606
Навеяно трусами из Брака...Евский слэнг...
Я о совершенно незнакомых словах для вас, которые вы узнали с Евы... Вот вы знаете что такое...ЧЕРКАШИ???
Кроме этого волшебного слова (которым никак не могу воспользоваццо и из-за которого просто уржалась в своё время) - я приобрела и пользуюсь словом: МУЙ...
Ещё пословицей: 3,14зда не бох, а помогает...
Вспомню - ещё словечки вставлю...А чё у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ о совершенно незнакомых словах для вас, которые вы узнали с Евы... Вот вы знаете что такое...ЧЕРКАШИ???
Кроме этого волшебного слова (которым никак не могу воспользоваццо и из-за которого просто уржалась в своё время) - я приобрела и пользуюсь словом: МУЙ...
"Разводка, не бывает таких дур". Оказывается, это такая полезная фраза в жизни. :-)
Anonymous
Усть-пиздюйск...Волшебный город, от которого все в реале ржут:))) Сама я тоже чуть не умерла со смеху в первый раз...
Мусик, масик, деть, пузожитель, и тому подобное.
Муй, естественно :)
Муй, естественно :)
А я, вот, материться начала... /задумчиво так/
Педиатор. Проверьте щитовидку. МамО.
Еще не слэнг, а евский миф Вика Рябова.
Еще не слэнг, а евский миф Вика Рябова.
Лямзать пицку...Шедевр, имхо:)
рВото-вирус. Знаю даже от кого данный пэрл:)))
Рундук. Не знаю што это, но все собираюсь спросить у Тюськи. Ранее такого словца не слышала.
Острохондроз, прополоскать желудок марганцовкой.....
ааа! сикель:)))))))))))))
"упражняться в остроумии". для меня это новое и до сих пор не понятное словосочетание, несмотря на то, шо приминительно ко мне его употребляли неоднократно:)
ой, а если в планирование залезть, то без пол литра не разберешься: ПА, день Х, О, ОК, ППА и ваще... :)
Самый последний писк- "поплющило голову " :) Родилося это творение пару дней назад :)
В Детском здоровье встречается "яйцеглист" (в единственном числе) и выражение "ставить прививку" (или "ставить укол")
"идите работать" , "разводись"
И еще- "Закидать тапками" или "Кидайте/не кидайте в меня тапки"- только здесь услышала такое выражение :)
слово "разводка" - сначала было непривычно.
И еще - олбанский :)
И еще - олбанский :)
завороткий шок - на полном серьезе такое видела, и с тех пор ну просто не мОгу не вставить если что "у тебя,мол,ща завороткий шок будет".
координааально :)))
ну и МУЙ, куда уж без него
координааально :)))
ну и МУЙ, куда уж без него
а пелотка????
Делему я тут увидаль.
а еще производители "персена" и узисты щитовидок тут половине евы должны за рекламу препарата и обследования:-D
о!еще КОКРАС!
Мне нравится "девачьки".
из под тяжка
скрипя сердцем :))
пробЫвать
мне понра сие: " вы сейчас просто в огонии, не можете думать .."(или как-то так;-))
хороший топ.. надо перелопатить с записной книжкой для дырявой головы...
дайте мне пинка, мне Мома читать надо. Это не цитата!
Кстати, муЙ появился всего лишь из-за некорректного транслита. Тогда тема называлась что-то вроде "МуЙ не хочет целоваться". Еще вариант- муХ, тем же путем полученный :)
Мнямка.
Anonymous
Педиаторы с психиаторами здесь есть?
в кино популярна фраза: не нравится, никто вас смотреть/читать не заставляет!
пАчИснАку! Вспомнила, читая топ про чеснок в заднице:)
У меня делема
Я с Евы узнала две замечательные поговорки: "Ночью жопа барыня" и "Пьяная баба - п...е не хозяйка".
О! Еще ужассно понравилось слово "нанака" (узнала из поста тюськи), обозначающее еду. :) Тюська - вообще, кладезь смешных словечек. :)
Ну, обозначения с "январят" по "декабрята" я молчу... А слово "пузожитель" как-то выбешивает слегка, несмотря на всю терпимость к жаргону. :)
О! Еще ужассно понравилось слово "нанака" (узнала из поста тюськи), обозначающее еду. :) Тюська - вообще, кладезь смешных словечек. :)
Ну, обозначения с "январят" по "декабрята" я молчу... А слово "пузожитель" как-то выбешивает слегка, несмотря на всю терпимость к жаргону. :)
Ну, блин, все интересные словечки поразобрали ужо. *расстроилась*
"хотелки", "вкусняшки", "нямки" и Гуерлайн.
я долго была в ХР, теперь употребляю овулька, монстры, эндик.
Но бесит слово беремчатые-прям почти сумчатые)
Но бесит слово беремчатые-прям почти сумчатые)
МОИ ПОЛОСАТИКИ (долгожданные полосатики, сладкие полосатики, etc.) - положительный результат теста на беременность в виде двух полосок. (выкладываются в фотоальбоме).
А "дуть в попу" - это исключительно евское? Или общепринятое? В жизни не разу не встречала...
Покаки, мля. Это то, что после нямки, но перед черкашами...
"Навеяно трусами из Брака" - в отрыве от Евы звучит шикарно. :)
увидела на еве удивительное слово "мазайка".
Не евское, но запомнилось: оррестократичное имя)))
ГОДОВАСЫ были?
Каждый раз я вздрагиваю от этого слова... Представляется персонаж фильма ужасов... типа Чаки...
Такой... посланец из Ада... с застенчиво-угрожающей улыбочкой:-0
Каждый раз я вздрагиваю от этого слова... Представляется персонаж фильма ужасов... типа Чаки...
Такой... посланец из Ада... с застенчиво-угрожающей улыбочкой:-0
Немного не в тему...
Проезжая сегодня по ул.Керченская (ЮЗАО, Москва), я заметила новую вывеску: Салон красоты ФИЕРИЯ.
Алес:-(
Проезжая сегодня по ул.Керченская (ЮЗАО, Москва), я заметила новую вывеску: Салон красоты ФИЕРИЯ.
Алес:-(
Ответьте непосвященному, а шо такое 3,14? не догоняю.
Anonymous
дЕвы, так же невозможно работать! сижу и ржу в голос.
темой о смешных названиях навеяло: аптека "Кураре" и продуктовый ларёк "Некролепис".
темой о смешных названиях навеяло: аптека "Кураре" и продуктовый ларёк "Некролепис".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения