22

Ск@йлинк - осторожно!

На всякий случай напишу тут, вдруг пригодится.

Некоторое время назад я была абонентом Скайлинка, но в феврале 2008г. перестала пользоваться телефоном. Через несколько месяцев мне приходит письмо с предложением "Оплати задолженность и получи такую же сумму на счет!" на него я не обратила внимание, и продолжала спокойно жить.
Сегодня приходит письмо "Уведомление об оплате", в котором мне сообщают, что я должна им 1473,95 руб. Звоню по указанному номеру и узнаю, что эта сумма набежала за "резервирование моего номера в течение трех месяцев", в договоре вроде как все указано, оплатить задолженность должна до 03.12.2009, иначе через суд.
Сразу скажу, я согласие на эту услугу не давала, да и прошло с тех пор 1год и 10месяцев!
Более того, в интернете уже гуляет разбор таких писем от Скайлинка.
Короче, разводят на деньги, пользуясь юридической неграмотностью своих абонентов. Будьте аккуратны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На всякий случай напишу тут, вдруг пригодится.

Некоторое время назад я была абонентом Скайлинка, но в феврале 2008г. перестала пользоваться телефоном. Через несколько месяцев мне приходит письмо с предложением "Оплати задолженность и получи такую же сумму на счет!" на него я не обратила внимание, и продолжала спокойно жить.
Сегодня приходит письмо "Уведомление об оплате", в котором мне сообщают, что я должна им 1473,95 руб. Звоню по указанному номеру и узнаю, что эта сумма набежала за "резервирование моего номера в течение трех месяцев", в договоре вроде как все указано, оплатить задолженность должна до 03.12.2009, иначе через суд.
Сразу скажу, я согласие на эту услугу не давала, да и прошло с тех пор 1год и 10месяцев!
Более того, в интернете уже гуляет разбор таких писем от Скайлинка.
Короче, разводят на деньги, пользуясь юридической неграмотностью своих абонентов. Будьте аккуратны!
У мужа был этот Скайлинк. Договор заключал в 2006 году, а недавно прислали письмо, что он чего-то им должен за 2004-й.
Клава
Шеф на днях возмущался - зашел к ним на сайт, сменил тариф (а у него скай только для инета на даче) на тариф без абонентской платы, закинул 1000, чтобы инетом пользоваться. Через несколько месяцев лезет (инетом не пользовался) - за ним минус полторы тыщи. Ходил разбираться- "А у нас эта услуга на сайте не работала". - "А как я должен был догадаться, если выполняются все команды на сайте и в итоге пишет что-то типа спасибо?" - "Ну надо было позвонить!" Пипец контора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения