22
Удивилась
Давно не была в метро, а тут пришлось. Ехала долго, с пересадками. Остановилась на мысли, чтто нет ни одного ребенка! Вообще ни одного! Даже более-менее подростка! Ни одного! Ехала всю дорогу, исказла глазами, так и вышла не увидя
ни ондого.. Что это? Гриппа боятся? Или теперь вообще с детьми не ездят. Ведь не у всех машины есть... Удивилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не была в метро, а тут пришлось. Ехала долго, с пересадками. Остановилась на мысли, чтто нет ни одного ребенка! Вообще ни одного! Даже более-менее подростка! Ни одного! Ехала всю дорогу, исказла глазами, так и вышла не увидя
ни ондого.. Что это? Гриппа боятся? Или теперь вообще с детьми не ездят. Ведь не у всех машины есть... Удивилась.
Anonymous
Как мои дети любят метро, это что-то, для них это как на каруселях прокатиться :)) мальчишки, 3,5 и 10 лет :) Сама я крайне избегаю метро, как то совсем сейчас там не комфортно, СЛИШКОМ много людей,и вообще много негатива
Об ещё одном общественном транспорте.Была сегодня на общей встрече СП на Тульской с 6-летней дочкой. Она увидала Трамвай! Был такой восторг, просьбы:"Давай покатаемся, он такой красивый!". Пришлось пообещать. Посоветуйте красивый маршрут коллективным разумом. Спасибо.
А я-то думаю, чего это мне с двумя детьми в метро место всегда уступают (да еще и два, как правило, т.к. старшей уже 5 лет), а оказывается потому что мы диковинные экземпляры :-D Есть в метро дети, и при том много. Просто совпадение.
Во всяких правилах написано что-то типа "метро - вид транспорта повышенной опасности".Мне доводилось ехать беременной и с маленьким ребенком (машина сломалась). Тот еще атракцион...А с коляской или велосипедиком на эскалаторе ? Воообще экстрим :(
Мало, действительно. Раньше больше было. А сейчас в диковинку
Да сейчас вообще в метро, как мне кажется, стало меньше народу. Три года назад ездила на работу в давке. А сейчас не работаю, по необходимости после длительного перерыва утром поехала на метро в больницу- удивилась что полно сидячих мест! Пора на работу выходить)
Anonymous
Мне кажется все в порядке и с метро, и с детьми в метро. И дети есть, и толпы народу в час- пик- все как положено)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения