правда я, когда-то....
В январе увижу Карлоса (певца), после операции обешала ему ешё пару клипов, так что дам вам ссылку :)
Ответить
Ждем. Кстати, мы помним еще и рассказ про домработницу, не забудьте нам расказать как продвигаются ее поиски. :)
Ответить
Вот её то и буду искать. Обязательно отчитаюсь!
Спасибо что помните, я тогда от всей души её описала.
Спасибо что помните, я тогда от всей души её описала.
Ответить
Ах операция, моя операция... мой расчудесный друх...
Бедный (певец)Карлос... но не волнуйтесь, такую богиню он готов ждать всю жизнь... А вот мы, в ожидании ссылки заработаем язву на нервной почве:(
Бедный (певец)Карлос... но не волнуйтесь, такую богиню он готов ждать всю жизнь... А вот мы, в ожидании ссылки заработаем язву на нервной почве:(
Ответить
Зря, Апельсинка. Не комплексуйте! Это будет Вам стимулом, а нaм приятно посмореть на красивую девушку! Искренне желаю Вам удачи!
Ответить
40
Спасибо... Это было несколько лет назад. Теперь я хоть и похудела, но пожирневши буду :)
Ответить
Слушай, красавица моя, какие твои годы? Такая девчонка классная, просто чудо, сочетаешь в себе красоту и внешнюю и внутренную , а еще комплексуешь. Нука брось это дело, щас-же! Улыбайся!
Ответить
Спасибо, а я вам буду писать хроники из больницы. И поверьте, есть о чём писать, в прошлый раз я в одиночку ухахатывалась :)
Ответить
ПИПИЦ-вероломная шизофреничка!
Ответить
Ой, красавишна! А бебичку на руки тоже Вы, Апельсинка, берете? И деточка на руках Вам так идет)))
Ответить
Спасибо :) Это ребёночек одного из музыкантов. Меня попросили быть его крестной мамой, в феврале. Он будет уже первоклашкой! :)
Ответить
))) Всего хорошего первоклашке, пусть отличником будет. А я про проблеммы со здоровьем пропустила. Желаю не болеть. Я вообще добрая тетка))) Давай дружить)))
Ответить
Давайте! Проблем у меня нет, Слава Богу. Набрала только очень много после переезда и замужeства... Климат, психология, моё малолетие и отсутствие родных рядом не очень на мне сказалось... но это ничего, похудеть осталось немного и друзья мои прежние по стойке смирно.
Лучший друг скоро избавит меня оперативным путём от того что осталось и будет мне щастье :)
Ответить
50
Бебичка - это что за ужоснах?????
Ответить
так а сегодня вы какая?
Ответить
Удачи вам. Не видела ваши последние фотографии, но в клипе вы точно бесспорная красавица :) Думаю, пара лишних кило ни в коей мере не уменьшила вашу привлекательность. Но все равно, удачи :)
Ответить
Извините за дурацкий вопрос. Вы та девушка в клипе, красавица, худенькая? Или я чего не понимаю...?(
Ответить
Да, та самая. Этому клипу 8 лет. Похудела уже, осталось еще, но в феврале ложусь под нож и оно само собой решится. :)
Ответить
Извините еще раз за вопрос. Вы очень красивая, ОЧЕНЬ!
Ответить
60
Ну писец какая брэxня
Ответить
Вы очень красивая! Такая красота пропасть не может, не выдумывайте =P
Зря вы это от нас прятали, одно удовольствие посмотреть! Очень хочу еще клипов с Вами :)
Зря вы это от нас прятали, одно удовольствие посмотреть! Очень хочу еще клипов с Вами :)
Ответить
Не надо под нож. Вы и так прекрасно худеете. Не рискуйте.
Ответить
Я не рискую, спасибо, мой друг оперировал самого Марадонну. Светило! Он не начнёт резать пока не удостоверится что всё безопасно. Я хоть и похудела, но... 10 кило, а по моему и вовсе 20 делают меня несчатсной. После операции я снова буду собой :)
Ответить
Да хоть кого самого. 10 кг можно сбросить за 3 месяца.
Ответить
А как не набрать после операции?
Ответить
Не получится, я уж и так мало ем, и еду перстала любить с начала похудения, так теперь друг мой сделает так что бы сьеденное плохо впитыпалось. То есть жрать много все равно нельзя, (а то 3,14ец наступит в виде головокружения, тошноты и обмороков, ибо кровь не ждала такого сахарa), но что жрёшь не впитается. Коли раком заболеешь али ещё что, можно всё обратно пришить, вся хиомиотерапия тогда впитается.
Ответить
Девочки, большое всем спасибо. Я не ожидала такой реакции. Эта ссылка была предназначена для родной "Закирова".
После потери 45 кг, я хочу потерять ещё много, оперативным путём. Мой друг берётся за это, после операции я снова буду как в клипе и выложу вам ещё ссылок.
После потери 45 кг, я хочу потерять ещё много, оперативным путём. Мой друг берётся за это, после операции я снова буду как в клипе и выложу вам ещё ссылок.
Ответить
70
Зачем Вам шрамы? У Вас отличные результаты без бредовых операций.
Ответить
Это лапароскопия, никаких шрамов. Мой друг и в первую операцию (не по этому поводу) сделал их незаметными, а сейчас и вовсе в пупке спрячет косметический шрамик. Да и что шрамы, когда 20 кг надо потерять.....Уж лучше шрамик, чем жир из под ремня :(
Ответить
Больше 5 кг не отсасывают. Кожа обвиснет потому что, отрезать шмоты придется все равно потом.
Ответить
Жир никто отсасывать не будет, это опасно. Желудок оставят без особой нагрузки, будет только выделять что надо.
Когда кожа с костьми останется, то в норму всё вернут.
Ответить
Кошмар :-( Тем более, лучше просто худеть.
Ответить
Да да выложи нам ещё Ещё очень многхо ссылок!
Ответить
Спасибо :) Увидел мой жирный пуз или спину с подвязками из под топега? (да, да, всё я. бюджетный клипчег) :)
Ответить
*Краснеет*
Не вкусная, вот здоровья ради 8 кг осталося, а ради себя любимой и вовсе, 20 :)
Ответить
80
Апельсинчик!!:-) Желаю Вам исполнения Вашего "стройного желания"!!!!! И будьте счастливы независимо от веса!;-)
Ответить
Милая!
Ответить
еще одна наивная курица
Ответить
Выбьюсь из унисона.Ложится под нож я б вам не советовала.Неужели вся ваша жизнь жиждеться на идеальном весе и красоте?Я вам сочувствую.
Ответить
Зря. Красота - очень важно.
Ответить
90
Боже мой, какая Вы красавица! Я смотрела на Вас и улыбалась, такая улыбка, глаза, просто обалдеть можно.
Я не видела Вас сейчас, но мне почему-то кажется, что такую красоту не испортишь никакими кг, если Вы решили, то дерзайте, удачи Вам.
Вы просто обалденная красавица!
Я не видела Вас сейчас, но мне почему-то кажется, что такую красоту не испортишь никакими кг, если Вы решили, то дерзайте, удачи Вам.
Вы просто обалденная красавица!
Ответить
наивная клушка :)
Ответить
у Иванушек клип 2004 года, а этот 8 лет назад?...как-то не похоже. тут совсем другое лицо - явно не младше...И там и тут Вы?
Ответить
А где клип с Иванушками, я не видела, нельзя ли взглянуть???
Ответить
Какая из девушек Апельсин? с кем она , с рыжим, с брюнетом или с маленьким?
Ответить
дык ни та, ни другая как-то на предыдущий клип не похожа. А в коментах к первому клипу пишут, что это Claudia Elena Vasquez - жена исполнителя и первая красавица Колумбии...http://www.unicef.org/colombia/newsletter/agosto-09/eng-pop-news-agosto-09-09.htm
гм...Апельсинка - это Вы?
гм...Апельсинка - это Вы?
Ответить
Ну дык эта и снималась в клипе, Апельсинка совсем другая, я видела её фотки в альбоме, и когда посмотрела клип, сразу засомневалась.
Ответить
гм, тогда объясните мне - нафига всё энто ей надобно?...вродь адекватная барышня, судя по постам... нипанимая на ночь глядя...
Ответить
100
и фотки фсе изчезли в моменте - часа 2 назад ещё были паспорте - я мужу показывала...
Ответить
Не знаю, может шутит так человек, мне сложно что-то сказать, может сама Апельсин поведает свой замысел.
Ответить
думаю, что уже нет:))) зато Еву оживила на вечерок аж в 4 топах и на том спасибо:D
Ответить
В клипе http://www.youtube.com/watch?v=cIjAvouPJ1Y на 1мин 13 сек показывают еще одну продавщицу цветов. Может это и есть Апельсин?
Ответить
Я еще вчера обратила внимание на эту продавщицу. Вчера появились подозрения, что Апельсин что-то не то загнула про свое участие в клипе (ну не похожа она никак), но из-за всеобщего обожания Апельсина не стала ничего писать, а сегодня прочитала, что не я одна в сомнениях)))
Ответить
=D>
Ответить
Вот это апельсин и есть, точна
Ответить
Мне показалось, что это совершенно два разных человека, хм.
Ответить
Жена очень похожа на ту, которая продает цветы в первом клипе. А у Иванушек тоже не разглядела Апельсина, я ее фотки видела, не узнала, поэтому и спросила кто из них она. Так значит это фигня? Не Апельсин во всех клипах? Или как?
Ответить
110
Неа, не Апельсин.На пару постов выше есть ссылка, там написано кто в клипе колумбийском снимался.
Ответить
Блин, ну просто слов нет. А я еще вчера удивилась, что человек настолько сильно изменился по сравнению с фотками в паспорте. Дело не в весе, а в том,что лицо выглядит совершенно другим. Думала, может макияж так повлиял. Аниматоры, блин. :(
Ответить
+1 лицо не могло измениться до неузнаваемости, совершенно два разных человека. понять не могла, почему этого никто не заметил!
Ответить
вот и я удивилась, что полнота способна так изменить человека + никогда не поверю, что девушка с такой внешностью может довести себя до такого состояния даже при самых плохих жизненных обстоятельствах...
Не могу понять, почему народ в 3 топах не увидел непохожести...ну или коменты не почитал на ютубе...
Не могу понять, почему народ в 3 топах не увидел непохожести...ну или коменты не почитал на ютубе...
Ответить
.
Ответить
Прогуглите фото Клаудии Елени Васкуез , конечно это не Апельсин..мда...
Ответить
:-) забавно то как! А смелость то какая! А мы овцы то какие! Ай не могу! "красавица" слюнями все изошли :-) Ох какие мы наивные!!!!
Ответить
а я еще подумала, как же так можно резко в свиноматку превратиться из такой стройной красотки?!
Ответить
ААААААА как хорошо сказала !!!!!!хаха
Ответить
хахаха
Ответить
120
гыыыы..Апельсин моложе на 10 лет :д Kлаудиа -1974 года рождения и в 1997 году(когда Апельсину было 13 лет) она участвовала в Мисс Универс :)
http://hubpages.com/hub/Celebrities-born-on-4th-October
http://hubpages.com/hub/Celebrities-born-on-4th-October
Ответить
А что за история с Калистой-Алисой? Очень интересно, не поделитесь?
Ответить
расскажите в общих чертах.
Ответить
130
вот топик читайте http://eva.ru/topic/77/1962530.htm
с этого сообщения http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=49871355
с этого сообщения http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=49871355
Ответить
спасибо, вспомнила.
Ответить
Жесть!
Ответить
Я в шоке! Недавно вспоминала эту женщину. Я вообще часто вспоминю ее, уж больно трагическая история была, так подействовала... :( Неужели, действительно, вымысел? Так все продумано, в разных топах, на протяжении долгого времени. Я уже только сейчас увидела самый грубый прокол, когда ребенок через неделю после родов был уже в другой стране и ДОМА, это в 28 недель! А тогда под впечатлением от случившегося на это почти никто не обратил внимание.
Я, кстати, тогда искала про Каллисту инфу в инете, по девичьей фамилии, по новой фамилии. Но ни-че-го. Это было странно, обычно пациенты пишут отзывы о своих любимых врачах.
Если и правда разводко, то радует, что никто не умер в действительности. Но шок....
Я, кстати, тогда искала про Каллисту инфу в инете, по девичьей фамилии, по новой фамилии. Но ни-че-го. Это было странно, обычно пациенты пишут отзывы о своих любимых врачах.
Если и правда разводко, то радует, что никто не умер в действительности. Но шок....
Ответить
а я сильно удивлена, вроде Бешенный Апельсин вся такая положительная :-(
Ответить
да?:) я вот уже 7 лет на ЕВЕ и всё не перестаю удивляться, до чего ж народ способен дойти в виртуале...поучительно однако...
Ответить
Согласна. А у Апельсина что-то много истерик в последнее время то машина, то операция, теперь вот это:-)
Ответить
что с машиной?
Ответить
Я очень положительно отношусь к Апельсину, но её иногда очень сильно заносит, я думаю причиной тому-антидепрессанты, больше мне сказать нечего.
Ответить
140
Тогда уж их отсутствие
Ответить
Вот так обычно происходят "виртуальные самоубийства" с последующей сменой ника и продолжанием втирать мозги уже под другой личиной))))))))
Ответить
Ну да, я тоже удивилась, у Апельсинки лицо колхозницы-доярки, сама засомневалась, что полнота так меняет до неузнаваемости.
По ходу на фоне операции у неё крышняк сорвало.
По ходу на фоне операции у неё крышняк сорвало.
Ответить
Вы уверены, что фото в паспорте были ее?
Ответить
:-D))))))))
Ответить
150
а что - нет??????
Ответить
думаете это мадам Васкес прикидывается Апельсином и закачивает в паспорт чужие фотки:think ;)
Ответить
Думаю что мадам Васкес по-русски не шпрехает.
Ответить
Crazy (без orange)
Ответить
Не зря говорят, что на операции ради эстетики идут граждане с подтекающей крышей.
Ответить
Товарищ Кристи;-), а не вы меня в одном печальном топе подозревали в авторстве? Там пока я отошла от компа делать поделать такие страсти накалились. А ведь ошибочка вышла.:-)
Может, прежде чем клеймить Апельсинку, лучше подождать, что она сама скажет по этому поводу.
Может, прежде чем клеймить Апельсинку, лучше подождать, что она сама скажет по этому поводу.
Ответить
Но она их, вроде, удалила по другой причине?
Я не могу поверить, что Апельсину нужен этот обман. В моей голове это не укладывается. Я верю, что какое-то недоразумение. Когда люди не поняли друг друга.
Я не могу поверить, что Апельсину нужен этот обман. В моей голове это не укладывается. Я верю, что какое-то недоразумение. Когда люди не поняли друг друга.
Ответить
она вроде выше сама подтверждает что это она в клипе. Вроде как там недопонимания нет.
Ответить
160
А что тут верить или нет? Апельсинка сама подтвердила этот обман, и даже давала комменты по поводу давности клипа.
Вот только если украли Эккаунт и пишет кто-то другой:-D
Вот только если украли Эккаунт и пишет кто-то другой:-D
Ответить
т.е., она подтвердила, что в испанском клипе не она?
Ответить
нет в 2 по крайней мере топах она писала, что это она...плюс другой клип давала, плюс рассказывала о рекламе известных брендов... Может действительно кто-то еккаунт её взломал? *с надеждой на лучшее*...
Ответить
а какая была причина? мне тоже как-то неверится...я ещё в первых своих http://eva.ru/topic/63/2035755.htm?messageId=51277348 постах тут писала, что вроде адекватная барышня...
Ответить
Не припомню, я как-то только Каллистой заинтересовалась. Но если была не права и вы меня ткнете в эту тему - съем свою шляпку.)))
Ответить
Конечно я...)))
Ответить
Мимо ))
Ответить
170
Даа-а-а..? :think Вот удивится та "Агата", которой я написала :-) Хотя если зайдет сюда, то поймет о чем я :-))))
Ответить
Эээх, жалко "высунуться" образ не позволяет.)) Может, ссылку на клип какой-нть со мной богиней дать?:think
Ответить
уже)))
Ответить
А я не знаю вы это были или нет, но тоже сыщик какой-то. :-) А тема про уход Саида...:-(
Ответить
Про Саида я под своим ником писала несколько реплик, абсолютно нейтральных.
Ответить
Да я без обидок. :-) Просто бывает, что какая-то фраза может спровоцировать неправильное толкование происходящего....
Ответить
Что касается Апельсинки, то этот пизд*ешь (скорее всего это так и есть))) вполне безобиден, и скорее всего какая-то часть правды там присутствует.
Ответить
ничессе "безобиден" Мы тут верим, как стадо дур, "красавица-красавица", а нас разводят. АВера в людей улетучиваеццо.
Ответить
вот и не надо быть стадом дур:))))
Ответить
180
Тогда Ева вообще теряет смысл. Когда человек рассказывает историю, веришь :( А если воспринимать еву как набор высосанных из пальца, несуществующих историй, то...:(
Ответить
Да ладно. Я вот еще с утра ни сном ни духом не ведала, кто такая эта Елена Батьковна Лопес или какеётам. А теперь почти поклонница таланта.)))
Ответить
какого таланта:) Врального?
Ответить
Я вообще-то про колумбийскую певицу.)
Ответить
а-а :)
Ответить
ага, крассссивая, чёрт побери:))
Ответить
ну нееет:) безобидный пиздёж - это в темке какой увлечься и "слегка приукрасить" ситуацию:))) но тут чел завёл топ про ножЪ, в Закирова похвастал, потом (подозреваю, что её руками)завели этот топ, поттом топ "от Апельсина" с благодарностями:))) Ну слишком уж много и старательно...хотя хоть веселей на денёк на Евке стало!:))
Ответить
Не знаю, не знаю, коллега. Про ножЪ может и правдой оказаться, а дальше Остапа понесло. :-D
Ответить
А логика в чем? Чтобы народ, увидев раскрасавицу, дал индульгенцию на ножЪ?
Ответить
А хто его знает...))) кстати, у нас тут походу, филиал Закировой нарисовался. :-D
Ответить
190
:D:D:D
Ответить
ну если НожЪ тем способом, что она пишет, то нормальности это барышне не прибавляет, не правда ли?
Мы вчера с мужем просто фигели сколько нормальных тёток поддержали её в бредовой идее и операцией для "несварения"...ну понимаю, будь обычная липосакция...Или народ не читая пишет, так лишь бы "засветиться"???...
Мы вчера с мужем просто фигели сколько нормальных тёток поддержали её в бредовой идее и операцией для "несварения"...ну понимаю, будь обычная липосакция...Или народ не читая пишет, так лишь бы "засветиться"???...
Ответить
да ее никто не поддерживал особо. Операция страшенная какая-то, но тетко-то уже приняла решение!
Ответить
тут. http://eva.ru/topic/63/2036486.htm
немало однако...
немало однако...
Ответить
думате про ножЪ правда? Потом скормят нам фотки очередной модели и будут слушать восхищенные дифирамбы.
Ответить
во-во.
Ответить
Если вы меня спрашиваете, то я вообще об этом не думаю, делать мне больше нечего, разве не видно? )))))))))))))))))))))))))))
Ответить
уржалась:)))
Ответить
200
сижу и ...хренею..неужели все-разводка??? клип "иванушек " посмотрела, Апельсина там не нашла...испанский тож просмотрела, ну, девица там блондынка-эт единственное сходство...
про операцию читала, подивилась что человек ложится на äто имея , практицки, нормальный вес. в закировой задала пару вопросов, ответа не получила....
чё ЭТА все было??????????????????
про операцию читала, подивилась что человек ложится на äто имея , практицки, нормальный вес. в закировой задала пару вопросов, ответа не получила....
чё ЭТА все было??????????????????
Ответить
Осеннее обострение, полнолуние на днях было...всё что пришло на ум в оправдание.
Сама в шоке.
Сама в шоке.
Ответить
Спокойствие, только спокойствие (с) Не впервой на еве такое происходит. К сожалению.
Ответить
Вообще у Апельсина явный талант литературный имеется:-)
Но даже если это и разводка - я не обижаюсь на нее. Вот дуре какой-нить "нипрастила" бы... а ей - мо-ооона;-)
Сама над собой еще посмеюсь, шо повелася;-)
А вообще... девушка из испанского клипа похожа на Апельсинку - какой она была на фотках, которые долго висели, а не тех, что были вставлены на время (ну... где она с котиком).
Но даже если это и разводка - я не обижаюсь на нее. Вот дуре какой-нить "нипрастила" бы... а ей - мо-ооона;-)
Сама над собой еще посмеюсь, шо повелася;-)
А вообще... девушка из испанского клипа похожа на Апельсинку - какой она была на фотках, которые долго висели, а не тех, что были вставлены на время (ну... где она с котиком).
Ответить
э-э...а с какого перепугу ей такое простительно? У нее что, вральник платиновый брюлликами выложен ?
Ответить
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (с)
Понимаете... Апельсинка принадлежит к "юпитерам", которых здесь, увы, меньше, чем быков;-)
ИМХО
Понимаете... Апельсинка принадлежит к "юпитерам", которых здесь, увы, меньше, чем быков;-)
ИМХО
Ответить
шо Вы гаварите?...Вы тоже с ними, конечно же:))))
Ответить
А по-моему не похоже ни на каких фото:) Я вчера посмотрела, удивилась несхожести и на том все. Писать что-то было лень. Ну красавица и ну и что...ну Иоанн, ну Грозный...подумаешь! :-D
Ответить
И я плюсуюсь. Все так хвалить начали, обосрамшись...не хотела быть в меньшинстве, как всегда:) В пассе были две толстухи и нетолстуха. Даже толстухи с нетолстухой - мало были похожи. В клипе - просто другой чел...Иванушек не смотрела....
Ответить
210
Мдя, а я когда читала и отвечала в теме, уже никаких фото в паспорте не было...
А ведь производила впечатление очень приятной девушки! :)
А ведь производила впечатление очень приятной девушки! :)
Ответить
А я просто поленилась. Ну мало ли думаю, мож с глазкамЫ у меня ченить не то. А вообще тема внешности мне до фонаря. Я чел очень толерантный в этом плане. Меня ничем не удивишь и мало чем испугаешь:) Кхех
Ответить
Вчера уже фотографий не было в паспорте. Да и девушка так честно отвечала, что у меня даже сомнений не возникло :-) Тем более, что я думаю о людях лучше, чем они есть на самом деле.
Ответить
Блин, а ещё пишут, что парикмахеров с ебы на дом приглашают...уборщиц, гувернанток для собак...Смелые тут деффки сидят...не перестаю удивляться...
Моё имхо неизменно, что тут очень много психически нездоровых....
Моё имхо неизменно, что тут очень много психически нездоровых....
Ответить
Да были. По крайней мере я видела. Во сколько правда не припомню, не зафиксировала.:)
Ответить
В четыре, когда мне сын уступил комп, уже не было, точно помню. Потому, что все уже насмотрелись фоток и клип. Еще этот переживательный топ про операцию! Вот я и купилась... :-))))
Ответить
Я до сих пор ей верю. ))) Такая хорошая Апельсинка. Может сила внушения канешна, но я прямо на всех толстых/тонких/средних фотках вижу одно и то же лицо. И в клипе вроде как она. :-o
Ответить
220
Неа. Уверена, шо не она. Реально там друга дама. На нее сЦилки тут уже тоже где то есть:)
Во тут вроде та самая, что в клипе и явно не ляписинка http://www.youtube.com/watch?v=uZeCXfXOq54&feature=related
Во тут вроде та самая, что в клипе и явно не ляписинка http://www.youtube.com/watch?v=uZeCXfXOq54&feature=related
Ответить
В клипе другая тьётя ф смысле? Блин, а мне кааца шо рот похож, и ваще. Какая я внушаемая. Просто мечта гипнотезёра. :-(
Ответить
В клипе Claudia Elena Vásquez. Если ляписинка это она, что маловерятно, то фоты в пачпорте чьи то еще, чужие т.е. :)
Ответить
Ниче-ниче:) Я вчера просто вникать поленилась. Ну непохожи и непохожи. Седня чей то интересно стало:) Ху из ху.
Ответить
никому нельзя такое делать. И "дурам каким-нить", и Апельсинке-Мандаринке.
Ответить
Кто бы это ни был, что Апельсинка, что пиписинка, всем это непростительно...
Ответить
видимо не питаю нежной любви к Апельсинке, поэтому не понимаю почему ей можно...
По большому счету мне пофиг на разводки, я их обычно не обсуждаю.
По большому счету мне пофиг на разводки, я их обычно не обсуждаю.
Ответить
230
В чем талант-то? В описании ужасов операции? Или в факте вранья?
Ответить
"В январе увижу Карлоса (певца), после операции обешала ему ешё пару клипов, так что дам вам ссылку "
- только если талант врушки у нее, ага.
- только если талант врушки у нее, ага.
Ответить
Я Вам авторитетно заявляю,ето не Апелсин, ето жена Карлоса Вивеса.
Ответить
а вы не знакомы разве? Многие так себя ведут, как будто знали бешеного апельсина лично.
Ответить
А пачиму вы говорите о нем/ней в прошедшем времени? )
Ответить
Потому как очень сомнительно, что она появится здесь еще раз ;-)
Ответить
Ну, не все такие, как Вы. Мы тут уже несколько дней слушаем душераздирающие истории про потолстение, операцию, врача Марадоны, дивную красоту и известность.
Ответить
не удивлюсь если все остальные ее истории такой же бред, как и эта. я имею в виду топы про жизнь заграницей, сколько у нее гражданств, в скольких странах она жила, бельгийский муж и т.д. позарился на такую красавицу:)))
Ответить
240
лично? нет. в закировой пару-тройку раз перебросились репликами. ничего не знаю , читала ее и..как многие, ну прочитала.. и пошла дальше...она , иногда, довольно остроумно пишет.
пто похудение читала пару раз .прочитала про операцию.подумала что ложится сейчас под нож. потом дочиталась что аж в феврале. до февраля можно не только 8 кг сбросить, можно 28 кг сбросить... поэтому мне было удивительно что человек решается на такую операцию...
+ клипы. я специально пыталась найти сходство( на фотках в пассе у нее особый, выдающийся формы подбородок)..в клипах ни у одной сего не заметила( именно по этому подбородку пыталась опеределись кто же из девиц-она).
дифирамбы петь не стала, тк. не сочла нужным ( и как их петь, если в клипах непонятно кто???) а вот девушке в пассе можно высказать респект за скинутые 45 кг( если это одно и то же лицо).
пто похудение читала пару раз .прочитала про операцию.подумала что ложится сейчас под нож. потом дочиталась что аж в феврале. до февраля можно не только 8 кг сбросить, можно 28 кг сбросить... поэтому мне было удивительно что человек решается на такую операцию...
+ клипы. я специально пыталась найти сходство( на фотках в пассе у нее особый, выдающийся формы подбородок)..в клипах ни у одной сего не заметила( именно по этому подбородку пыталась опеределись кто же из девиц-она).
дифирамбы петь не стала, тк. не сочла нужным ( и как их петь, если в клипах непонятно кто???) а вот девушке в пассе можно высказать респект за скинутые 45 кг( если это одно и то же лицо).
Ответить
вряд ли это одно и то же лицо :)
Ответить
Интересно, а Бешеный Апельсин - это не та же девушка, которая когда-то писала под ником Corwin of Amber, а потом завралась вконец и пропала? Судя по фото, девушки похожи, а уж стиль - вообще один в один.
У Корвин еще была мегалегенда про то, как скоропостижно скончавшийся преподаватель ей переслал свой скальпель и что-то там в этом духе.
У Корвин еще была мегалегенда про то, как скоропостижно скончавшийся преподаватель ей переслал свой скальпель и что-то там в этом духе.
Ответить
У меня, к сожалению, архив не открывается, но я давно еще, увидев фото Апельсина, вспомнила про Корвин, очень лицо было похоже. А сегодняшняя разводка вообще один в один как те, которые Корвин плодила, вот я и утвердилась в своем подозрении.
Корвин вообще много чего писала - что она всю юность провела в Колумбии с матерью (мать по легенде певица была, кажется), потом девушка почему-то (этот момент не помню) переехала в Голландию и вышла замуж за голландца, в совершенстве изучила голландский язык и училась в юридическом институте. Во многих топиках к месту и не к месту вставляла комментарии вроде "вот я, как будущий юрист, исходя из общей доктрины права, считаю так...". Потом вдруг стала писать, что колледж заканчивала со специальностью по химии (медицине?), и преподаватель, который ей прочил большое будущее в медицине, неожиданно скончался, оставив ей свой скальпель как преемнику :-0
После того как эту историю народ дружно признал разводкой, посыпала голову пеплом и написала, что с горя и от чувства вины уходит с Евы. Потом опять появилась, написала, что без Евы не может, "простите меня, пожалуйста".
Потом не помню, куда делась, но ее паспорт вроде как перешел к "подруге-землячке" Зонненсхайн, с которой тоже потом было много веселого, но это уже другая история. Наверное :D
Корвин вообще много чего писала - что она всю юность провела в Колумбии с матерью (мать по легенде певица была, кажется), потом девушка почему-то (этот момент не помню) переехала в Голландию и вышла замуж за голландца, в совершенстве изучила голландский язык и училась в юридическом институте. Во многих топиках к месту и не к месту вставляла комментарии вроде "вот я, как будущий юрист, исходя из общей доктрины права, считаю так...". Потом вдруг стала писать, что колледж заканчивала со специальностью по химии (медицине?), и преподаватель, который ей прочил большое будущее в медицине, неожиданно скончался, оставив ей свой скальпель как преемнику :-0
После того как эту историю народ дружно признал разводкой, посыпала голову пеплом и написала, что с горя и от чувства вины уходит с Евы. Потом опять появилась, написала, что без Евы не может, "простите меня, пожалуйста".
Потом не помню, куда делась, но ее паспорт вроде как перешел к "подруге-землячке" Зонненсхайн, с которой тоже потом было много веселого, но это уже другая история. Наверное :D
Ответить
Дык про Колумбию и Апельсин грила:) Тока грят шо она ужо певицей сама стала:) А Зонне не иначе как она и была тоже.
Ответить
Насчет Зонне, пожалуй, теперь соглашусь, хотя раньше готова была поверить в эту фигню с двумя русскими девушками-юристками в маленьком голландском городке :)
Ответить
Да вроде учились в одном юридическом институте, только на разных курсах, какая-то помладше, какая-то постарше. Это Зонне писала в одном из топиков по следам разборок с Ольгой.
Ответить
250
а низзя подробностей? апельсин любила рассказывать какие-то подробности( типа: приехал друг, чета там прислали и ты.ды), но, дело в том..что мало кто переспрашивал и интересовался деталями( неблагодарная публика, сволочи, одним словом!);-))
Ответить
Присоединяюсь к "чудо как хороша"!:)
скажите, а не эта ли девушка, когда был бум топиков про показ своих фоток, комплексовала, что угодила в красавицы случайно?
Если та, то что же нам, некрасавицам остаётся о себе говорить?:)
скажите, а не эта ли девушка, когда был бум топиков про показ своих фоток, комплексовала, что угодила в красавицы случайно?
Если та, то что же нам, некрасавицам остаётся о себе говорить?:)
Ответить
Дева, Вы топ читали, вообще?!
Ответить
Ответить
Да уж, не стареют душой ветераны :) Талант к разводкам не пропадает и требует выхода :)
Ответить
ну дата рождения та же, как думаешЬ, не она? фотки не открываются, да.
Ответить
260
МЛЯТь! Эллочка, как же так????:-(
общались с человеком,общались...
*пошла за кофием и преогромной дозой бейлиса*
..вот и верь теперь в людей...
ну,да, инетное общение...пока речь не зашла о клипах и операции меня вообще ..как-то..все мало интересовало..клипы глянула, тож не впечатлилась..Эллочка, и вас и меня тож можно было снимать в клипах, не увидела особой радости...
ну,да, какие-то разговоры о заморских странах... как грит моя подруга "ну ты хоть удивлялась-восхищалась?";-))) особо не пронимали. проняло то, что общались в одном топе и , теперь, получается, общались непонятно с кем... вот именно сие-очень напрягат*побрела ставить кофий":-(
общались с человеком,общались...
*пошла за кофием и преогромной дозой бейлиса*
..вот и верь теперь в людей...
ну,да, инетное общение...пока речь не зашла о клипах и операции меня вообще ..как-то..все мало интересовало..клипы глянула, тож не впечатлилась..Эллочка, и вас и меня тож можно было снимать в клипах, не увидела особой радости...
ну,да, какие-то разговоры о заморских странах... как грит моя подруга "ну ты хоть удивлялась-восхищалась?";-))) особо не пронимали. проняло то, что общались в одном топе и , теперь, получается, общались непонятно с кем... вот именно сие-очень напрягат*побрела ставить кофий":-(
Ответить
"яду мне"
именно обидно.. и даже не што повелись и пр - повеселится и потрепатся это мы с радостью((
а то что вот так(( был-был чилавек и нету.. умерло прям шо-то((
именно обидно.. и даже не што повелись и пр - повеселится и потрепатся это мы с радостью((
а то что вот так(( был-был чилавек и нету.. умерло прям шо-то((
Ответить
*ржот* эт к Юльке, эт ейный любимый персонаж;-))
кста, именно о зонне вспоминала глядя на липельсин;-)
кста, именно о зонне вспоминала глядя на липельсин;-)
Ответить
ты не помнишь всей этой катавасии с разоблачениями русскава юриста вывезенного ребенком в голландию? потом "Ольги", кою она уволила в Москве? а потом ее подругу "Клаву"?
зимой тешился народ...
вот , вчера читая Апельсина я спезиально полезла в ее пасс на предмет.- а не в голландии ли она???;-)))
потому как... смутно что-то шевелилось в душе...
зимой тешился народ...
вот , вчера читая Апельсина я спезиально полезла в ее пасс на предмет.- а не в голландии ли она???;-)))
потому как... смутно что-то шевелилось в душе...
Ответить
Не, не помню. Можешь напомнить вкраци?:D
то шо БА - юрист, я прочла у ней в паспорте.
то шо БА - юрист, я прочла у ней в паспорте.
Ответить
она-юрист? я не обратила внимание...
ой, я толком не помню. была себе Зонне. иногда, вроде, давала совету по юриспруденции...
всех деталей не помню. были в то время свои мисс Марпл.. угу... а потом, она, типа, сьездила в Москву, где ее российская коллега не так чета там сделала, невовремя, Зонне потопала к ейному шефу и он эту Ольгу уволил. а потом понеслась..начали размножаться топы с стиле "Розы Мурены", т.е 45 штук одновременно, и все с проклятьсями Зонне. потом начали местные детективы сличать фотки, грить что ее подруга-липа, что она сама , почему-то не в том месте и не в той одежде, и бла..бла...итог: Зонне слиняла, и Ольга и Клава.
ой, я толком не помню. была себе Зонне. иногда, вроде, давала совету по юриспруденции...
всех деталей не помню. были в то время свои мисс Марпл.. угу... а потом, она, типа, сьездила в Москву, где ее российская коллега не так чета там сделала, невовремя, Зонне потопала к ейному шефу и он эту Ольгу уволил. а потом понеслась..начали размножаться топы с стиле "Розы Мурены", т.е 45 штук одновременно, и все с проклятьсями Зонне. потом начали местные детективы сличать фотки, грить что ее подруга-липа, что она сама , почему-то не в том месте и не в той одежде, и бла..бла...итог: Зонне слиняла, и Ольга и Клава.
Ответить
270
ну не у нее, а у Зонне или Амбер:) но я их для простоты всех объединила:)
Ответить
Почему мой любимый? Зонненшайн мне очень нравилась чисто внешне. Мой любимый - Олько...не путай.
Ответить
а че хоть за фотки там были? похожие на Апельсина или нет? А Олько это не она же?
Ответить
там были фотки машинки, вроде как отреставрированной( модель не помню, ибо не интересуюсь)
она сама, в толпе юристов или как благодарный слушатель юр.академии( ну, их надыбать-раз плюнуть)
по--моему, был кот, но могу и ошибаться + фотки с каких-то путешествий и какие-то разоблачения по поводу погоды в тех местах, где она отдыхала...
она сама, в толпе юристов или как благодарный слушатель юр.академии( ну, их надыбать-раз плюнуть)
по--моему, был кот, но могу и ошибаться + фотки с каких-то путешествий и какие-то разоблачения по поводу погоды в тех местах, где она отдыхала...
Ответить
Нет, Зоннен - ваще не похожа на деушку в клипе. Она кудрявая прекудрявая. И лицо - скуластое, как я помню... Олько - это курва-гриль, которую из-за Зоннен уволили. По весне за ночь по *дцать топов постила: ЗонненХуй, ЗонненБлядь, ЗонненЁпытываюмать....К утру всё сносили...
Не может она быть Олько, та идиотина проклятья детям сыпала...Не может быть такого помешательства, шобэ ТАКОЕ своим детям желать...
Не может она быть Олько, та идиотина проклятья детям сыпала...Не может быть такого помешательства, шобэ ТАКОЕ своим детям желать...
Ответить
ну в клипе ваще ни сном ни духом не ведающая латиноамериканка, надеюсь:D
Ответить
Юль, ты ж сама ратуешь и гришь, что полно неадеквата. с Ольгой был явный перебор. все начали сторониться, тк. это было уже неинтересно и ...
лично я думаю, что Ольга и Зонне и Клава-одно лицо. + они все разом исчезли.
лично я думаю, что Ольга и Зонне и Клава-одно лицо. + они все разом исчезли.
Ответить
У Зонне фотки были точно другой девушки. Помню, что в одном из топиков Зонне спрашивали, почему она пишет с профиля Корвин, и что у них общего. Она сказала, что это ее приятельница, жили в одном городке, и та ей передала свой паспорт. Я еще подивилась тогда, уж больно много у них совпадений было, но фото точно были другого человека.
Ответить
Ответить
280
ДЕВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*покатилась под стол*...а нас развели , ой развели....
*рыдает и уползаеть*
*вернулась чтоб проапплодировать стоя*
встаньте , сукины дети, встаньте! перед вами -великий комбинатор!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа
*рыдает и уползаеть*
*вернулась чтоб проапплодировать стоя*
встаньте , сукины дети, встаньте! перед вами -великий комбинатор!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Ну вот просто так, интересно....а на икса это ей надо?
Херово живётся и она фантазирует?
Херово живётся и она фантазирует?
Ответить
ответить за не не могу..
но вот мне иной раз тоже скушно, но у мя фантазии не хватит шо-нить такое-эдакое придумать-отколость))
ну вот не всем же дано!
*грустно качаит своей небогатой на фантазии головой*
зато разговоров теперь будит!!! ууу!!! и не скушно))
но вот мне иной раз тоже скушно, но у мя фантазии не хватит шо-нить такое-эдакое придумать-отколость))
ну вот не всем же дано!
*грустно качаит своей небогатой на фантазии головой*
зато разговоров теперь будит!!! ууу!!! и не скушно))
Ответить
снимаю шляпу
у мя осщущение шо у мя голова токмо шоб шляпу носить))
а ваще грустно.. в закирове писина теперича не будет...
у мя осщущение шо у мя голова токмо шоб шляпу носить))
а ваще грустно.. в закирове писина теперича не будет...
Ответить
Я не врубаюсь, а при чём тут Зоннен? Она же юрист вроде...Апельсиниха - музыкант. Или нет? И потом, Зоннен - ХУДЫШКА...
Ответить
Юля, дык эта, выше смари, паспорт с этим нумером раньше звался Корвин оф Эмбер, потом стал зваццо Зонне как иво там, дата рождения (день и год) совпадает с Апельсином. Усе просто! Зонне жил в Голландии, Апельсин в Бельгии.
Ответить
Так Зоннен не скрывала, что она этот Амбер...Слухайте, а какже ебские деффки, кому Зоннен помогла? Она же детей высудила кому-то...
Ответить
290
а это все дети чирикали или хто? откуда стока свидетелей, и все на еве?
Ответить
Дык, тут же полно сидит с муями-мудаками. Кому рожу чистят, у кого детей отымают, у кого имущество делят неспарведливо...Вот они и чирикали...
Ответить
Я лично знаю однаво такова чела, ща папробую уточнить, но вродь с Зонне было усе ок в юридическам плане.
Ответить
Она не Амбер, она ейная подруга, унаследовавшая паспорт после того, как Амбер разобидевшись, ушла с евы:)
Ответить
Федюль, у моей приятельницы клон на классниках- фотки надерганы с рамблера. она приметила там одну семью и водит выдергивает фотки, в итоге все правдоподобно-дите растет, его новые фотки, забор красится и т.д.
Ответить
300
+как сказала выше Эллочка-смотри ссылки. под ее ником амбре открывается паспорт зонне. ну, как???
Ответить
Ну и что? Я щас Федюлю смень на ДжулюФарева. Повторяю, что Зоннен этого не скрывала. Кошёлка тоже откровенно пишет, что она - Онион...
Ответить
Ну а почему ты думаешь что разные люди одним паспортом пользуются? ИмХо в это поверить труднее чем в то что это фантазии одной.
Ответить
Я не думаю. Я знаю, что Амбер - это Зоннен. Что она же Апельсин...сомневаюсь...Зонннен ведь не врушка была...Очень богатая деушка какая-то...Предки в Америке, чуть ли не в замке...
Ответить
у этой-тоже.она часто что-то про латинск. америку писала, но я дама легкомысленная, прочитала-забыла;-))или прочитала с первого на последнее..
Ответить
я не интересовалась Зонне вплоть до ее случая с "ольгой" был ведь один скандал? или до этого что было?
Ответить
В ТД она часто постила. Всё тихо, ровно и спокойно...Так Ольга же внешность З. засирала. Хуй курчавый обзывалась...
Ответить
310
Ну ещё, что она жирная. Что нос не тот. Бледная- незагорелая...Много чё...Засёр полный...
Ответить
Да лана, у меня вечно чьито паспарта, я вот думал, шо пишу с подарка одной дамы, а оказалось, шо попутал и пишу с прибалтийскава пачпарту другой дамы, мине даже его прежний вид присылали *ржот*
Ответить
по легенде, Корвин ушла с евы и отдала паспорт Зонненшайну:-Р Я тогда при разборках с Ольгой ржала ишшо, что у аккаунта кармочка плохая:)
Ответить
миня всигда изумляло, скока девиц на еве русскоговорящих, проживающих в Бенилюксе, дружащих между собой и связанных с Южной Америкой каким-то боком)) Поэтому история Зонне для меня выглядела оченно неправдоподобной. еще, я один раз наталкивалась на крайне странный юридический совет, после чего усомнилась, что она практикует и вообще, что она реальна:)
Ответить
320
Вот я, видимо, плохо отслеживаю, но Южную Америку увязываю тока с Апельсином...Бельгию - тока с Воробьём. Голландию - со Свинкой и Зоннен. Швецию -с Лориком и Ириной Пэ...
Есть ващета одна деушка из ЮА, она там гидом работает. Ник не помню...
Есть ващета одна деушка из ЮА, она там гидом работает. Ник не помню...
Ответить
Я еще до истории с уволенным московским юристом регулярно читала Зонне, и вроде были намеки на какое-то прошлое в УЯ, поэтому запомнилось. Ну а история Корвин совпала с моим приходом на еву, поэтому ее связь с ЮА тоже помнила:) ну и ее истории. меня вообще удивляло, что Зонне не завела новый аккаунт, зная, что у этого такая предистория. другим общим пунктом была их русскоязычность и нынешняя страна проживания:)
Ах да, ишшо у Корвин давно-давно знакомая русская подружка в универе зашла с аккаунта и наплодила диких топов, после которых Корвин извинялась и еще что-то в таком духе:) короче, я Зоннен всерьез никогда не воспринимала.
Апельсин считала тем же персонажем, т.к. она очень хорошо писала и ее истории со знаменитыми друзьями тоже радовали:)
Ах да, ишшо у Корвин давно-давно знакомая русская подружка в универе зашла с аккаунта и наплодила диких топов, после которых Корвин извинялась и еще что-то в таком духе:) короче, я Зоннен всерьез никогда не воспринимала.
Апельсин считала тем же персонажем, т.к. она очень хорошо писала и ее истории со знаменитыми друзьями тоже радовали:)
Ответить
Как скучно я живу... Дамы, спасибо за Каллисту, я на Еве с 2004, и как раз в самом начале "карьеры" попала на ДР Каллисты... Как я убивалась, мама не горюй...
А ща думаю, ну как же скучно я живуууууууууууу.......
А ща думаю, ну как же скучно я живуууууууууууу.......
Ответить
330
Деуки, ну я одна что-ли считаю, что Корвин, Зонне и Апельсин - одно и тоже литсо?))) Просто, человеку периодически становится нехорошо и тогда открываются загадочные топики.
ЗЫ. я и Ольгу, которая протзив Зонне была, считаю плодом рук самой же Зонне:)
ЗЫ. я и Ольгу, которая протзив Зонне была, считаю плодом рук самой же Зонне:)
Ответить
ну я тоже так щитаю, хотя ни сном ни духом про Зонне и Ольгу тем более не слышала. А терь рассказывайте мне, мона вкраци, шо було?
Ответить
Немножко встряну. Мы с Апельсином частенько по-ишпански гутарили, пели там песни всякие и просто болтали, я могу ошибаться, но шота мне кааце, шо с Зонне мы тоже на ентом же наречие говорили. Я ишо удивлялась, откеда она у ся в Холландиях (или где там) так свободно по-испански шпрехает. :think
Ответить
За меня хватайся. *выпятила наиполее пирвлекательные части тела*
Блин, ну шо та про Апельсина я расстроилась. Не хоцца верить, мы так мило апчались. (((
Блин, ну шо та про Апельсина я расстроилась. Не хоцца верить, мы так мило апчались. (((
Ответить
340
Быстро скажите все то же самое, но по испански!
Хотя, судя по последним новостям, это еще ничего не гарантирует
/плак/
Хотя, судя по последним новостям, это еще ничего не гарантирует
/плак/
Ответить
Так они с этой Клавкой в Испании жили. Разве - нет? Это я про Зоннен...У Клавки - папахен испанец...
А Олько постила посты на голландском и просила перевести:)))
А Олько постила посты на голландском и просила перевести:)))
Ответить
Зоннен? Она вродя в Халландии жила. Родичи у неё русские были. А Клавка это хто? Запуталася я.
Ответить
Клавка - подруга Тееперь пишут, что и она - Зонька..Родичи у Зоннен в Америке. Родилась она не в совке....вроде...
Ответить
Ага, и Олько тожа Зонько. И Клавка, и Апельсинко.
Дела-а-а. Но то шо они все по-испански як на родном гутарят - это факт.
Дела-а-а. Но то шо они все по-испански як на родном гутарят - это факт.
Ответить
про последнее предположение согласна. Всегда было чуйство что Зоня сама их и постила
Ответить
350
подпишусь под каждым словом. про Ольгу мне , на приконце, стало совсем неверится... думаю, человек развлекается, создает подруг, друзей, врагов.
Ответить
Падажжи, а гибрид испанки и англичанина, на которого узбеком обозвались? Подруга Зоннен...Ща ник буду вспоминать...
Ответить
У Апельсина была красная машина как у Зоннен. В пассе. Я оч. полюбляю красные машинки...вот на это обратила внимание...
Ответить
360
Да, блядь, если Олько и Зоннен - одна морда, то это просто психически больной человек. Очень сильно больной...
Ответить
Ну а почему нет? Зафига здоровому всю эту оперу сочинять? Тут реально раздвоение личности вкупе с манией величия....или приследования :) УжОс
Ответить
Я просто сделала выводы из некоторых постов, реально человека прёт, эйфория, тут какое-то медикаментозное вмешательство, ё...й в рот, а с операцией... люди прониклись, про свои болячки запостили, я много чего видела, но такое впервые....
Ответить
Нда...еварушница оказалась действительно известной...
Ответить
Ндааа...не дали деушке "до конца" довести историю!А потом она бы на этой операции скончалась и опять Калисста-2 получилось бы!!:((Пипец,вот бывают же люди,а?!!!
Ответить
А что с Каллистой было?Я помню она умерла и дети сиротами остались. Что на самом-то деле было?
Ответить
Я даже и не знаю, чего и написать-то, всё вылилось в какое-то враньё, не смешно, какие цели человек преследовал?..........Грустно:((
Ответить
370
И мне(
Я в топе про операцию тоже отписалась, самой предстоит операция (по другому поводу). И да, боюсь(
И не понимаю как можно шутить по поводу(
И зачем?
Я в топе про операцию тоже отписалась, самой предстоит операция (по другому поводу). И да, боюсь(
И не понимаю как можно шутить по поводу(
И зачем?
Ответить
Падажжите. А Ольга эта писала с какого паспорта? И она кагбэ против Зонне была? Или как?
Ответить
Анусно всё было...И потом...Олько писала очень безграмотно. Что она работает в крутой мск кАнторе...Зоннен писала грамотно. Апельсин, впрочем, - тоже. Про Клавку я не верю, что она же - Зоннен...
Ответить
а не можно писать специально безграмотно?
если пастартся то можит можна? *падмигиваит*
если пастартся то можит можна? *падмигиваит*
Ответить
380
у тя орудие труда на еве - это пальчиги)) кнопачки нажимать.. а изыг тибе не нужен!!! *щелкаит страшно пинцетом*
Ответить
чиво-чиво, ну вот он придет с работы а я иво пилю мол где деньги, то-се... *мрачно*
Ответить
а знаишь бородатую шутку армянскаво радиво?
(читаем рядом с зеркалом!)
Пачему у мужчин складки-морщины поперек на лбу, а у женщины - вертикально между бровей?
А вот пришел мужик с работы, а ево жана спрашиват грозно нахмурив брови "Где деньги?", а он таки невинно бровки вверх "КАкие деньги?"
(читаем рядом с зеркалом!)
Пачему у мужчин складки-морщины поперек на лбу, а у женщины - вертикально между бровей?
А вот пришел мужик с работы, а ево жана спрашиват грозно нахмурив брови "Где деньги?", а он таки невинно бровки вверх "КАкие деньги?"
Ответить
Очень безграмотно и очень эмоционально. А зоннен отвечала очень сдержанно. Ну не могёт быть такое раздвоения личности...
Ответить
мля, мы не психиатОры и даж не педиатОры. мож все жа может быть? херзнаит.
Ответить
воть! я со свово второго аккаунта так не пишу адназначна! угадать сложно реально было бы!))
так шо можно подумать и про специальную безграмотность..
так шо можно подумать и про специальную безграмотность..
Ответить
390
думаишь? мне казалося шо сложно.. хотя я там был период фотки выкладывала.. если не поленились кучи паспортов перебрать))
а ваще ежели зна, то и не выдавай! прячусь-то не от вас)) а от психаааввв! *убегла приклеивать усы*
а ваще ежели зна, то и не выдавай! прячусь-то не от вас)) а от психаааввв! *убегла приклеивать усы*
Ответить
аа!! *ржот* не, я не ОНА!))) гы)) вот ОНА поржот)) ну тады мае инкогнито не раскрыто))
Ответить
Значит не раскрыто..........всё тайное становится явным, когда нибудь.....может быть...........:)
Ответить