12
Anonymous
Все остальное
8.11.09 22:32

Хочу поднять иммуниет:((

Болею уже четвертую неделю. 14 октября почуствовала себя плохо и пошло поехало, сначала пару дней температура, потом отходила от нее дней 5 , потом начался сильный бронхит, потом дите заболело несильно слава Богу, позавчера у меня опять температура поднялась .. чую все по новой.. никогда такого не было... так долго.. счас бросаю кормить малыша как раз.. иммунитет нахрен подорван похоже.. посоветуйте что нить для поднятия..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болею уже четвертую неделю. 14 октября почуствовала себя плохо и пошло поехало, сначала пару дней температура, потом отходила от нее дней 5 , потом начался сильный бронхит, потом дите заболело несильно слава Богу, позавчера у меня опять температура поднялась .. чую все по новой.. никогда такого не было... так долго.. счас бросаю кормить малыша как раз.. иммунитет нахрен подорван похоже.. посоветуйте что нить для поднятия..
Anonymous
очень сильная штука-полиоксидоний, попробуйте-посоветовшись с врачём
мне кажется это вирусы такие сейчас.
Я раньше быстро заболевала, часто, но и быстро выздоравливала, а сейчас уже 3-я неделя пошла, а я никак не поправлюсь. Тоже кажется уже по второму кругу пошло((
Я вообще с середины лета болею, то бронхит, то тонзилит(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения