178
про галстук и медведева
почему у него всегда криво завязан галстук?у путина бывало приятно поглядеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему у него всегда криво завязан галстук?у путина бывало приятно поглядеть.
Anonymous
Так узлы разные. Чё не понятного? Вам больше всего у Зюганова должно понравиться - подушечкой такой аккураненькой)
http://www.gorod28.ru/uploads/posts/2009-05/1241771075_0805094.jpg
мне так нравится))))))))) И кто то где то говорил про лицо в форме голубца)))"навеяло"
мне так нравится))))))))) И кто то где то говорил про лицо в форме голубца)))"навеяло"
кароч, я давно об этом парюсь. и вот че думаю. у него непропорциональное тело: головоног получается, плечи маленькие, а голова большая и черты лица большие. поэтому, его модельеры и прочие ктотамсмотрит за его внешностью специально как отвлекающий маневр так галстук криво велят носить, вот сто пудов - другого объяснения нет.
вчерась.в Берлине,опять с кривым галстуком был.
если б это было случайно, то поправили б давно уж, а так...
кароч, отвлекающий шаг медведем;)
вчерась.в Берлине,опять с кривым галстуком был.
если б это было случайно, то поправили б давно уж, а так...
кароч, отвлекающий шаг медведем;)
Если Медведев ростом 160 см, то у нас правительство по линейке назначают что ли? Они все примерно одинакового роста, да и сейчас вот на концерте ко Дню Милиции все мужчины рядом с Медведевым, за исключением одного, были одинакового роста +/- см.
Anonymous
Помогите! Может кто разбирается в узлах галстука? Муж в который раз просит какой то узкий(продолговатый) узел галстука, я примерно представляю что это, но в инете найти не смогла инструкцию по завязыванию :) Знающие, не подскажете как такой узел завязать? :)
Anonymous
по телику уже и другие стали галстук надикрень носить.
Anonymous
Сегодня у него красный кривенький.
непропорциональное еврейское тело
Anonymous
глюк..
Вчера в упор на него смотрели,он и вправду не пропорциональный и галстук кривой его спасает,отвлекает .
Anonymous
Сегодня был темно-синий в точечку. И кривоват, как обычно. И сорочка морщит.
Сегодня темно-синий в крупную точечку. И КРИВИТСЯ В ТУ ЖЕ СТОРОНУУУУУУУ!!!!!!! Мне начинает нравиться на него смотреть... Это симптом?
Это такой узел. Не помню как называется, какой-то ВИНДЗОР или ПОЛУВИНДЗОР...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения