277
Ваш первый пост на Еве....навеяно Апельсином:)
Вы его помните? Кому он был адресован? В каком разделе?
Я свой помню очень хорошо:) Адресован он был деушке, обзывавшей сваво муя растением... Мудак, типО последний...Она - вся такая-растакая, а он - козёл... У деушки был явный потенциал и давление танка...А щас она многим тычет, что муи - уроды, тока ейный - прЫнц:) А чё у вас?
ЗЫ: мой "танк" щас третим беременна...Имя - как у меня:)
Свернуть
Ответить
Что не нужно хотеть иметь два танка в семье. Иначе буит не семья, а Курская битва...Что если она - танк, то её мусь - укрепсооружение:)
Ответить
Помню.
Но нискажуууу:) А то и его, и меня узнают:)
Старожилы, конечно же. Тогда у меня пассссссспорт был другой... :)
Но нискажуууу:) А то и его, и меня узнают:)
Старожилы, конечно же. Тогда у меня пассссссспорт был другой... :)
Ответить
нет уж, нова ева такими глюками багата, шо тут ананимна писать исчо хужее, чем с клону *ржот*
Ответить
Можыш быть и нигордай, но фсе равно нискажу :)
Анонимность на ебе - весчь условная :)
Я лучше молча послушаю, чего обо мне говорят:)
Интиресна жи, мляха буха:)
Анонимность на ебе - весчь условная :)
Я лучше молча послушаю, чего обо мне говорят:)
Интиресна жи, мляха буха:)
Ответить
10
еще какая условная...) я на неделе видела в одном топе с жалобами на модера, фразу - "я вижу все ваши сообщения - и анонимные тоже"
Ответить
Я помню :) Оно начиналось словами
"Здравствуйте, я давно вас читаю, пишу впервые...." :)
Дальше задавала вопросы :)
"Здравствуйте, я давно вас читаю, пишу впервые...." :)
Дальше задавала вопросы :)
Ответить
Канешн, помню. "Усыновление" Там все новички в большинстве случаев темы самостоятельно заводят. :) :)
Ответить
Я тоже помню такие темы: "Здравствуйте! Меня зовут Аленка, я здесь впервые! Давайте дружить!" :-)
Через два дня:
"Здравствуйте, я та самая Аленка! Ухожу, вы злые!" :-))))
Через два дня:
"Здравствуйте, я та самая Аленка! Ухожу, вы злые!" :-))))
Ответить
Я помню тот пост, который прочла первый здесь. Назывался он так "А я вчера видела Медвежонку!" И все она врала, что одевается у Картье, шла в драных джинсах, с дитем на сиське! ДевАчки! Шкандаль!
И все дружно стали эту самую Медвежонку об...ть, ну, как водится у нас! Вижу, что с 2003 года здесь ничего не изменилось :-D
И все дружно стали эту самую Медвежонку об...ть, ну, как водится у нас! Вижу, что с 2003 года здесь ничего не изменилось :-D
Ответить
20
Очень хорошо помню, я спросила в Кормлении насчёт того, не испортится ли у ребёнка желудок, если кормить не по расписанию, а по желанию. Я ещё удивилась тогда, чего это все такие нервные? :-)
Ответить
а на меня просто ка-ак начали орать :-) хотя были и несколько разумных ответов, просветили :-) это было в 2002 году
Ответить
так не обязательно ж в самом деле, можно просто прикинуться кормящей и окунуться, так сказать, в атмосферу :) при желании)
Ответить
ой, не напоминайте!
Родила говорите Ляся в2003, в 2007 еще и не планировала с "Кормлением" завязывать )
Родила говорите Ляся в2003, в 2007 еще и не планировала с "Кормлением" завязывать )
Ответить
30
например вот так:http://www.rojana.ru/content/view/1124/
+кормление до первого класса,
+"высаzhивание" с первых дней жизни. т.е. ребенок совсем без подгузников, тазики и пелeнки везде, чтоб успеть словить момент. и.т.д. много полезных и нужных советов. а, еще слинги!
+кормление до первого класса,
+"высаzhивание" с первых дней жизни. т.е. ребенок совсем без подгузников, тазики и пелeнки везде, чтоб успеть словить момент. и.т.д. много полезных и нужных советов. а, еще слинги!
Ответить
Нед, это ссылки я читала и охуевала:) Я их потом в эстонках давала:) Ржали всем топом...аборигенским:)
Ответить
Вполне нормальные рекомендации. А вот то, что под ++ - это как раз уже диагноз:-)
Ответить
40
Не-не. Это к словам "временный мудак" :)
И.О. - "исполняющий обязанности" (временный человек на должности)
Еще была форма "Вр.и.о." - "временно исполняющий обязанности" :)
И.О. - "исполняющий обязанности" (временный человек на должности)
Еще была форма "Вр.и.о." - "временно исполняющий обязанности" :)
Ответить
Самый первый не помню, потому что первое время тусила только в косметике, там как-то ничего не запомнилось... чуть позже помню сцепилась с Абадонной в топе про кота(девушка жаловалась что соседский кот нападает на ее ребенка). Потом какое-то время вообще практически не бывала на Еве, а конкретно подсела года 2 назад, началось с топа про племяшку мужа, увязавшуюся за автором и ее семьей в отпуск, там я как раз с Вами, Юлия, поцапалась :-)
Ответить
Да она вроде не из-за жадности, просто запланировала отдых своей семьей(муж, дети), а золовка ей свою дочь-подростка еще подкинула... впрочем, сейчас уже нет смысла вспоминать, давно проехали.
Ответить
Точно помню,июль 2003. Раздел "роддома и курсы подготовки к родам":-) Увы, все прозаично, искала контакты врача в роддоме,по ссылке на Еву и попала:-)
Ответить
Точно помню первый топик, который я прочитала на Еве, то есть я по какой-то ссылке в инете на него попала - топ-рейтинг мужчин нашего кино и ТВ :) А где сама написала в первый раз, помню уже не так точно, но, кажется, это был Катюнин топик в "Психологии любви", и я там полезла с советом :)
Ответить
Никому не был адресован. Просто создала топ на тему "кухня разных стран". Большой получился - писали и из Бразилии, и из Израиля, и из Японии, из Европы... Ото всюду, короче. Тогда было интересней - ева новая, интересная. А счас уж не так.
Ответить
помню :-) В Хочу ребенка был мой топик про то, что вот уже полтора года не предохраняемси, и все никак, хотя вроде как и не планируем, но что-то волнительно. Потом через два месяца случилась Беременность. и все :) С тех пор я на Еве.
Ответить
Очень помню. Я до этого Ебу пару лет просто читала, а потом наткнулась на обсуждение "Чья же таки дочь Ксюша Алферова". Наэрно в ВО это было, щаз и не припомню. А так каг я была очень в теме, а народ пребывал в блаженном неведении, я быренько зарегилась и донесла правду до народа. :-)
Ответить
50
Я написаа одной девушке, что она в прошлый раз писала, что у нее сын, а не дочка. Ее ник был- Anonumous ^-) Подумаа, что это ник такой:-)
Ответить
да, в дет.разделе. дословно не помню, приветствовала и знакомилась.помню первых откликнувшихся на мое приветствие:-)))
Ответить
Лорик, то, шта ты мамаша, ещё и двух шпинагрызаф - узнала недавно...Чёйта ты шифровалась...как МАТЬ:))))
Ответить
ты серьезно???:-) по-моему, у мя на лбу написано что я мать двух пацанов:-))))
но, ведь и ты, особенно-то, свою доню , без нужды, не афишируешь:-)))
не знаю... и дома, у мамы, пока не спросят, о детях не говорю, тк. считаю что это ни к чему:-))
но, ведь и ты, особенно-то, свою доню , без нужды, не афишируешь:-)))
не знаю... и дома, у мамы, пока не спросят, о детях не говорю, тк. считаю что это ни к чему:-))
Ответить
боюсь спрашивать основные критерии "фифы":-), ну, да ладно..:-)))
мои нытики строят, а я тока убрала дом..опять лего будет по всем углам...( хи?! похожа теперь на мамшку??)
мои нытики строят, а я тока убрала дом..опять лего будет по всем углам...( хи?! похожа теперь на мамшку??)
Ответить
Тоже самое:-) И тупила я страшно тогда - не могла все никак врубиться в устройство форума, поэтому меня стало много и сразу:-D Да, и ник был другой немного.
Ответить
60
это про первый раз на еве васче? или именно с какого-то паспорта?
первый раз вапче - не помню... но вся в поисках рассказов о зачатиях, беременности и пр)))
первый раз вапче - не помню... но вся в поисках рассказов о зачатиях, беременности и пр)))
Ответить
думается мне, что многие начинают на ебе с разделов" хочу ребнка", "беременность" и т.д.
я искала в инете все о зачатии, так и попала на ебу:-)) правда, год не регистрировалась..
я искала в инете все о зачатии, так и попала на ебу:-)) правда, год не регистрировалась..
Ответить
ну я поначалу на маме.ру иногда бывала.. потом там форум дурить начал, да и не очень мне понра))
пыталась на 7е, но там мне ничего не понятно до сих пор))
а на еве (вспомнила) раньеш появилась значительно, чем зачатие)) искала к свадьбе инфу: платья, сценарии и пр)))
пыталась на 7е, но там мне ничего не понятно до сих пор))
а на еве (вспомнила) раньеш появилась значительно, чем зачатие)) искала к свадьбе инфу: платья, сценарии и пр)))
Ответить
Блин, а я со сплетен начала, патамушта ко времени знакомства с Ебой ужо отрожала, откормила, отприкармливала.
Порочная я жэнщина. (((
Порочная я жэнщина. (((
Ответить
спесияльно зарегистрировалась, чтобы сказать одной страдающей: Ну вы и дура... не помню кому)))
Ответить
я была наивным инет-новичком))) слова "тразводка" не знала и эмоций испытывала много)))
Ответить
70
не думаю))) начало лета 2004 года было))) или май 2004))) в любом случае не уверена, шо ты страдала по поводу: пьеть-бьеть-не любить))) в таком духе топег был))
Ответить
Я сначала в "хочу ребёнка" ползала, потом в "эко", потом пошла дальше. Мой первый топик кажись назывался "Глупое сердце, не бейся".
Ответить
80
распространенное-постоять в позе "березка":-)
или полное воздержание , а ПОТОМ...;-))
ну, и, как всегда, все медицински подкованы:-))
или полное воздержание , а ПОТОМ...;-))
ну, и, как всегда, все медицински подкованы:-))
Ответить
та нуу...!у мя знакомая здеся, грит, кажный раз стояла в позе: ноги на стену, головой в подушку;-))) муй , в это время, купил "апосляшную" сигарету на балконе.
Ответить
это щас смешно, атагда ведь! с сурьезным лицом буквай ЗЮ...
муж правда ржал, но не отговаривал))
мы детя хотели очень))
а ваще судя по всему мы с первой попытки придумали))
муж правда ржал, но не отговаривал))
мы детя хотели очень))
а ваще судя по всему мы с первой попытки придумали))
Ответить
90
И березку советовали, и фикус высадить, и карту желаний нарисовать и на тесте вторую полосочку пририсовать и с собой постоянно носить!!!:) Ну и дельные советы тоже были:)
Ответить
Это еще что, щас в планировании они свои тесты в чай макают, опыты проводят!:)
Ответить
Зря вы ржете, между прочим... *вздыхает*
Было уже такое. Не помню, кто додумался первым - но народ реально обалдел от "чуЙствительности" некоторых тестов, которые становились полосатыми натурально от погружения в любую жидкость:-0 Это вот к вопросу о каКчестве подобной продукции и, так сказать, целесообразности использования;-)
Было уже такое. Не помню, кто додумался первым - но народ реально обалдел от "чуЙствительности" некоторых тестов, которые становились полосатыми натурально от погружения в любую жидкость:-0 Это вот к вопросу о каКчестве подобной продукции и, так сказать, целесообразности использования;-)
Ответить
Знаешь, скока я в ХР сижу? Все это проходили уже, особенно касаемо дешевых тестов *хихикает*
Ответить
а! ну я толком и не успела там побывать))
один раз тукнулась (уже беременна была, токмо еще не знала получилось иль нет), а там таки ужасы!
но березкой-то от паники после этого постояла)))
один раз тукнулась (уже беременна была, токмо еще не знала получилось иль нет), а там таки ужасы!
но березкой-то от паники после этого постояла)))
Ответить
100
*обалдела* так я ж тока что после художественной гимнастики ж была!!! *ностальгически вспоминая бессоные ночи*
Ответить
чиво ты не знала? после чего березкой-то стоят? *падмигивает* а у нас в те времена просто олимпийские рекорды бились! не то што щас((
у каго ева, у каго сайты с техникой..
у каго ева, у каго сайты с техникой..
Ответить
Не, не знала, что ты после художественной гимнастики...
Про позу березки я, между прочим, слышала еще в те далекие времена, когда некоторые, пожалуй, пешком под стол ходили:-Р (Если честно - сама почти в том же возрасте была - просто случайно слышала такой разговор двух теток:-)) Но вот ЛИЧНО мне поза березки не удавалась даже на уроках физкультуры в школе... чего уж там говорить о более взрослых временах...*смеется*
Про позу березки я, между прочим, слышала еще в те далекие времена, когда некоторые, пожалуй, пешком под стол ходили:-Р (Если честно - сама почти в том же возрасте была - просто случайно слышала такой разговор двух теток:-)) Но вот ЛИЧНО мне поза березки не удавалась даже на уроках физкультуры в школе... чего уж там говорить о более взрослых временах...*смеется*
Ответить
ну ваще! ты думаишь, что в спальне посредь кровати надо так стоять? *представил - поржал*, я как понимаю (я ж с форума хр,такшта я вкурси;) ) что можна ноги закидывать вверх,закидывая их на стенку,после па.во че я знаю *паучительно* как паучиха)))гыгыгыг)))
Ответить
у мну диванчег стоит у стеночки.. вот ножки на стеночку закинешь как усталая балерино и стоишьь.. скока по времени стоять никто не знал - так что считала тупо до 100 и сползала)))
Ответить
я зашла в "Хочушки" почитала, нашла у ся все диагнозы сразу и вышла нафиг оттедова))) и в позы никакие не вставала, т.к. лень было и смысла не видела))
Ответить
Кста, моя первая тема была в Рецептах...Опустили сразу...Но, тада там звЯздила Слава-Баста...Из-за неё это был долго мой любимый раздел...
Ответить
110
120
я помню. я как родила, пошла проситься в клубный топик, но мну там встретили более чем холодно. С тех пор я читатель, пишу только в последнее время))
Ответить
Да вся эта эпопея не возымела успеха..........а вот топа, я ни одного не создала.....
Ответить
Более чем уверена, что хню какую-то написала. Первый мой "женский" форум был, кажется, на доктор.ру. Или что-то в этом роде. На еву попала по какой-то ссылке и зацепилась в идиотской треде про... "Угалай кто?" - кормление. Поразилась царившей там феерии и как-то задержалась :)
Ответить
девушке анониму В ТД, она очень пережИвала что муж прям Антонио Бандерас , а она рядом с ним страшная и толстая.
Ответить
130
6 лет назад помню похвасталась что сын умеет читать в 2,5года. Сайт только нашла:) Через час я поняла, как была неправа. Через два меня забили камнями. Топ за 1000 постов зашкалил и несколько дней висел в рейтинге популярных топов. Как-то так.
Ответить
А чё щас-то? Универ заканчивает? Как оно дальше-то пошло??? Кста, моя тоже в 2,5 года знала буквы:) Но, не читала, а произносила наизусть страницы из книг:) И из букв складывала наши имена:) Тоже - наизусть:) Не понимая смысла:)
Ответить
А ниче. Читать очень и счас любит. В отличие от многих его одноклассников. А вот дочка книги не любит категорически и букФ не знает даже. Но я так с ними устаю, что мне даже пофигу ...
Ответить
Мой первый перл был под ником Гусена в кхв. В 2002 годе. В беременности. По поводу каких-нить симптомов, наверна. Я была маленькая и беременная. И прижилась. :)
Ответить
Вот деффки, везуки вы....А я свою беременность отходила вся в сомненьях...пока в 20 недель на сохранение не легла....до 36-й недели:) Там было 2 этажа ебских "беременюшек с пузиками"....Фсё знаю теперь....на всю жизню вкурила...
Ответить
А я, читая Еву, не устаю радоваться, что не вкусила всех нынешних прелестей ведения беременности - все эти скрининги, плановые УЗИ, че-то там на несколько мм короче или толще вечно намеривают... я бы точно свихнулась, я ваще мнительная.
Ответить
140
Кста, я тоже...ужоснах...Шёпотом: я уж у себя по инету пару болячек нашла и даже ходила гинекологине показывать. Она долго ржала...Мы - подруги:)
Ответить
Ой, и я возношу хвалу Господу, шо во время моих "беремчатостей" :-o (ужостьфу) Еба ишо не родилась.Меня б точно в Кащенко забрали, уж такая я мнительная порой бываю. А щас: суши-сашими низя - черви и личинки. Кошку гладить нельзя - токсоплазмоз, мясо низя - бычий цепень.
Тройные тесты, обмеры загривков, пузыри колють тока так, что-там исследуют на хенные мутацыи.
В наше время *старчески кряхтя* все определяли по анализу мочи. :-)
Тройные тесты, обмеры загривков, пузыри колють тока так, что-там исследуют на хенные мутацыи.
В наше время *старчески кряхтя* все определяли по анализу мочи. :-)
Ответить
А у мене еще с детства к этому прививка. От хазанова. В 6 лет послушала его монолог:
"Соль и сахар - белые враги человека. Есть еще черная паюсная смерть человека, красная зернистая смерть человека"
СЧ тех пор когда слышу или читаю похожие монологи - вспоминаю Хазанова и ржу.
"Соль и сахар - белые враги человека. Есть еще черная паюсная смерть человека, красная зернистая смерть человека"
СЧ тех пор когда слышу или читаю похожие монологи - вспоминаю Хазанова и ржу.
Ответить
Нее, я наоборот жалела, что родив, не полезла в инет, не пообщалась с народом. Уж как мой ребенок намучился от исполнения мной-дурой наивной всяких идиотских советов родственников и врачей-недоучек... Второму больше повезло.
Ответить
Дык то РОДИВ, родив может и я чему-нить интересному бы научилась. А пока ты беременная, с больной головой ,витиеватыми гормонами, хлазьями на мокром месте, читать ужастики - не, не для меня такие стрессы. :-)
Ответить
Наконец-то нашелся человек, помнящий Еву в 2002годе :) А то я тут написала где-то, что 7 лет на еве, меня запинали, что ее не было в 2002 году :))
Ответить
150
недавно топик про старожил был. там и дата рождения евы проскакивала. 8 марта 2002 года:)
Ответить
Во-во. Там же и по той же теме топики заводила. И на Еву перешла с вопросами- сомнениями 7 уже с половиной лет назад... Правда про что спрашивала уже не помню... :-(
Ответить
А че? Где еще развеяться женсчине сидящей в декрете с двумя маленькими детьми? Тока в сексе :-) Ну а потом плавно в ТД перешла :-)
Ответить
ой, какой конкретно - не помню, но в форуме ХР точно (я начала с него знакомство с евой.ру)
если я ниче не путаю...но я вроде ничо не путаю.
если я ниче не путаю...но я вроде ничо не путаю.
Ответить
Слушайте, я ваще не помню. Первый пост не помню. Примерно помню, где общалась. В секасе и дошкольниках. А ишо рецептах.
Ответить
160
*нудно* а шо? нормальная жизнь домохозяйки и ваще женсчины!
секс, дети, еда)))
*паказываит изыг*
кто ж знал шо дойдет до ТД,ВО?)))
секс, дети, еда)))
*паказываит изыг*
кто ж знал шо дойдет до ТД,ВО?)))
Ответить
тьфу, чуть галку не поставила по привычке!
не знаю про коз ностр тама, но шо черт копыта переламаит с первых строк - эт точна!
не знаю про коз ностр тама, но шо черт копыта переламаит с первых строк - эт точна!
Ответить
да я читала топы шо голосуют за одних и тех жа и пасть рвут за места, ты шо. мне вона медаль дали разог терь буквы пририсовала спустя семь лет на ебке:)
Ответить
170
*грустит* я пыталась себе ракушку на спину нарастить.. свернула губищи в рулончег! не пролесть! и правила ваще мудрена написаны спецом! *возмущенна*
я в СП разобралась, а тут нет!
*хочит ракушку на спинку*
я в СП разобралась, а тут нет!
*хочит ракушку на спинку*
Ответить
Это как у меня, штоля?
"И на груди его могучей,
Сверкая множеством рядов,
Одна медаль висела кучей,
И та - за выслугу годов..."(с):-)
"И на груди его могучей,
Сверкая множеством рядов,
Одна медаль висела кучей,
И та - за выслугу годов..."(с):-)
Ответить
И я не помню, помню, что с тобой мы почти с самого начала общались в секисе и вроде в дошкольниках
Ответить
180
когда я с Самой Большой Любовью расставалась? Гы, как вспомню, так вздрогну. А я еще помню ты мине письма писала:)
Ответить
и я помню. слуш, тот мудаг по поводу которого были письма все звонит до сих пор. *закатила глаза*
все муж к телефону подходил он громко дышал в трубку. посл. раз я подошла так оно так обрадовалось шо грит "аге, это шо-то значит, буду набирать ишо" ужасно достал.
ну с кем-то расставалась, да. а че, ето самая большая была?
все муж к телефону подходил он громко дышал в трубку. посл. раз я подошла так оно так обрадовалось шо грит "аге, это шо-то значит, буду набирать ишо" ужасно достал.
ну с кем-то расставалась, да. а че, ето самая большая была?
Ответить
Тогда я в больницу попала, мы расстались, помирились через месяца 3, пробыли вместе еще месяц и расстались уже навсегда.
Это я скажу тебе был ужаснах, никогда и никого не любила так, как того чувака. Его мамаша ко мне на свадьбу пришла и рыдала на ней и грила, что происходит ошенно большая ошибка:)
Это я скажу тебе был ужаснах, никогда и никого не любила так, как того чувака. Его мамаша ко мне на свадьбу пришла и рыдала на ней и грила, что происходит ошенно большая ошибка:)
Ответить
не-а, он мне все время грил, шо разведется, когда младший сын школу закончит, я никогда не верила, ну он именно так и развелся и позвонил мне еще тогда это сообщить, шо мол он не врал и я семью не рушила, все было разрушено до меня. Женился снова неск лет назад, на девушке, которая ошенно на меня внешне похожа.:)
Ответить
а почему у тебя букофф с ником рядом нет?
ну ваще, история прям для сериалу.
ну ваще, история прям для сериалу.
Ответить
190
Гы, знала бы ты о ком речь идет- точна для сериалу:):)
Нинаю, почему нет, я как-то не слежу за этим
Нинаю, почему нет, я как-то не слежу за этим
Ответить
Ой, Катюня, и мине в личку, я ж терь спать не буду, я тожы про великие любови люблю. У меня два раза великие были. Я никаму не расскажу, чесна-чесна. Ты ж мине знаэшь.
Ответить
Я не могу сказать:), он политик, в то время был ваще практически вторым лицом в государстве . (ехидно сверкая глазами) Спи, Маша, спи:)
Ответить
Ну ваще, могла бы и признаццо уж, хоть намекнуть. Ты наводки давай, а я думать буду:)
Ответить
Элачга, если она тебе пирзнаетца, то ты уж мне тоже признайся. Я терь мучаться буду сильно. Уже мучаюсь. :-(
Я никаму не скажу. :-#
Я никаму не скажу. :-#
Ответить
ты знаешь, я с 2002 года помню об ентом:D а мне, я думаю, не признаецца, ты шо:D
ты знаешь пачиму:D
ты знаешь пачиму:D
Ответить
200
Плин, я к те ужо и с Классниках пристала, а ты тута, любофь моя.
Я не знаю почему, а почему? Шота не дохоняю.
Я не знаю почему, а почему? Шота не дохоняю.
Ответить
"Он тот, о ком мы всух не говорим"(с)
Да шучу я. Ничего там нет такого, чтоюы вспоминать об этом.
Да шучу я. Ничего там нет такого, чтоюы вспоминать об этом.
Ответить
Ты коварная тьётка, каг таг можно с товарищами? Сказала А - хавари Бе. Ну хоть на какую букву? Тебе может ничо такого, а я не усну спокойно. Нарушится внутренний покой, а у меня дети малые. Зачем им нервная мама, ходь масегов моих пожалей. *рыдаит*
Ответить
Зато, помню, вырвавшись на просторы Евы из рамок одного раздела, я почему-то попала в АМС.
там я шо-та "умно" ляпнула, а Сысь мне ласково сказал что-то типа :"Ну, шо Вы, сердешная, заблудилися? Пойдемте в ВО"
Я, как нормальный новичок, испуганно пискнула "Это куда?"
ну, он мне ссылку и дал :)
Так и околачиваюсь :)
там я шо-та "умно" ляпнула, а Сысь мне ласково сказал что-то типа :"Ну, шо Вы, сердешная, заблудилися? Пойдемте в ВО"
Я, как нормальный новичок, испуганно пискнула "Это куда?"
ну, он мне ссылку и дал :)
Так и околачиваюсь :)
Ответить
210
тебе павезло, что Сысь дал ссылку на во, а не Абба отослал подальше:), а он могет,ага:)
Ответить
*патетически* Это судьба!
Так скажем же Сысю спасибо за то,что я еще здесь!
*скромно, правда?*
Так скажем же Сысю спасибо за то,что я еще здесь!
*скромно, правда?*
Ответить
а какие ники у вас были первыми? я вот забрела на еву,как и многие, в состоянии беременном, поэтому, особо не мудрствуя, обозвалась Пузанчиком(каково звучит,а?):) не думала,видимо,что задержусь тут так надолго:)
Ответить
Гыыыы:) Смешно:))) Не я всегда была ДжулейФаревер, тока мне тот пасс снесли навсегда...
Ответить
Я ни разу не меняла :)
Еще, помню, в одном из топиков о происхождении ников кто-то сказал, что те, у кого ник каким-нибудь образом создан из имени-фамилии, - зануды :) Я из них :)
Еще, помню, в одном из топиков о происхождении ников кто-то сказал, что те, у кого ник каким-нибудь образом создан из имени-фамилии, - зануды :) Я из них :)
Ответить
Катюня с самого начала, тока когда зарегилась была Катя13, так ева обозвала, пару недель от силы
Ответить
Матра с самого начала.Ник из имени и девичьей фамилии. Я, наверно, занудо. Так Елда сказала.
Ответить
ну... мамаши... Это ладно. Я тут встречала Лапулек, Кисулек и была даже кажись ЛапаКиса как-то так...
Ответить
220
клева:) а помнится,где то в инете про еву статейку написали(тут кто то ссылку давал), там автор посмеялся над всякими Олюнчиками,Кисульчиками, Танюськами и тд.Через незначительное время произошло массовая смена ников:-D
Ответить
Не, авторство не мое :)
Ну и транскрииипция :) Наверно, я вас чем-то сильно обидела, раз вы меня так обозвали :)
Ну и транскрииипция :) Наверно, я вас чем-то сильно обидела, раз вы меня так обозвали :)
Ответить
Та нее.. Это мне лень латиницей было писАть........................................................................
(хотя.. нет.... падъипнуть захотелось - сознАюсь.)
Звиняюсь :)
Мир? :)
(хотя.. нет.... падъипнуть захотелось - сознАюсь.)
Звиняюсь :)
Мир? :)
Ответить
Сначала была "Пришла и говорю". Теперь решила - хорош бродить и балаболить, пора нести свет в темные массы!
Ответить
230
*паплювала на карандаш и записала в блакнотег*
А как с цитрусовыми у Вас? Крапивница не беспокоит?
А то цвет такой... Прям вздрагиваю... :oops
А как с цитрусовыми у Вас? Крапивница не беспокоит?
А то цвет такой... Прям вздрагиваю... :oops
Ответить
У меня был какой-та ужас... типа Викуси.... потом Каа.... потом встретила еще Каа, тока мальчега. обиделасси. а тут и малая начала осваивать компьютнрную графику-аватарку мне сварганила. тепреь ужо фантазия иссякла.
Ответить
Всегда была Мауси Рекс, это еще из игры мой ник:-) (*в ужасе* Елки - это ж получается, что в Морровинд я уже седьмой год играю:-0)
Ответить
Тот же, что и сейчас. Потом прозвище дочки добавила, но родив сына, вернула себе свой старый ник.
Ответить
Двоечницей была, Двоечницей и помру.
Первый свой пост не помню. Помню, что он никому не понравился. :-)
Первый свой пост не помню. Помню, что он никому не понравился. :-)
Ответить
240
Меня Ева Зайкой при регистрации обозвала, года 4 я ник не меняла, потом надоело:-) Обозвалась производным от фамилии:-)
Ответить
Раньше при регистрации ева сама ники давала, не надо было придумывать свой собственный.
Ответить
Я тоже с рецептов начала. Такая деловая, завела топ про куриные котлеты, поделиться хотела. 20 человек сказали, что баян :-)
Но я не обиделась, пошла в брак, а там девочка зажигала. Если кто помнит, они приготовила мужу на завтрак "телятинку с лисичками", но ему что-то там не понравилось и они поссорились. В том топе я тоже поучаствовала.
А потом уже везде :-)
Но я не обиделась, пошла в брак, а там девочка зажигала. Если кто помнит, они приготовила мужу на завтрак "телятинку с лисичками", но ему что-то там не понравилось и они поссорились. В том топе я тоже поучаствовала.
А потом уже везде :-)
Ответить
Я помню, это был огромный и срачный топ от лица девушки, которую после похода в ночной клуб муж выпорол ремнем.
Ника девушки не помню.
Помню, что была удивлена, что столько народу на стороне мужа.
Ника девушки не помню.
Помню, что была удивлена, что столько народу на стороне мужа.
Ответить
Это не Мама Алисы была?
Ответить
В беременности. Искала, с кем побщаться на эту тему и напоролась на топик "своего месяца", сразу кинулась в бой - советовать коллеге по сроку как до родов затащить мужа в мэрию, чтоб расписаться.
В том топике у меня образовались очень хорошие любимые подружки, со многими встречались не раз, вместе отдыхали, гостили у них, хоть и молодые там девчонки были, но все умные, красивые, хорошие, очень их люблю и скучаю по ним. Это было просто везеньем туда попасть, вся беременность прошла в такой прекрасной компании, приятно вспомнить. Не знаю, зачем меня потом потянуло таскаться по другим форумам:)Там я тоже нашла милых и любимых людей. Было это вроде 15-17 окт 2003 года.
Ник у меня был: elly, но потом этих элей тут стало как собак нерезаных, пришлось назваться своим именем, а что, оно мне идет, правда ж?
В том топике у меня образовались очень хорошие любимые подружки, со многими встречались не раз, вместе отдыхали, гостили у них, хоть и молодые там девчонки были, но все умные, красивые, хорошие, очень их люблю и скучаю по ним. Это было просто везеньем туда попасть, вся беременность прошла в такой прекрасной компании, приятно вспомнить. Не знаю, зачем меня потом потянуло таскаться по другим форумам:)Там я тоже нашла милых и любимых людей. Было это вроде 15-17 окт 2003 года.
Ник у меня был: elly, но потом этих элей тут стало как собак нерезаных, пришлось назваться своим именем, а что, оно мне идет, правда ж?
Ответить
250
Я Вас под другим ником и не представляю. Но Вы сама - очень яркий и запоминающийся человек. Очень умная, рассудительная и добрая. Именно поэтому Ваша история меня потрясла и запомнилась.
Ответить
А я присоединюсь к комплименту. Всегда читаю Ваши комменты в топах. Авторитетные :)
Ответить
Самый первый в Вопросах и Ответах о выкидыше на раннем сроке 26.05.2003 года. Ответила Degreeska, которая потом стала SunnyCat.
Затем я переместилась в Хочу ребенка (тогда еще не было разделения на "Планирование беременности" и "Хочу ребенка", тусовались все вместе). Затем плавно в "Беременность". Уже после 2005 года я начала робко высовывать нос в ТД, Все остальное и так далее по всей Еве.
В некоторых разделах до сих пор не была ни разу. :)
Затем я переместилась в Хочу ребенка (тогда еще не было разделения на "Планирование беременности" и "Хочу ребенка", тусовались все вместе). Затем плавно в "Беременность". Уже после 2005 года я начала робко высовывать нос в ТД, Все остальное и так далее по всей Еве.
В некоторых разделах до сих пор не была ни разу. :)
Ответить
Я помню, завела один топик (пока единственный), правда, еще на кхв... о вопросе, который тогда меня мучил, о необходимости аборта после краснухи у подруги..... дальше можно не продолжать.... топик был большим.... ругательным, обвинительным, половина кричала- разводка, половина ругалась друг с другом и все дружно ругали меня:)) уже через пару месяцев я поняла, что абортная тема была самой возбуждающей для местной публики и больше топиков не заводила, а абортные обходила стороной:) это был еще 2001 год и я, молодая и глупая, только осваивала мамский форум:)
Ответить
О, я с Интерьера начинала, как раз ремонтировались тогда...
Помню в первый же день попала на скандальнейший топик, девушка с ником Ланка выставила фотографии своей кухни, а еважительницы обличали ее в неправде, дескать, кухня не твоя, вон кухня какая, а камин совсем другой, и вообще это фотки из салона!
Грызня была постов на 700!!!
Я прифигела, конечно, но потом мне много кто чего дельного советовал, подружилась тут с многими, много кого в реале встречала:)
Кс., как же обманчив интернет!
Девушки резковатые в суждениях на форуме, в жизни оказались сущими кошечками и трепетнейшими созданиями!
Разочарований не было, кроме одного, но там просто обман был, но тоже не серчаю, все мы в разные ситуации можем попасть:(
Помню в первый же день попала на скандальнейший топик, девушка с ником Ланка выставила фотографии своей кухни, а еважительницы обличали ее в неправде, дескать, кухня не твоя, вон кухня какая, а камин совсем другой, и вообще это фотки из салона!
Грызня была постов на 700!!!
Я прифигела, конечно, но потом мне много кто чего дельного советовал, подружилась тут с многими, много кого в реале встречала:)
Кс., как же обманчив интернет!
Девушки резковатые в суждениях на форуме, в жизни оказались сущими кошечками и трепетнейшими созданиями!
Разочарований не было, кроме одного, но там просто обман был, но тоже не серчаю, все мы в разные ситуации можем попасть:(
Ответить
Я такую зависимость заметила еще в студенчестве- много общалась с народом типа в чате... все были молодые- веселые студенты. так наиболее уверенные в себе и наглые, что ли?:) в виртуале, в реале оказывались закомплексованными и неуверенными в себе:)
Ответить
Нет, я наверное, нее совсем верно выразилась, девушки эти вполне в себе уверенные, но темперамент совсем-совсем не тот как я себе представляла:)
Ответить
260
Ну это скорее я неверную параллель провела:) я Вас поняла:) просто имела в виду, что очень часто поведение в реале и виртуале диаметрально отличаются:)
Ответить
Что правда?!
Обалдеть:)
Я еще помню, Вы писали что на сессии были, вернулись, а тут все кухню обсуждают:)
Обалдеть:)
Я еще помню, Вы писали что на сессии были, вернулись, а тут все кухню обсуждают:)
Ответить
Правда:-) Причем я выставила фотки с новоселья, не сказала, сижу, читаю этот маразм, что якобы фотка не моя, а в паспорте нов. фотки, с лицами. Поприкалывались с мужем:-)
Ответить
Да...
Я, помню, еще читала и думала: Блин, куда я попала?! Меня же здесь сожрутЬ!:D
Но все оказалось не так страшно, но здесь зря многие по старой "доброй" Еве ностальгируют:)
Я, помню, еще читала и думала: Блин, куда я попала?! Меня же здесь сожрутЬ!:D
Но все оказалось не так страшно, но здесь зря многие по старой "доброй" Еве ностальгируют:)
Ответить
Первый топик в "Хочу ребенка" про внематочную беременность, которая со мной случилась...потом в ЭКО, потом в Тестоголиках и наконец то в "Беременности"
Т.е. время планирования малыша совпадает с временем прибывания на Еве) Теперь я МАМА и сижу в Малышах от года до трех лет)))Ура!)
Много кто отвечал и некоторые из девочек стали подруги!)
Параллельно посещала топики "Рукоделие", " Рецепты", вышивала, декупажила, кулинарила, чтобы не свихнуться
от печальных мыслей.
В общем Еве СПАСИБО!!!)
Т.е. время планирования малыша совпадает с временем прибывания на Еве) Теперь я МАМА и сижу в Малышах от года до трех лет)))Ура!)
Много кто отвечал и некоторые из девочек стали подруги!)
Параллельно посещала топики "Рукоделие", " Рецепты", вышивала, декупажила, кулинарила, чтобы не свихнуться
от печальных мыслей.
В общем Еве СПАСИБО!!!)
Ответить
Пришла на Еву, когда только родила ребенка. Во второй день сразу же создала 2 топа. 1-ый в кормлении, даже помню название "Мне больно кормить грудью", спрашивала, а может лучше сцеживаться и кормить из бутылочки? Почему-то была уверена, что меня все сразу кинутся меня жалеть и закидывать добрыми советами. Была в шоке от фраз типа "раз родила, корми", называли мамашей-ехидной, у которой есть молоко, а она млять кочевряжится, кормить ей видите-ли больно, вот у других женщин и молока нет, а они бы все отдали, чтобы грудью кормить свою кровиночку и прочее. Больше в Кормлении НИКОГДА НИЧЕГО не спрашивала!
Второй топ был в "Сексе" по поводу, когда начинать интимные отношения с мужем после родов и как сделать, чтобы не было больно и было приятно. Топ просто проигнорили, буквально 2 человека написало, в этом разделе всех больше интересовали другие проблемы.
После сего неудачного писательства на Еву долго-долго топы сама не заводила.
Второй топ был в "Сексе" по поводу, когда начинать интимные отношения с мужем после родов и как сделать, чтобы не было больно и было приятно. Топ просто проигнорили, буквально 2 человека написало, в этом разделе всех больше интересовали другие проблемы.
После сего неудачного писательства на Еву долго-долго топы сама не заводила.
Ответить
я не еву пришла, когда продавала коляску и всякие детские вещи - поэтому первый топик, был в "куплю-продам" , только вот про что конкретно не помню уже ...
Ответить
Я сюда беременюшкой пришла, значит, где-то там и отметилась в 1 топе. В остальные разделы не заходила долго. Да и ник поменняла не единожды.
Ответить
270
В 2003 в беременность пришла,НИВ называлась, ФИО тупо)) там и оставила первый перл типа - здрасьти, давайте жить дружно. Потом начала между сексом, беременностью и браком метаться (от ведь кругозор широкий у мя, пузатой, был, все интересы налицо). Первое, что поразило - эх и ни фига беременных проблем то у девочек - ни понос, так золотуха! И злобность удивила. Я, наивная, думала, што фсе пузатые такие ж как я - блаженные, всем довольные и всеми любимые пупы земли.
Ответить
в 2004-м писала диплом (закончивала псих.фак) по семейным проблемам. Ева меня просто спасла - все эти вопросы брака, любовниц, измен, депрессняков - ух, я много "умнага" там понахваталась, дискутировала (не помню под каким ником), оттачивая своё мастерство). Ну и в Беременности: "Ой.. девачки.. у меня две полоски.."
Ответить
Я точно не помню. Скорее всего в "Беременности", потому как я беременная была. И на "Еву" попала, разызкивая форум для мам. :-) В начале 2003-го.
Ответить
в 2004 году я завела топ о том, как надоело мне кормить грудью и как мне это дело закончить :). ребенке тогда около двух лет было и я вообще не поняла тогда почему я должна кормить ее до школы. думала издеваюЦЦа :). короче сразу я в тему попала :). но кстати, все же услышала и нормальные рекомендации по теме :). ник тогда другой был.
Ответить
Я, как Матра, начала с создания топа:)))
В "Загранице" поинтересовалась, как они решают в семье вопрос с матюками... Хорваты матерятся как сапожники - и с телека, и в книгах, про простую обычную речь даже не говорю...и матюки все, блин...без переводчика понятные!
В общем, я очень переживала, что собравшаяся ко мне в гости мама (которая, кстати, и слово "блин" относит к матюкам), просто этого не переживёт. Матюки - будет единственное, что в хорватской речи она поймёт (так, кстати, и было...зашёл сосед на огонёк - с мамой познакомиться, и в первом же предложении шЫкарно выразился...а мама ещё, такая, у него и уточнила - правильно ли она предложение поняла:))))))))))
В "Загранице" поинтересовалась, как они решают в семье вопрос с матюками... Хорваты матерятся как сапожники - и с телека, и в книгах, про простую обычную речь даже не говорю...и матюки все, блин...без переводчика понятные!
В общем, я очень переживала, что собравшаяся ко мне в гости мама (которая, кстати, и слово "блин" относит к матюкам), просто этого не переживёт. Матюки - будет единственное, что в хорватской речи она поймёт (так, кстати, и было...зашёл сосед на огонёк - с мамой познакомиться, и в первом же предложении шЫкарно выразился...а мама ещё, такая, у него и уточнила - правильно ли она предложение поняла:))))))))))
Ответить
Прям чтобы первый пост не помню. Первые стычки помню:) Одна - с Лили-Мотыльком, которая однозначно посоветовала какой-то девушке уходить от мужа в результате какой-то ссоры. Помню, меня это удивило, и я высказала свой протест в отношении таких спонтанных советов. Но Лили-Мотылек была категорична и заявила, что я не разбираюсь в жизни... Вот.
А вторая стычка была с Абой:) Я тогда только в прокуратуре отработала, а он писал что-то о работе прокуратуры:)
В общем, с тех пор, постепенно, я очень полюбила читать Абу и поняла, что я ничё не понимаю в жизни, ибо не разделяю всеобщих восторгов от постов Лили:) Не узрель... видимо;)
А вторая стычка была с Абой:) Я тогда только в прокуратуре отработала, а он писал что-то о работе прокуратуры:)
В общем, с тех пор, постепенно, я очень полюбила читать Абу и поняла, что я ничё не понимаю в жизни, ибо не разделяю всеобщих восторгов от постов Лили:) Не узрель... видимо;)
Ответить
Непомню. Я вообще-то на еву заходила, когда сикель падал. А потом когда он совсем...упал - то пришлось переселицца.
Ответить