46

Макаронопад! Хелп!

Люди! Я жутко лопухнулась. Делала заказ в Утконосе и вместо 1 пачки макарон- заказала 30 пачек! (нажала "1 упаковка" вместо "1 штука" случайно). Сейчас я смотрю на эту кучу пачек и мне плохо! Пожалуйста, посоветуйте, куда мне их пристроить, хоть половину!
Скоро придет муж и боюсь представить его реакцию! Попрятала пока куда могла... Боюсь, сын "сдаст"- он так радовался, когда я доставала все новые и новые пачки ;))
Макароны хорошие ;)- Federici перья.
Главное, заказывала для того,чтобы ёлочку из них сделать- новогоднюю поделку с ребенком. Сто лет ничего не делала и вот,блин, решила заняться творчеством на свою голову :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди! Я жутко лопухнулась. Делала заказ в Утконосе и вместо 1 пачки макарон- заказала 30 пачек! (нажала "1 упаковка" вместо "1 штука" случайно). Сейчас я смотрю на эту кучу пачек и мне плохо! Пожалуйста, посоветуйте, куда мне их пристроить, хоть половину!
Скоро придет муж и боюсь представить его реакцию! Попрятала пока куда могла... Боюсь, сын "сдаст"- он так радовался, когда я доставала все новые и новые пачки ;))
Макароны хорошие ;)- Federici перья.
Главное, заказывала для того,чтобы ёлочку из них сделать- новогоднюю поделку с ребенком. Сто лет ничего не делала и вот,блин, решила заняться творчеством на свою голову :(((
у меня 200 пачек тряпочек таким макаром появились))))
Сожрать!
тю, рази это много?))) устройте неделю итальянской кухни и ешьте-ешьте-ешьте))
Ничего себе проблема! Или вы макароны не едите? Тогда да... Ну подарите (продайте) кому-нибудь
Ну вообще-то в Утконосе можно брать только то,что хочешь. Откажетесь от макарон лишних-и все. Ноль проблем.
Столько нямок в соседнем топе што вапросов не должно возникать!
Да лана, зато про макарики на полгода забыть можно. Если место есть, на голову не падают, я б радовалась. Тем более не какую-нить икру купили, а уж макароны-то всегда нужны.
В начале кризиса читала на соседнем сайте как люди всю зарплату потратили на продуктовые запасы, прятали их под кровати и ты ды, там не тока макароны, масло и прочие непортящиеся продукты. Тоже перед НГ дело было.
Представляете, как они расстроились, когда поняли, что год спали на макаронах, а они, сцуко, все еще в продаже имеюццо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения