48

Дамы торгующие детскими вещами :)

То что тут много тех кто покупает вещи и их перепродает понятно, но мягко говоря удивили накрутки у одной дамы на форуме. Ссылку не дам так как модераторы опять удалят :( Вообщем покупается платье в каталоге Квелле за 549 рублей и выставляется на продажу за 1800. Нормально? И за кого эта девушка народ держит?
Добавлю, что при этом старательно отрицается и скрывается тот факт что они из Квелле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То что тут много тех кто покупает вещи и их перепродает понятно, но мягко говоря удивили накрутки у одной дамы на форуме. Ссылку не дам так как модераторы опять удалят :( Вообщем покупается платье в каталоге Квелле за 549 рублей и выставляется на продажу за 1800. Нормально? И за кого эта девушка народ держит?
Добавлю, что при этом старательно отрицается и скрывается тот факт что они из Квелле.
Тцпая,наглая сучка,бесталанная и ни на что не способная.Мало ли человеческого дерьма в этой жизни.
Anonymous
Заинтересовалась- а ведь действительно:) первое платье по Вашей ссылке сейчас стоит 10 долларов (на него скидка, а так 20) , а у девушки в паспорте почти 70-если я правило с рублей перевела:)
Ну вот торгаши. За все и получаете
Anonymous
Купила дочке в крупном ТЦ в Германии платье. Через год увидела его в Квелле, дешевле, чем купила. Так что бывают в жизни такие ситуации.
А меня умиляет))),когда смотрю мои же вещи б/у дамочки некоторые перепродают,причем их детишки поносят, цену выше ставят,и понеслось,а народ берет не моргая глазом у них)))молодцы да и только!
Anonymous
А Квелле не закрыли еще,разве?Тут в новостях слышала,что они закрылись,обанкротились,типО.
И вы попробуйте продавать ,в чем проблема .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения