11
Расскажите о Белгороде
Мужа из Москвы переводят туда в подразделение. З/п отличная, квартира казенная, нормальная. Машина служебная даже, так что у нас будет 2 машины на семью.
Но я москвичка, нигде кроме столицы не жила долго. Столичного снобизма нет, просто я дитя мегаполиса, люблю большие города. В провинции не была ни разу, так, чтобы жить. Бабушка в Питере, родственник все в столице.
Нормальные ли там школы, сады? Младший будет со мной, я не буду работать, вначале, хотя бы. А старшую 8 летку в школу.
Не хочу спрашивать в регионах, думаю, тут более объективные советы.
И еще говорят, там сильная радиация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужа из Москвы переводят туда в подразделение. З/п отличная, квартира казенная, нормальная. Машина служебная даже, так что у нас будет 2 машины на семью.
Но я москвичка, нигде кроме столицы не жила долго. Столичного снобизма нет, просто я дитя мегаполиса, люблю большие города. В провинции не была ни разу, так, чтобы жить. Бабушка в Питере, родственник все в столице.
Нормальные ли там школы, сады? Младший будет со мной, я не буду работать, вначале, хотя бы. А старшую 8 летку в школу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения