277

Ваш первый пост на Еве....навеяно Апельсином:)

Вы его помните? Кому он был адресован? В каком разделе?
Я свой помню очень хорошо:) Адресован он был деушке, обзывавшей сваво муя растением... Мудак, типО последний...Она - вся такая-растакая, а он - козёл... У деушки был явный потенциал и давление танка...А щас она многим тычет, что муи - уроды, тока ейный - прЫнц:) А чё у вас?
ЗЫ: мой "танк" щас третим беременна...Имя - как у меня:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы его помните? Кому он был адресован? В каком разделе?
Я свой помню очень хорошо:) Адресован он был деушке, обзывавшей сваво муя растением... Мудак, типО последний...Она - вся такая-растакая, а он - козёл... У деушки был явный потенциал и давление танка...А щас она многим тычет, что муи - уроды, тока ейный - прЫнц:) А чё у вас?
ЗЫ: мой "танк" щас третим беременна...Имя - как у меня:)
да, в дет.разделе. дословно не помню, приветствовала и знакомилась.помню первых откликнувшихся на мое приветствие:-)))
Интересно, это на нее так Вами сказаное подействовало?
это про первый раз на еве васче? или именно с какого-то паспорта?
первый раз вапче - не помню... но вся в поисках рассказов о зачатиях, беременности и пр)))
спесияльно зарегистрировалась, чтобы сказать одной страдающей: Ну вы и дура... не помню кому)))
Не помню, память девичья)
Я сначала в "хочу ребёнка" ползала, потом в "эко", потом пошла дальше. Мой первый топик кажись назывался "Глупое сердце, не бейся".
не помню. Но я и пишу редко.
В хочушках! Типа, планируем уже год, что делать дальше:):):)
Кста, моя первая тема была в Рецептах...Опустили сразу...Но, тада там звЯздила Слава-Баста...Из-за неё это был долго мой любимый раздел...
я помню. я как родила, пошла проситься в клубный топик, но мну там встретили более чем холодно. С тех пор я читатель, пишу только в последнее время))
Мой первый пост, печальный.......в поможем вместе.
Более чем уверена, что хню какую-то написала. Первый мой "женский" форум был, кажется, на доктор.ру. Или что-то в этом роде. На еву попала по какой-то ссылке и зацепилась в идиотской треде про... "Угалай кто?" - кормление. Поразилась царившей там феерии и как-то задержалась :)
девушке анониму В ТД, она очень пережИвала что муж прям Антонио Бандерас , а она рядом с ним страшная и толстая.
Нет, конечно не помню.
6 лет назад помню похвасталась что сын умеет читать в 2,5года. Сайт только нашла:) Через час я поняла, как была неправа. Через два меня забили камнями. Топ за 1000 постов зашкалил и несколько дней висел в рейтинге популярных топов. Как-то так.
Мой первый перл был под ником Гусена в кхв. В 2002 годе. В беременности. По поводу каких-нить симптомов, наверна. Я была маленькая и беременная. И прижилась. :)
В "Сексе", анонимно :-)
ой, какой конкретно - не помню, но в форуме ХР точно (я начала с него знакомство с евой.ру)
если я ниче не путаю...но я вроде ничо не путаю.
Слушайте, я ваще не помню. Первый пост не помню. Примерно помню, где общалась. В секасе и дошкольниках. А ишо рецептах.
В беременности шота я вякала, вернее в планировании:)
Зато, помню, вырвавшись на просторы Евы из рамок одного раздела, я почему-то попала в АМС.
там я шо-та "умно" ляпнула, а Сысь мне ласково сказал что-то типа :"Ну, шо Вы, сердешная, заблудилися? Пойдемте в ВО"
Я, как нормальный новичок, испуганно пискнула "Это куда?"
ну, он мне ссылку и дал :)
Так и околачиваюсь :)
а какие ники у вас были первыми? я вот забрела на еву,как и многие, в состоянии беременном, поэтому, особо не мудрствуя, обозвалась Пузанчиком(каково звучит,а?):) не думала,видимо,что задержусь тут так надолго:)
Я тоже с рецептов начала. Такая деловая, завела топ про куриные котлеты, поделиться хотела. 20 человек сказали, что баян :-)
Но я не обиделась, пошла в брак, а там девочка зажигала. Если кто помнит, они приготовила мужу на завтрак "телятинку с лисичками", но ему что-то там не понравилось и они поссорились. В том топе я тоже поучаствовала.
А потом уже везде :-)
Я помню, это был огромный и срачный топ от лица девушки, которую после похода в ночной клуб муж выпорол ремнем.
Ника девушки не помню.
Помню, что была удивлена, что столько народу на стороне мужа.

В беременности. Искала, с кем побщаться на эту тему и напоролась на топик "своего месяца", сразу кинулась в бой - советовать коллеге по сроку как до родов затащить мужа в мэрию, чтоб расписаться.
В том топике у меня образовались очень хорошие любимые подружки, со многими встречались не раз, вместе отдыхали, гостили у них, хоть и молодые там девчонки были, но все умные, красивые, хорошие, очень их люблю и скучаю по ним. Это было просто везеньем туда попасть, вся беременность прошла в такой прекрасной компании, приятно вспомнить. Не знаю, зачем меня потом потянуло таскаться по другим форумам:)Там я тоже нашла милых и любимых людей. Было это вроде 15-17 окт 2003 года.
Ник у меня был: elly, но потом этих элей тут стало как собак нерезаных, пришлось назваться своим именем, а что, оно мне идет, правда ж?
Самый первый в Вопросах и Ответах о выкидыше на раннем сроке 26.05.2003 года. Ответила Degreeska, которая потом стала SunnyCat.

Затем я переместилась в Хочу ребенка (тогда еще не было разделения на "Планирование беременности" и "Хочу ребенка", тусовались все вместе). Затем плавно в "Беременность". Уже после 2005 года я начала робко высовывать нос в ТД, Все остальное и так далее по всей Еве.
В некоторых разделах до сих пор не была ни разу. :)
Я помню, завела один топик (пока единственный), правда, еще на кхв... о вопросе, который тогда меня мучил, о необходимости аборта после краснухи у подруги..... дальше можно не продолжать.... топик был большим.... ругательным, обвинительным, половина кричала- разводка, половина ругалась друг с другом и все дружно ругали меня:)) уже через пару месяцев я поняла, что абортная тема была самой возбуждающей для местной публики и больше топиков не заводила, а абортные обходила стороной:) это был еще 2001 год и я, молодая и глупая, только осваивала мамский форум:)
О, я с Интерьера начинала, как раз ремонтировались тогда...
Помню в первый же день попала на скандальнейший топик, девушка с ником Ланка выставила фотографии своей кухни, а еважительницы обличали ее в неправде, дескать, кухня не твоя, вон кухня какая, а камин совсем другой, и вообще это фотки из салона!
Грызня была постов на 700!!!
Я прифигела, конечно, но потом мне много кто чего дельного советовал, подружилась тут с многими, много кого в реале встречала:)
Кс., как же обманчив интернет!
Девушки резковатые в суждениях на форуме, в жизни оказались сущими кошечками и трепетнейшими созданиями!
Разочарований не было, кроме одного, но там просто обман был, но тоже не серчаю, все мы в разные ситуации можем попасть:(
Первый топик в "Хочу ребенка" про внематочную беременность, которая со мной случилась...потом в ЭКО, потом в Тестоголиках и наконец то в "Беременности"
Т.е. время планирования малыша совпадает с временем прибывания на Еве) Теперь я МАМА и сижу в Малышах от года до трех лет)))Ура!)
Много кто отвечал и некоторые из девочек стали подруги!)
Параллельно посещала топики "Рукоделие", " Рецепты", вышивала, декупажила, кулинарила, чтобы не свихнуться
от печальных мыслей.
В общем Еве СПАСИБО!!!)
Пришла на Еву, когда только родила ребенка. Во второй день сразу же создала 2 топа. 1-ый в кормлении, даже помню название "Мне больно кормить грудью", спрашивала, а может лучше сцеживаться и кормить из бутылочки? Почему-то была уверена, что меня все сразу кинутся меня жалеть и закидывать добрыми советами. Была в шоке от фраз типа "раз родила, корми", называли мамашей-ехидной, у которой есть молоко, а она млять кочевряжится, кормить ей видите-ли больно, вот у других женщин и молока нет, а они бы все отдали, чтобы грудью кормить свою кровиночку и прочее. Больше в Кормлении НИКОГДА НИЧЕГО не спрашивала!
Второй топ был в "Сексе" по поводу, когда начинать интимные отношения с мужем после родов и как сделать, чтобы не было больно и было приятно. Топ просто проигнорили, буквально 2 человека написало, в этом разделе всех больше интересовали другие проблемы.
После сего неудачного писательства на Еву долго-долго топы сама не заводила.
я не еву пришла, когда продавала коляску и всякие детские вещи - поэтому первый топик, был в "куплю-продам" , только вот про что конкретно не помню уже ...
Я сюда беременюшкой пришла, значит, где-то там и отметилась в 1 топе. В остальные разделы не заходила долго. Да и ник поменняла не единожды.
Не помню, давно это было, очень давно!
В 2003 в беременность пришла,НИВ называлась, ФИО тупо)) там и оставила первый перл типа - здрасьти, давайте жить дружно. Потом начала между сексом, беременностью и браком метаться (от ведь кругозор широкий у мя, пузатой, был, все интересы налицо). Первое, что поразило - эх и ни фига беременных проблем то у девочек - ни понос, так золотуха! И злобность удивила. Я, наивная, думала, што фсе пузатые такие ж как я - блаженные, всем довольные и всеми любимые пупы земли.
в 2004-м писала диплом (закончивала псих.фак) по семейным проблемам. Ева меня просто спасла - все эти вопросы брака, любовниц, измен, депрессняков - ух, я много "умнага" там понахваталась, дискутировала (не помню под каким ником), оттачивая своё мастерство). Ну и в Беременности: "Ой.. девачки.. у меня две полоски.."
Я точно не помню. Скорее всего в "Беременности", потому как я беременная была. И на "Еву" попала, разызкивая форум для мам. :-) В начале 2003-го.
в 2004 году я завела топ о том, как надоело мне кормить грудью и как мне это дело закончить :). ребенке тогда около двух лет было и я вообще не поняла тогда почему я должна кормить ее до школы. думала издеваюЦЦа :). короче сразу я в тему попала :). но кстати, все же услышала и нормальные рекомендации по теме :). ник тогда другой был.
Мои пэрвые слова в клубном децком топе:DШо написала ни скажу:D
Я, как Матра, начала с создания топа:)))
В "Загранице" поинтересовалась, как они решают в семье вопрос с матюками... Хорваты матерятся как сапожники - и с телека, и в книгах, про простую обычную речь даже не говорю...и матюки все, блин...без переводчика понятные!
В общем, я очень переживала, что собравшаяся ко мне в гости мама (которая, кстати, и слово "блин" относит к матюкам), просто этого не переживёт. Матюки - будет единственное, что в хорватской речи она поймёт (так, кстати, и было...зашёл сосед на огонёк - с мамой познакомиться, и в первом же предложении шЫкарно выразился...а мама ещё, такая, у него и уточнила - правильно ли она предложение поняла:))))))))))
Прям чтобы первый пост не помню. Первые стычки помню:) Одна - с Лили-Мотыльком, которая однозначно посоветовала какой-то девушке уходить от мужа в результате какой-то ссоры. Помню, меня это удивило, и я высказала свой протест в отношении таких спонтанных советов. Но Лили-Мотылек была категорична и заявила, что я не разбираюсь в жизни... Вот.

А вторая стычка была с Абой:) Я тогда только в прокуратуре отработала, а он писал что-то о работе прокуратуры:)

В общем, с тех пор, постепенно, я очень полюбила читать Абу и поняла, что я ничё не понимаю в жизни, ибо не разделяю всеобщих восторгов от постов Лили:) Не узрель... видимо;)
Непомню. Я вообще-то на еву заходила, когда сикель падал. А потом когда он совсем...упал - то пришлось переселицца.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения