216
Это Даша наша в эфире на первом?
Мама шестерых детей в Модном приговоре? Сейчас идет? Прикольно:)
Свернуть
Ответить
может она и я хотела спросить ....
Ответить
У нее фото в паспорте:)
Ответить
Александр Хромов муж нашей Даши или нет ?
Ответить
А кто он, кстати?
Передачу смотрю.
Даше симпатизирую... Хоть для меня ШЕСТЬ ДЕТЕЙ:-0... это просто инопланетянство какое-то.
Да... муж Даши нравится мне еще больше Даши:-7
На Олега Даля похож....
Передачу смотрю.
Даше симпатизирую... Хоть для меня ШЕСТЬ ДЕТЕЙ:-0... это просто инопланетянство какое-то.
Да... муж Даши нравится мне еще больше Даши:-7
На Олега Даля похож....
Ответить
Инопланетянство- это то, что есть такие как ТЫ!
Ответить
А чем он знаменит? Мужа зовут Александр.
Ответить
девочки,вроде она !
Ответить
ДА-ДА-ДА!!! это наша ДАША!!! очаровашка, умница и красавица!!! респект и уважуха ей!!! :)
Ответить
10
Она это!:)
Ответить
Давно тут обсуждаем:
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2006983&m=121
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2006983&m=121
Ответить
а че все удивляются 6 детей ,6 детей !ну и что ,какая разница родить 3 -х или 6-ых.Она и 20 детей родит и не растолстеет.Такая комплекция.
Ответить
О том и речь, что некоторые и детей ещё не родили, а уже кадушки толстые.
А тут мама многодетная, а выглядит как конфетка.
А тут мама многодетная, а выглядит как конфетка.
Ответить
она худая,астенического типа и не будет толстой.
Ответить
Толстой можно сделать человека любой комплекции.
Жир нарастает и складки на пузе появляются от безделья и обжираловки.
И не важно какая там под жиром комплекция.
Жир нарастает и складки на пузе появляются от безделья и обжираловки.
И не важно какая там под жиром комплекция.
Ответить
Точно:-) Я вот пиктоник;-) И когда вешу 60 кг при росте 160 см - кажусь ... мосластой и худоватой.
Астеничка при таком же соотношении будет выглядеть жЫрной коровкО;-)
Астеничка при таком же соотношении будет выглядеть жЫрной коровкО;-)
Ответить
нет,не сделать.У многих проблема не похудеть,а поправиться.
Ответить
20
Настя,вы зайдите в фитнес и вам там расскажут ,что есть не только проблемы похудения ,а люди не могут поправиться,как мужчины,так и женщины страдают худобой .И никакой спорт не поможет.
Ответить
У моей подруги дистрофия ,имеет 2 детей.
Ответить
А моя знакомая дистрофичка сейчас разожралась и в дверь не проходит.
При чём тут это?
При чём тут это?
Ответить
читайте выше
Ответить
Ерунда!
Можно быть худым пиктоником и разжиревшим астеником. кстати, и то, и другое будет ужасно.
Корреляция толщины кости и удлиненности мышц...
Можно быть худым пиктоником и разжиревшим астеником. кстати, и то, и другое будет ужасно.
Корреляция толщины кости и удлиненности мышц...
Ответить
Что вы на комплекции-то зациклились?
Она в ЛЮБОЙ комплекции была бы очаровательна, начнем с того;-)
Она в ЛЮБОЙ комплекции была бы очаровательна, начнем с того;-)
Ответить
вы ее адвокат ?
Ответить
Ни х...ра;-)
Более того, мы с ней частенько цапаемся на форумах:-Р
Просто "мне истина дороже" (с)... Завистливые самки не всегда разделяют эту максИму...
Более того, мы с ней частенько цапаемся на форумах:-Р
Просто "мне истина дороже" (с)... Завистливые самки не всегда разделяют эту максИму...
Ответить
В чем истина,что хорошо к стилистам обращаться.И вас бы сделали еще лучше профессионалы,такая у них работа.И 6 детей любой сможет родить,если захочет.У вас таААкОООее восхищение,странно даже.
Ответить
30
Спасибо за комплимент. Я тоже думаю, что получилась бы не хуже, побывав у стилистов;-) (хоть это и не убавило бы 15 см с моей талии... чтобы она сравнялась с дашиной:-D
Родить шестерых ЗДОРОВЫХ детей, выкормить их, воспитать и выучить так, что они как минимум "не хуже лучших в середине" - таки не всем дано.
И еще мало кому дано ЗАХОТЕТЬ аж шестерых детей:-0
Я вот всю жизнь хотела "не больше одного".
И в этом я, конечно, проигрываю Даше - более эмоционально полноценному, нежели я, человеку:-)
Родить шестерых ЗДОРОВЫХ детей, выкормить их, воспитать и выучить так, что они как минимум "не хуже лучших в середине" - таки не всем дано.
И еще мало кому дано ЗАХОТЕТЬ аж шестерых детей:-0
Я вот всю жизнь хотела "не больше одного".
И в этом я, конечно, проигрываю Даше - более эмоционально полноценному, нежели я, человеку:-)
Ответить
Анастасия....ну никогда я не понимаю и органически не перевариваю многодетные семьи, и выставлять это каким-то героизмом, полный бред.....О, уже в административном скачет....фамилии удаляет.........скользкая личность эта Даша П.........
Ответить
У меня многодетность вызывает ... почти брезгливость:-D
Но конкретно Даша мне нравится. как человек. Безотносительно своих детей.
Она... веселая и "на всех хотела класть" :-D
В этом мы с ней похожи;-)
Но конкретно Даша мне нравится. как человек. Безотносительно своих детей.
Она... веселая и "на всех хотела класть" :-D
В этом мы с ней похожи;-)
Ответить
Нуууу, совсем далеко не так.....если бы хотела" на всех класть", не носилась бы с постоянными жалобами в административный..........;)
Ответить
Не согласна... "Зло должно быть наказано", даже если... оно тебя и не слишком задевает;-)
Просто из соображений справедливости;-)
Лично я под страхом удаления аккаунта запретила бы говорить гадости анонимно. Хочешь погадить - делай это открыто. На крайняк заведи себе еще один аккаунт (если шибко трусливый) ТОЛЬКО чтобы с него гадости писать. Под ником Vot Kakoe Ja Govno;-)
Имхо
Просто из соображений справедливости;-)
Лично я под страхом удаления аккаунта запретила бы говорить гадости анонимно. Хочешь погадить - делай это открыто. На крайняк заведи себе еще один аккаунт (если шибко трусливый) ТОЛЬКО чтобы с него гадости писать. Под ником Vot Kakoe Ja Govno;-)
Имхо
Ответить
киньте ссылку на паспорт
Ответить
Ответить
она этот комплект оставила,что у нее в паспорте ?
Ответить
40
Ну с этим вы погорячились, конечно...
состояние кожи и тканей лица у нее вполне на ее возраст. Что не отменяет того, что она очаровательная женщина:-)
состояние кожи и тканей лица у нее вполне на ее возраст. Что не отменяет того, что она очаровательная женщина:-)
Ответить
без макияжа,я думала ей лет 40-42.Фиолетовое ей идет,классно.
Ответить
Бля, а у тебя состояние тканей впорядке? А состояние мозгов? Завистница.
Ответить
муж мне не очень понравился,сухарь))
Ответить
Кролик какой - то, тоже совсем не понравился.
Ответить
может и получше,сужу по своему вкусу,мелких не люблю полмужчинки,не не мой фасон(((((
Ответить
Сочувствую вам, если в выборе спутника жизни, вы руководствуетесь "фасоном"...
И кто вообще предлогал вам примерять на себя Дашин "фасон" и тем более обсуждать его, или вы всех мужей на себя примеряете?
Назвать такого отца и мужа полумужчинкой,на основании роста(мне он кстати не показался мелким) может только полная дура...
И кто вообще предлогал вам примерять на себя Дашин "фасон" и тем более обсуждать его, или вы всех мужей на себя примеряете?
Назвать такого отца и мужа полумужчинкой,на основании роста(мне он кстати не показался мелким) может только полная дура...
Ответить
50
жалейте себя
Ответить
Ага, очень в тему совет! Я когда в такие паспорта захожу, сразу начинаю недостатки искать, а когда не нахожу, утешаю себя, что внешность не главное, а "она" наверное сука, или тупая кукла...
Ответить
Ну он тоже не в моем вкусе, однако, как он себя держал - дай Бог каждой женщине, чтобы у нее был такой приятный и любящий муж.
Уж на что я не поклонница Даши, мягко говоря, но не признать это не могу.
Уж на что я не поклонница Даши, мягко говоря, но не признать это не могу.
Ответить
А мне показалось, он очень любит свою Дашу...
И вообще, они очень гормоничная пара.
Почему "сухарь"- то?
Отец 6 детей, содержащий семью, ответственный мужчина... Как он по-вашему должен был себя вести, чтоб не быть "сухарём"? Заплакать от счасть, стоя на коленях?
И вообще, они очень гормоничная пара.
Почему "сухарь"- то?
Отец 6 детей, содержащий семью, ответственный мужчина... Как он по-вашему должен был себя вести, чтоб не быть "сухарём"? Заплакать от счасть, стоя на коленях?
Ответить
По евской логике, чтобы не быть сухарём он должен иметь в анамнезе парочку брошенных жен, не платить алименты и быть официально с дашей не расписанным.
Для верности у них ещё не должно быть детей, потому, что он больше не хочет :):):):):):):)
:):):):):):)
Для верности у них ещё не должно быть детей, потому, что он больше не хочет :):):):):):):)
Ответить
Сухарь,это потому что худой,я так поняла.
Ответить
уж очень худой !
Ответить
Это лучше, чем очень толстый :)
Ответить
Лучше,чем толстый,но Даша красивее и интереснее.
Ответить
60
Я Дашу не такой представляла себе:) Мне понравилась и она, милая девушка (я бы не дала ей 37, так... около 30). А уж муж (моя детская симпатия- Олег Даль:) действительно, похож!
Ответить
А чем Даша на Еве прославилась?
Я Приговор смотрела, классная семья :)
Но на Еве не видела Дашу.
Я Приговор смотрела, классная семья :)
Но на Еве не видела Дашу.
Ответить
Как вы не читали ее хит "Тысяча и один рецепт приготовления плаценты"?
Ответить
Это ж не она, вроде, сочинила, а просто ссылку кинула?
Это народ потом сам "досочинял" :)
Это народ потом сам "досочинял" :)
Ответить
Ну это вы не мне рассказывайте! Я лично своими вот этими глазами видел сообщение, в котором Даша для топа "Доморожающие" жалилась как няня достала из ее морозилки плаценту и чуть ее не подала под томатным соусом. Могу какие-то нюансы упустить т.к. я все-таки не штатный летописец, и мы слишком куражились потом на эту тему уже тяжело найти что было правдой, а что вымыслом. (архивы можно не рыть, сообщение было удалено)
Вона Пупс если соблаговолит подойти и отписать че да ка там было. У него память получшей моей будет.
Вона Пупс если соблаговолит подойти и отписать че да ка там было. У него память получшей моей будет.
Ответить
Дарья, колитесь как дело было я никому не расскажу, пока нас никто не слышит. Никому не скажу!
Ответить
Ну обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон может так будет вкуснее.
Ответить
70
Млять! Мне пожрать дадут када-нить спокойно перед компом, а? /очищая клаву от креведак пережеванных с авокадо/
Ответить
теперь в целях безопасности натягивай маску медицинскую перед входом на форум.
Ответить
Прославилась постоянным состоянием беременности и домашними родами.
А в целом её к знаменитостям сложно причислить - недостаточно скандальная для этого статуса :)
А в целом её к знаменитостям сложно причислить - недостаточно скандальная для этого статуса :)
Ответить
Дома рожает.
Почти не пропагандирует, только сдержаться не может. когда пишут, что в роддомах всё "на пять" и ошибок врачебных не бывает совсем.
Почти не пропагандирует, только сдержаться не может. когда пишут, что в роддомах всё "на пять" и ошибок врачебных не бывает совсем.
Ответить
А вот это к делу совершенно не относится.
Ответить
Как это не относится.........ВЫ полагаете это полезное дело дома рожать?;).... Это средневековье какое-то....;)
Ответить
80
Интересно......хотелось бы знать на что, выдаёте желаемое за действительное?......:)
Ответить
Ну а на что люди в принципе открывают... клиники... магазины... увеселительные заведения? На деньги, конечно:-)
Ответить
Это понятно......что на деньги....... только , всё не так просто как кажется.....:)Смешно даже читать, подобные умозаключения....я построю роддом...........анектот....:)
Ответить
Тебе это должно проще представляться, чем мне;-) Я ни разу бизнесом не занималась... в отличие от дашиного мужа;-)
Если какой-то фонд или общественная организация в этом примет участие - мне это тоже не подозрительно.
В домашних родах ничего криминального нет. Когда в этом нет криминала:-)
не знаю... Даша мне не кажется подобием той тетки из Питера... которую вроде как посадили за мошенничество и вредительство...
Если какой-то фонд или общественная организация в этом примет участие - мне это тоже не подозрительно.
В домашних родах ничего криминального нет. Когда в этом нет криминала:-)
не знаю... Даша мне не кажется подобием той тетки из Питера... которую вроде как посадили за мошенничество и вредительство...
Ответить
ХАхаха...........что за тётка вредитель, не слышала эту историю.....взяла кредит на постройку роддома и потерялась.....вместе с деньгами?;)...........
Ответить
Ответить
Так это всем известно.
и даше тоже.
те, кто идут на это я думаю в большинстве своём риск осознают и делают это не с бухты барахты.
Хотя дебилов везде хватает.
И среди тех, кто дома рожает и среди тех, кто в роддоме.
и даше тоже.
те, кто идут на это я думаю в большинстве своём риск осознают и делают это не с бухты барахты.
Хотя дебилов везде хватает.
И среди тех, кто дома рожает и среди тех, кто в роддоме.
Ответить
90
А что такого? В некоторых странах это норма.
Может и у нас скоро будет.
Я бы не стала дома рожать. а им нравится - пускай рожают.
У Даши это хорошо получается.
Может и у нас скоро будет.
Я бы не стала дома рожать. а им нравится - пускай рожают.
У Даши это хорошо получается.
Ответить
Я знаю что за подобные эксперименты, в некоторых странах, могут привлечь, к уголовной ответсвенности.....может в племени мумбо-юмбо и практикуют подобное, но в цивилизованных странах такого нет....есть какие нибудь сектанты или люди, которые считают, что медицина, это - зло........
Ответить
Ну вот поэтому и создают люди частные клиники, чтобы легализировать... разные тенденции;-)
поэтому Даша и пошла получать образование...
Думаю, и лицензию будет получать ...
поэтому Даша и пошла получать образование...
Думаю, и лицензию будет получать ...
Ответить
Этих частных клиник, воз и маленькая тележка, поэтому строить новый, закупать оборудование, подбирать персонал, а некоторые младенцы есть недоношенные и для них нужен отдельный уход и помещение........изначально проект убыточный и не рентабельный....дело изначально обречено на провал......
Ответить
вы очень неправы. у нас это востребовано..
Ответить
Я реалист..........а не витаю в мифических проектах и неосуществимых мечтах.....спуститесь на землю........:)К тому-же если медицина для вас зло и вы даже не знаете, кого не устраивают отечественные роддома и частные клиники....рожают детей заграницей в престижных дорогостоящих клиниках......что Вам мешало произвести роды заграницей, или на дому значительно бюджетней и с наименьшими затратами, давайте исходить из этого......а не строить замки из песка............:)
Ответить
100
Тююю............этим раньше надо было заниматься......лет 15 назад..........и строить выгодно на проценты, а не вбухивать весь налик, и брать кредиды в банках.........вы в минусах.........
Ответить
Никакого отношения к Украине не имею..........судят в суде.......а здесь обсуждают....:)Вы Даша P, немного пар выпустите, а то лопнeте.........:-D
Ответить
В голландии ровно половина родом происходит дома.
Это тоже мумба-юмба?
России до их уровня медицины как до луны.
Это тоже мумба-юмба?
России до их уровня медицины как до луны.
Ответить
Заграницей можно выбирать где ты хочешь рожать.
Вторая половина Голландок рожает в роддомах :)
Рожать дома вполне официально можно в Германии, Голландии, Дании, Австралии, США и Великобритании.
Вторая половина Голландок рожает в роддомах :)
Рожать дома вполне официально можно в Германии, Голландии, Дании, Австралии, США и Великобритании.
Ответить
У нас тоже можно - НО - если нет никаких отклонений ни в здоровье, ни в течении беременности, и не предвидится никаких проблем с ребёнком. Дома рожают единицы из сотен тысячь.
Ответить
110
Вы лично статистику проводили, относительно второй половины Голландок???;)............
Ответить
Мне гугль сказал :)
Я собственно в роддоме своих рожала и уверена, что некоторые детишки были бы здоровее, если б наша медицина не так активно лезла в очень ественный процесс рождения ребенка.
Россия не готова к домашним родам, а частный род.дом давно пора открыть.
При стоимости родов по контракту 100 тысяч руб никаких благ особых в роддоме я не заметила.
Только телевизор в палату и посещения круглосуточно.
Даже палат, где можно проживать с папой не хватает.
Думаю, как раз у Даши это получится.
У меня есть одна дальняя знакомая. которая открывает частный роддом, но это не в Москве и муж там миллионер.
Я собственно в роддоме своих рожала и уверена, что некоторые детишки были бы здоровее, если б наша медицина не так активно лезла в очень ественный процесс рождения ребенка.
Россия не готова к домашним родам, а частный род.дом давно пора открыть.
При стоимости родов по контракту 100 тысяч руб никаких благ особых в роддоме я не заметила.
Только телевизор в палату и посещения круглосуточно.
Даже палат, где можно проживать с папой не хватает.
Думаю, как раз у Даши это получится.
У меня есть одна дальняя знакомая. которая открывает частный роддом, но это не в Москве и муж там миллионер.
Ответить
В Голландии гарантированно за 10 минут до реанимации довезут, хоть ты в городе, хоть в деревне.
Ответить
Я бы никогда на это не решилась.
И на эпидуральную анестезию.
И ... и вообще для меня оптимально кесарево под общим наркозом. Потому что я слабачка и эгоистка.
Но ради правды скажу: все известные мне в реале и по Еве домашние роды окончились успешно (даже в таком закритическом варианте, как у Лены-Артемис)... а вот роды в роддомах по-разному оканчивались...
И на эпидуральную анестезию.
И ... и вообще для меня оптимально кесарево под общим наркозом. Потому что я слабачка и эгоистка.
Но ради правды скажу: все известные мне в реале и по Еве домашние роды окончились успешно (даже в таком закритическом варианте, как у Лены-Артемис)... а вот роды в роддомах по-разному оканчивались...
Ответить
Весна, а сейчас, после кесарево, всё нормуль с маткой, швом, живот не болит? Операция все-таки :(
Ответить
Шов... чешется иногда;-) не виден... прикрыт сверху животом:-D
Никак больше с тех пор не беспокоил...
Больше бы меня беспокоило растянутое влагалище, если честно;-)
Никак больше с тех пор не беспокоил...
Больше бы меня беспокоило растянутое влагалище, если честно;-)
Ответить
Ну правды ради стОит сказать, что большинство родов в роддомах дома закончились бы плачевно.
Ответить
120
Что именно? Что за подавляющее большинство родов в 17, например, р/д Ваша акушерка не взялась бы? Так Вы сами это говорили.
Даш, если у Вас будет курс Статистики, обязательно прослушайте его ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Это поможет Вам в дальнейшем избежать ошибок Ермаковых.
Задумка у Вас очень хорошая и я бы обязательно помогла бы Вам, если бы было чем. Удачи Вам.
Даш, если у Вас будет курс Статистики, обязательно прослушайте его ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Это поможет Вам в дальнейшем избежать ошибок Ермаковых.
Задумка у Вас очень хорошая и я бы обязательно помогла бы Вам, если бы было чем. Удачи Вам.
Ответить
курс статистики у меня был в МИФИ, я же инженер-математик;) Спасибо за поддержку, пусть даже моральную - мне это важно!:)
Ответить
Естественно, только сейчас это писать не модно - всем надо рожать дома, кормить грудью до 5 класса, носить детей в слинге - ну короче быть ближе к природе и туземным племенам острова Пасхи
Ответить
А по какому каналу и когда была передача? Хочу посмотреть в инете :)
Ответить
1 канал, модный приговор
Ответить
Ред. Поняла, сегодня была)
Ответить
Смотрела передачу, Даша красавица и умница! Так хорошо, с достоинством держалась, на равных с ведущими, такое редко увидишь в этой программе - все или клуши забитые или всем недовольные. А Даша молодец. Муж на нее с таким обожанием смотрел. А дочка какая чудесная! кстати со вкусом тоже все окей, мне лично одежда, которую выбрала она сама понравилась так же, как и от дизайнеров. а какой наряд Вам достался, Даша?
Ответить
спасибо, взяла весь второй комплект(хотя это не мой стиль), платье из 3-го и брюки из второго, это всё:) Можно было на 60 тыс. оставить:)
Ответить
130
Даша, я тоже сегодня вас в телевизоре узнала! поздравляю! это смелость, на мой взгляд, выставить вот так себя на показ! очень понравились ваш муж с дочкой, видно, что семья замечательная, дочка красотка! Мама тоже прекрасно выглядит! Про вас саму вообще молчу, с такой фигурой после стольких родов.... прическа, макияж вам идут, хотя я бы лично вас подблондинила :). Обалденное платье и плащик, и блузка тоже очень понравилась. А где это они все берут? я бы на вашем месте пошла и купила ту блузку точно!
Ответить
ну да, мне тоже понра, только прочитала, что Даша ее не взяла :). Даша, признавайтесь, в каких бутиках стилисты вещи берут! :)
Ответить
я так понимаю, что в разных - сильно размеров зависит:) это будет реклама, если я скажу?
Ответить
я тоже думаю, что не реклама, потому как это просто удовлетворение любопытства (чтобы знать!)... вероятность того, что мы побежим туда одеваться очень мала :)
Ответить
да Вы что! Так это неправда, что все три комплекта дают? Вот жлобы!
Соглашусь с анонимом. Вы здорово держались и смотрелись! Муж у Вас очаровательный и дочка-красавица!
Соглашусь с анонимом. Вы здорово держались и смотрелись! Муж у Вас очаровательный и дочка-красавица!
Ответить
140
Ничего, не разорились бы. Вы им рейтинг поднимаете.
В основном, все передачи однотипные - располневшие дамы (зажатые/потерявшие вкус к жизни/проводящие вечера у телевизора и.т.п.)
А тут в кои-то веки живая, стройная, красивая, да еще и многодетная мамочка.
P.S. Может и "Квартирный вопрос" только половину мебели оставляет, а остальное выводит после передачи?? Там уж явно речь не о 170 тысячах идет. :)
В основном, все передачи однотипные - располневшие дамы (зажатые/потерявшие вкус к жизни/проводящие вечера у телевизора и.т.п.)
А тут в кои-то веки живая, стройная, красивая, да еще и многодетная мамочка.
P.S. Может и "Квартирный вопрос" только половину мебели оставляет, а остальное выводит после передачи?? Там уж явно речь не о 170 тысячах идет. :)
Ответить
Про квартирный вопрос не знаю,а вот Школа ремонта,по рассказам коллеги-фуфло. Он снимался в качестве хозяина квартиры.Это была квартира сотрудника ТНТ, денег было куча потрачено,а он изображал мужа,Который для жены ремонтирует спальню(насколько я помню)
Ответить
Даша, Вы выглядите великолепно!!! Красивая, интеллигентная девушка! Было видно, что и ведущие от Вас в восторге! ;-)
Ответить
платье классное, оч вы в нем эффектная.
а чего блузку из первого не взяли?:(
если честно, то вы мне в самом первом варианте больше всего понравились, особо когда воротничок у рубашки подняли - суупер, обожаю такой стиль:)
вообще здоровски все прошло, с удовольствием передачу посмотрела.
а чего блузку из первого не взяли?:(
если честно, то вы мне в самом первом варианте больше всего понравились, особо когда воротничок у рубашки подняли - суупер, обожаю такой стиль:)
вообще здоровски все прошло, с удовольствием передачу посмотрела.
Ответить
а то, что не берут обратно в магазин что ли возвращают?
Ответить
ну да, наверняка! а как думаете на съемки для журналов вещи берут? их даже могут похимчистить, если косметикой запачкают!
Ответить
Даша, какая же вы молодчина и красавица! ТАК выглядеть и сохранить такую фигуру с 6 (!) детьми. Передача с вами мне оч понравилась, вы прекрасно держались и вообще были оч позитивная, что нечастно бывает в Модном Приговоре.
Ответить
Могу сказать, что передача ВПЕРВЫЕ была интересной, живой и позитивной.
Обычно там все такие угрюмые, слова вымучивают.
Обычно там все такие угрюмые, слова вымучивают.
Ответить
Даша, поздравляю. Смотреть на вас было приятно, просто приятно. Фигуре не завидую, сама такая в свои 38. Но Вы неординарный человек и просто приятная женщина. Поздравляю.
ЗЫ
Я Вас отлично знаю, на Еве давным-давно, просто новый ник, новый паспорт.
ЗЫ
Я Вас отлично знаю, на Еве давным-давно, просто новый ник, новый паспорт.
Ответить
150
Посмотрев на ваше фото могу сказать, что НЕКОТОРЫМ и 270 не поможет :)
:):):):)
Ответить
Очень симпатичная девушка ! Зачем вы так ?!
Ответить
Мне кажется, девушка "первая начала"
Типа какая тут Дашина заслуга? Это всё 170 тыщ :)
Тоже был соблазн гадость сказать :)
Типа какая тут Дашина заслуга? Это всё 170 тыщ :)
Тоже был соблазн гадость сказать :)
Ответить
гыы. то есть карлика весом 100 кг надо просто в кофточку со стразами одеть и губы накрасить?
:):):):):):):):)
:):):):):):):):)
Ответить
Нет, его надо одеть в утягивающее больше и подобрать вещи со вкусом. Как раз для карликов с весом среди марок средней руки нет нихрена. А так - Елена Миро, Марина Ринальди... Как раз три наряда на 170 тыщщ и выйдут.
Ответить
160
ага.
170 тыщ автоматом уберут толстый живот, кривые ноги, прыщи и нос с горбиной :):):):):)
170 тыщ автоматом уберут толстый живот, кривые ноги, прыщи и нос с горбиной :):):):):)
Ответить
Это все корректируется. А вот простолюдность и серость от рождения ничем не убрать !
Ответить
Они их скроют. Подчеркнут достоинства и уберут недостатки. Или никогда одежды нормлаьной не видела?
Ответить
Вы и за бесплатно взгляд не оторвать
Ответить
Спасибо за комплимент.
Ответить
По привычке галку анонимную нажала?
Ответить
ага,сама смеюсь))))
Ответить
170
ну откуда такая наивность. я знаю и на больше чем 170 тысяч одетых. некоторые выглыдят просто ужасно. вкуса нет- ничего не поможет. останется только стилиста все время за собой таскать) так что не завидуйте, Вы и так вполне миловидная девушка!
Ответить
А почему если девушка высказала своё мнение , то она сразу завидует!
Ответить
Что за быдляцкая философия?
Я знаю мадаму, которая 170 тыщ тратит каждые два дня, вы б видели эту жирную корову, три ночи б не спали от страха.
А есть девочки со стипендией 2 тыщщи и красотки такие, что глаз не оторвать.
Я знаю мадаму, которая 170 тыщ тратит каждые два дня, вы б видели эту жирную корову, три ночи б не спали от страха.
А есть девочки со стипендией 2 тыщщи и красотки такие, что глаз не оторвать.
Ответить
Да, что же Вы сразу в крайности то? Если у человека вкус есть, то со 170тыс можно классно выглядеть! А если вкуса нет , то и миллионы не помогут!
Ответить
Так о том и речь!
Если даже после операции левый глаз смотрит направо, а правый - налево, то хоть за миллион себе сумочку купи, всё равно страхолюдиной останешься.
Если даже после операции левый глаз смотрит направо, а правый - налево, то хоть за миллион себе сумочку купи, всё равно страхолюдиной останешься.
Ответить
Даша, а те комплекты, которые предложили стилисты, Вы действительно в первый раз на записи передачи увидели или они заранее разные варианты на вас прикидывали, и выбрали то, что им понравилось? Просто интересно, как стилисты работают - могут "дистанционно" одежду подобрать или все-таки без примерки не обойдешься?
Или вы подписались всю эту "кухню" не разглашать?
Или вы подписались всю эту "кухню" не разглашать?
Ответить
Всё покупалось со мной, комлекты фоткались и отправлялись Эвелине - за ней последнее слово:)
Ответить
Ну ДАМЫ!!! Чего вы так?! Понятно, что многие тут с Дашей "общались"... Но разве трудно посмотреть на эту программу и героиню "с чистого листа"? Когда вы последний раз видели маму 6!!! Детей, которая не бросила их, воспитывает (пусть и с няней, завидно шо ли?). Муж тоже, видно, деньги не ворует, а работает на всю эту ораву. Они работают вместе, "вертятся", чтобы дать своим детям не менее, чем мы даем! Тут писали, что можно и 10 родить... Ага, а вы сами задумывались об этих 10?! А люди не только задумались, но и родили. И воспитывают. Я вот о третьем задумалась, но... то се.. то се... А разговоры ро плаценту на ужин это из разряда -" о чем бы поболтать" или "странные люди рядом". Ну и ладно! Хоть дома пусть рожает, хоть в поле, хоть через уши... Дети то здоровы! Даша БРАЛА на себя ответственность. Я не возьму, а она смогла.
А про шоу я написала в другом топе...
Даша, если нас судьба сведет в каком либо топе, то обязуюсь просто написать, что мнения расходятся. В знак уважения. :-)
А про шоу я написала в другом топе...
Даша, если нас судьба сведет в каком либо топе, то обязуюсь просто написать, что мнения расходятся. В знак уважения. :-)
Ответить
Я не знала, что это местная дива. Включила передачу - девушка серенькая, никакая. Потом в конце включила - стилисты ничего не добились - так серой мышкой и осталась. ИМХО.
Ответить
180
Серость))))))))
Ответить
Извините, а обычно там сплошняком женщины-вамп? Вот ни разу на таких посмотреть не удалось...
Хочется вас увидеть...вы наверно к своему отражению в зеркале привыкли и теперь вам все мышами кажутся...
Покажитесь, а...Буим знать на кого равняцца...
Хочется вас увидеть...вы наверно к своему отражению в зеркале привыкли и теперь вам все мышами кажутся...
Покажитесь, а...Буим знать на кого равняцца...
Ответить
Даш, передачу я не видала...Но, фото с Зайцевым такое вижу уж в третий раз. На том же фоне:) И в третий раз я не замечаю радикальных перемен на знакомом челе. У тех, с кем общаюсь живьём, - ваще ничё не поняла. Чё им там сменили... Ты сильно изменилась, штоле? Памойму - как была так и есть...Кста, а родственников переодевали? А то мою подруженцию напялили в таку кофтАчку....мы до сих пор ржём:))
Ответить
Слава Богу, Юль, что ничего не изменили, я как в кресло села, так только и думала о том, что ничего, хотела же в Индии наголо побриться - всегда есть шанс, ежели чего...остальные были в своей одежде... там топик в КИНО, ТВ И ДР. есть - тм я более подробно об их "кухне" рассказывла
Ответить
Да про кухню я уже 2 раза слушала:) Просто удивительно, что когда на посторонних смотришь, то перемены кажутся нууу ООООЧЕНЬ радикальными:)
Ответить
Не согласна.
Там где ДО и отсутствие макияжа и волосы не уложены, свитерок какой-то блёклый.
Явно делали специально видок простецкий.
Там где ДО и отсутствие макияжа и волосы не уложены, свитерок какой-то блёклый.
Явно делали специально видок простецкий.
Ответить
190
я не увидела финальной части, где Дашу переодели стилисты - отключился свет... аааа........
где посмотреть?
Даша, Вы прекрасны, муж просто душка, дочка красавица!
где посмотреть?
Даша, Вы прекрасны, муж просто душка, дочка красавица!
Ответить
уважаемая даша!вы,как всегда,на высоте!я тоже сегодня была в восторге,когда узнала вас!вы умница,красавица и женщина с большой буквы!!!!!
Ответить
На сайте первого канала убило :)
"В собственном шкафу – вещи двух типов: для беременности и для кормления. "
"В собственном шкафу – вещи двух типов: для беременности и для кормления. "
Ответить
Ждала, ждала передачу и проспала постыдно( Увидела анонс и фотографии. За Дашу очень рада, столько впечатлений получили всей семьёй во время съёмок! Созданный образ мне очень понравился. Даша молодец!
Ответить
Девы , кто считает ее красивой , объясните пожалуйста , ЧТО в ней вообще есть женоподобного ? Спасибо за инфу !
Ответить
думаю вы тоже очень женоподобная :)
Ответить
Тоже не понимаю всеобщего восхищения и где здесь красота? http://s48.radikal.ru/i120/0911/7b/20a089edca92.jpg
Наверное я всё таки не разбираюсь в красоте, раз большинство кричат красотка(только не надо про зависть и всё остальное). Всегда считала эталоном красоты
http://www.pravda.ru/photo/report/bistrickaya-6234
http://vseokino.ru/index.php/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Skobceva_irina_person.jpg
Наверное я всё таки не разбираюсь в красоте, раз большинство кричат красотка(только не надо про зависть и всё остальное). Всегда считала эталоном красоты
http://www.pravda.ru/photo/report/bistrickaya-6234
http://vseokino.ru/index.php/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Skobceva_irina_person.jpg
Ответить
хммм, но дело-то не в общепризнанном эталоне, а УМЕНИИ быть такой в такой непростой жзни))
а быть кинозвездой без 6-ых детей, да с позитивом в душе..ууу!
так што Даша - МАЛАДЕЦ и КРАСОТКА! *завидуит - мне бы так хоть вполовину!*
а быть кинозвездой без 6-ых детей, да с позитивом в душе..ууу!
так што Даша - МАЛАДЕЦ и КРАСОТКА! *завидуит - мне бы так хоть вполовину!*
Ответить
200
Послушайте, я относительно внешности Даши П....ничего не сказала........если вы внимательно читали топ, я сказала что по сегодняшней дисскуссии в моём понимании, относительно взглядов на жизнь....Даша П. - лохушка, так как я с ней дискутировала в этом топе, о строительстве роддома, вот на каком основании сложилось такое мнение, какое это отношение имеет к внешности, если я эту передачу не видела, и Дашу саму тоже не видела???
Ответить
А кто тут сказал, что Вы относительно внешности Даши высказались? Я? Неа. Не Вам о внешности рассуждать.
Лохушка - это та, что по Вашим словам хрен без соли догрызает. Это никак не Даша :))
Лохушка - это та, что по Вашим словам хрен без соли догрызает. Это никак не Даша :))
Ответить
"Наверное я всё таки не разбираюсь в красоте"
Да, вы действительно не разбираетесь в красоте.
Да, вы действительно не разбираетесь в красоте.
Ответить
Вы еще и разницу не видете между студийным фото и фото реальным.
Ответить
Ага... Мне нравятся ваши примеры;-)
А еще мне нравятся Моника Белуччи и Летиция Каста.
И чего?
Кто-то здесь говорил, что Даша идеальная красотка? кинодива? модЭль?
Она ПРОСТО стройная, интеллигентная, доброжелательная женщина... со среднеевропейской внешностью (без примеси семитства... безусловно, делающего лица ярче;-)
Она не красива. Но и не некрасива - ТЕМ БОЛЕЕ.
Она СИМПАТИЧНА. Многим. Как и вся ее семья.
Безусловно, она может получить достаточно стрел в свой адрес от сторонников пластической хирургии... перекаченных самцов... и 17-летних дочерей в боевой раскраске и сапогах-ботфортах.
Этой категории граждан ее семья, безусловно, покажется СКУЧНОЙ И СЕРОЙ.
побольше бы такой серости!:-7
А еще мне нравятся Моника Белуччи и Летиция Каста.
И чего?
Кто-то здесь говорил, что Даша идеальная красотка? кинодива? модЭль?
Она ПРОСТО стройная, интеллигентная, доброжелательная женщина... со среднеевропейской внешностью (без примеси семитства... безусловно, делающего лица ярче;-)
Она не красива. Но и не некрасива - ТЕМ БОЛЕЕ.
Она СИМПАТИЧНА. Многим. Как и вся ее семья.
Безусловно, она может получить достаточно стрел в свой адрес от сторонников пластической хирургии... перекаченных самцов... и 17-летних дочерей в боевой раскраске и сапогах-ботфортах.
Этой категории граждан ее семья, безусловно, покажется СКУЧНОЙ И СЕРОЙ.
побольше бы такой серости!:-7
Ответить
Так в 37 лет очень мало найдётся дам, которые без причёски и макияжа выглядят супер. Для меня Даша довольно милая дама с хорошей фигуркой
Ответить
красивой не кажется мне Даша, как и 99 процентов тутошних дам кому за 30 перевалило.. просто хорошее доброе лицо, смущеная улыбка что подкупает, фигура - выше всяческих похвал..плюс к этому счастливое лицо мужа - смотришь на него и начинаешь завидовать ей..а уж когда подумаешь что 6 детей родили..неординарная семья, хочется верить и в общем то верю что это все не показуха и количество скелетов в шкафу стремится к нулю.. а сколько внуков будет :)
Ответить
210
мне так кааца что называя дашу красоткой народ держит в голове что она 6 раз рожала и сумела так сохраниться, пусть даже с помощью всяких процедур..и примеряют на себя - а шоб со мной было после такого :)) представят - ужаснутся и кричат красотка :))
Ответить
Дык это как раз и говорит о том, что она красотка:-)
Думаю, что весь сыр-бор не от того, что Даша красотка, а от того, что тотальному большинству евских, да и вообще любых дам, тяжело признать за кем-то, кроме себя, успешность:-) Даша, как женщина, вполне реализовала себя, она:мать(шестерых!), любимая жена, состоятельная и состоявшаяся женщина)
Думаю, что весь сыр-бор не от того, что Даша красотка, а от того, что тотальному большинству евских, да и вообще любых дам, тяжело признать за кем-то, кроме себя, успешность:-) Даша, как женщина, вполне реализовала себя, она:мать(шестерых!), любимая жена, состоятельная и состоявшаяся женщина)
Ответить
прально ..нелюбители даши цепляются к слову и приводят примеры общепризнанных красавиц вроде быстрицкой.. а группа поддержки об другой красоте думает :)
Ответить
А мне пох на "модный приговор"... я его и не смотрела ни разу...
Но Даша мне всегда внешне нравилась (и пофик на "несъеденную плаценту" )...:)
Красивые дети, красивая мама...:)
Но Даша мне всегда внешне нравилась (и пофик на "несъеденную плаценту" )...:)
Красивые дети, красивая мама...:)
Ответить
А дайте ссылочку на паспорт этой Даши,плыззз
Ответить
220
:-)))) Ну вот, Даша, пришла популярность ! Почувствуйте себя героем топа в " Сплетнях шоубизнеса. " Тяжкое бремя - СЛАВА ! :-)) обосрали по полной, значицца, таки, ничего Вы из себя !
Ответить
Бля, оборжалась:)) Девки, нувыблиндаёте:))) Эх, как я жалею, что передачу не видала:) Теперь твёрдо уверена, что Даша - красавица:)
Ответить
Я тоже читаю и локти кусаю, что не посмотрела. И тоже уверена - "Хорошие сапоги, надо брать!" (с) :-)
Ответить
Ну кто скажет,как на Дашу посмотреть??
Ответить
Ответить
Ну а что тут некрасивого:http://www.1tv.ru/dp/si=5726&fi=2450
Я заставку посмотрела - никаких ужасов. Неудачное фото вы выставили...И ваще, это был конкурс красоты или чё?
Я заставку посмотрела - никаких ужасов. Неудачное фото вы выставили...И ваще, это был конкурс красоты или чё?
Ответить
Даша, подобные "модному приговору" передачи не смотрела и не смотрю, ИМХО Вы и без участия стилистов на пять выглядите. В 37 лет и имея при этом 6-рых детей... Топик порадовал- сколько Вам завидуют тут дам... Просто некоторые от зависти в комплиментах рассыпаются, а некоторые желчью исходят.
Ответить
230
Шикарно сформулировано :)
"от зависти в комплиментах рассыпаются"
То есть все, кто сделал комплимент сделали это исключительно из зависти?
:):):):):):):):):)
"от зависти в комплиментах рассыпаются"
То есть все, кто сделал комплимент сделали это исключительно из зависти?
:):):):):):):):):)
Ответить
Вы и без участия стилистов на пять выглядите. В 37 лет и имея при этом 6-рых детей... (с)
Просто некоторые от зависти в комплиментах рассыпаются(с)
Ну-ну :-)
Просто некоторые от зависти в комплиментах рассыпаются(с)
Ну-ну :-)
Ответить