85
Высоцкая на обложке.
Блин и кто посчитал что это удачное фото?
Скрюченная, ноги поджала как будто она, пардон, ссать хочет и еще и кастрюльку пытается на голову нацепить.
БРЕЕЕЕД!
Свернуть
Ответить
наверное автор картинки одобрила свои коленки, вот теперь и лицезреем))))
Ответить
то есть, если я спрошу, кто такая Высоцкая, то лучше не стОит, да?:)))))))))))
Ответить
Я сама толком не знаю, но по слухам поняла, что она какую-то передачу ведет о приготовлении еды, и очень часто еварушницы ищут такую кухонную утварь/технику "как у Высоцкой в передаче"
Ответить
10
ну, надо же, а я всегда думала, что еварушницы ищут утварь, как у Лораво:))))))))))
Ответить
Ну вы прям не русская! :)
Вернее явно видна деградация от отсутсвия русского телевидения. :)
Высоцкая актриска, жена Кончаловского, ведет кулинарную передачу.
Выйдите на страницу с перечнем разделов форума и обратите внимание на верхний банер справа (может прийдется пару раз перегрузить страничку)
Вернее явно видна деградация от отсутсвия русского телевидения. :)
Высоцкая актриска, жена Кончаловского, ведет кулинарную передачу.
Выйдите на страницу с перечнем разделов форума и обратите внимание на верхний банер справа (может прийдется пару раз перегрузить страничку)
Ответить
баннер не перезагружала, забила в поисковик... Что могу сказать...
-А я его откуда-то знаю!. Где-то я его видела!
- Ты что, это ж Ковригин! А...ты новенькая! ("Девчата":)))))))
-А я его откуда-то знаю!. Где-то я его видела!
- Ты что, это ж Ковригин! А...ты новенькая! ("Девчата":)))))))
Ответить
Ну-ну, ведет какую-то кулинарную передачу, так разу и актриса. ЁЁЁлочки распушистые!!!!
Ответить
я написала актрисКа. Где то помимо передачи она мелькала. В каких то сериалах, фильмах.
Ответить
между прочим она в театре играет:) Нину Заречну, между прочим:) правда, у Кончаловского же:)
Ответить
ишшо щаз вышел журнал новый Хлеб&Соль, где она (Юля Высоцкая) глав.ред. А продюсирует - праааальна, продюсерский центра товарисча Кончаловскага.
Ответить
20
за старика вышла, вот и скрючило ее
Ответить
А я не вижу баннеров сапсем. Как-то отключила, умные люди подсказали. И терь не увижу сковородную Высоцкую.
Ответить
и я, но я еще поперлась на главную смотреть...пока не дошло, что у меня нет рекламы со всех сторон:)
Ответить
Я вот, когда подобные темы заводят, даже жалею, что живу без баннеров. Правда, недолго жалею:-)))
Ответить
30
Мне тут муж журнал "Хлеб соль" принёс, где она вроде как главный редактор, хуже журнала пока не читала.
Ответить
80% рекламы, статьи мне категорически не понравились, но это сугубо личное мнение.
Ответить
увы, рекламы сейчас нет только в Большой Советской Энциклопедии:) А что со статьями не так?
Ответить
Дело не в наличии самой рекламы, а в том, что, пролистав до 14 или 15 страницы, встретила только рекламу. Далее реклама перемежалась с рецепами, фотографиями и статьями, но реклама лидировала. Это уже перебор! И это не рекламный журнал, насколько я поняла. А начсет статей внятно объяснить не могу) то ли стиль мне такой не нравится, то ли пустые они какие-то.
Ответить
Напрасно она постриглась. Ей не идет, старит очень. Какая-то она облезлая стала.
Ответить
Как говорится с кем живешь на того и похож. Ей вроде лет 35? не больше, а может и меньше. А ему ого-го. Вот я на нее частенько смотрю и мне кажется, что ей минимум 45. да еще и выглядит плохо.
Ответить
Нет, никак ей 45 не дашь...
Но подстриглась зря:( С длинными волосами ей намного лучше было...
Но подстриглась зря:( С длинными волосами ей намного лучше было...
Ответить
А мне наоборот кажется:) Наверное, потому что она очень порывистая, ей очень шла прежняя прическа, джинсы и майки... Выглядела она очень подвижной, может из-за этого и складывается ощущение молодости...
Ответить
40
от и мне оч нра! тут удалось несколько раз ее передачу посмотреть - такая оан все же клевая :)
Ответить
Гыыы, не хило домработница устроилась! Хозяйка готовит за нее, да еще и самые первые лакомые куски всегда ей отдает.
Ответить
это типа секрет передачи. наверное, предлагается домыслить самим зрителям. я представляю подругу, которая учится у нее готовить, уж никак не домработницу!
Ответить
Гыыы, тика Стика в Топ Гире. Парня испытателя машин всегда в шлеме. И как оказалось в последней передаче Стиком был Шумахер! ВОТ ЭТО БЫЛ НОМЕР!!!
Так и тут, окажется, что подругой, нуууу Алла Борисовна, к примеру, была! :) :) :)
Так и тут, окажется, что подругой, нуууу Алла Борисовна, к примеру, была! :) :) :)
Ответить
50
В "Большой разнице" отличная пародия была на программу "Кулинарный поединок", где в гостях были кагбэ Высоцкая и кагбэ Ургант. И "Ургант" интересовался, с кем она все время разговаривает)
Ответить
а я не могу смареть, как она муку и прочие ингридиенты разбрасывает по кухне, все у нее летит, все сыпется, мне все время жалко того, кто прибирать будет. И бесит, что в рецептах стоит игридиент какой-то, а в процессе приготовления он волшебно пропадает, и думай, куда его сунуть. Это я про книги
Ответить
Вчера в "Кофе Бине" ее новый журнал "ХлебСоль" подарили. Нормальный глянцевый журнал, сделан профессионально.
Ответить
У кого кстати баннеры отключены, плиз, наслаждайтесь.
http://ad.eva.ru/ad/banner/1_blue_240x400.gif
http://ad.eva.ru/ad/banner/1_blue_240x400.gif
Ответить
А как их отключить?
Ответить
Ей 36 лет ( 1973 г р). Она последнее время не очень хорошо выглядит. А ведь совсем недавно у ее дедушки был юбилей - она рядом с ним смотрелась куколкой.
Ответить
60
Дедушка эта в смысле мушь?
Ответить
Мдааа.... удивили.
У нее с глазами что то странное, можно было бы косметикой подкорректировать, но она ж типа вся такая "натуральная"
У нее с глазами что то странное, можно было бы косметикой подкорректировать, но она ж типа вся такая "натуральная"
Ответить
Фотка действительно не очень удачная. Кастрюля на голову - слишком пошло. Хотя я еще ни одного повара не видела удачно сфотканным. Разве что Оливера. Но он моодой симпатичный мужчина, а книжки для женщин.... тут как не сфоткай, хоть в шоколад окунутым)))))))))
Нашему Селезневу поучиться бы у него обложки делать.
Логично предположить, что чтобы сделать съемку менее пошлой, Высоцкой стоит позиционировать себя не как повара (в фартуке и с ковшиком), а как знатока продуктов и пищи вообще. Как - вопросы к "креативщикам".
Нашему Селезневу поучиться бы у него обложки делать.
Логично предположить, что чтобы сделать съемку менее пошлой, Высоцкой стоит позиционировать себя не как повара (в фартуке и с ковшиком), а как знатока продуктов и пищи вообще. Как - вопросы к "креативщикам".
Ответить
Кастрюля похожа на шляпу и по расположению ног похоже на пародию на чарльзстон. Такое впечатление, что так было задумано. Когда там женщины танцуют, а потом шляпки опускают на голову и поднимают.
Ответить
Танец этот знаю отлично, но вот на плакате НЕ ОН. Там скрюченный главред с ковшиком.
Ответить
Может про это фото речь идет:
http://i021.radikal.ru/0912/a1/3ff6e0a0ee83.jpg
Только где там кастрюля?
http://i021.radikal.ru/0912/a1/3ff6e0a0ee83.jpg
Только где там кастрюля?
Ответить
70
Ну как не открывается? Просто кликните на ссылку- все открывается, только что проверяла.
Или у вас воообще все картинки заблокированы?
Сейчас в паспорте еще размещу...
Или у вас воообще все картинки заблокированы?
Сейчас в паспорте еще размещу...
Ответить
да, открылась. Так это... я эту видела. Но там ни кастрюли, ни ног))) Вот я и не пойму о чем все)))
Ответить
Я тоже на этой фото на главной странице не вижу ни кастрюли, ни ног.
Может тогда еще кто нам объяснит, про какую фото речь)
Может тогда еще кто нам объяснит, про какую фото речь)
Ответить
сто раз обновила главную страницу. Справа кроме золотой руси ниче не появляется
Ответить
У меня сейчас, почему-то, тоже. А вот наверху дали ссылку,у вас не открывается? http://ad.eva.ru/ad/banner/1_blue_240x400.gif
Ответить
аааа!!! Спасибо, добрая женщина!!!! Ну и че тут обсуждать? Нормальная такая рекламма) Правда че рекламируют даже не откладывается)) Все внимание к высоцкой приковано) Но я сразу даже и не подумала, что эт она))))
Ответить
80
Йо мае!!! Продолжают креативить.
Первую рифму я опустила:
вот часы 12 бьют
оливье паштет и брют
Но вот это уже что то:
трынцы-брынцы-бубенцы
холодец и голубцы.......
Первую рифму я опустила:
вот часы 12 бьют
оливье паштет и брют
Но вот это уже что то:
трынцы-брынцы-бубенцы
холодец и голубцы.......
Ответить
Да, про "трынцы-брынцы" мне очень понравилось
Записала в книжечьгу после "голову поплющило" :)
Записала в книжечьгу после "голову поплющило" :)
Ответить
уже и на еве она - женщина которая хочет писать. муж когда в воскресенье утротм ее по телеку увидел аж взвыл - да поссыт она наконец или нет. так ее и завет - тетка которая ссать постоянно хочет)
Ответить
а че там с ней? ну в смысле КАК она свое желание посцать демонстрирует? прям интересно стало,посмотреть штоль
Ответить