15
как обезопаситься?
Зарегитрировалась в контакте и понеслось, пришло сообщение от администрации что надо подтвердить рег-цию смской, отправила, сняли кучу денег с тел., потом только поняла что жулики, а не администрация. Сменила пароль, пишу с той анкеты подруге с описанием случившегося. Ей не приходит, пишу опять, не приходит, пишу на стену, она прочла и говорит сразу исчезло со стены. Кошмар. Что теперь делатьсо всеми паролями и телефоном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗарегитрировалась в контакте и понеслось, пришло сообщение от администрации что надо подтвердить рег-цию смской, отправила, сняли кучу денег с тел., потом только поняла что жулики, а не администрация. Сменила пароль, пишу с той анкеты подруге с описанием случившегося. Ей не приходит, пишу опять, не приходит, пишу на стену, она прочла и говорит сразу исчезло со стены. Кошмар. Что теперь делатьсо всеми паролями и телефоном?
Наивная
Неужели есть люди, которые отправляют смс при просьбе:
--привет! Отправь смс. и получишь сюрприз от меня!
-- привет. меня взломали. подтверди в смс. что я не робот , а то страничку удалят
и пр????????????
--привет! Отправь смс. и получишь сюрприз от меня!
-- привет. меня взломали. подтверди в смс. что я не робот , а то страничку удалят
и пр????????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения