Как пИсать в пробке
Попала, блин, вчера. Еду от свекрови. МКАД стоит, пИсать хочу, не могу. Кругом - стена, выйти некуда. Терплю, все, щас умру, разрывает. Стоим, стоим. Метр едем, стоим. Все, чувствую - описаюсь. Судорожно думаю, куда, ну куда. О, - свекровь поллитровую банку меда. Вообщем, на руку пакет, перекладываю судорожно этот мед в другой пакет. Как я пристраивалась над этой банкой в пробке - отдельная песня. Пытаюсь устроиться, представляю, что со стороны меня кто-то снимает, ржу не могу. Секунда - штаны намочу. Еще ж за дорогой надо следить. Но пока стоим. Хоть в юбку была широкой, не в джинсах. Но пока колготы снимала, ох, не описать. Пристроилась, надо ж что б мимо не пролилось. Вроде нормально, стараюсь контролировать, что б струйка маленькая, медленная была. Получается. Ба, трогаемся. Я с этой банкой между ног пытаюсь одновременно допИсывать и ехать. Вот где экстрим, вот где виртуозность вождения. Ух, все. Ни капли не пролила (гордо). Закрыла, поставила сзади и так со спущенными колготами и поехала. Думаю, мент остановит, мало ли что, а тут я, привет. Ну ничего, на заправке оправилась, банку выбросила. Ух.
Подруге рассказала, она ржет, грит, я для таких дел жестяную высокую коробку из-под датского печенья с собой вожу. Отличный сортир.
http://www.med-magazin.ru/products/355/2360/
http://www.goodsmatrix.ru/goods-producer/h/4717421668264.html
Сама пока терпела... Но если приспичит - включу аварийку (возможно, даже поставлю треугольник) и ничтоже сумняшеся пойду до ближайшей лесополосы или торгового центра.
"Пописать на колесо" - значит сделать это НЕ в машине, но и не удаляясь от нее. Можно даже не глушить;-) Взрослые это делают обычно между двумя открытыми дверями. Ну а Пашка пока не стесняется;-)
Теперь памперс в бардачке уже со смыслом лежит. :)
Дала сестре почитать (она водит) - ей было совсем несмешно:-( Сказала, что как-то попала почти в такую ситуацию и ей было "очень х*ево":-(((
У меня сестра также в пробке дико обрадовалась пластиковому лотку со обедом, но вам конечно было сложнее)) С тех пор всегда вожу какую-нибудь тару в машине
А вообще есть специальные приспособления типа пакетов с абсорбирующим веществом и удобными для пописов насадками (для мальчиков и для девочек отдельно).
Только я в продаже нигде не видела. Хотя в интернете наверняка есть.
Кста, отличная идея - близким друзьям на новый год такие штуки раздарить. Неизбито и полезно. Заодно и себе куплю:-)
Я на самом деле тоже один раз в бутылочку корячилась. Но это было средь бела дня в жилом районе накануне нового года с характерными для этого пробищами. Остановилась. Перелезла на заднее сидение, там и раскорячилась :oops
Извините за соответствующие подробности :oops
на станции - там прям по железным мосткам метр вдоль туннеля проходишь - и попадаешь в коридорчик. И там тубзик.
Я никого за грудки не хватала. Просто... честно говорила, что ЩА УМРУ:-0
Техника очень проста: вытаскиваешь памперс из пакета и просовываешь под себя. вуаля! можно пИсать)))
пы.сы.
для моих проблемных почек это единственный выход.
Значит детализирую.
Мед, - да, испачкалась, но терпимо, СЧАСТЬЕ от пописа не шло ни в какое сравнение. Подумаешь, немного меда на том самом месте, ну и что, зато мне комфортно, я сделала это.
Рукой перекладывала, а чем, ногами надо было? На руку пакетик, банку коленями зажала, пальцем зацепила другой пакетик и вперед. нет, конечно, дочиста не вылизала, но основную часть переложила.
Уверяю вас, когда ПРИПРЕТ, еще и не то можно сделать. Поверьте уж.
ЧТО мешало выйти и ПОССАТЬ НА СВОБОДЕ?
Мне как-то пока не приходилось стоять в ТАКОЙ пробке. чтобы совсем невтерпеж... Пару часов я вытерплю... пока... не зарекайся, как говорится;-).
Подумалось - надо, наверное, на всякий пожарный пару памперсов для взрослых возить, что ли...
Посидели дома, пожарили мяско,сказали- "Седня пятница, пробки, мы вас завтра покатаем по свободной Москве."
Суббота. Час дня. 7 баллов.
До Кремля ехали полтора часа вместо 45 минут...
Они все переспрашивали:"It is Moscow? Why here such traffic? Today the day off?"
15 минут искали парковку. 15 минут ставили машину.
Потусили. Замерзли. Пообедали. На улице холодно. Друзья запросились домой.
Ехали обратно 2 часа.
Приехали. Поужинали. Друзья выразили желание потанцевать. Мы включили навигатор - до клуба ехать 1,5 часа. Показали им, они замахали - НЕ НАДО ТАНЦЕВ!!!
Посмотрели кино, попили дома и легли спать.
С ужасом думаю, что им предлагать завтра. Чует мое сердце опять 7 баллов.
Народ в ужасе, я, если честно тоже. Валить надо. Тока где же нас, красивых, ждут? Туда, куда хочется денег пока не хватает...
Я так смеялась до слёз
тока будьте осторожны т.к. у нас народ любит по вдоль отбойника пробку обогнать
Я не люблю тонированные стекла...
И мне кажется, что лучше выйти из машины и честно ЗАГОЛИТЬ ЖОПУ... чем устраивать для соседей по затору шоу ЗА СТЕКЛОМ, с задиранием юбки, мочеиспусканием на памперс, последующим его выниманием и... ПРИСТРОЕМ в салоне:-0
Или я чего-то НИПАНИМАЮ.... ась, девАчЬки?:mda
поэтому для памперс рулит)
После кесарева отказывалась в УТКУ писать... Корячась, вставала и присаживалась... Из-за этого падала в обморок:-0
Поэтому мне трудно представить...
Для меня это... будто "под себя нагадить"... Да еще в своей машинке... ФУУУУУ:-0
В-третьих, выйти из машины на плотно стоящей в пробке трассе практически невозможно. А если съехать-таки на запасную полосу, то это точно привлечет внимание всей пробки. Еще и добрые люди найдутся, которые помочь примотаются. :)
Ну и главное, такие ситуации - все-таки не правило, а исключение из правил. Если бы у меня были постоянно подобные проблемы, я бы и памперс в путь одеть не постеснялась бы. :)
Я писала в пластиковую бутылку, я женщина. "Жить захочешь - не так раскорячишься"(С). Нормально так попадала.
Тоже проглотила...