178
про галстук и медведева
почему у него всегда криво завязан галстук?у путина бывало приятно поглядеть.
Свернуть
Ответить
но смотреть то на него со стороны должен кто то.
Ответить
ага, в Послании Заксобранию. Да и сорочка как-то не выглажена,особо воротник видно.
Ответить
У него маленькие ручки :-) Не достает. Помните мульт про крокодила, у которого были коротенькие лапки? :-)
Ответить
+1000;-)
Ответить
Лилипутик, лилигном,
Леденец большой как дом.
А у лили лилипутика
Ручки меньше лютика.
Лилипучию работу
В три часа начнёт в субботу,
И до пятницы до трёх
Лилипутается, ох.
Лилипутик, лилигном,
Леденец большой как дом.
А у лили лилипутика
Ручки меньше лютика.
Леденец большой как дом.
А у лили лилипутика
Ручки меньше лютика.
Лилипучию работу
В три часа начнёт в субботу,
И до пятницы до трёх
Лилипутается, ох.
Лилипутик, лилигном,
Леденец большой как дом.
А у лили лилипутика
Ручки меньше лютика.
Ответить
10
Правда?!!
Ниже меня даже. Я до 163 см доросла, потом решила, что даме можно быть и невысокой, но было уже поздно. )))
Ниже меня даже. Я до 163 см доросла, потом решила, что даме можно быть и невысокой, но было уже поздно. )))
Ответить
Ага! по некоторым источникам - даже 158. Ростом с сидячую собаку. Но врут наверное :-)
ЗЫ. Муж как-то его чуть не затоптал на территории Кремля, когда брел в задумчивости на рабочее место и размышлял о тщете всего сущего. Глядь - Медведев идет. Учитывая, что рост моего благоверного - 198 см. было смешно :-)
ЗЫ. Муж как-то его чуть не затоптал на территории Кремля, когда брел в задумчивости на рабочее место и размышлял о тщете всего сущего. Глядь - Медведев идет. Учитывая, что рост моего благоверного - 198 см. было смешно :-)
Ответить
А кто у нас муж?
Ответить
В полном :-) Близко он к нему не подходил, а рост отметил - с высоты собственного :-)
Ответить
Муш у нас сотрудник Музеев Кремля. С самим Мадведевым ручкается. С какого перепугу токо - неясно :))
Ответить
Есть чем гордиться. Директор музеев Кремля, чтоле?
Ответить
Директор Музеев Кремля - дочь космонавта Гагарина. Стыдно не знать, ващета.
Ответить
Совершенно верно: Елена Юрьевна, младшая дочь. В прошлом - найчный сотрудник отдела графики музея изобразительных искусств им. Пушкина. Директорстовать стала с 2001 года, когда Путин ей сделал презЭнт такой - в честь юбилея полета ее батюшки.
Ответить
20
я-то в курсе :)
Ответить
Марша, Музеи Кремля под чьим ведением? Минкультуры?
Ответить
Mожно посплетничать? Как она в роли директора? Читала когда-то, уже лет шесть, наверное, назад очень нелестную статью о Гагариной. Даже грустно стало. Изменилось ли что? Довольны ли сами сотрудники?
Ответить
Еще раз: муж шел на рабочее место, Медведев - через Соборную плозадь с охраной. Разошлись на встречных курсах. Ручкаться не обязательно. По четвергам на территории Кремля посторонних нет, только сотрудники, и люди по заранее выписанным спецпропускам. Повторить? Для тупых?
Ответить
Не выдумывайте. Я работаю на территории Кремля уже много лет: не разгуливает Медведев тут пешком. А то его туристы б затоптали, а не Ваш муж.
Ответить
Зачем мне выдумывать? :-) По четвергам - люди посторонние на территорию не допускаются, ходят только сотрудники. Медведев шел с охраной, через Соборную площадь. Муж шел на рабочее место в звоннице, где располагаются места научных сотрудников.
Если вы работаете в Кремле, то должны знать про четверг.
Если вы работаете в Кремле, то должны знать про четверг.
Ответить
Экскурсий нет по четвергам, Вы имеете ввиду? А посторонние прекрасно себе допускаются в и в четверг тоже - на концерты в ГКД :-P
Ответить
30
Кто пришел на концерт - никогда не пройдет на территорию, включая Соборную площадь. Его отсекут на подступах к Патриаршему дворцу. Там даже заграждения ставят. Посторонние проходят на территорию по специальным пропускам.
Ответить
Ну, Вы же про всю территорию Кремля говорили. Я Вас поправила :) Или Троицкий мост - не территория Кремля? :)
Ответить
Я говорила про Соборную площадь, для начала. Медведев не ходит по Троицкому мосту, он въезжает через Боровицкие ворота. А по территории он передвигается довольно часто - в районе Соборной и Ивановской площади, 14-ого корпуса, и БКД.
Троицкий мост в данном случае - не территория Кремля, т.к. попасть на него в четверг без билета на концерт или без спецпропуска - проблематично. Об этом заботятся заранее.
Троицкий мост в данном случае - не территория Кремля, т.к. попасть на него в четверг без билета на концерт или без спецпропуска - проблематично. Об этом заботятся заранее.
Ответить
"по четвергам - люди посторонние на территорию не допускаются, ходят только сотрудники. " - вот как Вы сказали. Мы не про Медведева с Вами говорили в том посте. Троицкий мост - территория Кремля по-любому.
Ответить
Неправда ваша - я сказала - без спецпропусков. Без них и билетов - на территории делать нечего.
А где я написала, что муж встретил Медведева на Троицком мосту?
Харе придираться к словам - ну ведь не правы :-)
А где я написала, что муж встретил Медведева на Троицком мосту?
Харе придираться к словам - ну ведь не правы :-)
Ответить
Про билеты сказала я, а не Вы. В ответ на Вашу проверку меня на вшивость - типа, если работаете в Кремле, знаете про четверги ;-)
Я-права :)
Я-права :)
Ответить
В чем? Что по четвергам по Кремлю шарится толпа чужих? По четвергам - концерты, скорей исключение, чем правило :-) Проверять на вшивость начали вы меня - дескать - вы-то в Кремле все закоулки знаете.
Ответить
"По четвергам - концерты, скорей исключение, чем правило" -
-правда? /умилилась/
-правда? /умилилась/
Ответить
Вместе что?
Ответить
40
Дружить? Как это-домами?
Ответить
Будем ходить к другу в гости - вы в Оружейную палату, мы - к вам в ГКД. Пить кофе и общаться :-) А может - будем гулять по Ивановской площади? ;-)
Ответить
А Вы-то что в Кремле делаете, если уже не работаете там?
Ответить
На открытие выставок приглашают. К мужу в гости прихожу часто. Иногда с сыном, иногда без. Подруги у меня там работают в музее. А что? Нельзя?
Ответить
А как Вы проходите в ГКД пить кофе? Без пропуска? :)
Ответить
Пить кофе я туда ходила, когда работала. Теперь я пью кофе в других местах - мне муж пропуск выписывает.
Ответить
Марша, Марша ! Поубавьте обороты. Зачем так много информации ?
Ответить
А это что, сикрет? ;-) Кутузовский проспект перекрывают для кортежа ежедневно примерно в одно и то же время, и полМосквы видит, куда въезжает наш Президент :)
Ответить
50
Теперь уже все :-))))
Ответить
Ага, так прям и дали подойти ему к Медведеву, ага. Фантазерка.
Ответить
Я ничего не считаю, поскольку много лет работаю на территории Кремля и ни разу не видела ни Путина, ни Медведева, прогуливающегося тут одного пешком.
Ответить
Может вы по времени не совпадаете?;-)
Например, вы убираете территорию Кремля... в то время как они... уже дома о судьбах человечества в кабинетах размышляют... на сон грядущий?;-)
Например, вы убираете территорию Кремля... в то время как они... уже дома о судьбах человечества в кабинетах размышляют... на сон грядущий?;-)
Ответить
Совпадаем-совпадаем :))
Ответить
Вы на разных орбитах, это принципиально. Он у вас мимо ГКД особливо не ходит и по Дворцовой улице, он больше близи Тайнинского сада и Ивановской площади. Заходит и на Соборную.
Ответить
Не на разных. На указанных Вами координатах я бываю регулярно.
Ответить
А когда вы работаете? Что вам - сотруднику ГКД - нужно регулярно на Ивановской площади и в ТАйнинском саду? Послеобеденный променад?
Муж-то между музейными объектами перемещается.
Муж-то между музейными объектами перемещается.
Ответить
60
Променад, променад :) Можно, не буду так конкретно писать?:)
Ответить
Боюсь даже предположить, ЧТО вы там делаете: ходите на свидание к красавцу из "девятки"?
Ответить
Какой девятки?
Ответить
Не знаю, представляете? /закручинилась/ Как теперь жить-то смогу и дальше работать *рыдаю*
Ответить
Просвятите. Интересно.
Ответить
Сотрудники известного ведомства, осуществляющие охранные функции. Это те крепкие парни в штатском, которые расставлены по всему Кремлю, под каждым кустом.
Ответить
ФСО? Почему девятка?
Ответить
70
а-а. Ну, я настолько не оведомлена о судьбе ФСО :)
Ответить
те, кто работают на территории Кремля - они знают, что такое "девятка", ибо сталкиваются с ней постоянно. имя-то нарицательное уже давно.
Ответить
Ну вот вы и поймали меня. Не работаю я на территории Кремля. Все выдумала, похлеще Бешеного Апельсина *корчится в муках совести*
Ответить
Давайте :)
Ответить
зашла :)
Ответить
Уютненько :)
Ответить
80
У меня тож сынок :)) Почти Вашему ровесник.
Ответить
ППКС, а вообще, что такое девятка, ПГУ и др. страшные цифири и буквы в советские времена все знали:)
Ответить
Вы тоже в Кремле работаете?
Ответить
Ну, тут все в Кремле работают. Мы с Маршей будем рады компании ;-)
Ответить
зачем же Вы ППКС-итесь к Марше???
Ответить
ну скажем так.... не в Кремле, но знаю в силу работы, но работа не в Кремле, поэтому и ППКСю, что про то, что твкое девятка и другие сокращения знала с детства
Ответить
Кем же служите? Так, ради интереса скажите :-) Много лет это сколько?
Я вот 5 лет работала - с 1990 по 1995, муж с 1989 и по сей день. Мы - в музеях.
Я вот 5 лет работала - с 1990 по 1995, муж с 1989 и по сей день. Мы - в музеях.
Ответить
90
/ред/
Ответить
А муж - в музеях Московского Кремля с 1989 года и поныне. И передвигается по территории свободно, включая 14-й корпус, Арсенал и прочие объекты.
Даже я на заре туманной юности, работая в здании Оружейной палаты с 1990 года - видела неоднократно покойного Ельцина, английскую королеву Елизавету, разнообразных депутатов, покойного патриарха, Майкла Джексона, Дольфа Лунгрена, никиту Михалкова и кучу других не менее известных людей. Причем на довольно близком расстоянии. Патриарха - на праздничных службах, Ельцина - каждый день выходящего утром из машины и идущего на свою нелегкую службу, остальных - в момент посещения Оружейной палаты и открытия выставок.
К вам, в ГКД - мы столоваться ходили.
Даже я на заре туманной юности, работая в здании Оружейной палаты с 1990 года - видела неоднократно покойного Ельцина, английскую королеву Елизавету, разнообразных депутатов, покойного патриарха, Майкла Джексона, Дольфа Лунгрена, никиту Михалкова и кучу других не менее известных людей. Причем на довольно близком расстоянии. Патриарха - на праздничных службах, Ельцина - каждый день выходящего утром из машины и идущего на свою нелегкую службу, остальных - в момент посещения Оружейной палаты и открытия выставок.
К вам, в ГКД - мы столоваться ходили.
Ответить
Я тоже перемещаюсь по территории свободно :), президентов НЕ видела.
Ответить
Не везло вам :-) Вы же не тусуетесь постоянно в Оружейной палате и в музеях-соборах? Но обязательно повезет - вы же только 6-й год, а люди там годами обитают, в других местах ходят.
Ответить
нефиг
Ответить
Но поменьше моего мужа ;-) Он-то с 1989 года трудится. Вот и повезло ему :-)
А ваши окошки туда, где Медведев ходит - не выходят :-)
Да и мне моих 5 лет на боевом посту хватило за глаза :-) Много чего видела, слышала, в разных событиях участвовала - в 1993 забавно было.
И Ельцина из окошка видела постоянно.
А ваши окошки туда, где Медведев ходит - не выходят :-)
Да и мне моих 5 лет на боевом посту хватило за глаза :-) Много чего видела, слышала, в разных событиях участвовала - в 1993 забавно было.
И Ельцина из окошка видела постоянно.
Ответить
нефиг
Ответить
Вы на пищеблоке работаете??? Вот здорово! :-) При еде! :-) Да, там окон много. Да кортеж-то тут причем? Речь идет о пространстве Соборной площади около звонницы и Патриаршего дворца.
Ответить
Не угадали :))
Ответить
100
не-а :))
Ответить
Мимо! (в гардеробе нет окошек). Вспомните-ка! Фиговый из Вас Шерлок :)
Ответить
а чего там вспоминать? Я в курсе про гардероб и окошки в нем :-) Я часто хожу на балет и концерты.
Лучше скажите как в такое место попали на работу?
Лучше скажите как в такое место попали на работу?
Ответить
Зачем Вам :)?
Ответить
Разве сложно попасть сюда на работу? /удивляеццо/
Ответить
Ну и что. На многие позиции люди не идут сами знаете по причине какой /бюджетной/ зарплаты.
Ответить
110
Кому? Мне?
Ответить
Самые аккуратные узлы получаются когда делаешь их "на руках" а не на шее.
Может написать ему в блог?
Может написать ему в блог?
Ответить
вот у путина не криво.а у Д.М. нет никакой симметрии.
Ответить
А мне нравится, когда так завязывают.
Посоветовала мужу так же ... но он зациклился на унылом двойном виндзоре:-(
Посоветовала мужу так же ... но он зациклился на унылом двойном виндзоре:-(
Ответить
Я своему завязала все его три галстуХа хитрым узлом по журналу. Он их раз в год надевает, исключительно на конференции.
Ответить
Не... я не умею.
Второй муж - это первый мужчина в моей жизни, который регулярно носит галстук;-)
Второй муж - это первый мужчина в моей жизни, который регулярно носит галстук;-)
Ответить
120
Я по картинке :-) И развесила ему, чтобы не мучился, бедолага. т.к. костюмы он носит чрезвычайно редко - трудозатрат - никаких.
Ответить
Я тоже частенько об этом задумываюсь.И еще,он почти всегда в синем костюме.Несолидно как-то.
А вот Ющенко всегда с иголочки одет и запонки у него всегда красивенные, и платочек в кармане в тон;-)
А вот Ющенко всегда с иголочки одет и запонки у него всегда красивенные, и платочек в кармане в тон;-)
Ответить
Так узлы разные. Чё не понятного? Вам больше всего у Зюганова должно понравиться - подушечкой такой аккураненькой)
Ответить
http://www.gorod28.ru/uploads/posts/2009-05/1241771075_0805094.jpg
мне так нравится))))))))) И кто то где то говорил про лицо в форме голубца)))"навеяло"
мне так нравится))))))))) И кто то где то говорил про лицо в форме голубца)))"навеяло"
Ответить
оч представительно.
Ответить
Мне тоже нравится. Кстати, еще до того как его избрали, да и вообще заговорили, я обратила внимание на его галстуки, рубашки и костюмы, в каких-то новостях глаза зацепился, подумалось что очень прикольно одет товарищ. И каждый раз когда его по ТВ показывали, приятно посмотреть было.
Ответить
А меня раздраждает, когда он в футболках и т.п. ходит, у него в вороте видно украшеньице - кусок золота на каучуковом шнуре... Почему - то мне это не нра.
Ответить
130
Ага... Замечательно держится для мужчины своей комплекции;-)
Муж утверждает, что с ним очень сильные психологи работали...
Муж утверждает, что с ним очень сильные психологи работали...
Ответить
Да средняя у него комплекция. Тут в новостях какой-то саммит показывали, и там главы разных государств были, так вот, наш не ниже многих, я еще с пяток президентов его роста насчитала, так что она вполне на уровне. А на фейс так вообще мне нравится, уж симпатичнее Путина точно.
Ответить
ИМХО, фигура у него не очень, плечики узкие и в пиджаках это часто заметно. Голова, по-сравнению с туловищем, кажется неестественно большой. Вот у Путина все нормально, не смотря на невысокий рост.
Ответить
Люди, вы все с иронией?
Или я в моде не разбираюсь?
Галстук выпущенный поверх пиджака, так сейчас носят???
Или я в моде не разбираюсь?
Галстук выпущенный поверх пиджака, так сейчас носят???
Ответить
Оййй... только щаз заметила;-)
ну... заработался мущщина... запарилсО;-)
Все равно симпатичный он... и держится хорошо... и одет изрядно:-)
ну... заработался мущщина... запарилсО;-)
Все равно симпатичный он... и держится хорошо... и одет изрядно:-)
Ответить
кароч, я давно об этом парюсь. и вот че думаю. у него непропорциональное тело: головоног получается, плечи маленькие, а голова большая и черты лица большие. поэтому, его модельеры и прочие ктотамсмотрит за его внешностью специально как отвлекающий маневр так галстук криво велят носить, вот сто пудов - другого объяснения нет.
вчерась.в Берлине,опять с кривым галстуком был.
если б это было случайно, то поправили б давно уж, а так...
кароч, отвлекающий шаг медведем;)
вчерась.в Берлине,опять с кривым галстуком был.
если б это было случайно, то поправили б давно уж, а так...
кароч, отвлекающий шаг медведем;)
Ответить
+1ооо
Ответить
140
Если Медведев ростом 160 см, то у нас правительство по линейке назначают что ли? Они все примерно одинакового роста, да и сейчас вот на концерте ко Дню Милиции все мужчины рядом с Медведевым, за исключением одного, были одинакового роста +/- см.
Ответить
если быть точным 162, тут каждый см на счету
Ответить
Плин, у меня 164, всю жисть переживаю, что недомерок... А ведь выше Брезидента... О как.
Ответить
Так он высокий, я была уверена, что 158. Не знаю почему, мне казалось, что я где-то в инете прочитала про 158, а 162 это уже другой уровень!
Ответить
Это с каблуками 162
Ответить
Помогите! Может кто разбирается в узлах галстука? Муж в который раз просит какой то узкий(продолговатый) узел галстука, я примерно представляю что это, но в инете найти не смогла инструкцию по завязыванию :) Знающие, не подскажете как такой узел завязать? :)
Ответить
Ооооо!!!! Какое разнообразие узлов! Это то что нужно! Спасибище!!
Ответить
150
по телику уже и другие стали галстук надикрень носить.
Ответить
ха,вчера об этом дома говорили.Новая мода теперь.
Ответить
Точняк! видать чуть речь не проспал!
Вот бедалага, некаму иму погладить хоть адну рубашку!! Куды котицца страна, ежели даже ему не подвели эликтричество с утра, мож он еще и с зубами нечищенными???
Вот бедалага, некаму иму погладить хоть адну рубашку!! Куды котицца страна, ежели даже ему не подвели эликтричество с утра, мож он еще и с зубами нечищенными???
Ответить
а зубья у многих нашинских полииков ужасные просто,ьбуэээ. народ вещает на всю Русь и такое говно во рту, ужОс.
Ответить
160
непропорциональное еврейское тело
Ответить
офф.................. префет! а куда делси топ про жадного муя, подарки в ОБИ и запланированную поездку в Суздаль для покушать?
Ответить
Может, кто-нить другой нам поможет...
Там девушку муй обидел... она давно запланировала поездку в Суздаль на НГ. А потом прикупила сувениров родичам в ОБИ - и муж ей сообщил, что "поездка накрывается". И всего-то надо 15 тысяч.
Я обрадовалсО, стал координаты спрашивать - где это так недорого можно семьей новогодние праздники отметить. Оказалось, что это не путевок и не гостиницы сумма, и не туризмУ. Бо Суздаль они знают вдоль и поперек.
Едут они туда на ОДИН день, чтобы ПОЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ.
Но собирают деньги на это мероприятие несколько месяцев:-0
Я вот че думаю... Может, там какие-нибудь местные ГРИБЫ подают в ресторанах:think
Там девушку муй обидел... она давно запланировала поездку в Суздаль на НГ. А потом прикупила сувениров родичам в ОБИ - и муж ей сообщил, что "поездка накрывается". И всего-то надо 15 тысяч.
Я обрадовалсО, стал координаты спрашивать - где это так недорого можно семьей новогодние праздники отметить. Оказалось, что это не путевок и не гостиницы сумма, и не туризмУ. Бо Суздаль они знают вдоль и поперек.
Едут они туда на ОДИН день, чтобы ПОЕСТЬ В РЕСТОРАНЕ.
Но собирают деньги на это мероприятие несколько месяцев:-0
Я вот че думаю... Может, там какие-нибудь местные ГРИБЫ подают в ресторанах:think
Ответить
ООО!!! *вспомнил* сие творчество наверника в Брак спулили, там таких много *догадалси*
Ответить
170
Вчера в упор на него смотрели,он и вправду не пропорциональный и галстук кривой его спасает,отвлекает .
Ответить
Сегодня темно-синий в крупную точечку. И КРИВИТСЯ В ТУ ЖЕ СТОРОНУУУУУУУ!!!!!!! Мне начинает нравиться на него смотреть... Это симптом?
Ответить
Да... Тада низнаю как называются, но мой муж завязывает только кривые, ассиметричные по специальной книжке.
Ответить