207
ЮЮ - кому не все равно
Сложим 1+2?
1) При реализации материнского капитала жилье переписывается в собственность детям.
2) ЮЮ, хартии, конвенции ЕС и проч.бумаги ОБЯЗЫВАЮТ действовать якобы в интересах детей, отбирая детей у родителей. Вместе с детьми к новым хозяевам детей уходит жилая собственность.
Скоро, 24 ноября (вторник), будут проводиться общественные слушания повопросу опасности Ювенальной Юстиции. Слушания будут проходить вМоскве, с 9-30 до 12-30 в кино-концертном зале «Пушкинский». Телефоныорганизаторов: 8 (901) 518-35-19, 8 (965) 421-47-78, 8 (926) 527-18-69.
К сожалению, времени у нас осталось совсем немного. Закон о ювенальной юстиции уже принят в двух чтениях.Третье чтение состоится 29 ноября. Через 10 дней!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСложим 1+2?
1) При реализации материнского капитала жилье переписывается в собственность детям.
2) ЮЮ, хартии, конвенции ЕС и проч.бумаги ОБЯЗЫВАЮТ действовать якобы в интересах детей, отбирая детей у родителей. Вместе с детьми к новым хозяевам детей уходит жилая собственность.
Скоро, 24 ноября (вторник), будут проводиться общественные слушания повопросу опасности Ювенальной Юстиции. Слушания будут проходить вМоскве, с 9-30 до 12-30 в кино-концертном зале «Пушкинский». Телефоныорганизаторов: 8 (901) 518-35-19, 8 (965) 421-47-78, 8 (926) 527-18-69.
К сожалению, времени у нас осталось совсем немного. Закон о ювенальной юстиции уже принят в двух чтениях.Третье чтение состоится 29 ноября. Через 10 дней!
Джульеда, ты ли это? Рыдаль
ту часть которую необходимо оформить на дете при реализации МК даже частью назвать сложно.
А вот что бы Вы делали если б не ЮЮ? Против кого дружили бы?:-)
А вот что бы Вы делали если б не ЮЮ? Против кого дружили бы?:-)
Дама, а вы - сатанистка или православная, мне вот интересно? А какого мнения придерживаются пациенты Кащенко, вы не в курсе:-)?
Мне все равно до мнения тех, кто торчит на форумах от безделья ))
Информация данная мной- для людей мыслящих.
Информация данная мной- для людей мыслящих.
http://www.detirossii.ru/12973.php
Этот законопроект?
Вот тут еще http://www.lawyer.uz/ru/law_body.scm?groupId=8020§ionId=9413&contentId=9449
Этот законопроект?
Вот тут еще http://www.lawyer.uz/ru/law_body.scm?groupId=8020§ionId=9413&contentId=9449
Шо опять??????
Вы бы отдохнули что ль в воскресенье, харэ народ напрягать, завтра думать будем и о ЮЮ и о ОО и о ББ и еже с ними
Автор, какой-то сумбур у вас получился. Ничего не понятно. Объясните толком: что Вас не устраивает в рассматриваемом законопроекте (какие положения, только, плиз, цитировать или хотя бы близко к тексту). Вы так туманно все объяснили, что, не читая законопроекта, понять ничего невозможно. Вы дайте выжимку по существу.
Вы это... не пробовали энергию в семью свою направить?
В проекте-то все красиво написано (сейчас читаю - пытаюсь вникнуть). Но на бумаге у нас всегда все красиво, а в реальности... Пожалуй, без выдержек особо "замечательных" моментов действительно трудно будет понять реальную опасность законопроекта. Присоединяюсь к ожидающим выдержку из текста.
Ну пока что из того, что я прочитала - не увидела, чтобы где-либо добавили какое-либо основание для забирания ребенка из семьи.
Новое в этом законе для нас - то, что дела, связанные с несовершеннолетними, будет рассматривать не обычный федеральный судья, а федеральный ювенальный судья.
Новое в этом законе для нас - то, что дела, связанные с несовершеннолетними, будет рассматривать не обычный федеральный судья, а федеральный ювенальный судья.
вобщем пытаются в очередной раз присобачить нам хвост от чужой собаки
Господи,а я надеялась шо она свалито отсюда после вынесения приговора по Бойко,ан нет,дамо нашла таки о чем волновацо)Дамо ,перестань лупить своих детей и не надо буит волновацо,ш оих отбирут)и ваще определись ужо,то все вокруг равнодушны к детям,теперь вот проэкт не подходит)и ваще когда в кащенко инет наконец отключат
Автор, не гоните панику. Я читала законопроект. Никаких новых оснований для ограничения/лишения род. прав нет. В законе вообще нет ни слова про отобрание ребенка из семьи. Речь в законе только о специализированных судах (судебной системе). Вы, автор, слышали звон, да не знаете где он. Для того, чтобы действовать так, как в Европе, нужны серьезные изменения в Семейный кодекс. Насколько я поняла, таковых нет и не предвидется.
А что, на детей орать нельзя-отберут? А что делать если они дерутся? Если сами не знают что творят? Даже в Библии есть Не жалей розог для сына своего, чтобы потом не хвататься за свою седую голову, дословно не помню конечно, но смысл такой. Я нашему государству свою кошку не доверю, а они будут учить как мне детей воспитывать? Они там в думе адекватные вообще? один закон противоречит другому.
На совещании присутствуют 2 наши девушки.
Приглашены СМИ.
Еще есть парочка известных персон, которые видимо хотят закосить под жертв ЮЮ....
Приглашены СМИ.
Еще есть парочка известных персон, которые видимо хотят закосить под жертв ЮЮ....
чтобы у нас не приняли-всё будет через жопу...наладили бы существующую систему контроля и не хер штаны просиживать за введением очередной хрени
ЮЮ в России необходима, реально необходима, нужна систематизация органов отвечающих за благополучие детей, нужен орган надзора за семьей, да-да, за семьей в первую очередь. Если все же закон будет принят и ювенальная юстиция будет учреждена, я, как человек имеющий полупрофильное образование, тут же уйду работать в эту систему
с "народных" слушаний:
Ой, девочки, а я вчера присутствовала на общественном слушании по вопросу ювенальной юстиции, которое проводило движение "Народный собор". я не ожидала того, что там увижу. подробности сейчас писать не буду, но сложилось очень устойчивое мнение, что там собрались не вполне здоровые люди. С трибуны звучали такие речи: Вы потеряете работу - у вас заберут ребенка! Вы не так на него посмотрите - увас заберут ребенка! Вы дадите ему мало денег на расходы - у вас заберут ребенка! и тд. и тп. и все хлопали, кричали в поддержку. Но это все так, лирическое отступление. Самое главное, что в зале присутствовали Агеевы, и одна дама, выступающая с трибуны сказала след. слова "Что насилия в нашей стране нет, все это раздувается средствами массовой информации, что в каждом случае надо рабираться отдельно и тщательно, что вот случай с Агеевыми очень показательный и еще не факт, что они виноваты". вы понимаете? т.е. Агеевых нам выставили как жертв юю. Еще прозвучали слова, как мне показалось в поддержку Гречушкиных, что мол не слишком ли суровый вердикт? что творится. и это движение объединяет в себе около 200 организаций, в т.ч. организации. которые занимаются детьми, наход-ся в трудных жизненных ситуациях. зомбированный зал, который не принимал ни слова протеста против утвержденного сценария. люди, которые говорили правильные вещи - осмеивались и освистывались. что будет дальше? их в 10 утра было 1500 человек, а нас? на сцене иконы, эти призывы "давайте споем молитву" и зал ревел "давайте, давайте". ничего не имею против молитвы, только как-то не складывалась картинка, когда я усышала, что мобильный телефон это от сатаны, комментарии по поводу числа "13". а когда одна девушка пыталась выкрикнуть "что за бред вы несете, никто не будет отбирать детей просто так", ее освистали, начали кричать разные гадости и это якобы православные люди, которые занимали процентов 90 всей аудитории. как минимум странно. разбираясь, я потом поняла, что данное движение по сути единственный противник юю, но их ТАК много и они не способны к конструктивному обсуждению. только нет и всё.
я не сторонник юю, и не противник. мне вообще по фигу как все это будет называться или называется. я за то, чтоы наши власти проснулись от своего глубокого сна и встали наконец-то на защиту наших детей. чтобы не было у нас больше Гречушкиных, Агеевых и других представителей из ада.
Ой, девочки, а я вчера присутствовала на общественном слушании по вопросу ювенальной юстиции, которое проводило движение "Народный собор". я не ожидала того, что там увижу. подробности сейчас писать не буду, но сложилось очень устойчивое мнение, что там собрались не вполне здоровые люди. С трибуны звучали такие речи: Вы потеряете работу - у вас заберут ребенка! Вы не так на него посмотрите - увас заберут ребенка! Вы дадите ему мало денег на расходы - у вас заберут ребенка! и тд. и тп. и все хлопали, кричали в поддержку. Но это все так, лирическое отступление. Самое главное, что в зале присутствовали Агеевы, и одна дама, выступающая с трибуны сказала след. слова "Что насилия в нашей стране нет, все это раздувается средствами массовой информации, что в каждом случае надо рабираться отдельно и тщательно, что вот случай с Агеевыми очень показательный и еще не факт, что они виноваты". вы понимаете? т.е. Агеевых нам выставили как жертв юю. Еще прозвучали слова, как мне показалось в поддержку Гречушкиных, что мол не слишком ли суровый вердикт? что творится. и это движение объединяет в себе около 200 организаций, в т.ч. организации. которые занимаются детьми, наход-ся в трудных жизненных ситуациях. зомбированный зал, который не принимал ни слова протеста против утвержденного сценария. люди, которые говорили правильные вещи - осмеивались и освистывались. что будет дальше? их в 10 утра было 1500 человек, а нас? на сцене иконы, эти призывы "давайте споем молитву" и зал ревел "давайте, давайте". ничего не имею против молитвы, только как-то не складывалась картинка, когда я усышала, что мобильный телефон это от сатаны, комментарии по поводу числа "13". а когда одна девушка пыталась выкрикнуть "что за бред вы несете, никто не будет отбирать детей просто так", ее освистали, начали кричать разные гадости и это якобы православные люди, которые занимали процентов 90 всей аудитории. как минимум странно. разбираясь, я потом поняла, что данное движение по сути единственный противник юю, но их ТАК много и они не способны к конструктивному обсуждению. только нет и всё.
я не сторонник юю, и не противник. мне вообще по фигу как все это будет называться или называется. я за то, чтоы наши власти проснулись от своего глубокого сна и встали наконец-то на защиту наших детей. чтобы не было у нас больше Гречушкиных, Агеевых и других представителей из ада.
Я против ЮЮ
Знаю человека, который в Израиле отсидел 3 года за то, что наказал приёмную дочь-подростка, пришедшую домой под наркотой.
Оно мне надо?
Знаю человека, который в Израиле отсидел 3 года за то, что наказал приёмную дочь-подростка, пришедшую домой под наркотой.
Оно мне надо?
М-да, человечество способно любую, даже самую-самую здравую идею довести до абсурда и изгадить напрочь.
За ЮЮ - сажают людей, наказавших ребенка за употребление наркотиков. Против ЮЮ - собирается толпа религиозно одержимых и требует оправдать Агеевых-Гречушкиных.
(((((((((
За ЮЮ - сажают людей, наказавших ребенка за употребление наркотиков. Против ЮЮ - собирается толпа религиозно одержимых и требует оправдать Агеевых-Гречушкиных.
(((((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения