277
Ваш первый пост на Еве....навеяно Апельсином:)
Вы его помните? Кому он был адресован? В каком разделе?
Я свой помню очень хорошо:) Адресован он был деушке, обзывавшей сваво муя растением... Мудак, типО последний...Она - вся такая-растакая, а он - козёл... У деушки был явный потенциал и давление танка...А щас она многим тычет, что муи - уроды, тока ейный - прЫнц:) А чё у вас?
ЗЫ: мой "танк" щас третим беременна...Имя - как у меня:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы его помните? Кому он был адресован? В каком разделе?
Я свой помню очень хорошо:) Адресован он был деушке, обзывавшей сваво муя растением... Мудак, типО последний...Она - вся такая-растакая, а он - козёл... У деушки был явный потенциал и давление танка...А щас она многим тычет, что муи - уроды, тока ейный - прЫнц:) А чё у вас?
да, в дет.разделе. дословно не помню, приветствовала и знакомилась.помню первых откликнувшихся на мое приветствие:-)))
Интересно, это на нее так Вами сказаное подействовало?
это про первый раз на еве васче? или именно с какого-то паспорта?
первый раз вапче - не помню... но вся в поисках рассказов о зачатиях, беременности и пр)))
первый раз вапче - не помню... но вся в поисках рассказов о зачатиях, беременности и пр)))
спесияльно зарегистрировалась, чтобы сказать одной страдающей: Ну вы и дура... не помню кому)))
Не помню, память девичья)
Я сначала в "хочу ребёнка" ползала, потом в "эко", потом пошла дальше. Мой первый топик кажись назывался "Глупое сердце, не бейся".
не помню. Но я и пишу редко.
В хочушках! Типа, планируем уже год, что делать дальше:):):)
Кста, моя первая тема была в Рецептах...Опустили сразу...Но, тада там звЯздила Слава-Баста...Из-за неё это был долго мой любимый раздел...
я помню. я как родила, пошла проситься в клубный топик, но мну там встретили более чем холодно. С тех пор я читатель, пишу только в последнее время))
Мой первый пост, печальный.......в поможем вместе.
Более чем уверена, что хню какую-то написала. Первый мой "женский" форум был, кажется, на доктор.ру. Или что-то в этом роде. На еву попала по какой-то ссылке и зацепилась в идиотской треде про... "Угалай кто?" - кормление. Поразилась царившей там феерии и как-то задержалась :)
девушке анониму В ТД, она очень пережИвала что муж прям Антонио Бандерас , а она рядом с ним страшная и толстая.
Нет, конечно не помню.
6 лет назад помню похвасталась что сын умеет читать в 2,5года. Сайт только нашла:) Через час я поняла, как была неправа. Через два меня забили камнями. Топ за 1000 постов зашкалил и несколько дней висел в рейтинге популярных топов. Как-то так.
Мой первый перл был под ником Гусена в кхв. В 2002 годе. В беременности. По поводу каких-нить симптомов, наверна. Я была маленькая и беременная. И прижилась. :)
В "Сексе", анонимно :-)
ой, какой конкретно - не помню, но в форуме ХР точно (я начала с него знакомство с евой.ру)
если я ниче не путаю...но я вроде ничо не путаю.
если я ниче не путаю...но я вроде ничо не путаю.
Слушайте, я ваще не помню. Первый пост не помню. Примерно помню, где общалась. В секасе и дошкольниках. А ишо рецептах.
В беременности шота я вякала, вернее в планировании:)
Зато, помню, вырвавшись на просторы Евы из рамок одного раздела, я почему-то попала в АМС.
там я шо-та "умно" ляпнула, а Сысь мне ласково сказал что-то типа :"Ну, шо Вы, сердешная, заблудилися? Пойдемте в ВО"
Я, как нормальный новичок, испуганно пискнула "Это куда?"
ну, он мне ссылку и дал :)
Так и околачиваюсь :)
там я шо-та "умно" ляпнула, а Сысь мне ласково сказал что-то типа :"Ну, шо Вы, сердешная, заблудилися? Пойдемте в ВО"
Я, как нормальный новичок, испуганно пискнула "Это куда?"
ну, он мне ссылку и дал :)
Так и околачиваюсь :)
а какие ники у вас были первыми? я вот забрела на еву,как и многие, в состоянии беременном, поэтому, особо не мудрствуя, обозвалась Пузанчиком(каково звучит,а?):) не думала,видимо,что задержусь тут так надолго:)
Я тоже с рецептов начала. Такая деловая, завела топ про куриные котлеты, поделиться хотела. 20 человек сказали, что баян :-)
Но я не обиделась, пошла в брак, а там девочка зажигала. Если кто помнит, они приготовила мужу на завтрак "телятинку с лисичками", но ему что-то там не понравилось и они поссорились. В том топе я тоже поучаствовала.
А потом уже везде :-)
Но я не обиделась, пошла в брак, а там девочка зажигала. Если кто помнит, они приготовила мужу на завтрак "телятинку с лисичками", но ему что-то там не понравилось и они поссорились. В том топе я тоже поучаствовала.
А потом уже везде :-)
Я помню, это был огромный и срачный топ от лица девушки, которую после похода в ночной клуб муж выпорол ремнем.
Ника девушки не помню.
Помню, что была удивлена, что столько народу на стороне мужа.
Ника девушки не помню.
Помню, что была удивлена, что столько народу на стороне мужа.
В беременности. Искала, с кем побщаться на эту тему и напоролась на топик "своего месяца", сразу кинулась в бой - советовать коллеге по сроку как до родов затащить мужа в мэрию, чтоб расписаться.
В том топике у меня образовались очень хорошие любимые подружки, со многими встречались не раз, вместе отдыхали, гостили у них, хоть и молодые там девчонки были, но все умные, красивые, хорошие, очень их люблю и скучаю по ним. Это было просто везеньем туда попасть, вся беременность прошла в такой прекрасной компании, приятно вспомнить. Не знаю, зачем меня потом потянуло таскаться по другим форумам:)Там я тоже нашла милых и любимых людей. Было это вроде 15-17 окт 2003 года.
Ник у меня был: elly, но потом этих элей тут стало как собак нерезаных, пришлось назваться своим именем, а что, оно мне идет, правда ж?
В том топике у меня образовались очень хорошие любимые подружки, со многими встречались не раз, вместе отдыхали, гостили у них, хоть и молодые там девчонки были, но все умные, красивые, хорошие, очень их люблю и скучаю по ним. Это было просто везеньем туда попасть, вся беременность прошла в такой прекрасной компании, приятно вспомнить. Не знаю, зачем меня потом потянуло таскаться по другим форумам:)Там я тоже нашла милых и любимых людей. Было это вроде 15-17 окт 2003 года.
Ник у меня был: elly, но потом этих элей тут стало как собак нерезаных, пришлось назваться своим именем, а что, оно мне идет, правда ж?
Самый первый в Вопросах и Ответах о выкидыше на раннем сроке 26.05.2003 года. Ответила Degreeska, которая потом стала SunnyCat.
Затем я переместилась в Хочу ребенка (тогда еще не было разделения на "Планирование беременности" и "Хочу ребенка", тусовались все вместе). Затем плавно в "Беременность". Уже после 2005 года я начала робко высовывать нос в ТД, Все остальное и так далее по всей Еве.
В некоторых разделах до сих пор не была ни разу. :)
Затем я переместилась в Хочу ребенка (тогда еще не было разделения на "Планирование беременности" и "Хочу ребенка", тусовались все вместе). Затем плавно в "Беременность". Уже после 2005 года я начала робко высовывать нос в ТД, Все остальное и так далее по всей Еве.
В некоторых разделах до сих пор не была ни разу. :)
Я помню, завела один топик (пока единственный), правда, еще на кхв... о вопросе, который тогда меня мучил, о необходимости аборта после краснухи у подруги..... дальше можно не продолжать.... топик был большим.... ругательным, обвинительным, половина кричала- разводка, половина ругалась друг с другом и все дружно ругали меня:)) уже через пару месяцев я поняла, что абортная тема была самой возбуждающей для местной публики и больше топиков не заводила, а абортные обходила стороной:) это был еще 2001 год и я, молодая и глупая, только осваивала мамский форум:)
О, я с Интерьера начинала, как раз ремонтировались тогда...
Помню в первый же день попала на скандальнейший топик, девушка с ником Ланка выставила фотографии своей кухни, а еважительницы обличали ее в неправде, дескать, кухня не твоя, вон кухня какая, а камин совсем другой, и вообще это фотки из салона!
Грызня была постов на 700!!!
Я прифигела, конечно, но потом мне много кто чего дельного советовал, подружилась тут с многими, много кого в реале встречала:)
Кс., как же обманчив интернет!
Девушки резковатые в суждениях на форуме, в жизни оказались сущими кошечками и трепетнейшими созданиями!
Разочарований не было, кроме одного, но там просто обман был, но тоже не серчаю, все мы в разные ситуации можем попасть:(
Помню в первый же день попала на скандальнейший топик, девушка с ником Ланка выставила фотографии своей кухни, а еважительницы обличали ее в неправде, дескать, кухня не твоя, вон кухня какая, а камин совсем другой, и вообще это фотки из салона!
Грызня была постов на 700!!!
Я прифигела, конечно, но потом мне много кто чего дельного советовал, подружилась тут с многими, много кого в реале встречала:)
Кс., как же обманчив интернет!
Девушки резковатые в суждениях на форуме, в жизни оказались сущими кошечками и трепетнейшими созданиями!
Разочарований не было, кроме одного, но там просто обман был, но тоже не серчаю, все мы в разные ситуации можем попасть:(
Первый топик в "Хочу ребенка" про внематочную беременность, которая со мной случилась...потом в ЭКО, потом в Тестоголиках и наконец то в "Беременности"
Т.е. время планирования малыша совпадает с временем прибывания на Еве) Теперь я МАМА и сижу в Малышах от года до трех лет)))Ура!)
Много кто отвечал и некоторые из девочек стали подруги!)
Параллельно посещала топики "Рукоделие", " Рецепты", вышивала, декупажила, кулинарила, чтобы не свихнуться
от печальных мыслей.
В общем Еве СПАСИБО!!!)
Т.е. время планирования малыша совпадает с временем прибывания на Еве) Теперь я МАМА и сижу в Малышах от года до трех лет)))Ура!)
Много кто отвечал и некоторые из девочек стали подруги!)
Параллельно посещала топики "Рукоделие", " Рецепты", вышивала, декупажила, кулинарила, чтобы не свихнуться
от печальных мыслей.
В общем Еве СПАСИБО!!!)
Пришла на Еву, когда только родила ребенка. Во второй день сразу же создала 2 топа. 1-ый в кормлении, даже помню название "Мне больно кормить грудью", спрашивала, а может лучше сцеживаться и кормить из бутылочки? Почему-то была уверена, что меня все сразу кинутся меня жалеть и закидывать добрыми советами. Была в шоке от фраз типа "раз родила, корми", называли мамашей-ехидной, у которой есть молоко, а она млять кочевряжится, кормить ей видите-ли больно, вот у других женщин и молока нет, а они бы все отдали, чтобы грудью кормить свою кровиночку и прочее. Больше в Кормлении НИКОГДА НИЧЕГО не спрашивала!
Второй топ был в "Сексе" по поводу, когда начинать интимные отношения с мужем после родов и как сделать, чтобы не было больно и было приятно. Топ просто проигнорили, буквально 2 человека написало, в этом разделе всех больше интересовали другие проблемы.
После сего неудачного писательства на Еву долго-долго топы сама не заводила.
Второй топ был в "Сексе" по поводу, когда начинать интимные отношения с мужем после родов и как сделать, чтобы не было больно и было приятно. Топ просто проигнорили, буквально 2 человека написало, в этом разделе всех больше интересовали другие проблемы.
После сего неудачного писательства на Еву долго-долго топы сама не заводила.
я не еву пришла, когда продавала коляску и всякие детские вещи - поэтому первый топик, был в "куплю-продам" , только вот про что конкретно не помню уже ...
Я сюда беременюшкой пришла, значит, где-то там и отметилась в 1 топе. В остальные разделы не заходила долго. Да и ник поменняла не единожды.
Не помню, давно это было, очень давно!
В 2003 в беременность пришла,НИВ называлась, ФИО тупо)) там и оставила первый перл типа - здрасьти, давайте жить дружно. Потом начала между сексом, беременностью и браком метаться (от ведь кругозор широкий у мя, пузатой, был, все интересы налицо). Первое, что поразило - эх и ни фига беременных проблем то у девочек - ни понос, так золотуха! И злобность удивила. Я, наивная, думала, што фсе пузатые такие ж как я - блаженные, всем довольные и всеми любимые пупы земли.
в 2004-м писала диплом (закончивала псих.фак) по семейным проблемам. Ева меня просто спасла - все эти вопросы брака, любовниц, измен, депрессняков - ух, я много "умнага" там понахваталась, дискутировала (не помню под каким ником), оттачивая своё мастерство). Ну и в Беременности: "Ой.. девачки.. у меня две полоски.."
Я точно не помню. Скорее всего в "Беременности", потому как я беременная была. И на "Еву" попала, разызкивая форум для мам. :-) В начале 2003-го.
в 2004 году я завела топ о том, как надоело мне кормить грудью и как мне это дело закончить :). ребенке тогда около двух лет было и я вообще не поняла тогда почему я должна кормить ее до школы. думала издеваюЦЦа :). короче сразу я в тему попала :). но кстати, все же услышала и нормальные рекомендации по теме :). ник тогда другой был.
Мои пэрвые слова в клубном децком топе:DШо написала ни скажу:D
Я, как Матра, начала с создания топа:)))
В "Загранице" поинтересовалась, как они решают в семье вопрос с матюками... Хорваты матерятся как сапожники - и с телека, и в книгах, про простую обычную речь даже не говорю...и матюки все, блин...без переводчика понятные!
В общем, я очень переживала, что собравшаяся ко мне в гости мама (которая, кстати, и слово "блин" относит к матюкам), просто этого не переживёт. Матюки - будет единственное, что в хорватской речи она поймёт (так, кстати, и было...зашёл сосед на огонёк - с мамой познакомиться, и в первом же предложении шЫкарно выразился...а мама ещё, такая, у него и уточнила - правильно ли она предложение поняла:))))))))))
В "Загранице" поинтересовалась, как они решают в семье вопрос с матюками... Хорваты матерятся как сапожники - и с телека, и в книгах, про простую обычную речь даже не говорю...и матюки все, блин...без переводчика понятные!
В общем, я очень переживала, что собравшаяся ко мне в гости мама (которая, кстати, и слово "блин" относит к матюкам), просто этого не переживёт. Матюки - будет единственное, что в хорватской речи она поймёт (так, кстати, и было...зашёл сосед на огонёк - с мамой познакомиться, и в первом же предложении шЫкарно выразился...а мама ещё, такая, у него и уточнила - правильно ли она предложение поняла:))))))))))
Прям чтобы первый пост не помню. Первые стычки помню:) Одна - с Лили-Мотыльком, которая однозначно посоветовала какой-то девушке уходить от мужа в результате какой-то ссоры. Помню, меня это удивило, и я высказала свой протест в отношении таких спонтанных советов. Но Лили-Мотылек была категорична и заявила, что я не разбираюсь в жизни... Вот.
А вторая стычка была с Абой:) Я тогда только в прокуратуре отработала, а он писал что-то о работе прокуратуры:)
В общем, с тех пор, постепенно, я очень полюбила читать Абу и поняла, что я ничё не понимаю в жизни, ибо не разделяю всеобщих восторгов от постов Лили:) Не узрель... видимо;)
А вторая стычка была с Абой:) Я тогда только в прокуратуре отработала, а он писал что-то о работе прокуратуры:)
В общем, с тех пор, постепенно, я очень полюбила читать Абу и поняла, что я ничё не понимаю в жизни, ибо не разделяю всеобщих восторгов от постов Лили:) Не узрель... видимо;)
Непомню. Я вообще-то на еву заходила, когда сикель падал. А потом когда он совсем...упал - то пришлось переселицца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения