514
Позитивные еварушницы
Кто они? гражданочки, которые не занимаются склоками. Мнение, которых вам интересно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто они? гражданочки, которые не занимаются склоками. Мнение, которых вам интересно?
Anonymous
Вес/на с Федюлей
Anonymous
Федюля.Как не пост, так шедевр..)
Anonymous
Матра ;)
Матра, Марша, Санька, Федюля, Весна и канеш Тюська :))
Хто этот топ завёл Федюля или Весна? Достали эти тётки пиариццо! Дуры какиита!!!!Фэ!
Мне Лаванда ещё нравится...
ВераМаза!
Под Швабрынкой и Лавандой - тож подписываюсь:-)
Под Швабрынкой и Лавандой - тож подписываюсь:-)
Фру Якобс и Утра. Очень информативные у них посты, и посыл - дать совет, а не осуждать. Катюню бы еще назвала, но язва она все же. Лаванда в последнее время в неадеквате.
Anonymous
плюс ко всем вышеперечисленным мне ещё Эллочка и Клара очень симпатишны))
"Прославляют одних и тех же, а ты обводи!" (с) :))))
Не буду я никого писать - посчитала, около двух десятков народу получилос:)))) Очень многие мне импонируют и хожу, в общем-то, сюда, в большей степени, из-за них:))))
Не буду я никого писать - посчитала, около двух десятков народу получилос:)))) Очень многие мне импонируют и хожу, в общем-то, сюда, в большей степени, из-за них:))))
Вся закирова, Вишня, Катюня, Швабрынька
Мне нравятся все, кто перечислен в этом топе! :-) Если кого-то я не опомянула - не серчайте! Я действительно никого здесь не ненавижу :-))))
Получается, что перечислили наиболее популярных, но ведь все они могут быть очень язвительными :)
Вишня, Катюня, Вес/на, Ирина(которая сократила ник), Feeling..........
присоединюсь ко всем вышеперечисленным и всем в топе задействованным..перечислять не буду, ибо если кого забуду, то , вдруг,стану врагом народа намба ван;-)))
И еще Ирина пока не подтянулась :-) Та, что постоянно меняет ники? :-)))) Тожа лублу!
Наха в список добавьте от меня, плиз! :)
Так, а если мне мнение интересно чье-то, плюс - масса позитива от этого чела, а его считают склочным, шо делать тогда? /нервничаю/
Я за Пепе. Никогда не скандалит. И много позитивит:) Я ево тайно люблю, ваще. А баб называть не буду. Мне в ВО все нра:)
Позитивный топчеГ:) Цалую всех! :-* :-* :-*
Люблю нежно Санта Клару, Матру, Лаванду и Утру :-). Настю и Федюлю - уважаю и обожаю. Восхищаюсь Катюней :-)
ЗЫ. Вот и сподхалимничала! ;-)
ЗЫ. Вот и сподхалимничала! ;-)
Элен!!!аааа!!! ну она ж закировы так шо ее тожи пасчитали!
*держится за дырку в галаве*
*держится за дырку в галаве*
Ну зачем этот топик завели?!:-0
Постоянно надоТь в нем сидеть... и не забывать ППКСить и откланиваццо... и книксенить...
Кароч... Я всех почти люблю. Кто в цвете:-)
То есть мне они ПОЗИТИВНЫ. По определению. Уж коль скоро я здесь СИЖУ уже почти семь лет:-7
Постоянно надоТь в нем сидеть... и не забывать ППКСить и откланиваццо... и книксенить...
Кароч... Я всех почти люблю. Кто в цвете:-)
То есть мне они ПОЗИТИВНЫ. По определению. Уж коль скоро я здесь СИЖУ уже почти семь лет:-7
Элла Кацнальбоген.......позитивный человек, вотжеш не упомнить всех.........:)
Катюня, Утра, Швабрынка, Матра. Но Матру, кажиццо, намедни довели в каком-то топи...
Присоединяюсь, что позитивных много. Из наиболее активных многих уже перечислили. Тоже люблю всех!
Саньку еще с Мамыру. ;-)
Саньку еще с Мамыру. ;-)
Люди и зверы! Вы дороги мне все и всех я вас тоже люблю! :) И нежно целую! :)Теперь давайте бум считать что алаверды состоялся и айдате незамужних спасать от Наха!!!
К вышеперечисленным позитивным дамам добавила бы обитателей "Зимовья"
Матра, СанькаО, Ирина, которая Хорватия. Наха люблю, Нах легко и позитивно может разделать, как Бог черепаху любого.:) Катюня еще, конечно. Тюська, кста, очень позитивная, если только дозированно:))
Ирина-Хорватия, Матра, Швабрынька, Весна и еще Лисица с лисенком и Маргоритка (это из клубных)
Клару люблю нежно и бизатветна:D
И ваще в ВО почти все пазитивны и одыкватны, других тут не держат.
Но народу как-та мало стало, это жаль.
И ваще в ВО почти все пазитивны и одыкватны, других тут не держат.
Но народу как-та мало стало, это жаль.
Всех закировцев лю оптом! :) Еще Катюню, очень терпеливый человек по меркам евы :)
Я вот очень люблю читать Ла Чучеллу и Фелинку.
Матра и Федюля - просто завидую белой завистью их отношению к жизни (по крайней мере тому, какое можно увидеть в их постах)
Мне тааааак приятно, просто очень приятно. Спасибо всем большое за такие добрые и теплые слова. Я честно, даже не ожидала.
Я симпатизирую огромному количеству людей тут, не пишу ников, потому что боюсь кого-нибудь забыть и обидеть, а еще потому, что некоторых, кто меня не помянул я тоже очень лю.
И самую близкую подругу я тоже встретила именно на еве.
Я симпатизирую огромному количеству людей тут, не пишу ников, потому что боюсь кого-нибудь забыть и обидеть, а еще потому, что некоторых, кто меня не помянул я тоже очень лю.
И самую близкую подругу я тоже встретила именно на еве.
Тока Боня Бонничка , она умная...А умная женчина ето редкость на Еве.
Anonymous
Матра, Ирина (сократила ник), Лось Анджелес, Листопад - на мой взгляд :) Еще Верамаза, Пална, и я (сам себя не похвалишь...) А вообще много хороших людей на Еве. :)
Для меня это Весна, Матра, Санта Клара.
Anonymous
Матра, Марша. Еще Катюня, ну очень нра, и в жизни очень классная, тока корону дома забываить
Вы что, самые позитивные- анонимусы!
Ирина Хорватия, Верамаза, Лаванда Льву, Матра, Марша и Утра.
Мне всегда интересно мнение североамериканок - Sweet Dream, gksh, calypso, Танцы-Шманцы, Luciana и мёбиус многоликие. Приятные и позитивные для меня девочки.
Viva America!
Viva America!
Еще раз спасибо автору за позитивный топ, людям - за добрые слова.
Ушла волновацца и спать.
Всех люблю и цалу.
*уходит, нервно припрыгивая*
Ушла волновацца и спать.
Всех люблю и цалу.
*уходит, нервно припрыгивая*
Фигасики!!!Я всех вас тоже очлю!!!)))
Я тут подумала (ага, уже звучит смешно), что на всей еве я НЕ люблю только двух людей. Вот серьезно, ко всем остальным отношусь очень с симпатией, есть даже анонимы приятные:). Так что готова всех расцеловать (аблизываицца). С кого начинать? Всем-всем по большому чмоку. А кто буит уворачивацц-догоню и таки чмоГну.
По нраву мне - Канабеич, некогда искать правильное написание, посему, прошу простить и поправить. Вы все удивительные! Убежала!
Много кого считаю позитивным, перечислять не буду, потому что стоит мне похвалить человека, он сразу какую-нибудь херню сделает, и я начинаю переживать, что так разочаровалась в человеке. Так что дорогие мои, оставайтесь такими, какие вы есть. :-)
Всё лобзаетесь? Ну и я к вам. Чмоки-обнимаки всем цветным никам:))
Ну и лицимерие.Из пречисленных много самовлюбенных,которые вроде и не скандалят открыто,но подленько так вставляют коментарии(особенно в телефоне Доверия)-когда люди просят поддержать,а они красуются на их фоне.Так вот,большинство из перечисленных-такие.Имен не называю,дабы не обижать людей,
Лицемерки.
Лицемерки.
Из Франции
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения