514
Позитивные еварушницы
Кто они? гражданочки, которые не занимаются склоками. Мнение, которых вам интересно?
Свернуть
Ответить
Матра, Feeling, мнение, СанькаО, Лось Анджелес, Lorena ну вот кто на ум сразу пришел!
Ответить
10
офф..........................................
я прочитала первую часть вашей трилогии, если интересно, могу прислать рецензию на мыло. только у вас его в паспорте нет.
я прочитала первую часть вашей трилогии, если интересно, могу прислать рецензию на мыло. только у вас его в паспорте нет.
Ответить
блин я тока одну тему знаю, на которой Катюню можно вызверить ;-)
Ответить
нед *шепотом* Когда курицы местные интересуются у нее - какого размера анальные презервативы предпочитает Филипп Бедросович.
Ответить
нед, еще про мужа первава нигаварит и если тему завести, она сильна нервничаит.
Ответить
а еще про Зверева когда ее местные достали она говорила на дур непечатно, но справидлива *ябедничаит*
Ответить
20
:oops :oops :oops Спс!:)Подпишусь подо всеми вышеперечисленными, включу еще всю Закирову:)
Ответить
о да.... закирова - позитивнее некуда)))
Ответить
Присоединяюсь:-)
Еще все-таки Святая Клара;-) Хоть она того... могетЬ и приложить;-)
Навскидку...
Еще все-таки Святая Клара;-) Хоть она того... могетЬ и приложить;-)
Навскидку...
Ответить
:oops Спасибо за минение. Стараемсо оправдывать ник-с. :-)))
А де я кого прилОжила в крайний раз, напомни плиз? *снипатдельным интересом*
А де я кого прилОжила в крайний раз, напомни плиз? *снипатдельным интересом*
Ответить
*неуклюже пытается тоже откниксениться, падает рядом* Спасибо, очень приятно! Кстати, Утра Туманная тоже весьма позитивна, по-моему.
Ответить
30
*скромно краснеит и благодарит*
блин, а приятна))
а ваще скажу что согласна со всеми в оглашенном списке))
я б еще насчет модераторов кое-кого добавила))
блин, а приятна))
а ваще скажу что согласна со всеми в оглашенном списке))
я б еще насчет модераторов кое-кого добавила))
Ответить
ой точна,я бы еще Вишню записала в свой список:))уж очень она мне нравиться!Позитивный человечек-это точно!
Ответить
ой, Швабрынку-то я и залюбила))) что чуть не проворонила!
это все суета предъотъездная! (как вам оапшипачки?)
это все суета предъотъездная! (как вам оапшипачки?)
Ответить
*пыталась сделать кник.... запуталась в слове, просто поклонилась, не выпендриваясь*
Ответить
Гыгыгы!!!! Я прочитала что-то типа "не смогла, запуталась ... (типа , в юбках), просто прислонилась, не выпендриваясь :D:D:D:D:D:D
Ответить
40
Как фсихда, нинапомнишь - нивспомнят! *атвирнулась*
конег ушол в реал, и у него на новый сайт аллергиё
конег ушол в реал, и у него на новый сайт аллергиё
Ответить
все кто припёрся в этот топ обличать позитивных, все упомянутые позитивцы - все позитивные.
Я присоединяюсь к всеобщему мнению.
Эллу вот ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ, всю такую позитивную, только она меня что-то забыла упомянуть, наэрна негативной щитает. Ндааааа.
Я присоединяюсь к всеобщему мнению.
Эллу вот ОСОБЕННО ЛЮБЛЮ, всю такую позитивную, только она меня что-то забыла упомянуть, наэрна негативной щитает. Ндааааа.
Ответить
Ну тогда эттта... тама кулончик сваровскенький, ты зубами не перекуси проводок... Дорох как память, понимаишь! ;-)
Ответить
50
харош тут лесбиянить)))
Ответить
типа фсем чмоке в этам чати?))
Ответить
нууу, я там, в соседней темке, с вас панталону уже снимало, так што думайти сами, ришайти сами))
Ответить
нет, нет! к панталоносниамнию я подхожу со фсей атветсвеннастью, вы чё!
Ответить
60
смело!:-9
сорри, што в сером))
сорри, што в сером))
Ответить
Вес/на с Федюлей
Ответить
Кстати, да. Если по заголовку. Позитивнее некуда. ))) А про склоки... ну, если вопрос прЫнципиальный, то и я могу поцапаться.
Ответить
Ну да... "Позитив" можно понимать двояко;-)
И проповедь хорошего священника - дает позитив.
И занятия с грамотным ...коучем - тож позитив.
И фильм с пердящим Адамом Сандлером - ай, какой пазитиффф;-)
Я думаю... что где-то посередине:-D
И проповедь хорошего священника - дает позитив.
И занятия с грамотным ...коучем - тож позитив.
И фильм с пердящим Адамом Сандлером - ай, какой пазитиффф;-)
Я думаю... что где-то посередине:-D
Ответить
70
Конечно двояко.Вы с ФедЮлей оттачиваете свое строумие в темах,когда люди поддержки просят.Ни стыда ,ни совести.
Ответить
Федюля.Как не пост, так шедевр..)
Ответить
Вы серьезно про шедевры?
Ответить
Федюля-балаганщица, Весна-депрессивная тетка. А вот Тюська мне нравиЦЦа! Позитивная теткО, душевная, советы правильные дает.
Ответить
Я все никак не могу поверить, шо она настояшшая, Тюся в смысле.
А какой совет у нее самый пральный?
А какой совет у нее самый пральный?
Ответить
80
А как переубедили? Мине вот тока уверяли, шо видели ее живую, прям как Ленина.
Может перепутали?
Может перепутали?
Ответить
Ну те я верю, ваша проницательность не знеает границю А до подруги-то ты как добралась?
Ответить
Ну, она же мой френд, как и ты. Её подруги меня видят как френда. Вот одна барышня и написала.
Зайди ко мне и найдёшь её сразу. Красотуську:)
Зайди ко мне и найдёшь её сразу. Красотуську:)
Ответить
Надо позырить. :-) А у нее имя и фамилиё есть? :-D Для меня она Вечная Тюська.
Я тут вспомнила как она однажды собралась котяру кастрировать. Такой страдальческий топег-гигант вышел.
Я тут вспомнила как она однажды собралась котяру кастрировать. Такой страдальческий топег-гигант вышел.
Ответить
пОняла наканецта. Заценила. Как есть - настояшшая. И сынок такой миляга. Тоже настоящий. :-)
Ответить
Иа чода муся не увидАла, на неруной почве, так спешила все остальное рассмотреть.
Потом ищё прогуляюсь по Классникам, пригляжус.
Потом ищё прогуляюсь по Классникам, пригляжус.
Ответить
90
Хочешь стать пахожим? Ну-ну, амига... Забыл, шо надо бояццо сваих мечтаний, - не ровен час...
Ответить
Про то, что мальчиков на рундук сажать низя - яйца отваляцца? Или геморрой вылезет? Чё там было-то? Я тогда до коликов наржалась:)))
Ответить
Не помню, деффки! Был бы у меня младенчик - я бы запомнила. Низя сажать на рундук, а мож и на горшок:)) Нах придёт - точно вспомнит. Я там и поплакала, и рот позажимала, шобэ мусю не разбудить, ржала так, аж дыхалку спёрло:)))
Ответить
ну в любом случае нам уже поздно))
просто заинтересовало - че за рундук!
ваще это типо сундука как в деревнях стояли...
а она шо имело ввиду?))
просто заинтересовало - че за рундук!
ваще это типо сундука как в деревнях стояли...
а она шо имело ввиду?))
Ответить
Весна ИДИОТКО , Федюля на заре своей Евской молодости прикольная была, а щас не догоняет она ужо.
Ответить
100
Хто этот топ завёл Федюля или Весна? Достали эти тётки пиариццо! Дуры какиита!!!!Фэ!
Ответить
Дык, болит уж всё от книксенов. Я на этой неделе - тролль, матерящаяся тётенька и позитивная еварушница...Наська - тоже:))) Щас буит топ про самых злыдней и поганок - опять надо буит откниксенивацца...
Ответить
Нада поступить, как в одном анегдоде про поручика Ржевского
Они нумеровали анекдоты, а нам надо пронумеровать реакции на сообщения
К примеру:
№1 - ржу
№2 - сама дура!!!
№3 - разводка!
и пр.
Может, полегче будет? :D:D:D
Они нумеровали анекдоты, а нам надо пронумеровать реакции на сообщения
К примеру:
№1 - ржу
№2 - сама дура!!!
№3 - разводка!
и пр.
Может, полегче будет? :D:D:D
Ответить
110
+1. Блин, память дырявая, всех сразу не вспомнила - теперь хожу и плюсуюсь - дополняю список. :-)
Ответить
Насть, спасибо! Хоть и виртуал, но чертовски приятно!:-)
Вы мне тоже очень симпатичны, пусть иногда во взглядах мы с вами и расходимся.:-)
Вы мне тоже очень симпатичны, пусть иногда во взглядах мы с вами и расходимся.:-)
Ответить
Фру Якобс и Утра. Очень информативные у них посты, и посыл - дать совет, а не осуждать. Катюню бы еще назвала, но язва она все же. Лаванда в последнее время в неадеквате.
Ответить
Фру Якобс и Утра - очень даже. Но редкие они ... гости с недавнего времени:-(
Мы их... недостойны :-( (хныки)
Мы их... недостойны :-( (хныки)
Ответить
Зачем так о себе? Я лично не считаю себя недостойной кого-либо, да и вам грех жаловаться- вон сколько славы))) Вы многим тут помогли...
Ответить
Спасибо.
Но... согласитесь, что ОБЩИЙ уровень ... и ЛИЦО ресурса... все-таки изменились с тех пор... как оно тут было лет шесть назад:-(
Но... согласитесь, что ОБЩИЙ уровень ... и ЛИЦО ресурса... все-таки изменились с тех пор... как оно тут было лет шесть назад:-(
Ответить
С этим соглашусь. Потому и появились аниматоры, что бы там вам на почту ни присылали, есть они. Когда-то ева была неанонимной (хнык), а теперь любой топ в склоку превращается( Если это и есть новое лицо, то меня в скором времени тут не будет. А вас что еще держит?
Ответить
Не знаю даже. Наверное, привычка;-)
С НГ хочу начать ходить на спорт... не смотреть ТВ, а только хорошие фильмы... пить по вечерам чай, напоминающий по вкусу воду от прополощенной в ней кухонной тряпки (мусик убеждает, что это о-ооочень вкусно и полезно)... начну читать сайты по ремонту... журналы по дизайну... И возможно в свете всего этого покину Еву;-)
С НГ хочу начать ходить на спорт... не смотреть ТВ, а только хорошие фильмы... пить по вечерам чай, напоминающий по вкусу воду от прополощенной в ней кухонной тряпки (мусик убеждает, что это о-ооочень вкусно и полезно)... начну читать сайты по ремонту... журналы по дизайну... И возможно в свете всего этого покину Еву;-)
Ответить
Кстате, о мусиках. Я тут своего хотела подъипнуть, назвала мусегом. Как он стал ржать!!!! :D:D:D
теперь, если чувствую, што у нас идейные разногласия, включаю "мусега". Он, пока ржот, забывает, что спорил (ну, или вид делает) и выходит всё по-моему :D:D
теперь, если чувствую, што у нас идейные разногласия, включаю "мусега". Он, пока ржот, забывает, что спорил (ну, или вид делает) и выходит всё по-моему :D:D
Ответить
оч. слово понравилось:-7
ну... не будешь же все время (с) ставить.
Так что... пусть ЮлькО простит нам плагиат;-)
ЗЫ: а я мусика в минуты ЕДКОСТИ называю... ну, если кто помнит - так его называла чирлидерша из моего фанклуба, которая время от времени пытается ... вызвать во мне ревность... называя фамилию моего супра:-D
(фамилия мужа + неизменный суффикс ЕГ).
ну... не будешь же все время (с) ставить.
Так что... пусть ЮлькО простит нам плагиат;-)
ЗЫ: а я мусика в минуты ЕДКОСТИ называю... ну, если кто помнит - так его называла чирлидерша из моего фанклуба, которая время от времени пытается ... вызвать во мне ревность... называя фамилию моего супра:-D
(фамилия мужа + неизменный суффикс ЕГ).
Ответить
120
Ненуачё, вы ни разу штоле друг друга Мусиками не звали? Мы - постоянно:) Это же плагиат чистейший: Мусик, где мой гусик?... Как это вы так сподобились...
Не, ну у меня фамилиё девичье - с гусиком связано. Мож поэтому я Мусиком стала сразу, а муся - уже автоматом:)))
Один наш друг всё время возмущается:" Юля, как ты можешь такую слонину Мусиком звать? ". Он его зовёт - Бульон:)
Не, ну у меня фамилиё девичье - с гусиком связано. Мож поэтому я Мусиком стала сразу, а муся - уже автоматом:)))
Один наш друг всё время возмущается:" Юля, как ты можешь такую слонину Мусиком звать? ". Он его зовёт - Бульон:)
Ответить
Во времена моей молодости (вытягивая жилистую шею и поджимая губы)... мы в тусовке независимо от гендерной принадлежности называли друг друга БУСИНКА;-) имя/ник + бусинка... Вместо ДЖАН;-)
Ответить
Как-то не склалось до сих пор. Ибо я была одна Муся. Теперь у нас полная гармония - Муся, мусег и Лигуська :D:D:D
Ответить
Ну как жешь...? Мусик ваще-та - она:-) "Мусииик, готов гусик? - Отстань! - Ну, мусик, ты не жалеешь своего маленького мУжика... - Пошел вон, обжора!";-)
У нас так Мусик - это я;-) Мой мУжик утверждает, что временами я просто вылитая Мусик: "Никакая я Вам не матушка! В моем доме не становитесь ни на какие колени!"*хихикает*
(МУжик, правда, на инженера Брунса не похож пока;-))
У нас так Мусик - это я;-) Мой мУжик утверждает, что временами я просто вылитая Мусик: "Никакая я Вам не матушка! В моем доме не становитесь ни на какие колени!"*хихикает*
(МУжик, правда, на инженера Брунса не похож пока;-))
Ответить
Блииин уже который год зарекаюсь :-) но все как ни включу комп, так и тянет :-))) вот же зараза.. но надо наверное взять себя в руки :-)
Ответить
Ой, ну вот тока не надо никуда валить. И так уже куча пирличных жэнщин потерялось. Шо тогда от нашей Сру останется?
Настя, пей тряпочный настой за компом. Ну шо ты у самом деле.
Я вот тоже вечерами зелёный чай пью - это не мешает присутствовать на Ебе, я тя уверяю по собсному опыту.
Тока вот спорт - жесть. Ненавижу.
Настя, пей тряпочный настой за компом. Ну шо ты у самом деле.
Я вот тоже вечерами зелёный чай пью - это не мешает присутствовать на Ебе, я тя уверяю по собсному опыту.
Тока вот спорт - жесть. Ненавижу.
Ответить
130
Мусик выбирает САМЫЕ тряпочные... сорта. По совместительству они же дорогие самые.
А я люблю плебейский... с бутончиками жасмина. И заварить покрепШе - шо, оказывается, НЕАУТЕНТИЧНО... а "может, ты лучше чифиря себе сделаешь" :evil
А я люблю плебейский... с бутончиками жасмина. И заварить покрепШе - шо, оказывается, НЕАУТЕНТИЧНО... а "может, ты лучше чифиря себе сделаешь" :evil
Ответить
Я тоже плебей в етом плане. Люблю шоб просто вкусно пахло, и с молоком. А мне некоторые эстеты предлагают чо-то напоминающее ослиную мочу. (предположительно) Т.к мочу эту на вкус я не пробовала. Долго чайники полощат, переливают что-то туда-сюда, а в результате удивительная муть выходит. :mda
Оставайся, май френд. Попьем чайку.
Оставайся, май френд. Попьем чайку.
Ответить
Ладно, уговорила ... А как же спорт?:-( :-0
жЫзнь надо менять бесповоротно и по всем направлениям... - так мусик учит...
жЫзнь надо менять бесповоротно и по всем направлениям... - так мусик учит...
Ответить
Тогда отдай все зубы, ладно?
*"остаётся" - записывает. все записывают*
Спорт - в жопу. Это насилие над личностью. Скока у меня подруженций пытались трясти жырами - ничо хорошего из этого не выходило. Тут надо комплексно. Не пить, не курить, нимб гордо носить. Сможешь?
Всему свою время. Я вот с полгода как перестала курить. Ваще не лезет. И с полрюмки любога алкоголя тяжелое похмелье случается. И сердце стучит со скоростью наэрна триста ударов в минуту.
Но это само получилось.
И кроме того, мусик же не Мессия. Или да? *благоговейно*
*"остаётся" - записывает. все записывают*
Спорт - в жопу. Это насилие над личностью. Скока у меня подруженций пытались трясти жырами - ничо хорошего из этого не выходило. Тут надо комплексно. Не пить, не курить, нимб гордо носить. Сможешь?
Всему свою время. Я вот с полгода как перестала курить. Ваще не лезет. И с полрюмки любога алкоголя тяжелое похмелье случается. И сердце стучит со скоростью наэрна триста ударов в минуту.
Но это само получилось.
И кроме того, мусик же не Мессия. Или да? *благоговейно*
Ответить
(шепотом) мусик почти... Этот...
Ибо он все БРОСИЛ - почти в один день . Из вредных привычек осталась тока я:-D Плюс он же еще ... базу подвел... тоисть НАДСТРОЙКУ. Что это все для Истины и Духа:-7
Во как! Мне слабО (не знаю, какой ставить смайл)
Короче, сегодня пятница. И чаю я отвечаю НО ПАСАРАН:evil
Ибо он все БРОСИЛ - почти в один день . Из вредных привычек осталась тока я:-D Плюс он же еще ... базу подвел... тоисть НАДСТРОЙКУ. Что это все для Истины и Духа:-7
Во как! Мне слабО (не знаю, какой ставить смайл)
Короче, сегодня пятница. И чаю я отвечаю НО ПАСАРАН:evil
Ответить
Ну каг всё? Курить бросал в один день - это помню.
Кста, меня это тогда так поразило, шо я до сих пор (ежели курить замечтаю)
- его сразу вспоминаю. Он прям пример для меня. Это ты наэрна так здоровско его бросание описала, шо я под впишатлением терь на всю жизнь.
Еще я твердо запомнила (от Саида), шо курение - воскуривание фимиама диаволу. Не хочу ему ничо воскуривать.
А секс? Они, ну, духовные которые, щитают же кол-во семяизвержений, мол, за всю жизнь сапсем чучуть можно, а то вся сила уйдёт коту под хвост.
Шо делать будешь?
Кста, меня это тогда так поразило, шо я до сих пор (ежели курить замечтаю)
- его сразу вспоминаю. Он прям пример для меня. Это ты наэрна так здоровско его бросание описала, шо я под впишатлением терь на всю жизнь.
Еще я твердо запомнила (от Саида), шо курение - воскуривание фимиама диаволу. Не хочу ему ничо воскуривать.
А секс? Они, ну, духовные которые, щитают же кол-во семяизвержений, мол, за всю жизнь сапсем чучуть можно, а то вся сила уйдёт коту под хвост.
Шо делать будешь?
Ответить
Он в один день бросил выпивать... типа АлкАХаль... есть свинину и даже сало с горчицей - ну... это одного порядка явления.
А с другой стороны - он еще перестал есть по буднЯм после 18-ти и устроил сам-себе-фитнес-тренер. По вечерам вместо пива, бутеров и плотного сидения на пятой точке перед экранами - он теперь пьет зеленый чай и качает разные группы мышц ... в перерывах смотрит шедевры мирового кино по спискам "маст вотч"...
С сексом нормально все. Он ... вписывается в парадигму Предназначения Человека:-)
А с другой стороны - он еще перестал есть по буднЯм после 18-ти и устроил сам-себе-фитнес-тренер. По вечерам вместо пива, бутеров и плотного сидения на пятой точке перед экранами - он теперь пьет зеленый чай и качает разные группы мышц ... в перерывах смотрит шедевры мирового кино по спискам "маст вотч"...
С сексом нормально все. Он ... вписывается в парадигму Предназначения Человека:-)
Ответить
Про свинину помню ты "писькала" (с), мол, это почти человечье мясо. Я такая впечатлительная, что больше мне ваабще мяса не хочется. :-o Никакова. ((( Я и так-то его раз в сто лет желала, а тут совсем кусок в глотку не лезет.
У меня такое впишатление, шо на тваво муся и на меня НЕЧТО снизошло одноврЁменно. :-D
Я как-то сразу перестала пить, курить, стала хлебать зелёный чай с молоком и подсела на фильмы Хичкока - шедевры как ни крути. Терь почти кажный день смотрю. Преклоняюся пред гением.
Впринцыпе я и без секса уже могу. :-D Хичкок заменяет мне всё. :-)
У меня такое впишатление, шо на тваво муся и на меня НЕЧТО снизошло одноврЁменно. :-D
Я как-то сразу перестала пить, курить, стала хлебать зелёный чай с молоком и подсела на фильмы Хичкока - шедевры как ни крути. Терь почти кажный день смотрю. Преклоняюся пред гением.
Впринцыпе я и без секса уже могу. :-D Хичкок заменяет мне всё. :-)
Ответить
Гы-ы. Мы же того, в астрале исключительно. :-D
Там нищитаеца. ))) Тонкий мир, душа беспола... тра-ля-ля
Там нищитаеца. ))) Тонкий мир, душа беспола... тра-ля-ля
Ответить
140
я вот жажду работать( ну, прям стахановка)и наивна надеюсь, что вот ТАГДАТА я перестану ходить на еву:-))
п..с. а у нас в доме эт я пью вонючее, ем непонятное... и склонить мужиков к моему меню-никак...
п..с. а у нас в доме эт я пью вонючее, ем непонятное... и склонить мужиков к моему меню-никак...
Ответить
Я тока тебя написать хотела:D Спасибо за доверие, но я могу и поругаццо, ща меня вычеркнут с этих списков:)
Ответить
Слушай, адличница, мля... Я, Настенько,
свасакуела. А меня ты сыршенно случайно написадь не хотела? :evil Я те шоль не позитивная?
Вот я тебя провозглашаю позитивной, ходь от вас не дождёси.
*ушла излучадь позитив в другое место*
Ответить
хе-хе:) нетуш поизлучай тут, душа моя, ошень надо:)
я чет задумалась над сыписком и не напсала ниче:)
я чет задумалась над сыписком и не напсала ниче:)
Ответить
Ну пачимуж. Лёля вод вошла в список, а Клара не заслужила значид. Ну ладно, я к тому же и добрая, и всепрощающая. Остаюсь всем на радость. И тебе, любофь моя, ф первую ошередь.
Ваще трудно списки писать, канешна. Легче написать кто дурак и тупорылый.
У меня есть тут таких пара-тройка на примете.
Ну ду-у-уры, ну набитые просто.
Ваще трудно списки писать, канешна. Легче написать кто дурак и тупорылый.
У меня есть тут таких пара-тройка на примете.
Ну ду-у-уры, ну набитые просто.
Ответить
Да я ишо не составила списка-та, залезла фтопу а тут Леля меня помянула, а я ж ее тоже помянуть хотела не подумай ниче плахова:D
Вот ты занудо, мать-перемать, заставляешь оправдываццо старую больную женщинку:)
Вот ты занудо, мать-перемать, заставляешь оправдываццо старую больную женщинку:)
Ответить
150
Шоп тя совезть помучала чуток, гы. а чо ты больная? У тя че болит? *волнуица*
Ответить
У мню болят нервы ат ентова падростга! Хотова саэршить членавредительство! Вот прям реально довел мню сеня, такова не было никада, осел малолетний млин!
Ответить
А че было? расскажи. Я тебе умный совед дам, как старший товарисч и мать взрослых детей.
Ответить
Да че млин, хам вырос, попросила прийти вовремя, не пришел, надо было к репетитору, ну короче довел мню грю ниче те не дадим шо обещали, по телефону сказала, так приперся и сказал шо никуда не пойдет ну пошло-поехало, я не пойду, я ору он в ответ ну карочи, стока нагрил мне а я ему шо млин убить была хотова, просто границы усе перешел. Не могу его видеть терь:( На инглиш опоздали, но я блин за ним ехала шоб тока в машину запихнуть, очень неудобно было перед педахохом, всего второе занятие и не прийти...
Ответить
Те надо щитовидку проверить. И на работу. :-D Хотя - не, на работу не советую.
А ваще по телу ничо выяснять не стоит.
И будь поласкавей, мамо, твои криками ничо хорошего не добьесся. Тока душеспасительными беседами в мирном тоне. И тоже ты догадалась грозиццо отбиранием чевонибудь. Сначала надо было на урок заманить, а потом ругаца.
Можа тебе от невров ченить попить. Сильнава.
А ваще по телу ничо выяснять не стоит.
И будь поласкавей, мамо, твои криками ничо хорошего не добьесся. Тока душеспасительными беседами в мирном тоне. И тоже ты догадалась грозиццо отбиранием чевонибудь. Сначала надо было на урок заманить, а потом ругаца.
Можа тебе от невров ченить попить. Сильнава.
Ответить
Ссышь, я проверила ее со всех сторон, усе в норме!
Придумал мне щас шо "хач" за ними с ножом шел, поэтому не пришел вовремя. Но это же млин каждый день так! Все учителя грят шо опаздывает и ни хрена не делает хонор свой пихает везде, мне ж стыдно перед учителями.
Но седня ваще - попросила как взрослого чела прийти в 14.30, денех дала на прогулку, ну думаю мож совесть есть-то, всю неделю ругали шо опаздывает. Ну и че? Не пришел, 4 раза звонила, на 4й грю шо ниче не дадим, ну так и началось, сразу мужика приплел ентова, короче ужас че было потом, бросался тут на меня, перед бабкой выеживался:(
Придумал мне щас шо "хач" за ними с ножом шел, поэтому не пришел вовремя. Но это же млин каждый день так! Все учителя грят шо опаздывает и ни хрена не делает хонор свой пихает везде, мне ж стыдно перед учителями.
Но седня ваще - попросила как взрослого чела прийти в 14.30, денех дала на прогулку, ну думаю мож совесть есть-то, всю неделю ругали шо опаздывает. Ну и че? Не пришел, 4 раза звонила, на 4й грю шо ниче не дадим, ну так и началось, сразу мужика приплел ентова, короче ужас че было потом, бросался тут на меня, перед бабкой выеживался:(
Ответить
Ой ржу про "хача". Гыыыы...
А че бросался? или ты первая бросилась? А бабка - Сы? Или у тя мамо приехало?
З.Ы. Все, нимаху тут больше с тобой, уйопываю на работу, мля, так устала ночами ходить. Пажылей ты миня.
Ежели спадь не буишь, то я часа в четыре утра повыползу, поболтаим.
Цалую, мамо. Не нерничайте.
До связи.
А че бросался? или ты первая бросилась? А бабка - Сы? Или у тя мамо приехало?
З.Ы. Все, нимаху тут больше с тобой, уйопываю на работу, мля, так устала ночами ходить. Пажылей ты миня.
Ежели спадь не буишь, то я часа в четыре утра повыползу, поболтаим.
Цалую, мамо. Не нерничайте.
До связи.
Ответить
Мамо приехало. Так при ней ваще аллес капут. Очень тяжело, очень. Хоцца плюнуть на все и пусть делает че хочет. Гуляет там, от хачей бегает, их было 8 человек а за ними типа гнался хач с ножегом. Средь бела дня. Но они никому не звонили тк боялись что он их догонит и убиот. Да ну блин.
Вот че делать с челом который постоянно не приходит вовремя? Грить ну ладно не ходи к репетитору, на музыку, никуда не ходи?
Вот че делать с челом который постоянно не приходит вовремя? Грить ну ладно не ходи к репетитору, на музыку, никуда не ходи?
Ответить
Тып поласковей с мальчонкай. Шо ты все орёшь. Ну гри с ним кажный день, тупо так говори, пока не поймёт. Капля камень точит.
А может у него афтаритеты есть какие? Веталег там, к примеру. Он могёт с ним памужски поговорить? Типа "чувак, мать надо уважать. Невры ей не мотать".
З.Ы. ну мальчик твой в табе пошёл. Такой ржачный, хачей с ножами придумал. Неординарный ошень человег. :-)
А может у него афтаритеты есть какие? Веталег там, к примеру. Он могёт с ним памужски поговорить? Типа "чувак, мать надо уважать. Невры ей не мотать".
З.Ы. ну мальчик твой в табе пошёл. Такой ржачный, хачей с ножами придумал. Неординарный ошень человег. :-)
Ответить
Я ж нимаху тихо грить када не слушаюцца, а он встанет и грит - не буду делать енто, буду делать вот енто, вот прямщас грит не хочу делать уроки (обедал часа полтора терь собираецца чаю испить, запретила грю иди поучи че-нить потом пей) нет, встал и полчаса препирался, вот как не орать? а?
Ответить
160
С сябе начни сначала. Заткнися, побудь какое-то время мирной овечкой, вылечи нервы. И дело пойдёт.
У вас же замкнутый крух получается.
А может ты просто еще маленька, я вона успокоилась тока к трицытишысти годам. А до этого могла ажно трястися от хнева. Ща вот учу всех, Будда на... :-D
У вас же замкнутый крух получается.
А может ты просто еще маленька, я вона успокоилась тока к трицытишысти годам. А до этого могла ажно трястися от хнева. Ща вот учу всех, Будда на... :-D
Ответить
вот сидишь занудствуешь, падруха, а сама-та? я ишо не перебесилась видимо и в фазу старасти не вступила:D да у тебя уж двое выросло, мож наупражнялась ужо? пОняла шо бесполезно арать? а я вишь тока прагтикуюсь пока. на первыше свайом. муш тоже протиф ору.
Ответить
Согласная. Но ить так хоцца шоб другие учились на твоих ашипках, но нифига не выходит.
Знаешь, бедный мой старший сыночек, я до сих пор перодиццки прощения у него прошу за то шо плохая воспитательница была. Прям сердеце всем чем можно обливаеца.
А он, заинька такой, грит, ну мамо, я вас так люблю, вы, мамо, самая лучшая. Вы же мамо молодая были, не опытна. Вот зато нашему Данечге больше повезло. Гы. :-D Кровиночка моя.
Знаешь, бедный мой старший сыночек, я до сих пор перодиццки прощения у него прошу за то шо плохая воспитательница была. Прям сердеце всем чем можно обливаеца.
А он, заинька такой, грит, ну мамо, я вас так люблю, вы, мамо, самая лучшая. Вы же мамо молодая были, не опытна. Вот зато нашему Данечге больше повезло. Гы. :-D Кровиночка моя.
Ответить
Мине севоня нахёнак сказал, глядя задумчиво... "а с табой, дураком, я ваще разговаривать не буду"... и ушол играть в машинки...
Ответить
"Прославляют одних и тех же, а ты обводи!" (с) :))))
Не буду я никого писать - посчитала, около двух десятков народу получилос:)))) Очень многие мне импонируют и хожу, в общем-то, сюда, в большей степени, из-за них:))))
Не буду я никого писать - посчитала, около двух десятков народу получилос:)))) Очень многие мне импонируют и хожу, в общем-то, сюда, в большей степени, из-за них:))))
Ответить
170
:)))) Если наша белочка, закировская, то, конечно, присоединяюсь:)))
Ответить
*книксенкует*
Ответить
Мне нравятся все, кто перечислен в этом топе! :-) Если кого-то я не опомянула - не серчайте! Я действительно никого здесь не ненавижу :-))))
Ответить
Получается, что перечислили наиболее популярных, но ведь все они могут быть очень язвительными :)
Ответить
Вот Фру и Утра не язвительные ни разу.
Ответить
180
А я там ниже стенаю, волосья рву последние, крашеные! А она вота хде, прохлаждается! *оооччччень убедительная поза*
Ответить
присоединюсь ко всем вышеперечисленным и всем в топе задействованным..перечислять не буду, ибо если кого забуду, то , вдруг,стану врагом народа намба ван;-)))
Ответить
И еще Ирина пока не подтянулась :-) Та, что постоянно меняет ники? :-)))) Тожа лублу!
Ответить
Ой! Токак фоты спрячь? :oops Муй у меня больна ревнивыыыый! Патом из дома с чумаданами выпрет... К тибе приду! :-))))
Ответить
Как же ты ко мне, бедная...с чумуданом и без самолёта притопаишь? /рвёт всё, рвёт в труху, буквально... фотки, в смысле/:))))))
Ответить
А как раньше ходили ходоки? Отак и я... не одну пару обуви сотру, поди ;-)
Ну, типа, вдруг фоты кто сделает нашей нежной люПви? :-))))
Ну, типа, вдруг фоты кто сделает нашей нежной люПви? :-))))
Ответить
190
Про объективных никто опрос не запускал, а одно другому не мешает :)
Ответить
Почему? Даже от бесед в ПЖВ с ним я испытываю позитифф. А уж от чтения в форумах и подавно. Или вы считаете, что все человеческое мне чуждо? :)
Ответить
200
Милмая, ты за шо под шумок там схватилас та??? Глаза то раззуй! Он ентим "рукавом" уж полчаса размахаваит!:))))))) Обескровишь парня та ваще!:))))) Бесстыжая какая!:)))
Ответить
эк ты хваткая какая! такие детали кому ни попадя под руки не подсовываюцца *с завистью*:)))))))
Ответить
Соглашаюсь-соглашаюсь!!! *кланяиццо* я оченна позитивный *быстренько проверил наличие запасных паспартоф*
Ответить
Так, а если мне мнение интересно чье-то, плюс - масса позитива от этого чела, а его считают склочным, шо делать тогда? /нервничаю/
Ответить
210
Иомае пора же номинацию ужо готовить *схватилса за голову*
Ответить
Я за Пепе. Никогда не скандалит. И много позитивит:) Я ево тайно люблю, ваще. А баб называть не буду. Мне в ВО все нра:)
Ответить
тож тайно его лю...с ним даже ругацо приятно:) вощем я за него тож:)
Ответить
Да я забыла про Пепе, весьма позитивный, особенно когда Милика выводит из равновесия:)........вообще позитивных пользователей много, всех не напишешь......:)
Ответить
220
Лана, тада я вот атава первой забила: http://eva.ru/passport/176836.htm
Все свидетели!!!
Тож позитивный. И красотун такой, мммммммммммммм....
Все свидетели!!!
Тож позитивный. И красотун такой, мммммммммммммм....
Ответить
вот правильная ссылка:
http://eva.ru/passport/176836.htm
ЗЫ. Позитифф в голову шибанул, точек наставила?:))))))
http://eva.ru/passport/176836.htm
ЗЫ. Позитифф в голову шибанул, точек наставила?:))))))
Ответить
Люблю нежно Санта Клару, Матру, Лаванду и Утру :-). Настю и Федюлю - уважаю и обожаю. Восхищаюсь Катюней :-)
ЗЫ. Вот и сподхалимничала! ;-)
ЗЫ. Вот и сподхалимничала! ;-)
Ответить
Хотя я и не среди перечисленных и помню свои каменты по поводу вашей прически когда-то... но... Вы мне очень симпатичны! :-)
Ответить
А что там было с моей прической? :-) Я не помню, ей-Богу. Вы ее ругали? Прошлись по размеру моих щек? Она вас раздражает?
На самом деле - мне много кто очень и очень симпатичен - всех и неперечесть :-).
На самом деле - мне много кто очень и очень симпатичен - всех и неперечесть :-).
Ответить
Не примите лично к себе, тока? Не люблю короткие волосы у женщин и все :-)))
И я когда-то об этом вам написала :-)
p.s. Вам отлично с короткими волосами.
И я когда-то об этом вам написала :-)
p.s. Вам отлично с короткими волосами.
Ответить
230
Элен!!!аааа!!! ну она ж закировы так шо ее тожи пасчитали!
*держится за дырку в галаве*
*держится за дырку в галаве*
Ответить
Ну зачем этот топик завели?!:-0
Постоянно надоТь в нем сидеть... и не забывать ППКСить и откланиваццо... и книксенить...
Кароч... Я всех почти люблю. Кто в цвете:-)
То есть мне они ПОЗИТИВНЫ. По определению. Уж коль скоро я здесь СИЖУ уже почти семь лет:-7
Постоянно надоТь в нем сидеть... и не забывать ППКСить и откланиваццо... и книксенить...
Кароч... Я всех почти люблю. Кто в цвете:-)
То есть мне они ПОЗИТИВНЫ. По определению. Уж коль скоро я здесь СИЖУ уже почти семь лет:-7
Ответить
Я ужо эттта писькала чуть выше, но вижу, что нужно идти и целовать каждого! Дабы не обиделись :-)
Ответить
240
Катюня, Утра, Швабрынка, Матра. Но Матру, кажиццо, намедни довели в каком-то топи...
Ответить
*с досадой* Да ети.. куретсы... в жопу правильные, но тупыыыии.. Ананимна, канешна :)
Ответить
Ой, Наденька, а шо ж пра тибя забыли, пазитиффная тамая?
Ответить
Присоединяюсь, что позитивных много. Из наиболее активных многих уже перечислили. Тоже люблю всех!
Саньку еще с Мамыру. ;-)
Саньку еще с Мамыру. ;-)
Ответить
Люди и зверы! Вы дороги мне все и всех я вас тоже люблю! :) И нежно целую! :)Теперь давайте бум считать что алаверды состоялся и айдате незамужних спасать от Наха!!!
Ответить
Ой, штойта я савсем аб таком деле пазабыль с ентом америкосскай таргофлей *схватил баулы и паскакал дефак зырить*
Ответить
250
Матра, СанькаО, Ирина, которая Хорватия. Наха люблю, Нах легко и позитивно может разделать, как Бог черепаху любого.:) Катюня еще, конечно. Тюська, кста, очень позитивная, если только дозированно:))
Ответить
я тоже всегда читаю Вас с удовольствием.Мне кажется, у Вас отличное чувство юмора.
Ответить
Ирина-Хорватия, Матра, Швабрынька, Весна и еще Лисица с лисенком и Маргоритка (это из клубных)
Ответить
Клару люблю нежно и бизатветна:D
И ваще в ВО почти все пазитивны и одыкватны, других тут не держат.
Но народу как-та мало стало, это жаль.
И ваще в ВО почти все пазитивны и одыкватны, других тут не держат.
Но народу как-та мало стало, это жаль.
Ответить
260
я не знала шо ты така буквоедина:-0
наэрна у вас там на еботе фсе такия:D
*целует дважды по хреццкой традиции*
наэрна у вас там на еботе фсе такия:D
*целует дважды по хреццкой традиции*
Ответить
Не, у нас там все пиляди, ты же знаэшь. :-D *танцуит сиртаки в знак уважения*
Ответить
Всех закировцев лю оптом! :) Еще Катюню, очень терпеливый человек по меркам евы :)
Ответить
а че ей терпеть))) она редко пишет, боится корона упадет)))
Ответить
Да ладно. Дело не в количестве постов, а в том, что как бы человеку не нахамили, всегда отвечает сдержанно и без хамства. А про корону вы зря.
Ответить
так ей и не хамят, потому что в склочных топах не светится.
Ответить
да ладно, не врите, или ссылку дайте, где там Катюня ввязывается в баталии не хуже ФедЮли)))))
Ответить
270
так и не отвечайте анонимам, адвокатша хренова)))
ни фига не знаете, ежу ж понятно
ни фига не знаете, ежу ж понятно
Ответить
"адвокатша" нет такого слова:) есть слово адвокат (типа блещу знаниями)
а если серьезно, то это Вы зря. Я никогда и никому не хамлю, за оооооочень редким исключением, если человек вот прямо просит, чтобы ему нахамили. У меня годами отточенное мастерство работы с людьми. И потом, как правило хамят люди, когда их что-то задевает, ну или они хамы по природе своей. А меня задеть практически невозможно, мое слабое место- мои дети, но я фото их больше не выставляю и обсуждаю их только в соответсвующих раделах. Поэтому хамить причин у меня нет.
а если серьезно, то это Вы зря. Я никогда и никому не хамлю, за оооооочень редким исключением, если человек вот прямо просит, чтобы ему нахамили. У меня годами отточенное мастерство работы с людьми. И потом, как правило хамят люди, когда их что-то задевает, ну или они хамы по природе своей. А меня задеть практически невозможно, мое слабое место- мои дети, но я фото их больше не выставляю и обсуждаю их только в соответсвующих раделах. Поэтому хамить причин у меня нет.
Ответить
я не помнбю ссылок, но точно в почти любом киркороворугательном топе и иже с ними я периодически сварюсь, особливо с котофеем.
А так....я просто уважаю чужое мнение и не навязываю своего, если человек в стописятый раз ноет, шо ее муж колотит, а она с ним живет "зарадидетей" ну что тут скажешь?
А так....я просто уважаю чужое мнение и не навязываю своего, если человек в стописятый раз ноет, шо ее муж колотит, а она с ним живет "зарадидетей" ну что тут скажешь?
Ответить
Катюнь, Киркорова тут не обсуждали стописят лет)))
Ответить
Катюнь, блин, я прям ревную...Какая котоффей ветренная оказывается...Это же мой фанат. Мой личный. Как её на тебя хватает-то??? Я же для неё как Михалыч для Дулина...Вобля, активная бабёшка ещё и к тебе со своей "гомосятиной":):):)
Ответить
(держас двумя руками за корону и тыча носом в клавиши)Меня много в малышовых топах, так что неправда Ваша:)
И в склочных топах я бываю, просто у меня философия своеобразная, я стараюсь избегать негатива в любом его проявлении, потому и редко "свечусь" в склоках. Но когда настроение паршивое-наоборот, помогает пар выпустить.
И в склочных топах я бываю, просто у меня философия своеобразная, я стараюсь избегать негатива в любом его проявлении, потому и редко "свечусь" в склоках. Но когда настроение паршивое-наоборот, помогает пар выпустить.
Ответить
Мож корону скочем прикрутить, удобнее же будет :) Руки освободятся :) В бОльшее количество топов тогда поспеете :)
Ответить
*шепчит* мож пластику ушей сделать, шоб карона назло ананимам не падала, а красиво на ушах стояла?
Ответить
280
Видите ли...я при рождении очень просила большую грудь, а ответственный за раздачу органов все напутал и мне достались большие уши, реально большие, если я их торчком поставлю, то даже с короной я буду похожа на слона, анонимы будут рады, а мне будет обидно:)
Ответить
Ну вот, я еще уши торчком не поставила, а над ними уже смеются:), а Вы говорите....
Ответить
Матра и Федюля - просто завидую белой завистью их отношению к жизни (по крайней мере тому, какое можно увидеть в их постах)
Ответить
А уж отношение к людям,"добрейшее",всегда помгут,словом поддрежат,правда ведь?
Ответить
290
Мне тааааак приятно, просто очень приятно. Спасибо всем большое за такие добрые и теплые слова. Я честно, даже не ожидала.
Я симпатизирую огромному количеству людей тут, не пишу ников, потому что боюсь кого-нибудь забыть и обидеть, а еще потому, что некоторых, кто меня не помянул я тоже очень лю.
И самую близкую подругу я тоже встретила именно на еве.
Я симпатизирую огромному количеству людей тут, не пишу ников, потому что боюсь кого-нибудь забыть и обидеть, а еще потому, что некоторых, кто меня не помянул я тоже очень лю.
И самую близкую подругу я тоже встретила именно на еве.
Ответить
Тока Боня Бонничка , она умная...А умная женчина ето редкость на Еве.
Ответить
Сама себя не похвалишь... Иногда она на редкость бывает тупа.
Ответить
Матра, Ирина (сократила ник), Лось Анджелес, Листопад - на мой взгляд :) Еще Верамаза, Пална, и я (сам себя не похвалишь...) А вообще много хороших людей на Еве. :)
Ответить
Для меня это Весна, Матра, Санта Клара.
Ответить
300
Матра, Марша. Еще Катюня, ну очень нра, и в жизни очень классная, тока корону дома забываить
Ответить
Мне всегда интересно мнение североамериканок - Sweet Dream, gksh, calypso, Танцы-Шманцы, Luciana и мёбиус многоликие. Приятные и позитивные для меня девочки.
Viva America!
Viva America!
Ответить
Еще раз спасибо автору за позитивный топ, людям - за добрые слова.
Ушла волновацца и спать.
Всех люблю и цалу.
*уходит, нервно припрыгивая*
Ушла волновацца и спать.
Всех люблю и цалу.
*уходит, нервно припрыгивая*
Ответить
КАРЛСОНЧИКККККККК, ДАРАГООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, ТЫ ВЕРНУЛСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ *плачет от щастья, лезет обнимацца*
Ответить
с отдохнутолом :) как Игипит - пирамиды в кризис не продал ишшо?:) кошки до сих пор тама священные жывотные и также срут всюду:-о? ...кароч - как оно?:)
Ответить
310
О,Дио))))кажется, там усьо по-прежнему)))ну ото все вышеперечисленное на месце))))Кароч, оно там было супер!!)))Скоро заброшу маленький фотоатчот)))
Ответить
Я тут подумала (ага, уже звучит смешно), что на всей еве я НЕ люблю только двух людей. Вот серьезно, ко всем остальным отношусь очень с симпатией, есть даже анонимы приятные:). Так что готова всех расцеловать (аблизываицца). С кого начинать? Всем-всем по большому чмоку. А кто буит уворачивацц-догоню и таки чмоГну.
Ответить
Я, похоже, тут единственная ещё не сплю:))) Но я Вам, простите, не пара:))))
В маске я..., так шта, расстанемса друзьями:))) Спокойной ночи!
В маске я..., так шта, расстанемса друзьями:))) Спокойной ночи!
Ответить
не, я понимаю, у меня тока полпервого...а Вы то чего ж, Надежда Константинна? Всё думы о судьбах Родины гложут?:)))))))
Ответить
Э! Тиха! Тиха, барышня! А то маска посмертной будет!:))))))))) /соскабливая с ся огурцы/
Ответить
гы)) а я прецтавило маску пасмертную из агурцоф;) и фсётки Ира со своим смелым юмором зачотно жжот,класс!:)
Ответить
*подставляет рыльце* меня аближи /зачоркнута/ чмогни.
А не вхожу в число ДВА ЛЮДЕЙ НЕ ЕВЕ? *снадеждой*
А не вхожу в число ДВА ЛЮДЕЙ НЕ ЕВЕ? *снадеждой*
Ответить
320
Мамо, вы там на старости лет стали как-та мнительны слишкомуш, тебя тут усе любят, разве не видать?:D Даж йа:D
Ответить
Просто я нахлая. На комплименты напрашиваюсь. И на чмоги. :-D У мине мания величия развИлась к старости. Прекинь, шо дальше будет?
Наэна Наполеоном стану. Ты хоть навещай мине в
Кашшенке.
Наэна Наполеоном стану. Ты хоть навещай мине в
Кашшенке.
Ответить
(шумно аблизывает по очереди Надежду К., Санта К и уворачивающуюся Ирину)- люплю я вас
Ответить
Катья, я тут так наоблизывалася в топе етом, шо ты мне приснилась сёдни. Кагбудта мы с тобой жывем в деревне, дети значицо наши вокруг бегають, Филиппок твой шлындает туда-сюда. А потом мы на фабрику сигар попали. А ЯнеГ твой кабута крабами огромными трясёт, торгует име вродекаг. А потом какой-то доктор огромным ножом прорезал мне жабры. Он мне прямо в пасть залез и через горло стал орудовать. Было не больно, но страшно. Вроде как у всех есть, а у меня нет. Пиздец.
Это ваще к чему? :-o
Это ваще к чему? :-o
Ответить
Ихтиандр - вапще другое. Это в Новый год. Шо-та Вы все путаити.
Может, это как раз про новый год и было? Крабы там... Катаняны не снились? Которые ждут с салатом? ;-)
Может, это как раз про новый год и было? Крабы там... Катаняны не снились? Которые ждут с салатом? ;-)
Ответить
Хы, не Катаняны не... :-D Меня жабры беспокоят. :-( А в Новый год я работаю, никак не получится крабами помахать. :-(
Ответить
Ну, тогда это предостережение - не пить в новогоднюю ночь на работе холодное шампанское, а то горло заболит *зачеркнуто* жабры отрастут
Ответить
мне такое к болезни снится, горло береги, с Янига спрошу, что это он шастает по чужим снам:)
Ответить
330
Я идиотко, но теперь не отредактируешь. Тех, кого я не лю уже ОЧЕНЬ давно на еве не видно славьте. И уж точно они не посещают такие топики. Простите все, кто подумал это на свой счет, мы бы хорошо задумываться, прежде , чем писать что-нить, так нет жеж я блондинко.
Вы мне лично ужжасно симпатичны, Вы- добрая, красивая и очень приятная во всех отношених собеседница.
Вы мне лично ужжасно симпатичны, Вы- добрая, красивая и очень приятная во всех отношених собеседница.
Ответить
Ой, спасибо Катюня! Мне очень приятно! Чувствую абсолютно тоже по отношению к вам! :-*
Ответить
По нраву мне - Канабеич, некогда искать правильное написание, посему, прошу простить и поправить. Вы все удивительные! Убежала!
Ответить
Понятно.Самой большой популярностью здесь пользуются люди,которые высмеивают проблемы других.Это называется-добрый позитивный человек.Мда.
Ответить
Не ожидала от вас такого глупого аргумента.Тыкать вам не буду,даже аниномно.Мне самоутверждаться неинтересно.
Мне совершенно все равно что обо мне думают на еве.Честно.
А вот ваш уровень понятен-мужчина с такими коментариями и на женском форуме,ну и воспитанностью не отличаетесь.
Мне совершенно все равно что обо мне думают на еве.Честно.
А вот ваш уровень понятен-мужчина с такими коментариями и на женском форуме,ну и воспитанностью не отличаетесь.
Ответить
А Вы из новеньких? Наха не знаете? :-D:-D:-D
Не переживайте, он у нас хороший, теплый такой:-)
"Всех излечит исцелит, добрй доктор Айболит"/с/
Не переживайте, он у нас хороший, теплый такой:-)
"Всех излечит исцелит, добрй доктор Айболит"/с/
Ответить
340
Да не совсем новенькая.Читала я этого ХАМА,может конечно вам виднеее,но мое мнение-самоуверенный Хам.Ну и отношение к женщинам соответствующее
Ответить
Вход к нам пад стол тока с пьяными детьми и пивам для наших отпрыскоф, так шо решай, шо тебе важнее стадность или алкагольна необразованы дети! *строга изпадстала*
Ответить
Нам пить -тока для запаха. Дури у нас своей - как у дурака махорки. А пива вам принесем, а кагжы!
Ответить
350
ни-ни мой за раз литру требовает, так что не обделять просим, ежели не хватит, то мы папаньку нашего сгоняем куда надо...
Ответить
она очень клевая, как чо скажет - будто мысли прочитала ) умная и справедливая )
Ответить
Много кого считаю позитивным, перечислять не буду, потому что стоит мне похвалить человека, он сразу какую-нибудь херню сделает, и я начинаю переживать, что так разочаровалась в человеке. Так что дорогие мои, оставайтесь такими, какие вы есть. :-)
Ответить
Да, какая-то прямо феерия чуЙств уже второй день! :-))))
Юлия, я вас тоже чмоки, чмоки! Приятных выходных вам! :-)
Юлия, я вас тоже чмоки, чмоки! Приятных выходных вам! :-)
Ответить
Ну тады и я влезу. Тем паче у меня седня днюха и я на веселе :-D Самое то, шобы лезть с поцелуями
:-* :-* :-* :-* :-*
:-* :-* :-* :-* :-*
Ответить
360
Днюха? ПАЗ-ДРАВ-ЛЯЮ! Желаю взаимной Любви! Вашим детям и близким людям - здоровья! Удачи в делах! И пусьть ваш дом будет, как полная чаша!
Чмоги, чмоги в обе щечки! :-* :-* :-*
хм... у меня со Стрельцами отличный контакт! :-)))
Чмоги, чмоги в обе щечки! :-* :-* :-*
хм... у меня со Стрельцами отличный контакт! :-)))
Ответить
Спасибо! Мне пригодится! У меня проверка будет через неделю, так что... :-))))
Ответить
Аааа! Я опоздун! Но у меня уважительная причина *защищается*
В общем, с днем рождения! Всего! :)
В общем, с днем рождения! Всего! :)
Ответить
Мине тожа штрафную и халадцу!!! *суитиццо*
ой, ну я типа ващета с ДР тока поздравить зашол *шаркает ножкай, но тарелку тянет*
ой, ну я типа ващета с ДР тока поздравить зашол *шаркает ножкай, но тарелку тянет*
Ответить
370
тибе нельзя ничово кушать, чо,забыл?! *отпихнул Наха пацтол выши па топегу к пьяным еварушнегам* тибя тама кампания уже ждет...давай...*глумицо* полоскай почащи рот воткай, а халаца тибя жрать нильзя!*строга* нед, я сказал!
*арет* мне!мне халацу! *пацтавил тарелку*
*арет* мне!мне халацу! *пацтавил тарелку*
Ответить
У меня отличный.... На работе :-)))) Завал на работе :-)))
Сейчас муж придет и думаю, что на этом рабочая деятельность закончится... Пиво, кино... :-))))
Сейчас муж придет и думаю, что на этом рабочая деятельность закончится... Пиво, кино... :-))))
Ответить
Вот в домино давно уже не сражались, а жаль! Люблю это дело! Особенно бацать по столу и кричать: РЫБА! :-)))
А вот в кино сходим наверное, на Сумрак... Нужно отдохнуть мозгами :-)
А вот в кино сходим наверное, на Сумрак... Нужно отдохнуть мозгами :-)
Ответить
Ну и лицимерие.Из пречисленных много самовлюбенных,которые вроде и не скандалят открыто,но подленько так вставляют коментарии(особенно в телефоне Доверия)-когда люди просят поддержать,а они красуются на их фоне.Так вот,большинство из перечисленных-такие.Имен не называю,дабы не обижать людей,
Лицемерки.
Лицемерки.
Ответить
Госпожа из Франции, Вы не правы....телефон доверия вообще не моя стихия, я заходила туда несколько раз, и оставила несколько комментов, адресованные Монализе........я свою позицию высказала искренне, хотя придерживаюсь такого правила, не говорить комплиментов.......
Ответить
380
Ну вы даете,именно про вас я и не думала совсем,имею ввиду других персонажей.
Топ этот-обычное бабское лицимерие.Все друг друга знают и нахваливают,кто-то искренне(по наивности),а кто-то из-за стадного чувства.
Топ этот-обычное бабское лицимерие.Все друг друга знают и нахваливают,кто-то искренне(по наивности),а кто-то из-за стадного чувства.
Ответить
Ну не всех,неправда ваша.А лицемеров да,много.Это особенно заметно к примеру при просмотре фотографий:те,кого хорошо знают и те кто в стаде,то им такие комплименты со всех сторон льстивые.
На самом деле на этом форуме очень много порядочных,добрых .Они конечно незаметны,даже если и пишут неанонимно,просто им самоутреждаться за счет других неинтересно.
На самом деле на этом форуме очень много порядочных,добрых .Они конечно незаметны,даже если и пишут неанонимно,просто им самоутреждаться за счет других неинтересно.
Ответить
Девушка милая,вот поверьте,неинтересно совершенно.Вовсе не себя я имею ввиду.И вообще даже это не столько касательно форума,а в общем.Взять любой коллектив(особенно женский)-тот же форум.
Давно я работала в одном коллективе,молодая тогда совсем была.Свое мнение имею,не стадная,но вот тогда не сказала одной коллеге.Коллега эта-интригантка и сплетница,зимой снега не даст,но так сумела себя поставить,как правильную.И все вроде понимали и ничего не говорили,чтоб их потом меньше обсуждали,а ведь по сути те,остальные-хорошие добрые девочки.
Давно я работала в одном коллективе,молодая тогда совсем была.Свое мнение имею,не стадная,но вот тогда не сказала одной коллеге.Коллега эта-интригантка и сплетница,зимой снега не даст,но так сумела себя поставить,как правильную.И все вроде понимали и ничего не говорили,чтоб их потом меньше обсуждали,а ведь по сути те,остальные-хорошие добрые девочки.
Ответить
Послушайте, у Вас ник есть? Почему под ним не пишете? Или заведите клона "Из Франции" - почему не хотите? Вы же всегда так подписываетесь (или не всегда)?
Ответить
Не знаю кто такая TCH,я достаточно незаметна.С вами Юля мы как-то мило достаточно общались,ну почему вы не можете так постоянно?Вы же умная женщина,ваше чувство юмора и без мата заметно.
Обычно так и подписываюсь,не знаю почему анонимно,хотя я и аниномно не грублю.
А написала сюда,потому как удивительное лицемерие.
При этом Юля скорее всего сидит и над всеми посмеивается.
Особенно впечатляют Юля ваши посты о сексе-ну так противно,даже если и с юмором.НО,вы меньше остальных-СТАДНАЯ-это импонирует.
Обычно так и подписываюсь,не знаю почему анонимно,хотя я и аниномно не грублю.
А написала сюда,потому как удивительное лицемерие.
При этом Юля скорее всего сидит и над всеми посмеивается.
Особенно впечатляют Юля ваши посты о сексе-ну так противно,даже если и с юмором.НО,вы меньше остальных-СТАДНАЯ-это импонирует.
Ответить
Что значит - меньше остальных? Я ваще не стадная. Ни в одном ебском "стаде" не тусовалась ни разу:)
Чё вам о сексе-то противно? О нём я пишу исключительно плагиатя:) Вы серьёзно думаете, что это я придумала лямзать пицки? Это шедевральный топ из ТД:) А обдроченые труселя - это топ из Брака:)
Чё вам о сексе-то противно? О нём я пишу исключительно плагиатя:) Вы серьёзно думаете, что это я придумала лямзать пицки? Это шедевральный топ из ТД:) А обдроченые труселя - это топ из Брака:)
Ответить
Я так вижу,немного ,повторяю,но стадность есть.По сравнению с выше перечисленными конечно-вы можно сказать не в стаде.
Принцип общения на всех форумах практически одинаков.Складывается определенный круг общения,и потом в какой-нибудь теме они сами незаметно для себя постраиваются мнениями друг под дружку.Смешно,что в других темах доказывают прямо противоположное.
О,еще не стадная Артемис.Я далеко не всегда с ней согласна и иногда просто ее не понимаю,но она НЕ СТАДНАЯ,она пишет СОБСТВЕННОЕ мнение,а не как большинство(сначала прочитают что там сверху форумские подружки написали,потом поддакивают).
Весна например,стадная.Кажется оригинальной,но стадная.
Принцип общения на всех форумах практически одинаков.Складывается определенный круг общения,и потом в какой-нибудь теме они сами незаметно для себя постраиваются мнениями друг под дружку.Смешно,что в других темах доказывают прямо противоположное.
О,еще не стадная Артемис.Я далеко не всегда с ней согласна и иногда просто ее не понимаю,но она НЕ СТАДНАЯ,она пишет СОБСТВЕННОЕ мнение,а не как большинство(сначала прочитают что там сверху форумские подружки написали,потом поддакивают).
Весна например,стадная.Кажется оригинальной,но стадная.
Ответить
390
Вы не правы. Если вы внимательно читаете топы, то должны видеть, что не всегда цветные поют в унисон. И мнение "стадных" разнится. И даже тёрки бывают. И неслабые...Мне, например, очень прия читать мнения отличные от моего. Кста, именно так возникает инетная привязанность и любовь...Я так ДашуП и Воробья полюбила всей инетной душой, ещё - Чайку, Саида, Абу, Хрёвина-Плёвина-Блядина, Кузю, наши-стку и многих других...с кем не просто разные мнения имела, а усираясь ругалась:)
Ответить
+1, симпатии интетые, как не странно, возникают именно когда идет нормальный такой дискус, не переходящий на личности. ИМХО
Ответить
А часто бывают такие дискуссии? Обычно,так самолюбование,склоки.
Ответить
Бывают:-) главное нужно знать с кем дискутировать можно не опускаясь ниже плинтуса:-) именно дискутировать:-) а не кто в кого прицельней плюнет:-)
Ответить
Да где Вы увидели самолюбование? У меня, может, зрение не такое, как у Вас, но чтоб в каждом топе самолюбование - гм-гм. Ева - не то место, чтобы самолюбоваться, здесь как раз наоборот, крепкие нервы нужны ;)
Ответить
Ну не все так мыслят,большинство подстраиваются под коллектив.
Но ДашаП-правильно,НЕ СТАДНАЯ.
Остальных не очень хорошо знаю.
Но ДашаП-правильно,НЕ СТАДНАЯ.
Остальных не очень хорошо знаю.
Ответить
Да их большинство,особенно это заметно по Телефону Доверия,меньше всего кстати похожего на телефон доверия.
Ответить