97
ВОПРОС
Все остальное
20.11.09 14:05

Помогите вспомнить самые мелодраматические темы Евы

Сорри, что анонимно, просто так надо сейчас, в конце, если надо будет, галку сниму.

Помогите вспомнить самые мелодраматические, драматические темы на Еве за последние...много лет. Ну, там семья, работа, личные проблемы,какой-то интересный поворот. не важно, реальность это была, или разводка.
Надо помочь очень хорошему человеку, маме-одиночке двух малышей, она пишет диплом по этой теме, вообщем, там взаимосвязь форумов-жизненных историй, их завязок и развязок, ей не важно, разоблачили, например, разводящего, или нет, главное, что б история вызвала резонанс. Это может быть не только любовные, но и взаимоотношения сложные между членами семьи, например, невесткой и свекровью и т.д.
очень прошу, помогите.
Я помню только про Марину, которая думала, брать ли ей ребенка мужа от любовницы
Помню про Мураками, про тетю с Кубани, про белое пальто, про Владу с мужем, чуть ли не втрое моложе себя.
Если кинете ссылки, - заранее огромное спасибо, на топики в архиве, буду очень благодарна.
Помогите пожалуйста
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сорри, что анонимно, просто так надо сейчас, в конце, если надо будет, галку сниму.

Помогите вспомнить самые мелодраматические, драматические темы на Еве за последние...много лет. Ну, там семья, работа, личные проблемы,какой-то интересный поворот. не важно, реальность это была, или разводка.
Надо помочь очень хорошему человеку, маме-одиночке двух малышей, она пишет диплом по этой теме, вообщем, там взаимосвязь форумов-жизненных историй, их завязок и развязок, ей не важно, разоблачили, например, разводящего, или нет, главное, что б история вызвала резонанс. Это может быть не только любовные, но и взаимоотношения сложные между членами семьи, например, невесткой и свекровью и т.д.
очень прошу, помогите.
Я помню только про Марину, которая думала, брать ли ей ребенка мужа от любовницы
Помню про Мураками, про тетю с Кубани, про белое пальто, про Владу с мужем, чуть ли не втрое моложе себя.
Если кинете ссылки, - заранее огромное спасибо, на топики в архиве, буду очень благодарна.
Помогите пожалуйста
Спасибо
ВОПРОС
Пожалуйста...
ВОПРОС
История про мужа, который приставал к падчереце. Это кто-то из заграницы писал. Все уговаривали мать пойти в полицию, а она всё не могла поверить дочери.
Anonymous
Если про Мураками нужна ссылка, то вот:
http://eva.ru/static/forums/63/2006_9/737908.htm

Мне ещё про Марусю на МКАДе топ запомнился, но он просто весёлый:
http://eva.ru/static/forums/44/2002_4/1239.htm
История про женщину, упустившую ребенка из рук... трагическая история с летальным финалом.
" мама Дуняши"
Anonymous
А я царапающихся лосей все время вспоминаю:-)
Anonymous
А крем в подарок на новый год?
Anonymous
На мой исключительно имховский взгляд можно дифференцировать четыре категории 99% резонансных топиков:
- Какая-нибудь обыденная ситуация, замешанная на ЧЮ (от Чертополоха "Умеют ли лоси царапаться": http://eva.ru/static/forums/63/2008_1/1186968.htm )

- Откровенно немыслимая по реальности разводка (Анжелу с сикелем еще никто не переплюнул:
http://www.unheilig.ru/sik.htm
Можно рассмотреть в этой категории замут Бешеного апельсина с её участием в ролике латинского певуна и планируемым актом "самосожжения" во имя Афродиты)

- "Плач Ярославны" - шоб у всех от горя и сострадания кишки наружу вылезли. Надрыва побольше. И безысходности. (История с Каллистой - недавно обсужали) Еба ненавидит, когда её нае... Но прощает ;) Опосля. Главное - признаться и расписаться в любви к ней.

- Любой топик. С любым сюжетом. Обязательное условие - автор топа должна произвести впечатление клинической дуры и желательно безграмотной. Суть - чтобы каждая, прочитав пост, почувствовала себя на фоне автора Сократом. Что в свою очередь повысило бы ей самооценку. Что в свою очередь сподвигло бы её на написание обличающего поста, дабы все окружающие тоже убедились в том как она умна и мудра и с чю.

З.Ы. Кошка сдохла, хвост облез, кто про меня плохое скажет - тот её и съест :-P
Может, не самая мелодраматичная история, но мне интересно, во что вылилось: с полгода назад девушка писала, у неё проблемы с мужем, он ей говорил, что не любит. Она сильнобеременная была и с маленьким ребёнком на руках. Очень красивая молоденькая девушка. Кто-нибудь помнит? Как у неё дела? Приятная такая девушка...
Anonymous113
СПАСИБО!!!! Всем огромное искреннее спасибо. За помощь и внимание.
АВТОР
Joy со всеми окрестностями *ржот*
Еще был топик, где женщина с двумя детьми от мужа уходила, а на нее недвижимость мужа была оформлена. Она и думала отдавать ему или им с детями оставить. Муж тиран был и она хотела уйти от него с деньгами и спрятаться.
Еще
А чем закончилась хистори ТНС?
А я помню в ТД топ, где автором выступала анонимная Малинка (или Калинка?). Она была влюблена в своего женатого шефа и абсолютно уверена, что он крайне неЩастен со своей женою и только и ждет, когда она (Малинка) прижмет его к своей девической груди.

Тоже народ глумился)
Мне много лет вспоминается топ, кажется он назывался "Отдать маму в дом престарелых". Автор жила с мужем, ребенком и больной мамой в однушке в подмосковье. От него такая безысходность исходила, аж мурашки шли. Очень многие переживали за автора. Несколько раз пыталась узнать, как у автора дела, безрезультатно..
В ТД было. Какая-то баба писала, что ей позвонили из больницы для умалишённых и сообщили, что её мать умерла. А умерла она чуть ли не полгода назад! Типа, мать выписали оттуда полгода назад, и она поехала к дочери. И по дороге - того. О, сколько крови пролилось в обсуждении! Ну и Дюймовочка со своими тремя детьми, бывшим мужем, прошедшим Чечню и умершим и её связь где-то на просторах Альп с женатым мужиком, у которого тоже дети и она всё ждала, когда же он от жены свалит :))) Помнится, как упрекала всех в чёрствости, непонимании и т.д :))) Но вроде как она с ним, вон решает, что делать с мобильником серым и няней :)))
Anonymous
А мне вспомнился "трагичный" отпик девушки, которая была влюблена в своего коллегу.
У коллеги была жена, они ждали ребенка, но случился выкидыш, девочка страдала вместе с бойфрендом...

Еще вспомнился топ про девушку, которая врала про беременность, чтоб женить на себе мужчину. А потом не знала, что сделать...
Ой, а я вспомнила историю про сестру (кажется, мужа?) Катю, которая дура непроходимая. Не помню ника девушки, которая это писала, но фотки Кати прилагались. "Там пышная свадьба была".(с)
Из Питера, кажется.
Женщины, давайте активнее, мне скоро итого года подбивать, посему свеженькое вспоминаем.
Калиста, ТСН, богачки, девочки-дружные подружки из дизайнерского /высунув изык и наслюнявив карандашег/
История про Никитку из Моральной поддержки. Так переживала...iiiii Малыш не выжил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения