118
Anonymous
Все остальное
4.12.09 10:30

Как пИсать в пробке

Попала, блин, вчера. Еду от свекрови. МКАД стоит, пИсать хочу, не могу. Кругом - стена, выйти некуда. Терплю, все, щас умру, разрывает. Стоим, стоим. Метр едем, стоим. Все, чувствую - описаюсь. Судорожно думаю, куда, ну куда. О, - свекровь поллитровую банку меда. Вообщем, на руку пакет, перекладываю судорожно этот мед в другой пакет. Как я пристраивалась над этой банкой в пробке - отдельная песня. Пытаюсь устроиться, представляю, что со стороны меня кто-то снимает, ржу не могу. Секунда - штаны намочу. Еще ж за дорогой надо следить. Но пока стоим. Хоть в юбку была широкой, не в джинсах. Но пока колготы снимала, ох, не описать. Пристроилась, надо ж что б мимо не пролилось. Вроде нормально, стараюсь контролировать, что б струйка маленькая, медленная была. Получается. Ба, трогаемся. Я с этой банкой между ног пытаюсь одновременно допИсывать и ехать. Вот где экстрим, вот где виртуозность вождения. Ух, все. Ни капли не пролила (гордо). Закрыла, поставила сзади и так со спущенными колготами и поехала. Думаю, мент остановит, мало ли что, а тут я, привет. Ну ничего, на заправке оправилась, банку выбросила. Ух.
Подруге рассказала, она ржет, грит, я для таких дел жестяную высокую коробку из-под датского печенья с собой вожу. Отличный сортир.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попала, блин, вчера. Еду от свекрови. МКАД стоит, пИсать хочу, не могу. Кругом - стена, выйти некуда. Терплю, все, щас умру, разрывает. Стоим, стоим. Метр едем, стоим. Все, чувствую - описаюсь. Судорожно думаю, куда, ну куда. О, - свекровь поллитровую банку меда. Вообщем, на руку пакет, перекладываю судорожно этот мед в другой пакет. Как я пристраивалась над этой банкой в пробке - отдельная песня. Пытаюсь устроиться, представляю, что со стороны меня кто-то снимает, ржу не могу. Секунда - штаны намочу. Еще ж за дорогой надо следить. Но пока стоим. Хоть в юбку была широкой, не в джинсах. Но пока колготы снимала, ох, не описать. Пристроилась, надо ж что б мимо не пролилось. Вроде нормально, стараюсь контролировать, что б струйка маленькая, медленная была. Получается. Ба, трогаемся. Я с этой банкой между ног пытаюсь одновременно допИсывать и ехать. Вот где экстрим, вот где виртуозность вождения. Ух, все. Ни капли не пролила (гордо). Закрыла, поставила сзади и так со спущенными колготами и поехала. Думаю, мент остановит, мало ли что, а тут я, привет. Ну ничего, на заправке оправилась, банку выбросила. Ух.
Подруге рассказала, она ржет, грит, я для таких дел жестяную высокую коробку из-под датского печенья с собой вожу. Отличный сортир.
Anonymous
Отлично описАли, ржу в голос)))
У меня сестра также в пробке дико обрадовалась пластиковому лотку со обедом, но вам конечно было сложнее)) С тех пор всегда вожу какую-нибудь тару в машине
Anonymous
Ой, я бы не постеснялась наверное, включила аварийку, перестроилась бы в правый ряд, остановилась, открыла обе правые двери и села между ними пииииииииисать.
А вообще есть специальные приспособления типа пакетов с абсорбирующим веществом и удобными для пописов насадками (для мальчиков и для девочек отдельно).
Только я в продаже нигде не видела. Хотя в интернете наверняка есть.
Кста, отличная идея - близким друзьям на новый год такие штуки раздарить. Неизбито и полезно. Заодно и себе куплю:-)
я, конечно, извиняюсь если кому сделаю неприятно, в таких случаях у мну в машине лежит взрослый памперс.
Техника очень проста: вытаскиваешь памперс из пакета и просовываешь под себя. вуаля! можно пИсать)))

пы.сы.
для моих проблемных почек это единственный выход.
И как потом- банка к пипиське не прилипла? Мёд рукой, говорите, перекладывали? Бред и глупая разводка.
Anonymous
Говорят, в NY таксисты в памперсах ездят.
Я думаю, для такого дела надо взрослый подгузник в машине возить! :)
Anonymous
Автор, спасибо, развеселили. А я для таких случаев вожу с собой памперс самого большого размера, правда, для ребёнка. О себе как-то не подумала :) А надо бы.
Затейница:-):-)
Мне как-то пока не приходилось стоять в ТАКОЙ пробке. чтобы совсем невтерпеж... Пару часов я вытерплю... пока... не зарекайся, как говорится;-).
Подумалось - надо, наверное, на всякий пожарный пару памперсов для взрослых возить, что ли...
Уезжайте вы из этого города, млять! Жизнь-то одна...Я бы в дурке уже была. Абсолютно серьёзно грю... Йопта, ссать в банки...прЭлесть...
была тема как то в "автомобилях",там люди даже умудрялись,пардон-какать в пробках!
Свой единственный раз когда прям вот щас умру я словила на мкаде, но пробка была не очень прям глухо..и когда я уже собралась останавливаться прям тут-ибо никакой тары с собой не было..и открывать двери, то увидела съезд в какой то лесок..КАК я до этого съезда страдала..хуже мне было только в африке, когда полный автобус, остановиться нельзя-ехали под охраной и ехать еще долго..о ужас..уж лучше 100 раз на мкаде:)
Памперсы рулят :)
Если в пробке на мкаде перестраиваюсь потихоньку в крайний ряд и максимально прижимаюсь к отбойнику.Включаю аварийку и писаю между открытыми передней и задней дверьми.
У меня знакомая на такие случаи памперсы для взрослых с собой носит. А мне бы пофиг было, куда угодно главное не в штаны и не в машину. Запросото бросила бы тачку на проезжей части и поскакала бы за ближайший угол.
Видела репортаж с Водонаевой. Она с собой памперсы на этот случай в машине возит:)
Anonymous
Ой,девы:)) Мне искренне вас жаль,но вы молодцы! Я живу в провинции,пробок ОГРОМНЫХ нет:) Скажите,Автор,а из др.авто Вас не видели?! Или машина затонирована?
Anonymous
Простите... а те, кто памперсы про запас возит - все с тонировкой?
Я не люблю тонированные стекла...
И мне кажется, что лучше выйти из машины и честно ЗАГОЛИТЬ ЖОПУ... чем устраивать для соседей по затору шоу ЗА СТЕКЛОМ, с задиранием юбки, мочеиспусканием на памперс, последующим его выниманием и... ПРИСТРОЕМ в салоне:-0
Или я чего-то НИПАНИМАЮ.... ась, девАчЬки?:mda
А припарковаться слабо было?
А если бы авария?
Стояли на автобане в ужасной пробке по дороге в аэропорт.Я долго держалась,но потом перемахнула через заграждения и прямиком в лес. Минуты не прошло,как за мной повыскакивали десятки людей:) Короче,зассали лес:)) А что делать?
Ни за што не стала бы с банкой заморачиваться. Хоть там стена вокруг, хоть ясный день. Не то, чтобы я прям эксгибиционист, но когда такое дело... надо быть ближе к природе! Открываются обе двери и организуется эдакий приват. А хто подсматривает, тот дурак. :)
Продаются такие пакетики для сдачи анализов. ПРиклеил и пописал))) Но они , правда, детские- в один не поместится наверное)))
Я уж научилась у пакет на заднем сиденье,благо стекла тонированные.Особенно когда с дачки путь лежит,а трассу все лето ремонтировали,пробки нереальные:D
НЕ ВЕРЮ!!!
Anonymous
http://www.avtodeti.ru/?t=109&s=427 там они реально есть"!!!
И будет вам счастье
разводка,люди поверили ха-ха
Anonymous
А у нас такая хорошая машина, в багажнике которой стоит такое дачное ведро-туалет. Мне в машине всегда писать хочется.)))) Муж останавливает, я в багажнике писаю и сажусь на место королевой! :-) Нужно правильные машинки покупать.
Мой муж один раз в стакан пластиковый пописал))) Жаль у женщин нет такой возможности ;-)
А я один раз в автобусе в пробке ехала, то есть стоял автобус, набитый людьми. Жара, не продохнуть и мне сразу резко нехорошо стало и меня вырвало.Я губы не разжимала и обратно проглотила! Потому что везде люди плотно:( Никто даже ничего не заметил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения