48
Дамы торгующие детскими вещами :)
То что тут много тех кто покупает вещи и их перепродает понятно, но мягко говоря удивили накрутки у одной дамы на форуме. Ссылку не дам так как модераторы опять удалят :( Вообщем покупается платье в каталоге Квелле за 549 рублей и выставляется на продажу за 1800. Нормально? И за кого эта девушка народ держит?
Добавлю, что при этом старательно отрицается и скрывается тот факт что они из Квелле.
Свернуть
Ответить
Нормально:-)
Если есть на это спрос - какое вам-то дело?;-)
Если спроса не будет - цена упадет.
Вас цена не устраивает - заморачивайтесь сами с этим Квелле. Лично я бы предпочла бы отдать 1800, чем колготиться с этими... удаленными покупками;-)
Я вот в прошлом году купила гр...банные угггс у посредника. За 6500... Предположу, что ей они обошлись в два раза дешевле... И что с того?;-)
Если есть на это спрос - какое вам-то дело?;-)
Если спроса не будет - цена упадет.
Вас цена не устраивает - заморачивайтесь сами с этим Квелле. Лично я бы предпочла бы отдать 1800, чем колготиться с этими... удаленными покупками;-)
Я вот в прошлом году купила гр...банные угггс у посредника. За 6500... Предположу, что ей они обошлись в два раза дешевле... И что с того?;-)
Ответить
Заморачиватся это как? Нажать пару кнопок в интернете, забыть до тех пор пока из ящика не достанишь квитанцию и получить посылку на почте? При этом вы сознательно покупали вещь у перекупщика. А эта девушка всячески скрывает происхождение товара :)
Ответить
Я не могу покупать вещь удаленно. Окончательное решение я принимаю, только когда вещь потрогаю... понюхаю;-)
Покупаю только там, где есть БЕСПЛАТНАЯ возможность отказаться от товара, увидев его в реале.
А не отсылать его назад по почте... за вычетом какой-то суммы.
Покупаю только там, где есть БЕСПЛАТНАЯ возможность отказаться от товара, увидев его в реале.
А не отсылать его назад по почте... за вычетом какой-то суммы.
Ответить
Я до недавнего времени тоже не понимала любителей катАлогов. Не укладывалось в голове как можно заочно что-то купить. А тут поддавшись общему психозу (несколько тёток на работе стали листать эту Квелле) поназаказывала чегой-то себе и дитю.
Дай, думаю, попробываю, ну не понравится - отправлю в зад и больше ни-ни. Но, мне повезло. Офигенные тряпицы получила и море удовольствие. Посылок мне давно никто не присылал, а так - будто подарок по почте. Ну, как письмо в почтовом ящике - ностальгия. :-)
Дай, думаю, попробываю, ну не понравится - отправлю в зад и больше ни-ни. Но, мне повезло. Офигенные тряпицы получила и море удовольствие. Посылок мне давно никто не присылал, а так - будто подарок по почте. Ну, как письмо в почтовом ящике - ностальгия. :-)
Ответить
Это точно. Причем я заказываю только то, с чем очень сложно промахнутся с размерами.
Ответить
А разве можно еще заказывать в Квелле? Они же вроде разорились - у нас с месяц назад по всем каналам, во всех газетах писали об этом. Показывали работников в последний рабочий день. И последущие распродажи оставшихся товаров за бесценок...
Ответить
В инете они еще распродаются. И оставшиеся товары совсем не за бесценок предлагают....
Ответить
Я сама там очень давно, больше 10 лет не заказывала -говорю о том, что видела в новостях. Цены были показаны и самом деле ооочень маленькие, если сравнивать с обычными.
Пойду, загляну на сайт,...)
Пойду, загляну на сайт,...)
Ответить
Ну я не знаю... Посмотрела. На первой же странице сайта: распродажа, новые товары в распродаже, до 70% уценено,...
Если детский свитер продается за 2,99€ вместо 15,99, то это очень и очень дешево - не так?
Если детский свитер продается за 2,99€ вместо 15,99, то это очень и очень дешево - не так?
Ответить
10
Да, у них скидки недельку назад и по 90% были...
Я там ребенку Адидас заказывала.... Практически бесплатно...
Я там ребенку Адидас заказывала.... Практически бесплатно...
Ответить
Я заказывала месяца два назад. По телефону. Все пришло. Месяц назад еще кой-чего заказала, позже перезванивала, уточняла. Пока они не отказываются прислать мои шмоточки. Только вот от гольфеГоф предложили отказаться. :-)
Ответить
Значит есть спрос.
Может кто-то именно за этой моделью гоняется.
Вам-то что?
Я одну знаменитую штуку из детских товаров вдвое дороже продала, потому, что началась истерика : Караул ЭТо сняли с производства"
Я ж вам нож к горлу не приставляю, что б вы именно у меня и именно за эту цену купили.
Персенчику попейте.
Может кто-то именно за этой моделью гоняется.
Вам-то что?
Я одну знаменитую штуку из детских товаров вдвое дороже продала, потому, что началась истерика : Караул ЭТо сняли с производства"
Я ж вам нож к горлу не приставляю, что б вы именно у меня и именно за эту цену купили.
Персенчику попейте.
Ответить
Да просто у нас такое же платье, и там одна девушка этой даме вопрос задала, а я на него ответила :) что в Квелле состав был указан ... Так эта дама там так желчью изошла, что это не Квелле, а ЭКСКЛЮЗИВНАЯ НЕМЕЦКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ :) Зачем очевидное скрывать? Понятно что тем кому надо именно это платье его и так купят. Но врать то при этом зачем?
Ответить
тут вы свою претензию немного по-другому формулируете.
Да, обманывать и врать плохо, а вот продавать можно за любую цену.
Хоть за мильон долларов :):):):):):)
Да, обманывать и врать плохо, а вот продавать можно за любую цену.
Хоть за мильон долларов :):):):):):)
Ответить
Я с самого начала неправильно выразилась. Меня мягко говоря, удивил не тот факт, что накручивают цену, а то что человек с пеной у рта пытается скрыть происхождение товара.
Ответить
А Вас не смущает, что все европейские шмотки, поставляемые в Москву, в Европе тоже стоят в три раза дешевле? Дама ваша просто движется со скоростью потока.
А еще, сейчас многие производители шью одинаковые модели. Может платье не из Квелле7
А еще, сейчас многие производители шью одинаковые модели. Может платье не из Квелле7
Ответить
не знаю, что там в каталоге квелле-Россия (что, при желании, не сложно посмотреть), но с Украиной у дамы цены явно не дружат в несколько раз:)
Ответить
Даже фотки скопированны именно с российского сайта. К сожалению их в конце октября с сайта убрали. Да и цены до распродажи были от 549 до 999 рублей в зависимости от модели и размера.
Ответить
20
Тцпая,наглая сучка,бесталанная и ни на что не способная.Мало ли человеческого дерьма в этой жизни.
Ответить
Заинтересовалась- а ведь действительно:) первое платье по Вашей ссылке сейчас стоит 10 долларов (на него скидка, а так 20) , а у девушки в паспорте почти 70-если я правило с рублей перевела:)
Ответить
А где ссылка?
Ответить
ссылка на паспорт, о котором идет речь, была в первом топике, который удалили. не знаю, насколько корректно выставлять сейчас ссылку на чужой паспорт:)
Ответить
Думаю не стоит. Достаточно сказать что вот такое платье например http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_200001099321&ShopID=378705#/lp=K/cssku=1049541V-98/cscatid=378444/fr=51 у нее стоит 2300.
Ответить
Сейчас столько магазинов с отличными детскими вещами, что непонятно зачем по каталогу заказывать.
Ответить
Ну вот торгаши. За все и получаете
Ответить
30
Деньги получают? Это да... получают.
Ответить
Купила дочке в крупном ТЦ в Германии платье. Через год увидела его в Квелле, дешевле, чем купила. Так что бывают в жизни такие ситуации.
Ответить
К тому же по той ссылке было 7 платьев и каждое еще представленно как минимум в трех размерах.
Ответить
опять евская зависть
Ответить
А меня умиляет))),когда смотрю мои же вещи б/у дамочки некоторые перепродают,причем их детишки поносят, цену выше ставят,и понеслось,а народ берет не моргая глазом у них)))молодцы да и только!
Ответить
Конечно, сижу целыми днями и отслеживаю)))сами подумали,что написали???!!!
Ответить
А Квелле не закрыли еще,разве?Тут в новостях слышала,что они закрылись,обанкротились,типО.
Ответить
И немудрено. С таким отношением и сроками доставки.
У нас он как бы работают. Один раз пыталась заказать. Через 2 недели пришло письмо, что одной позиции доставка будет больше 6 недель. Еще через неделю пришло второе, что вторая позиция распродана.
От заказа отказалась.
У нас он как бы работают. Один раз пыталась заказать. Через 2 недели пришло письмо, что одной позиции доставка будет больше 6 недель. Еще через неделю пришло второе, что вторая позиция распродана.
От заказа отказалась.
Ответить
40
Они объявили о банкротстве, но это еще не значит, что они закрылись. Сейчас ими занмиается государственный чиновник, который осуществляет контроль над фирмой, занимается продажей остатков, ищет воозможных покупателей каталога и других "активов"(ходят слухи, что Отто хочет их перекупить) и т.д. До окончательного закрытия может пройти пару лет.
Ответить
Хорошо бы было, если бы все решилось положительно! Иначе столько людей на улице остаться могут(
Ответить
Насколько мне известно Отто купили только так называемй логотип (имя, инетсайты и т.д.) А так же права на российский рынок, т.е. они купили Queele Россия. Судьба немецкого еще не решена. В Queele Россия официально 280(!) сотрудников, в Германии речь идет о 6 000.
Ответить
И вы попробуйте продавать ,в чем проблема .
Ответить