606
Навеяно трусами из Брака...Евский слэнг...
Я о совершенно незнакомых словах для вас, которые вы узнали с Евы... Вот вы знаете что такое...ЧЕРКАШИ???
Кроме этого волшебного слова (которым никак не могу воспользоваццо и из-за которого просто уржалась в своё время) - я приобрела и пользуюсь словом: МУЙ...
Ещё пословицей: 3,14зда не бох, а помогает...
Вспомню - ещё словечки вставлю...А чё у вас?
Свернуть
Ответить
"Разница нах култур" - тоже чудеса транслита:-)Уже пошло гулять среди моих друзей, отношения к Еве не имеющих:-)
"Деть" и "масик" - у нас в семье теперь используется для обозначения взрослого ребенка, желательно такой орясины под два метра ростом;-)
*Интересуется* А что такое черкаши?:-)
"Деть" и "масик" - у нас в семье теперь используется для обозначения взрослого ребенка, желательно такой орясины под два метра ростом;-)
*Интересуется* А что такое черкаши?:-)
Ответить
Да, праильна...хотя я и этого не знала. А применительно к мужским трусам? Когда жОна написала: ХАД такой, подкидывает мне трусы с черкашами...
Ответить
Ну вот, а я не такая догадливая...У Мусика спросила. Он чуть не задохнулся от смеха, потом мне объяснил...чё это такое...тада уж я валялась:))))
Ответить
10
Мусик знал, что черкаши - на коробке от спичек. Имеет воображение - сразу всё вкурил:))) Я даже про шпичечный коробок этого не знала:)
Ответить
Мой муж рассказал историю, как в военкомате на медосмотре врач-хирург попросил призывников снять трусы. Проходя мимо каждого и внимательно осматривая так сказать передницу и задницу, врач надолго задержался около одного из них,склонившись на задом оного, а потом спросил:"Молодой человек, а куда вы столько сухарей насушили, в армии всех кормят."
Гы)) муж теперь мне так и говорит, типа, пойду в душ, а то сухари заведуться.
Гы)) муж теперь мне так и говорит, типа, пойду в душ, а то сухари заведуться.
Ответить
20
Не, это попец не до конца вытирать нужно и чтобы труселя меж полупопий врезались постоянно:)
Ответить
30
Вот это действительно мерзко трусы с черкашами, это как в анекдоте, папа мне трусы как надевать?....
Ответить
блядь да чтож такое!!!!!!!!!!!!!! мне дадут нормально пожрать перед компом????????? фыркнул детской смесью, пля
Ответить
40
Фууууууууууу!
Ответить
"черкаши"? еще не встречала такого...эт что?
ну, много всего, сразу не упомнишь.
из самых заслюнявленных, правда в риаллайф не используемых никогда:
1) масик
2)муй
3)кушать сисю, пописы, покаки
4) развлекалово
5) разводка
6)3,14;-)
7)труселя
8)нямка(брррррр)( особенно понра в такой фразочке: "сперма от любимого мужчины такая нямка!" )
9)хваст
10)млять:-)
11) беременюшка
12) пузожитель/дети/ребенка
13) как-то называют по-особому овуляцию... дай Бог памяти...
...ща, мож вспомню еще чё..:-)))
14)позитив, позитивчик
15)розовые сопли в сахаре
16)пипец
17) убиенные еноты
18) бейбы
19)монопенисуально
20)однохьььно;-))
21) я фигею, дорогая редакция
22)
ну, много всего, сразу не упомнишь.
из самых заслюнявленных, правда в риаллайф не используемых никогда:
1) масик
2)муй
3)кушать сисю, пописы, покаки
4) развлекалово
5) разводка
6)3,14;-)
7)труселя
8)нямка(брррррр)( особенно понра в такой фразочке: "сперма от любимого мужчины такая нямка!" )
9)хваст
10)млять:-)
11) беременюшка
12) пузожитель/дети/ребенка
13) как-то называют по-особому овуляцию... дай Бог памяти...
...ща, мож вспомню еще чё..:-)))
14)позитив, позитивчик
15)розовые сопли в сахаре
16)пипец
17) убиенные еноты
18) бейбы
19)монопенисуально
20)однохьььно;-))
21) я фигею, дорогая редакция
22)
Ответить
Нет, хвасты есть везде, где есть СП.
Ответить
50
Монопенисуально не евское, синоним аднакуйственна :) сие исчо пара дисяткаф лет назад юзалась.
Ответить
Был такой топеГ, в котором некто анонимно жалился, что жОна (внимание!) не спаровывает ему носки. ТопеГ был такой эмоционально-окрашенный гыыыыы, но я долго не могла понять что это такое - спаровывать??? Уж было расстроилась, шо такая отсталая и тоже нифига не спаровываю!!!!! Как бы муж не сбежал!!! :-D :-D :-D
Ответить
Плёвин это был;-)
С тех пор выражение "спаровывать носки" прочно вошло в наш лексикон.
А еще мой муж эту процедуру называет - "ну как, пасьянс сошелся" (это когда я вынимаю носки из стиралки и, развешивая, подбираю их парами;-)
С тех пор выражение "спаровывать носки" прочно вошло в наш лексикон.
А еще мой муж эту процедуру называет - "ну как, пасьянс сошелся" (это когда я вынимаю носки из стиралки и, развешивая, подбираю их парами;-)
Ответить
Я вот первый раз сейчас это слово увидела, но сразу догадалась, об чем речь. :-) Моя больная тема. Пасьянс часто не сходится. И куда они деваются?
Ответить
60
Я отказываюсь это делать категорически - никогда не угадаешь:) Да и нудное это занятие:)
Ps в КВН была тема о ящике "вторые носки"
Ps в КВН была тема о ящике "вторые носки"
Ответить
Слухай, а в чем проблема? я прикупаю носки сразу по 10-15 пар одинаковых и хай они сами спариваюцца скока хочуть *ржот*
Ответить
Муй - магическое слово) я им пользуюсь часто) уже даже мой муй стал пользоваться муем)
вроде бы, пока более ничего не прицепилось)
вроде бы, пока более ничего не прицепилось)
Ответить
а не с евы можна?:-) мне понравилось слово из телика - "суперэбл", приклеилось как банный лист:-)
Ответить
"Разводка, не бывает таких дур". Оказывается, это такая полезная фраза в жизни. :-)
Ответить
70
Усть-пиздюйск...Волшебный город, от которого все в реале ржут:))) Сама я тоже чуть не умерла со смеху в первый раз...
Ответить
Новые районы Москвы пользуются особой популярностью, началась застройка Пиздобратеево и Новогонореево.
Ответить
Ахахахаха:)))) Ну и злыдни вы москали:))) Вот я тоже жила на дальнем отшибе Таллинна, но звался этот район очень по-доброму: Простоквашино:)))
Ответить
80
в ЖЖ оч популярен вариант МПХ - мужской половой хуй (простите)
апд: сссссспаде! только щас в соседней теме видела что муй - это муж!
апд: сссссспаде! только щас в соседней теме видела что муй - это муж!
Ответить
Меня, кстати, это жуДко бесит.
Все время хочется спросить - они где-то видали женский половой хуй? Или кто-то где-то видел хуй НЕполовой? Или не мужской?
В общем, бред
Все время хочется спросить - они где-то видали женский половой хуй? Или кто-то где-то видел хуй НЕполовой? Или не мужской?
В общем, бред
Ответить
Откель же еще-то! :) Где на такие пЭрлы (тоже словечко в копилку) способны? :)
Ответить
сама же написала http://eva.ru/topic/77/2076893.htm?messageId=52100973
Ответить
А как же! Использую евский сленг, как и все остальные! Мы ж тут о чем- какиех слов до евы мы не знали и не использовали! :) Теперь вона скока новых знаю :)
В разделе масиков вы меня тоже найдете, и в пузожителях, и много Хде еще.
В разделе масиков вы меня тоже найдете, и в пузожителях, и много Хде еще.
Ответить
90
А закончилось чем? *интересуюсь* :-))))
Я, кстати, тоже начала... Уже боюсь что-то такое выдать ненароком :-(
Я, кстати, тоже начала... Уже боюсь что-то такое выдать ненароком :-(
Ответить
это ж свекровь по-евски, я тоже в ауте ,особо када произносить надо смачно, оканье "мамО";)
Ответить
100
фантазия не в ту сторону сегодня работает:) есть хочется.....:)чесслово-думала это что то вроде "есть пиццу":-D
Ответить
Аааааа :))))) Это сильно! :) Ладно, так и быть, открою тайну, может и есть перехотите- минет это по-евски так называиццо :)
Ответить
не,ну есть то перехотелось сразу,еще при прочтении про "черкаши":) с минетом тож все стало сразу ясно,когда про муя упомянули:) лана, пойду запишу, чтобб не забыть. Столько нового сегодня для себя узнала!!!:-D
Ответить
110
Гы, НАДО :)))
Ответить
Рундук. Не знаю што это, но все собираюсь спросить у Тюськи. Ранее такого словца не слышала.
Ответить
Это такая штучка пластмассовая, которая на унитазе, шобэ твоей попке не холодно было сидеть на фаянсе или фарфоре... из чего он там у тебя? Ну такой кружок и крышечка к нему...
Ответить
Яндекс пишет тоже, что и Марго. Про ящик, ларь, сундук.
Но штоб унитазное сиденье называлось рундуком? Юль, не путаешь?
Но штоб унитазное сиденье называлось рундуком? Юль, не путаешь?
Ответить
120
Нет, а как это сиденье называется? Ты "12" смотрела? Там присяжный, которого играл Петренко,его с собой в дипломате носил:)))
Ответить
Так и называецо "сиденье для унитаза".
А чо Тюся то грит у дитя буит, если на рундук посадить? :)) А он у ней есть, рундук то?
А чо Тюся то грит у дитя буит, если на рундук посадить? :)) А он у ней есть, рундук то?
Ответить
Рундук у всех есть:) А буит геморрой или ещё чё похуже. Врать не буду щас. Я забыла. Нельзя мальчиков сажать на большой толкан. Тока на горшочек. А мож, всё наоборот. Я забыла...Нах должен помнить. Это он дискуссию вёл, я тока читала и рыдала:)))
Ответить
не ручаюсь, но, вроде, тюська писала, что, если деть;-) не достает ногами до полу;-), то у него будет то ли энурез, то ли заворот кишок..поэтому никаких дитев на унитазе, тока на горшке ,пока не достигнет нужных см;-))
Ответить
130
http://dict.tsk.ru/d-encyclopaedical/b/Q60D30UGNN8B9KC3Q2T0.html
Это ларь, с поднимающейся крышкой:))) Ненуачё? Действительно - ларь. С добром. И с крышкой:)))
Это ларь, с поднимающейся крышкой:))) Ненуачё? Действительно - ларь. С добром. И с крышкой:)))
Ответить
Это не ненорматив, это вполне себе полезная штучка ;-)
Я часто чемодан так называю.
Я часто чемодан так называю.
Ответить
140
Ага, острохАндроз сорри:)) я тот топик проверила.............:)))Скажите мне пожалуйста, Вы это слово специально так написали, или допустили ошибку?...........;)
Ответить
"упражняться в остроумии". для меня это новое и до сих пор не понятное словосочетание, несмотря на то, шо приминительно ко мне его употребляли неоднократно:)
Ответить
150
Почему неизвестное? Очень даже известное и устойчивое словосочетание. Обозначает то, что в процессе беседы ораторы применяют свое умение пикироваться - оттачивают свое мастерство в поиске быстрых и остроумных ответов.
Ответить
ой, а если в планирование залезть, то без пол литра не разберешься: ПА, день Х, О, ОК, ППА и ваще... :)
Ответить
до гАрмонов, славьте, я не дожила, отчалила в "беременюшки" (еще, кстати, еффское) :))))
Ответить
160
ну как... ПА - половой акт, день Х (особенно мне нра -загадошно уж больно) - первый день месячных, О- овуляция, ППА - прерванный половой акт, ОК- оральная контрацепция:)
Ответить
Самый последний писк- "поплющило голову " :) Родилося это творение пару дней назад :)
Ответить
В Детском здоровье встречается "яйцеглист" (в единственном числе) и выражение "ставить прививку" (или "ставить укол")
Ответить
Подозреваю, что страшный такой паразит ;) ("...У ребенка обнаружился яйцеглист"- звучит примерно так).
Ответить
170
Самое смешное, что в половине направлений на анализ на ЯЙЦА ГЛИСТ встречается именно такое написание. Медсестры на "Еве" пачками зависают, что ли?..
Ответить
не, ну "ставить укол" - усторевшее, но совершенно законно существовавшее выражение, такое же, как "ставить клизму" или "клистир". При бытоописании 19, начала 20 вв. очень часто встречается.
Ответить
180
Ну, это само собой, просто панацея от всех семейных бед ;) И еще "Разводись, он тебя не достоин!".
Ответить
И еще- "Закидать тапками" или "Кидайте/не кидайте в меня тапки"- только здесь услышала такое выражение :)
Ответить
завороткий шок - на полном серьезе такое видела, и с тех пор ну просто не мОгу не вставить если что "у тебя,мол,ща завороткий шок будет".
координааально :)))
ну и МУЙ, куда уж без него
координааально :)))
ну и МУЙ, куда уж без него
Ответить
Да. Помню тот завороткий шок. Тоже вошел в лексикон.
Помницца, он у подружки одной еварушницы случился, которая в Ебипте за шведским столом не удержалась:)
Помницца, он у подружки одной еварушницы случился, которая в Ебипте за шведским столом не удержалась:)
Ответить
190
так там же в красоте мне и объяснили, что спалилась я- в секс не хожу, иначе бы знала ))
Ответить
Не, это не евский термин :) У нас так в университете еще десять лет назад говорили. У одной преподавательницы и кликуха такая была :)
Ответить
а еще производители "персена" и узисты щитовидок тут половине евы должны за рекламу препарата и обследования:-D
Ответить
210
Хосспидя, дикая вы женщина! вот если вы под одеялом, тайком от домашних лопаете в одно лицо пирожно-морожно, то вы делаете это из под тяжка!
Ответить
мне понра сие: " вы сейчас просто в огонии, не можете думать .."(или как-то так;-))
Ответить
230
Кстати, муЙ появился всего лишь из-за некорректного транслита. Тогда тема называлась что-то вроде "МуЙ не хочет целоваться". Еще вариант- муХ, тем же путем полученный :)
Ответить
а МУХ это наверное от соседства букв "Ж" и "Х" на клаве-палец не туды попадает:)
Ответить
мля, а я-то думала. что от объединения мужа с хуем! :) Пойду убью себя об стену.
Ответить
240
Мнямка.
Ответить
260
Я с Евы узнала две замечательные поговорки: "Ночью жопа барыня" и "Пьяная баба - п...е не хозяйка".
О! Еще ужассно понравилось слово "нанака" (узнала из поста тюськи), обозначающее еду. :) Тюська - вообще, кладезь смешных словечек. :)
Ну, обозначения с "январят" по "декабрята" я молчу... А слово "пузожитель" как-то выбешивает слегка, несмотря на всю терпимость к жаргону. :)
О! Еще ужассно понравилось слово "нанака" (узнала из поста тюськи), обозначающее еду. :) Тюська - вообще, кладезь смешных словечек. :)
Ну, обозначения с "январят" по "декабрята" я молчу... А слово "пузожитель" как-то выбешивает слегка, несмотря на всю терпимость к жаргону. :)
Ответить
я поговорку "ночью жопа барыня" узнала от свекрови:-о, гы)))) был как-то тематический разговор на отвлеченные вечерние темы..помню, я очень ржала громко тогда:-D
Ответить
сегодня от тюськи узнала чудное выражение:
http://eva.ru/topic/63/2073476.htm?messageId=52031689
Я ее начала любить горячей любовью!
http://eva.ru/topic/63/2073476.htm?messageId=52031689
Я ее начала любить горячей любовью!
Ответить
Ночью жопа барыня я не тюськала ниразу. Первый раз слышу.
Пьяная баба- пизда чужая.
Мужу псу- не показывай жопу всю.
нанака
ротовирус, это мое.
Ротовирус ваЩе шедеврально!!!
Пьяная баба- пизда чужая.
Мужу псу- не показывай жопу всю.
нанака
ротовирус, это мое.
Ротовирус ваЩе шедеврально!!!
Ответить
270
"Ночью жопа - барыня" и правда - не вы. :)
Я Вас по "нанаке" запомнила. Теперь с мужем заразили весь отдел. Печенье к чаю на работу все исключительно "нанакой" называют. :D Взрослые мужики ростом под два метра ходят в магазин за "нанакой".
А вообще, Вы кладезь звучных слов! =D>=D>=D>=D>=D>=D>
Я Вас по "нанаке" запомнила. Теперь с мужем заразили весь отдел. Печенье к чаю на работу все исключительно "нанакой" называют. :D Взрослые мужики ростом под два метра ходят в магазин за "нанакой".
А вообще, Вы кладезь звучных слов! =D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Спасибки.
Да мне очень нра все уменьшительно ласкательное.
Про мужиков под 2 метра смешно, "Я пошел в магазин за накакой, кому что?" Смешно звучит
У меня ругательное выражение, на ребенка, ну когда он шалит и не слушается
"Ну, ты Чудо- матрешка". Все родственники теперь так говорят. И знакомые мамки своих детей так ругают.
Да мне очень нра все уменьшительно ласкательное.
Про мужиков под 2 метра смешно, "Я пошел в магазин за накакой, кому что?" Смешно звучит
У меня ругательное выражение, на ребенка, ну когда он шалит и не слушается
"Ну, ты Чудо- матрешка". Все родственники теперь так говорят. И знакомые мамки своих детей так ругают.
Ответить
Guerlain (Герлен)Когда - то фамилия парфюмера, основателя парфюмерно-косметической компании. Сейчас этот бренд принадлежит LVMH
Ответить
Ой, это не па маей тиматики *ржот*
У нас падруженция покупала децку одёжу в магазине Мазырки, тока через пять лет я допёр, шо это Мазафака-Мавекея оказываиццо *рыдаит*
У нас падруженция покупала децку одёжу в магазине Мазырки, тока через пять лет я допёр, шо это Мазафака-Мавекея оказываиццо *рыдаит*
Ответить
280
я долго была в ХР, теперь употребляю овулька, монстры, эндик.
Но бесит слово беремчатые-прям почти сумчатые)
Но бесит слово беремчатые-прям почти сумчатые)
Ответить
МОИ ПОЛОСАТИКИ (долгожданные полосатики, сладкие полосатики, etc.) - положительный результат теста на беременность в виде двух полосок. (выкладываются в фотоальбоме).
Ответить
Черкаши тоже многие "выстрадывают"). Мне кажется, именно "черкашам" надо отдать пальму первенства, и объявить безусловным хитом евского сленга).
Ответить
А "дуть в попу" - это исключительно евское? Или общепринятое? В жизни не разу не встречала...
Ответить
290
И "мы кушаем титю" туда же за компанию
А еще обращение к анонимному открывателю топа "Автор"
А еще обращение к анонимному открывателю топа "Автор"
Ответить
Еще к покакам - конечный их продукт - какан, который брызгается (ударение на второй слог, особенно эффектно произносится с прононсом).
Ответить
300
дааа, это я ступила... я ж сама частенько слово *болванка* употребляю - как вы поняли, это жАна болвана...
Ответить
это штукатур по кличке мАзай-ка!
Ответить
ГОДОВАСЫ были?
Каждый раз я вздрагиваю от этого слова... Представляется персонаж фильма ужасов... типа Чаки...
Такой... посланец из Ада... с застенчиво-угрожающей улыбочкой:-0
Каждый раз я вздрагиваю от этого слова... Представляется персонаж фильма ужасов... типа Чаки...
Такой... посланец из Ада... с застенчиво-угрожающей улыбочкой:-0
Ответить
310
Немного не в тему...
Проезжая сегодня по ул.Керченская (ЮЗАО, Москва), я заметила новую вывеску: Салон красоты ФИЕРИЯ.
Алес:-(
Проезжая сегодня по ул.Керченская (ЮЗАО, Москва), я заметила новую вывеску: Салон красоты ФИЕРИЯ.
Алес:-(
Ответить
Ответить
320
В конце 90-х в районе Войковской был ларёк с гордой вывеской "ООО Гельминт". А что, звучно!... ;)
Ответить
Хи... а между метро Аэропорт и Сокол есть небольшой магазинчик автозапчастей (!!!) - называется "ООО Канабис":-0:-0:-0
Ответить
Видимо, кто понимает, тот и заходит. Ну, заодно и запчастями можно разжиться ;)
Ответить
330
Раньше, помнится, между Аэропортом и Соколом был магазинчик автозапчастей "Звезда автострады". Может, тот же? Из Deep Purple выросли, а прочие забавы молодости сохранились... :)
Ответить
Звезда автострады стоит на пересечении Часовой и Черняховского, насколько я помню:-) А это - на Лизы Чайкиной с Ленинградским проспектом, около дома, в котором Марквет:-), я там часто бываю, каждый раз тихо радуюсь:-)
Ответить
А вдруг - тоже фамилия...
Как грицца, нет слова, которое не могло бы быть еврейской или украинской фамилией;-)
Как грицца, нет слова, которое не могло бы быть еврейской или украинской фамилией;-)
Ответить
А я однажды наблюдала вывеску
"ПАРИКМА-
ХЕРСКАЯ"
Не сразу и догодалась Шо це таке :)
"ПАРИКМА-
ХЕРСКАЯ"
Не сразу и догодалась Шо це таке :)
Ответить
Как ШО? тут же усё ясно сразу, небольшая опечатачка (М на Н меняем), исправили и всё нармуль!
Парик на хер Ская!
Парик на хер Ская!
Ответить
Ответьте непосвященному, а шо такое 3,14? не догоняю.
Ответить
Вы че, в школе не учились?!
Ответить
это то я знаю, но к слэнгу какое оно имеет отношение?
Ответить
340
спасиб, буду знать
Ответить
дЕвы, так же невозможно работать! сижу и ржу в голос.
темой о смешных названиях навеяло: аптека "Кураре" и продуктовый ларёк "Некролепис".
темой о смешных названиях навеяло: аптека "Кураре" и продуктовый ларёк "Некролепис".
Ответить
ага, только слово однозначно как существительное воспринимается, а там значение, мягко говоря, противоположное ))
Ответить
да, знаю, хотя и он помогает - его же используют при наркозе как миорелаксант:)
Ответить
Объясняю про Рундук. Я этого слова вообще не знаю.
Писала про то, что если ребенка сажать на унитаз взрослый (без детского сиденья), то когда он делает покаки у него может вылезти геморрой.
И ничего тут ржачного нет.Т.к. ножки на весу и ты держишь ребенка в неудобной позе.
Раньше 50 лет назад не было ни подствок под ноги ни детских сидений.
И дети ходили на свои горшки до роста 110 точно, а потом уже в большой взрослый унитаз.
Выбешивает просто, пиздите то о чем не помните.
Писала про то, что если ребенка сажать на унитаз взрослый (без детского сиденья), то когда он делает покаки у него может вылезти геморрой.
И ничего тут ржачного нет.Т.к. ножки на весу и ты держишь ребенка в неудобной позе.
Раньше 50 лет назад не было ни подствок под ноги ни детских сидений.
И дети ходили на свои горшки до роста 110 точно, а потом уже в большой взрослый унитаз.
Выбешивает просто, пиздите то о чем не помните.
Ответить
Раньше, Светуся, все в одну дырку ходили...Тебя послушыть, дык все наши предки должны быть с геморами. Он бы так развился, за стока поколений, и все бы уже рождались с геморроем:)))
А как сажать ребёнка какать в гостях? Вот у меня нет специальной подставки для детей...От меня все с геморроем уходят, да?
А как сажать ребёнка какать в гостях? Вот у меня нет специальной подставки для детей...От меня все с геморроем уходят, да?
Ответить
350
Ну масик же...ну припёрло младенчика...110 см росту это года 3? Или все 4-ре? Я не помню уже...Не, у нас покаки делают более юные масики...Прям переживаю теперь. Мож, сидуху купить...
Ответить
тада уш сразу одноразовые сидухи - а то потом скажут, что от одной и той сидухи на всех яйеглист заведется. тоже один на всех))))
Ответить
ну, тады, в целях економии места - можно вместа сидух сразу крЭмом от гимора смазывать - в качестве, ткскать, профилактики.
Ответить
клева иишо, если этот крЭм буит заживляющий - все напрочь зарасте и никаких покакуль))
Ответить
А вы мне можете объяснить, как тёте далёкой от масиков. Чем отличается покака на детской сидухе ( мась же болтает ногами) и покака без сидухи, если его( масика), во время покаки, - придерживает мама ( он опять болтает ногами)...Неужели есть мамы, кто не придерживает младенчиков? Они же могут в унитаз упасть....
Ответить
как тётя не очень далёкая от масиков ;-) объяснить не могу. И, о ужас, не помню, чтобы на эту тему был курс лекций :think Также не имею опыта по вылавливанию масика из унитаза, излечению его от гемоРРою и ловле бешеного яйцеглиста, свившего гнездо на сидухе ;-)
Ответить
360
это не я, это яндекс так выдал.
Я ваще раньше писала гиммор. Но к масикам, как то не очень применительно
Я ваще раньше писала гиммор. Но к масикам, как то не очень применительно
Ответить
370
Ой, ржу! "...то когда он делает покаки у него может вылезти геморрой".
Как всегда, шедевр!
Как всегда, шедевр!
Ответить
млин, во время чего? ПОКАК(УШЕК)!
Демонстрирую:
Что? Покаки.
Чего? Покак. (возм. покакушек, разг.)
Чему? Покакам (возм. покакушкам, разг.)
Чем? Покаками (возм. покакушками, разг.)
О чем? О покаках!
ПОКАКИ СКЛОНЯЮТСЯ!
Демонстрирую:
Что? Покаки.
Чего? Покак. (возм. покакушек, разг.)
Чему? Покакам (возм. покакушкам, разг.)
Чем? Покаками (возм. покакушками, разг.)
О чем? О покаках!
ПОКАКИ СКЛОНЯЮТСЯ!
Ответить
не, ну кака покака? Где ваше лингвистичье чутьё? дураку понятно, что это будет одна покакушка!
А покаки - они на еве традиционно мн. ч.
А покаки - они на еве традиционно мн. ч.
Ответить
380
вываливаются в виде причудливых крендельков/бараньих горошинок, рыбок, змеек, пирамидок!
Блять я без еды сеня!!!!!!!!!!!
Блять я без еды сеня!!!!!!!!!!!
Ответить
Я третий день почитываю Тюську, это она серёзно пишет, или это стёб такой тонкий?..........;)
Ответить
Всем давно известна, шо тбсюко не стебёццо никада, правда два дня назад она пыталось шутить *каццо догадалсо*
Ответить
На:http://eva.ru/topic/77/2074070.htm?messageId=52069282
Всё, что ниже...Разговор о Кошовке. Ищи кошовкины пэрлы...и тюськины.
Всё, что ниже...Разговор о Кошовке. Ищи кошовкины пэрлы...и тюськины.
Ответить
Это загадка, которую на Ебе ещё никто не разгадал:))) Одни грят, что она очень неумная, другие - что с ОЧЕНЬ тонким юмором...Все - в нипанятках...
"По зашкам видно - фраер, но не фраер - это точно!"(с)
"По зашкам видно - фраер, но не фраер - это точно!"(с)
Ответить
В каждой теме по разному. Смотря, какое у меня настроение. Если все нормуль, то тюськаю нормально. А когда гавняшка, то стебусь и ржу. Особенно если не понимают, что это стеб
Ответить
390
Я Светуська- красотуська.
Хотя мать хотела меня Наташей назвать.
После услышанного Наташка- какашка, передумала.
Хотела назвать Таней.
Хотя мать хотела меня Наташей назвать.
После услышанного Наташка- какашка, передумала.
Хотела назвать Таней.
Ответить
да катяха, бякака.... ты ксате тоже в этом разделе маманегорюй... До сих пор *в шоке* от твоего топа.
"Я голая". От фоток ваще была пацталом. Ты смелая. Я бы так не смогла.
"Я голая". От фоток ваще была пацталом. Ты смелая. Я бы так не смогла.
Ответить
А чё тут таковата? Одна из фот так и стоит на всеобщем обозрении в классах. Никто не ржёт...А другая фотка - это чистейший стёб...Тоже смешного мало, ибо на самом деле я не такая...
Ответить