Как пИсать в пробке
Попала, блин, вчера. Еду от свекрови. МКАД стоит, пИсать хочу, не могу. Кругом - стена, выйти некуда. Терплю, все, щас умру, разрывает. Стоим, стоим. Метр едем, стоим. Все, чувствую - описаюсь. Судорожно думаю, куда, ну куда. О, - свекровь поллитровую банку меда. Вообщем, на руку пакет, перекладываю судорожно этот мед в другой пакет. Как я пристраивалась над этой банкой в пробке - отдельная песня. Пытаюсь устроиться, представляю, что со стороны меня кто-то снимает, ржу не могу. Секунда - штаны намочу. Еще ж за дорогой надо следить. Но пока стоим. Хоть в юбку была широкой, не в джинсах. Но пока колготы снимала, ох, не описать. Пристроилась, надо ж что б мимо не пролилось. Вроде нормально, стараюсь контролировать, что б струйка маленькая, медленная была. Получается. Ба, трогаемся. Я с этой банкой между ног пытаюсь одновременно допИсывать и ехать. Вот где экстрим, вот где виртуозность вождения. Ух, все. Ни капли не пролила (гордо). Закрыла, поставила сзади и так со спущенными колготами и поехала. Думаю, мент остановит, мало ли что, а тут я, привет. Ну ничего, на заправке оправилась, банку выбросила. Ух.
Подруге рассказала, она ржет, грит, я для таких дел жестяную высокую коробку из-под датского печенья с собой вожу. Отличный сортир.
Подруге рассказала, она ржет, грит, я для таких дел жестяную высокую коробку из-под датского печенья с собой вожу. Отличный сортир.
У меня сестра также в пробке дико обрадовалась пластиковому лотку со обедом, но вам конечно было сложнее)) С тех пор всегда вожу какую-нибудь тару в машине
А вообще есть специальные приспособления типа пакетов с абсорбирующим веществом и удобными для пописов насадками (для мальчиков и для девочек отдельно).
Только я в продаже нигде не видела. Хотя в интернете наверняка есть.
Кста, отличная идея - близким друзьям на новый год такие штуки раздарить. Неизбито и полезно. Заодно и себе куплю:-)
Техника очень проста: вытаскиваешь памперс из пакета и просовываешь под себя. вуаля! можно пИсать)))
пы.сы.
для моих проблемных почек это единственный выход.
Мне как-то пока не приходилось стоять в ТАКОЙ пробке. чтобы совсем невтерпеж... Пару часов я вытерплю... пока... не зарекайся, как говорится;-).
Подумалось - надо, наверное, на всякий пожарный пару памперсов для взрослых возить, что ли...
Я так смеялась до слёз
Я не люблю тонированные стекла...
И мне кажется, что лучше выйти из машины и честно ЗАГОЛИТЬ ЖОПУ... чем устраивать для соседей по затору шоу ЗА СТЕКЛОМ, с задиранием юбки, мочеиспусканием на памперс, последующим его выниманием и... ПРИСТРОЕМ в салоне:-0
Или я чего-то НИПАНИМАЮ.... ась, девАчЬки?:mda
А если бы авария?