Вырвало на совещании
НЕ РАЗВОДКА.
Я беременна, 5 недель. Токсикоз. На работе пока не знают. В пятницу шеф созвал внеплановое совещание с приглашенными высокими персонами, от мнения шеф зависим. Я делала презентацию. В конце один из приглашенных закурил сигару, чувствую - сейчас вырвет. Шеф видит, я зеленая. Осталось только слайды показать. Он говорит, что покажет сам. Встает из-за стола, идет, я не могу сдержаться, рвет фонтаном на стол, на бумаги, на блюдо с печеньем, на себя. И не могу остановиться. Лица у всех были - не передать. Одни мужчины, все солидные, дорогие.
Бормочу, что я беременна. Выскакиваю. Кое-как привожу в порядок. Прячусь в кабинете до конца совещания. Все уходят. заходит шеф, злой как собака. говорит, что я обязана была его предупредить о своем состоянии о токсикозе. Он постарался замять, но совещание прервали, многие не поняли, попеняли ему. Сказал, чтобы я неделю сидела дома, зарплату мне будут эту неделю платить, но я изрядно подпортила реноме ему и фирме и теперь по Москве пойдет байка, что в такой-то конторе любят поблевать.
Просто выговориться.
Я беременна, 5 недель. Токсикоз. На работе пока не знают. В пятницу шеф созвал внеплановое совещание с приглашенными высокими персонами, от мнения шеф зависим. Я делала презентацию. В конце один из приглашенных закурил сигару, чувствую - сейчас вырвет. Шеф видит, я зеленая. Осталось только слайды показать. Он говорит, что покажет сам. Встает из-за стола, идет, я не могу сдержаться, рвет фонтаном на стол, на бумаги, на блюдо с печеньем, на себя. И не могу остановиться. Лица у всех были - не передать. Одни мужчины, все солидные, дорогие.
Бормочу, что я беременна. Выскакиваю. Кое-как привожу в порядок. Прячусь в кабинете до конца совещания. Все уходят. заходит шеф, злой как собака. говорит, что я обязана была его предупредить о своем состоянии о токсикозе. Он постарался замять, но совещание прервали, многие не поняли, попеняли ему. Сказал, чтобы я неделю сидела дома, зарплату мне будут эту неделю платить, но я изрядно подпортила реноме ему и фирме и теперь по Москве пойдет байка, что в такой-то конторе любят поблевать.
Просто выговориться.
А если "совещание" такого уровня, что оба действия возможны, то возможно и выйти не скзавшись, куда и зачем.
Но все-таки надо было предупредить, получилось довольно некрасиво, конечно. Но не катастрофично, думаю. Присоединяюсь к Матре - пусть это, автор, будет самой большой неприятностью в вашей жизни. Легкой вам беременности!
Беременность - это личное дело человека и знать об этом никто не обязан !!!
А то что случилось - ну бывает, все пройдет, будете потом вспоминать и смеяться.
Меня от одних ОК в течение 2-х!!! лет каждый день тошнило, врачи желудок и поджелудку обследовали, пока сама от ОК не отказалась, эта беда не прекращалась. И что, на работу в этот период не ходить или доложить руководителю, что у меня что-то не то.
А сотрудница пережила онко-операцию, после химиии волосы выпали и она носила парик. Как-то случайно он у нее свалился при людях, ей тоже было очень и очень неудобно. Но никто на неё не вызверился, как Ваш руководитель. Ему только минус!
Кстати, я так и не поняла, вы объяснили ПРИЧИНУ своего недомогания? Люди поняли, отчего вас наизнанку вывернуло?