53

Мужской стиптиз - муж не против?

Вот мне думается, что хорошие стрип клубы - это не кладезь разврата , как принято думать, а самое безопасное место для дам. В таком клубе практически никогда не начнется "лябовь" с продолжением. Все красиво, про танцы, музыку, мужчин с обложки и никакой ответственности ) Так почему мужья так упираются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне думается, что хорошие стрип клубы - это не кладезь разврата , как принято думать, а самое безопасное место для дам. В таком клубе практически никогда не начнется "лябовь" с продолжением. Все красиво, про танцы, музыку, мужчин с обложки и никакой ответственности ) Так почему мужья так упираются?

почему Ваш муж против ?Я бы сходила со своим,как раз думала об этом.Не посоветуете куда лучше?На счет сравнения( писали выше)- глупости сравнивать жену с моделью или мужа с Тарзаном.У всех своя работа.
Anonymous
Мой не против,мы иногда с подружками ходим. Их мужья тоже не против.
мой не то,чтобы против, но особо не радуется:) вобщем,если хочется,то можно:)
Вообще-то, прочитав название, я (по своей глубокой испорченности) поняла тему так - мужской стриптиз. Муж не против (исполнить)? Впала в задумчивость... а стала читать ответы... аж разочаровалась.
А мне реально противно на мужской стриптиз смотреть, буэ
Anonymous
Были с девченками один раз:) Муж против не был:)
а я не один раз:-Р помнится понравился больше всех в Питере в клубе каком то. Там мальчики выходили то группой, то по одному, ну там танцы разные, образы и тд, больше всего понра,когда человек 5 вышли на сцену в военной форме, под какую то ритмичную музыку(очень хорошо подобрана была), раздевались как по команде, форма красивая, мальчишки красивые, поставлен был танец здорово! А муж,кстати, где то в баре(в этом же клубе) сидел в это время
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения