207

ЮЮ - кому не все равно

Сложим 1+2?
1) При реализации материнского капитала жилье переписывается в собственность детям.
2) ЮЮ, хартии, конвенции ЕС и проч.бумаги ОБЯЗЫВАЮТ действовать якобы в интересах детей, отбирая детей у родителей. Вместе с детьми к новым хозяевам детей уходит жилая собственность.

Скоро, 24 ноября (вторник), будут проводиться общественные слушания повопросу опасности Ювенальной Юстиции. Слушания будут проходить вМоскве, с 9-30 до 12-30 в кино-концертном зале «Пушкинский». Телефоныорганизаторов: 8 (901) 518-35-19, 8 (965) 421-47-78, 8 (926) 527-18-69.
К сожалению, времени у нас осталось совсем немного. Закон о ювенальной юстиции уже принят в двух чтениях.Третье чтение состоится 29 ноября. Через 10 дней!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сложим 1+2?
1) При реализации материнского капитала жилье переписывается в собственность детям.
2) ЮЮ, хартии, конвенции ЕС и проч.бумаги ОБЯЗЫВАЮТ действовать якобы в интересах детей, отбирая детей у родителей. Вместе с детьми к новым хозяевам детей уходит жилая собственность.

Скоро, 24 ноября (вторник), будут проводиться общественные слушания повопросу опасности Ювенальной Юстиции. Слушания будут проходить вМоскве, с 9-30 до 12-30 в кино-концертном зале «Пушкинский». Телефоныорганизаторов: 8 (901) 518-35-19, 8 (965) 421-47-78, 8 (926) 527-18-69.
К сожалению, времени у нас осталось совсем немного. Закон о ювенальной юстиции уже принят в двух чтениях.Третье чтение состоится 29 ноября. Через 10 дней!
Джульеда, ты ли это? Рыдаль
ту часть которую необходимо оформить на дете при реализации МК даже частью назвать сложно.
А вот что бы Вы делали если б не ЮЮ? Против кого дружили бы?:-)
Дама, а вы - сатанистка или православная, мне вот интересно? А какого мнения придерживаются пациенты Кащенко, вы не в курсе:-)?
Мне все равно до мнения тех, кто торчит на форумах от безделья ))
Информация данная мной- для людей мыслящих.
Шо опять??????
Вы бы отдохнули что ль в воскресенье, харэ народ напрягать, завтра думать будем и о ЮЮ и о ОО и о ББ и еже с ними
Автор, какой-то сумбур у вас получился. Ничего не понятно. Объясните толком: что Вас не устраивает в рассматриваемом законопроекте (какие положения, только, плиз, цитировать или хотя бы близко к тексту). Вы так туманно все объяснили, что, не читая законопроекта, понять ничего невозможно. Вы дайте выжимку по существу.
Вы это... не пробовали энергию в семью свою направить?
В проекте-то все красиво написано (сейчас читаю - пытаюсь вникнуть). Но на бумаге у нас всегда все красиво, а в реальности... Пожалуй, без выдержек особо "замечательных" моментов действительно трудно будет понять реальную опасность законопроекта. Присоединяюсь к ожидающим выдержку из текста.
Ну пока что из того, что я прочитала - не увидела, чтобы где-либо добавили какое-либо основание для забирания ребенка из семьи.
Новое в этом законе для нас - то, что дела, связанные с несовершеннолетними, будет рассматривать не обычный федеральный судья, а федеральный ювенальный судья.
вобщем пытаются в очередной раз присобачить нам хвост от чужой собаки
Господи,а я надеялась шо она свалито отсюда после вынесения приговора по Бойко,ан нет,дамо нашла таки о чем волновацо)Дамо ,перестань лупить своих детей и не надо буит волновацо,ш оих отбирут)и ваще определись ужо,то все вокруг равнодушны к детям,теперь вот проэкт не подходит)и ваще когда в кащенко инет наконец отключат
Автор, не гоните панику. Я читала законопроект. Никаких новых оснований для ограничения/лишения род. прав нет. В законе вообще нет ни слова про отобрание ребенка из семьи. Речь в законе только о специализированных судах (судебной системе). Вы, автор, слышали звон, да не знаете где он. Для того, чтобы действовать так, как в Европе, нужны серьезные изменения в Семейный кодекс. Насколько я поняла, таковых нет и не предвидется.
А что, на детей орать нельзя-отберут? А что делать если они дерутся? Если сами не знают что творят? Даже в Библии есть Не жалей розог для сына своего, чтобы потом не хвататься за свою седую голову, дословно не помню конечно, но смысл такой. Я нашему государству свою кошку не доверю, а они будут учить как мне детей воспитывать? Они там в думе адекватные вообще? один закон противоречит другому.
На совещании присутствуют 2 наши девушки.
Приглашены СМИ.
Еще есть парочка известных персон, которые видимо хотят закосить под жертв ЮЮ....
чтобы у нас не приняли-всё будет через жопу...наладили бы существующую систему контроля и не хер штаны просиживать за введением очередной хрени
ЮЮ в России необходима, реально необходима, нужна систематизация органов отвечающих за благополучие детей, нужен орган надзора за семьей, да-да, за семьей в первую очередь. Если все же закон будет принят и ювенальная юстиция будет учреждена, я, как человек имеющий полупрофильное образование, тут же уйду работать в эту систему
с "народных" слушаний:
Ой, девочки, а я вчера присутствовала на общественном слушании по вопросу ювенальной юстиции, которое проводило движение "Народный собор". я не ожидала того, что там увижу. подробности сейчас писать не буду, но сложилось очень устойчивое мнение, что там собрались не вполне здоровые люди. С трибуны звучали такие речи: Вы потеряете работу - у вас заберут ребенка! Вы не так на него посмотрите - увас заберут ребенка! Вы дадите ему мало денег на расходы - у вас заберут ребенка! и тд. и тп. и все хлопали, кричали в поддержку. Но это все так, лирическое отступление. Самое главное, что в зале присутствовали Агеевы, и одна дама, выступающая с трибуны сказала след. слова "Что насилия в нашей стране нет, все это раздувается средствами массовой информации, что в каждом случае надо рабираться отдельно и тщательно, что вот случай с Агеевыми очень показательный и еще не факт, что они виноваты". вы понимаете? т.е. Агеевых нам выставили как жертв юю. Еще прозвучали слова, как мне показалось в поддержку Гречушкиных, что мол не слишком ли суровый вердикт? что творится. и это движение объединяет в себе около 200 организаций, в т.ч. организации. которые занимаются детьми, наход-ся в трудных жизненных ситуациях. зомбированный зал, который не принимал ни слова протеста против утвержденного сценария. люди, которые говорили правильные вещи - осмеивались и освистывались. что будет дальше? их в 10 утра было 1500 человек, а нас? на сцене иконы, эти призывы "давайте споем молитву" и зал ревел "давайте, давайте". ничего не имею против молитвы, только как-то не складывалась картинка, когда я усышала, что мобильный телефон это от сатаны, комментарии по поводу числа "13". а когда одна девушка пыталась выкрикнуть "что за бред вы несете, никто не будет отбирать детей просто так", ее освистали, начали кричать разные гадости и это якобы православные люди, которые занимали процентов 90 всей аудитории. как минимум странно. разбираясь, я потом поняла, что данное движение по сути единственный противник юю, но их ТАК много и они не способны к конструктивному обсуждению. только нет и всё.
я не сторонник юю, и не противник. мне вообще по фигу как все это будет называться или называется. я за то, чтоы наши власти проснулись от своего глубокого сна и встали наконец-то на защиту наших детей. чтобы не было у нас больше Гречушкиных, Агеевых и других представителей из ада.
Я против ЮЮ
Знаю человека, который в Израиле отсидел 3 года за то, что наказал приёмную дочь-подростка, пришедшую домой под наркотой.
Оно мне надо?
М-да, человечество способно любую, даже самую-самую здравую идею довести до абсурда и изгадить напрочь.
За ЮЮ - сажают людей, наказавших ребенка за употребление наркотиков. Против ЮЮ - собирается толпа религиозно одержимых и требует оправдать Агеевых-Гречушкиных.
(((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения