216
Это Даша наша в эфире на первом?
Мама шестерых детей в Модном приговоре? Сейчас идет? Прикольно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама шестерых детей в Модном приговоре? Сейчас идет? Прикольно:)
Anonymous
Она это!:)
Anonymous
Она:) с удовольствием смотрю:)
Давно тут обсуждаем:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2006983&m=121
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2006983&m=121
Anonymous
Она-она:-)
а че все удивляются 6 детей ,6 детей !ну и что ,какая разница родить 3 -х или 6-ых.Она и 20 детей родит и не растолстеет.Такая комплекция.
An
киньте ссылку на паспорт
Anonymous
Хорошая девочка! Приятно смотреть и на нее, и на мужа! Молодцы ребята!
Я Дашу не такой представляла себе:) Мне понравилась и она, милая девушка (я бы не дала ей 37, так... около 30). А уж муж (моя детская симпатия- Олег Даль:) действительно, похож!
Anonymous
А чем Даша на Еве прославилась?
Я Приговор смотрела, классная семья :)
Но на Еве не видела Дашу.
Я Приговор смотрела, классная семья :)
Но на Еве не видела Дашу.
Anonymous
А по какому каналу и когда была передача? Хочу посмотреть в инете :)
Anonymous
Смотрела передачу, Даша красавица и умница! Так хорошо, с достоинством держалась, на равных с ведущими, такое редко увидишь в этой программе - все или клуши забитые или всем недовольные. А Даша молодец. Муж на нее с таким обожанием смотрел. А дочка какая чудесная! кстати со вкусом тоже все окей, мне лично одежда, которую выбрала она сама понравилась так же, как и от дизайнеров. а какой наряд Вам достался, Даша?
скромный анонимус
Даша, какая же вы молодчина и красавица! ТАК выглядеть и сохранить такую фигуру с 6 (!) детьми. Передача с вами мне оч понравилась, вы прекрасно держались и вообще были оч позитивная, что нечастно бывает в Модном Приговоре.
Могу сказать, что передача ВПЕРВЫЕ была интересной, живой и позитивной.
Обычно там все такие угрюмые, слова вымучивают.
Обычно там все такие угрюмые, слова вымучивают.
Даша, поздравляю. Смотреть на вас было приятно, просто приятно. Фигуре не завидую, сама такая в свои 38. Но Вы неординарный человек и просто приятная женщина. Поздравляю.
ЗЫ
Я Вас отлично знаю, на Еве давным-давно, просто новый ник, новый паспорт.
ЗЫ
Я Вас отлично знаю, на Еве давным-давно, просто новый ник, новый паспорт.
и мне очень понравилась Даша и её семья)
Если меня одеть на 170 тыщ, я буду красавицей "глаз не оторвать".
Даша, а те комплекты, которые предложили стилисты, Вы действительно в первый раз на записи передачи увидели или они заранее разные варианты на вас прикидывали, и выбрали то, что им понравилось? Просто интересно, как стилисты работают - могут "дистанционно" одежду подобрать или все-таки без примерки не обойдешься?
Или вы подписались всю эту "кухню" не разглашать?
Или вы подписались всю эту "кухню" не разглашать?
Ну ДАМЫ!!! Чего вы так?! Понятно, что многие тут с Дашей "общались"... Но разве трудно посмотреть на эту программу и героиню "с чистого листа"? Когда вы последний раз видели маму 6!!! Детей, которая не бросила их, воспитывает (пусть и с няней, завидно шо ли?). Муж тоже, видно, деньги не ворует, а работает на всю эту ораву. Они работают вместе, "вертятся", чтобы дать своим детям не менее, чем мы даем! Тут писали, что можно и 10 родить... Ага, а вы сами задумывались об этих 10?! А люди не только задумались, но и родили. И воспитывают. Я вот о третьем задумалась, но... то се.. то се... А разговоры ро плаценту на ужин это из разряда -" о чем бы поболтать" или "странные люди рядом". Ну и ладно! Хоть дома пусть рожает, хоть в поле, хоть через уши... Дети то здоровы! Даша БРАЛА на себя ответственность. Я не возьму, а она смогла.
А про шоу я написала в другом топе...
Даша, если нас судьба сведет в каком либо топе, то обязуюсь просто написать, что мнения расходятся. В знак уважения. :-)
А про шоу я написала в другом топе...
Даша, если нас судьба сведет в каком либо топе, то обязуюсь просто написать, что мнения расходятся. В знак уважения. :-)
Я не знала, что это местная дива. Включила передачу - девушка серенькая, никакая. Потом в конце включила - стилисты ничего не добились - так серой мышкой и осталась. ИМХО.
Anonymous
Даш, передачу я не видала...Но, фото с Зайцевым такое вижу уж в третий раз. На том же фоне:) И в третий раз я не замечаю радикальных перемен на знакомом челе. У тех, с кем общаюсь живьём, - ваще ничё не поняла. Чё им там сменили... Ты сильно изменилась, штоле? Памойму - как была так и есть...Кста, а родственников переодевали? А то мою подруженцию напялили в таку кофтАчку....мы до сих пор ржём:))
я не увидела финальной части, где Дашу переодели стилисты - отключился свет... аааа........
где посмотреть?
Даша, Вы прекрасны, муж просто душка, дочка красавица!
где посмотреть?
Даша, Вы прекрасны, муж просто душка, дочка красавица!
уважаемая даша!вы,как всегда,на высоте!я тоже сегодня была в восторге,когда узнала вас!вы умница,красавица и женщина с большой буквы!!!!!
На сайте первого канала убило :)
"В собственном шкафу – вещи двух типов: для беременности и для кормления. "
"В собственном шкафу – вещи двух типов: для беременности и для кормления. "
Anonymous
Поздравляю от всей души! Просто космическая женщина:)
Ждала, ждала передачу и проспала постыдно( Увидела анонс и фотографии. За Дашу очень рада, столько впечатлений получили всей семьёй во время съёмок! Созданный образ мне очень понравился. Даша молодец!
Девы , кто считает ее красивой , объясните пожалуйста , ЧТО в ней вообще есть женоподобного ? Спасибо за инфу !
раскройте тему
А мне пох на "модный приговор"... я его и не смотрела ни разу...
Но Даша мне всегда внешне нравилась (и пофик на "несъеденную плаценту" )...:)
Красивые дети, красивая мама...:)
Но Даша мне всегда внешне нравилась (и пофик на "несъеденную плаценту" )...:)
Красивые дети, красивая мама...:)
А дайте ссылочку на паспорт этой Даши,плыззз
Anonymous
:-)))) Ну вот, Даша, пришла популярность ! Почувствуйте себя героем топа в " Сплетнях шоубизнеса. " Тяжкое бремя - СЛАВА ! :-)) обосрали по полной, значицца, таки, ничего Вы из себя !
Бля, оборжалась:)) Девки, нувыблиндаёте:))) Эх, как я жалею, что передачу не видала:) Теперь твёрдо уверена, что Даша - красавица:)
Ну кто скажет,как на Дашу посмотреть??
Anonymous
Даша, подобные "модному приговору" передачи не смотрела и не смотрю, ИМХО Вы и без участия стилистов на пять выглядите. В 37 лет и имея при этом 6-рых детей... Топик порадовал- сколько Вам завидуют тут дам... Просто некоторые от зависти в комплиментах рассыпаются, а некоторые желчью исходят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения