19
Можно ли на больничном ехать в отпуск?
Я всегда думала, что нельзя. И таких работничков сразу бы увольняла. А мой начальник лишь вздыхает, ничего поделать не может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всегда думала, что нельзя. И таких работничков сразу бы увольняла. А мой начальник лишь вздыхает, ничего поделать не может.
Если работничек уходит на больничный, а потом приходит со свежим загаром, зимой к примеру... то на мой взгляд это очень некрасиво. На месте начальника я бы вызвала такого работника и предупредила, что теперь начинается жесткий прессинг и я начиная на него охоту :-))) И ловила бы его на опозданиях и прочих нарушениях трудовой дисциплины.
Чтобы жизнь медом не казалась!
Чтобы жизнь медом не казалась!
Я так делала несколько раз. Меня в отпуск не отпускали... много лет. Через 3 года я честно сказала, что беру больничный, чтобы поехать в отпуск.
Но это давно было, за неиспользованные отпуска компенсацию давали. Многие годами не брали отпуска ради этих компенсаций.
Но это давно было, за неиспользованные отпуска компенсацию давали. Многие годами не брали отпуска ради этих компенсаций.
моя мама брала больничный,когда уезжала ко мне,помогать с новорожд.детьми.Отпуск за свой счет не дали бы,пришлось брать больничный.
я
Я брала больничный,так как на работе не отпускали,а очень хотелось поехать в европу с подругой.Ничего плохого в этом не вижу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения