215
Anonymous
Все остальное
19.11.09 18:13

Красивая фигура?

Что-то в ТД разгорелась дискуссия про красивые-некрасивые фигуры. Каждый гнет свою линию) А какая фигура больше всего нравится вам? Или свою покажите, пообсуждаем)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то в ТД разгорелась дискуссия про красивые-некрасивые фигуры. Каждый гнет свою линию) А какая фигура больше всего нравится вам? Или свою покажите, пообсуждаем)
Anonymous
Как у Моники Белуччи в фильме "Милена" :-)
Ловлю тапки если че - но Кэти Топурия из А-студио. На моську не ахти на мой вкус, но фигура - офигеть - все круто))
Мне нра - высокая, худая, пропорциональная...
Я сама: маленькая, узкие плечи, широкие бёдра...
Мне вот тоже нравится когда плечи пошире попы, а муж наоборот считает это неженственным, так ота
уж больно много сегодня топиков о красоте и о фигурах. К чему бы это?
Anonymous
Плечи шире попы в женской фигуре - это мутация. Такие штуки должны нравиться женоподобным мужикам, у которых жопа шире плеч.
Anonymous
Такая фигура мне нравится http://i033.radikal.ru/0911/d1/f2ba435b592d.jpg

жира нет, сисек нет, жопы нет - и д е а л ь н о
Я лю высоких (может потому, что сама не такая?). И подтянутых.
Красивой считаю фигуру с длинными ногами, покатыми плечами уже бедер и обязательно с видной на глаз, а не только на ощупь талией, круглой попкой и не висящей грудью 2-го размера. Это я о женской фигуре.
я люблю тонкокостных женщин с приятной округлой попой, тонкой талией, длинными ногами. сама нежность и женственность.

грудь может быть разной, и большой и маленькой, главное гармонично вписывающейся в тело.

мне нравится фигура, как у Сальмы Хаек в "От заката до рассвета".
А вообще красота зависит от того, кто её оценивает. Мужчины, например часто не замечают тех недостатков, которые мы видим невооружённым взглядом.
Прошу прощения за нескромность, но мне нередко говорят, что у меня "классная" фигура (особенно филейная часть). Но я-то вижу, что у меня кожа неупругая, несмотря на занятия спортом есть дрябловатость, и туловище длиннее ног, и плечи слишком широкие, и руки слишком длинные, и ширококостная - ну вобщем страшила :-)
PS вот фото С.Х. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=35&ed=1&text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%20%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BA&spsite=megalife.com.ua&img_url=megalife.com.ua%2Fuploads%2Fposts%2F2008-07%2F1216902436_salma_hayek_006.jpg&rpt=simage
чтобы были попа и грудь, талия контрастировала с бедрами, запястья и щиколотки -изящные.
Ничего не имею против Дженифер Лопес или Анфисы Чеховой, главное -чтобы не очень они разъедались.
Без ложной скромности, моя мне очень нравится :-D , одно НО, 15 лет назад. :-D
я очень довольна своей фигурой и качеством тела и цена этого меня тоже очень устраивает ( бег для души и ни в чем в плане еды себе не отказываю). но в идеале, люблю круглых и тонких- многие черные такие, они очень узкие, но "круглые".
а я вот не могу сказать, какую фигуру считаю красивой...хм. Их так много разных и все красивые :) и "гитары" и мальчико-девочки, и тонкие щиколодки и когда плечи шире попы...блин, задачка. Сама бы очень хотела быть тощей, с узкими бедрами. Но, вероятно, это недостижимый идеал :( хотя бедра у меня не широкие, но вот чтобы стать тощей надо куда-то деть килограмм 15 (сейчас при росте 175 вешу около 72). И то боюсь это будет классический случай худой коровы)))
Машшш
Мне нравятся фигуры как у актрис времен Мерлин Монро, наверное...Хотя...и ладные пышечки нравятся и хрупкие девочки-подростки. Еще думаю, что кроме пропорций, даже в том случае, если мы говорим о фигуре, не последнее место занимает шарм, умение себя преподнести. Человек в целом воспринимается.
Навеяло: "Как я люблю свои стройные ноги, тонкую талию, упругий живот... И как я ненавижу... как я ненавижу ВЕСЬ ЭТОТ ЖИР, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО СКРЫВАЕТ!!!" :D

Это практически про меня. )) Фигура у меня есть, а вот хорошей нет. :) Но правда это ни на чём особо не отражается.
А фигуры нравятся разные. Разным людям идут разные фигуры.
Тут на еве есть девушка Линси, вот у нее фигура просто отвал башки, совершенная во всех смыслах слова
Девчи!! Этта все еще будет работать ващще?
Или мне на какоэнить Драг.Сру итти тусить?
Ну в коЭто веки муй асвабадил ... рабочий угалог....
Мне нравятся женственные фигуры
http://www.newfaces.com/blog/uploaded_images/Catherine-Zeta-Jones-708833.jpg
Чтоб была стройная, без всяких накачаных икр, рук и широких плеч.
А сама я пампушка, и ножки иксиком :)
Anonymous
Мою фигуру многие считают красивой, есть конечно маааленькие недостатки, но их окружающие не видят. Мне бы сиськи побольше ;-), но мужу нравятся мои, а я бы сделала побольше на размерчик, долгое ГВ сказалось конечно :-(
Синди Кроуфорд еще вспомнила, тоже очень красивая фигура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения