53
Мужской стиптиз - муж не против?
Вот мне думается, что хорошие стрип клубы - это не кладезь разврата , как принято думать, а самое безопасное место для дам. В таком клубе практически никогда не начнется "лябовь" с продолжением. Все красиво, про танцы, музыку, мужчин с обложки и никакой ответственности ) Так почему мужья так упираются?
Свернуть
Ответить
А смысл? Это ж работа. Для них. Отдых для нас. Никто пальцем не тронет , если не захочешь. А что б уйти в закуток на приват танец нужно иметь очень кругленькую сумму. Просто неужели мужчины не понимают этого?
Ответить
ну почему упираюцо?моему как то пофиг)а вообще наверно бояцо,шо сравнение не в их пользу буит)
Ответить
Почему у вас такой ник странный?
Ответить
а что ж в нем странного? читать не теща - мама жены, а тЭша. Можно мягко Теша. Ник имеет историю, но это оффтоп)
Ответить
Чьи мужья? Мой не упирается. И я не упираюсь по поводу стрип-клубов. Видите ли, у нас с мужем любовь и близость. Стрип-клуб - не в той лиге, чтобы за него таки думать, ага.
Но был смешной случай, когда муж с другом Арменом долго (минут сорок) решали, куда пойти на стриптиз (раз уж большие выросли). Порешали, пошли, сели, взяли пыва, ждут. Выходют дяди и начинают куями трясти. То был день стриптиза для женсчин в тот день. :)))))))
Особо стоит отметить, что когда они, как джентельмены, ломанулись к выходу, он был закрыт, видимо, по случаю перекура охранника. Но мужа надолго торкнуло. *ржот*
Но был смешной случай, когда муж с другом Арменом долго (минут сорок) решали, куда пойти на стриптиз (раз уж большие выросли). Порешали, пошли, сели, взяли пыва, ждут. Выходют дяди и начинают куями трясти. То был день стриптиза для женсчин в тот день. :)))))))
Особо стоит отметить, что когда они, как джентельмены, ломанулись к выходу, он был закрыт, видимо, по случаю перекура охранника. Но мужа надолго торкнуло. *ржот*
Ответить
10
потому что в стрип клубе, где девушки танцуют для мужиков, продолжение более чем реально, вот мужикам и не верится, про отсутствие продолжения
Ответить
я имею ввиду, что там, где клиенты мущины, а стриптизеры - женщины, как правило это возможно, пока в России, к сожалению, далеки от цивилизованности во многом, в том числе и в этом
Ответить
А я вам имею сказать, что не надо обобщать. У меня есть одна очень хорошая знакомая. Она долгие годы танцевала стриптиз. В Рассеи, в Японии, в Италии. Мож, еще где, я не уследила.
Дык более целомудренной девушки я не встречала. Вот честно. Какое там продолжение. Она ж творила на сцене, на пилоне. Кстати, также она преподавала хореографию детям. Весьма успешно.
Дык более целомудренной девушки я не встречала. Вот честно. Какое там продолжение. Она ж творила на сцене, на пилоне. Кстати, также она преподавала хореографию детям. Весьма успешно.
Ответить
ну так я не про вашу конкретно знакомую))) или она эталон русской стриптизерши и может ответить за каждую?
Ответить
Не имею столько знакомых русских стриптизерш, штобы они составили репрезентационную выборку. Так что за эталон я промолчу.
Ответить
ну я так вообще ни одной знакомой стриптизерши не имею...ни шлюхи, ни преподавателя танцев детям)))
Ответить
почему Ваш муж против ?Я бы сходила со своим,как раз думала об этом.Не посоветуете куда лучше?На счет сравнения( писали выше)- глупости сравнивать жену с моделью или мужа с Тарзаном.У всех своя работа.
Ответить
мой как раз не против. против большинство мужей, с которыми я очень хотела бы сходить в клуб. и просто проблемы в семье из-за того, что женой пойдет . мой-то пускает)
Мне оч нравится в Эгоистке. Там Мальчике на любой вкус и не пошло трясут на шесте . А все стильно, хорошо, комфортно.
Только для мужа вход будет стоить 10 000.
Мне оч нравится в Эгоистке. Там Мальчике на любой вкус и не пошло трясут на шесте . А все стильно, хорошо, комфортно.
Только для мужа вход будет стоить 10 000.
Ответить
20
На куй на куй
Ответить
правда ? мне жалко.Может кого женщину найду,для них бесплатно или нет ?
Ответить
женщинам 500 р вход, но потом к особо активным подходят манагеры и карты дарят на 2 лица, бесплатный вход. Не знаю, распространяется это на мужчин или нет
Ответить
500 . но потом может подойти специально обученный чумодан и дать карточку клубную на двух персон, на бэсплатный вход))
Ответить
а он каким образом выбирает к кому подойти?:) а вообще там по ценам как-напитки и пр? и контингент?
Ответить
цены на напитки - жгучие . очень .вообще клуб дороговатый . Например, банальная Маргарита стоит 600 рублей. ну как бы. А сколько нам тренированным -то Маргарит надо?
а он выбирает тех, кто платит, кто покупает , кто столик заказывает (8 т р за вечер - депозит. пьете-пьете), др организовывает или выбирает из крези меню какую -нить блажь за миллион рублев.
Ну, по мне так это веселье пока что . и думаю, что платить за то ,что и бесплатно могу получить, глупо (но посмотрю ан себя в 60 ггг) Может все крези меню закажу
например, танец на сцене - 2 т р . Тебя вытаскивает парень в простынях, перьях, и тд и начинает всячески.)
выглядит зачастую нелепо)
душ со мальчиком - 15 000
раздеть всех до гола (из штук 30 ребят) 300 000 т р
сопровождение до дома 15 000 (ахаха не могу прям)
мальчег -торт - 1500 . так и не поняло про что это. наверное, намажут его гастрономией и ты слизываешь
приваты и тд есть )))) в общем закажешь блажь , к тебе тут же ринется манагер ))))
а народец разный. Дамы, девушки. Мужиков мало. то есть вообще не помню. Хламурные бывают, бывают тока что из офиса, разные. Я лично чувствовала ся королевишной ))))
а он выбирает тех, кто платит, кто покупает , кто столик заказывает (8 т р за вечер - депозит. пьете-пьете), др организовывает или выбирает из крези меню какую -нить блажь за миллион рублев.
Ну, по мне так это веселье пока что . и думаю, что платить за то ,что и бесплатно могу получить, глупо (но посмотрю ан себя в 60 ггг) Может все крези меню закажу
например, танец на сцене - 2 т р . Тебя вытаскивает парень в простынях, перьях, и тд и начинает всячески.)
выглядит зачастую нелепо)
душ со мальчиком - 15 000
раздеть всех до гола (из штук 30 ребят) 300 000 т р
сопровождение до дома 15 000 (ахаха не могу прям)
мальчег -торт - 1500 . так и не поняло про что это. наверное, намажут его гастрономией и ты слизываешь
приваты и тд есть )))) в общем закажешь блажь , к тебе тут же ринется манагер ))))
а народец разный. Дамы, девушки. Мужиков мало. то есть вообще не помню. Хламурные бывают, бывают тока что из офиса, разные. Я лично чувствовала ся королевишной ))))
Ответить
фигассе цены:) а душ то хде?
мне понравилось всех 30ть догола раздеть-находятся такие состоятельные?:)вот это,думаю,пришлось бы мне по вкусу!:):)
мне понравилось всех 30ть догола раздеть-находятся такие состоятельные?:)вот это,думаю,пришлось бы мне по вкусу!:):)
Ответить
душ рядышком. все за матовым стеклом. с подсветкой. потом хулаты выдают)))))))
на счет раздеть 30 - не знаю. есть, вероятно ))
на счет раздеть 30 - не знаю. есть, вероятно ))
Ответить
30
мой не то,чтобы против, но особо не радуется:) вобщем,если хочется,то можно:)
Ответить
Вообще-то, прочитав название, я (по своей глубокой испорченности) поняла тему так - мужской стриптиз. Муж не против (исполнить)? Впала в задумчивость... а стала читать ответы... аж разочаровалась.
Ответить
Вот вы какая !! Ну, может разовьем темку- то?)))
Мой если начнет танцевать , то это скорее будет шоу бени хилла, тело у него красивое очень, но хыбкасти никакой)))
Мой если начнет танцевать , то это скорее будет шоу бени хилла, тело у него красивое очень, но хыбкасти никакой)))
Ответить
а мой тошший, кээк представлю... ай-яй-яй, и этот самый бОлтаицца... пойду уговаривать, может, вечерком спляшет...О! идея! я ж ему в труселя тоже могу купюры запихивать(хватаецца за кошелек)!и надо приодеть болезного понарядней(ломанулась к шкапу)! о хлопот скока!
А он, бедняга, в саду листья сгребает... и ни о чем еще не подозревает...
А он, бедняга, в саду листья сгребает... и ни о чем еще не подозревает...
Ответить
можно поиграться в мальчег-торт. сливки там, ну, на худой конец (не, я не знаю, какой конец, но так к слову))) , сметаной и облизать, типа 1500 тогда в трусы запихать придется
Ответить
ну, за облизать = это уж он мне должен будет... хотя это мысль - вложенное в труселя бабло-то верну!!! креативненько получаицца!!!!
Ответить
нихрена. Одно дело - в койке кувыркацца, совсем другое - сидеть с бокальчиком сухача и смотреть, как онЕ стриптизера корчить будут. Наготове плошка со сметаной(ну надо ж местА облиза намазать...)... неее, не напоить мне его до такого сстояния. Обломицца мне нынче мужнин стриптиз...
Ответить
Ответить
40
А мне реально противно на мужской стриптиз смотреть, буэ
Ответить
значит вы не женщина.Мальчики с красивыми телами,разве плохо ? Приятно посмотреть на то ,чем не владеешь ( я про мужа)
Ответить
а мне тоже стриптиз не нравится, тела нравятся, а театрально извивающийся мужчина как-то нелепо на мой взгляд смотрится. Мне приятнее на обычных танцоров смотреть
Ответить
на каких ? гоу гоу?
лучше на стриптиз )) тем более , ща стриптиз не такой так раньше, пыскай по шесту. Сейчас как -то прилично что ли ) нет пошлятинки )
лучше на стриптиз )) тем более , ща стриптиз не такой так раньше, пыскай по шесту. Сейчас как -то прилично что ли ) нет пошлятинки )
Ответить
ага, которые "гоу" - они как-то по-спортивному пляшут , а стрипперы у меня улыбку вызывают - все эти стринги, томные взгляды, плавные или наоборот порывистые движения, напускной драматизьм . Прямо хочется как в одном фильме спросить "дядя Коля, ты дурак?". Ну вот не знаю почему такая у меня реакция :-)
Ответить
вспомнила - у меня же была психологическая травма в юности, связанная со стриптизёром. В одном затрапезном клубе на меня буквально напал стриптизёр (студент на подработке, судя по виду) - у него в программе был выход зрительницы на сцену, а я отказалась. И парень прямо отчаялся, видимо не смог перестроиться по ходу пьесы - и так, и сяк меня выволакивал, и даже вместе со стулом, и очки у меня слетели в пылу противостояния - и при этом мы все гоготали, а он продолжал пребывать в образе
Ответить
вот ради улыбки и стоит посмотреть .
Ответить
Тем более в большинстве своём они пидарасы
Ответить
50
Женщина, ещё какая, но на чужие болтающиеся лясы смотреть? Фуууууу буэ
Ответить
а я не один раз:-Р помнится понравился больше всех в Питере в клубе каком то. Там мальчики выходили то группой, то по одному, ну там танцы разные, образы и тд, больше всего понра,когда человек 5 вышли на сцену в военной форме, под какую то ритмичную музыку(очень хорошо подобрана была), раздевались как по команде, форма красивая, мальчишки красивые, поставлен был танец здорово! А муж,кстати, где то в баре(в этом же клубе) сидел в это время
Ответить