85
Высоцкая на обложке.
Блин и кто посчитал что это удачное фото?
Скрюченная, ноги поджала как будто она, пардон, ссать хочет и еще и кастрюльку пытается на голову нацепить.
БРЕЕЕЕД!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин и кто посчитал что это удачное фото?
Скрюченная, ноги поджала как будто она, пардон, ссать хочет и еще и кастрюльку пытается на голову нацепить.
БРЕЕЕЕД!
БРЕЕЕЕД!
за старика вышла, вот и скрючило ее
Anonymous
А я не вижу баннеров сапсем. Как-то отключила, умные люди подсказали. И терь не увижу сковородную Высоцкую.
Мне тут муж журнал "Хлеб соль" принёс, где она вроде как главный редактор, хуже журнала пока не читала.
Напрасно она постриглась. Ей не идет, старит очень. Какая-то она облезлая стала.
Anonymous
а с кем тетя все время разговаривает? с овощами что ли?
Вчера в "Кофе Бине" ее новый журнал "ХлебСоль" подарили. Нормальный глянцевый журнал, сделан профессионально.
У кого кстати баннеры отключены, плиз, наслаждайтесь.
http://ad.eva.ru/ad/banner/1_blue_240x400.gif
http://ad.eva.ru/ad/banner/1_blue_240x400.gif
Ей 36 лет ( 1973 г р). Она последнее время не очень хорошо выглядит. А ведь совсем недавно у ее дедушки был юбилей - она рядом с ним смотрелась куколкой.
Фотка действительно не очень удачная. Кастрюля на голову - слишком пошло. Хотя я еще ни одного повара не видела удачно сфотканным. Разве что Оливера. Но он моодой симпатичный мужчина, а книжки для женщин.... тут как не сфоткай, хоть в шоколад окунутым)))))))))
Нашему Селезневу поучиться бы у него обложки делать.
Логично предположить, что чтобы сделать съемку менее пошлой, Высоцкой стоит позиционировать себя не как повара (в фартуке и с ковшиком), а как знатока продуктов и пищи вообще. Как - вопросы к "креативщикам".
Нашему Селезневу поучиться бы у него обложки делать.
Логично предположить, что чтобы сделать съемку менее пошлой, Высоцкой стоит позиционировать себя не как повара (в фартуке и с ковшиком), а как знатока продуктов и пищи вообще. Как - вопросы к "креативщикам".
ПАКАЖИТЕ мне ужо эту фоту!!!! Весь сайт излазила - не вижу!
Йо мае!!! Продолжают креативить.
Первую рифму я опустила:
вот часы 12 бьют
оливье паштет и брют
Но вот это уже что то:
трынцы-брынцы-бубенцы
холодец и голубцы.......
Первую рифму я опустила:
вот часы 12 бьют
оливье паштет и брют
Но вот это уже что то:
трынцы-брынцы-бубенцы
холодец и голубцы.......
уже и на еве она - женщина которая хочет писать. муж когда в воскресенье утротм ее по телеку увидел аж взвыл - да поссыт она наконец или нет. так ее и завет - тетка которая ссать постоянно хочет)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения