Школа
46

Макаронопад! Хелп!

Люди! Я жутко лопухнулась. Делала заказ в Утконосе и вместо 1 пачки макарон- заказала 30 пачек! (нажала "1 упаковка" вместо "1 штука" случайно). Сейчас я смотрю на эту кучу пачек и мне плохо! Пожалуйста, посоветуйте, куда мне их пристроить, хоть половину!
Скоро придет муж и боюсь представить его реакцию! Попрятала пока куда могла... Боюсь, сын "сдаст"- он так радовался, когда я доставала все новые и новые пачки ;))
Макароны хорошие ;)- Federici перья.
Главное, заказывала для того,чтобы ёлочку из них сделать- новогоднюю поделку с ребенком. Сто лет ничего не делала и вот,блин, решила заняться творчеством на свою голову :(((

Свернуть
Ответить
да лана вам) они же не портятся) распихайте по шкафам и ешьте полгода)))
Ответить
Зато сколько елочек теперь наделаете :) Да ничего страшного, если есть, где хранить такую кучу - и хорошо, съедите потихоньку :)
Ответить
да мне тыщу ре на макароны жалко! прямо плохо!
Ответить
а чего, отказаться не судьба была:)?
Ответить
обнаружила не сразу.
Ответить
и что? вчера к нам дядя Утконос приезжал, сказал, если что не подойдет или бракованное или нет/лишнее - звоните, я подъеду....
Ответить
ну а наш дядя утконос сказал- я уже смену сдал, ничего не знаю.
Ответить
а почему вы на месте от них не отказ...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
4.12 16:06
а почему вы на месте от них не отказались? мне один раз привезли весь заказ в двойном размере, спокойно выбрала, что надо и мне все пересчитали, остальное увезли.
Ответить
не сразу заметила. заказ был большой
Ответить
Плюс-минус тысячу не приметили, знатная хозяюшка *ржот*
Ответить
Лишняя тысяча фигня, вот лишние 30 п...
холерная Басенька *
4.12 20:29
Лишняя тысяча фигня, вот лишние 30 пачек макарон не приметить - это действительно сильно :D
Ответить
рассказываю. заказ был большой. куча детского питания, соков, творожков. 8 пакетов всего в заказе было и все упакованы в 2 пакета и туго завязаны. содержимого не видно. макароны были распиханы по всем пакетам, а не коробкой отдельно. у нас всегда заказы многопакетные, потмоу что берем много детского питания. поэтмоу лишнему пакету я не удивлиась.
Ответить
*заступается* Они мелочь не считают
Ответить
так спрячте в шкаф и радуйтесь, что ...
Удивительная и прекрасная V.I.P.
4.12 16:14
так спрячте в шкаф и радуйтесь, что теперь долго их заказывать не надо, запас на черный день :)
Ответить
Зато какая ёлка у вас будет))) Елси ...
Старушка Шапокляк ***
4.12 16:06
Зато какая ёлка у вас будет)))
Елси ещё раз так лопухнётесь, то просто откажитесь брать у курьера все ненужные продукты)
"При этом он не связан обязательствами по покупке товаров. И только после принятия решения о покупке клиент «Утконоса» оплачивает выбранные им товары."
Ответить
А что за макароны и почем?
Researcher Artemis C.B.
4.12 16:52
А что за макароны и почем?
Ответить
Federici перья 35 (или 36) рублей.
Ответить
Вы могли отказаться от коробки макарон при доставке заказа.
Ответить
еще раз. Не сразу заметила. и они были не в коробке. а распиханы по всему заказу.
Ответить
Специально распихали наверное, они прекрасно поняли, что Вы ошиблись :(
Ответить
Вряд ли. Они всегда стараются распихать заказ... так сказать, максимально компактно. *Хихикает* Пачки прокладок вечно как уплотнитель используется, особенно если заказываешь что-то в стекле или в жестяных банках:-) Кстати, единственный раз, когда заказанная мною КАКА-кола в банках не была уплотнена другими вещами - одну банку по ходу раздавили и остальные угадили... Правда, за раздавленную не взяли деньги честно.
Ответить
сделайте с сыном из них поделки :)
Ответить
вам наверное в семейные байки )))
Ответить
это точно останется байкой надооолго!!
Ответить
у меня 200 пачек тряпочек таким макаром появились))))
Ответить
Яких тряпачек?
...........................оф, в личку глянь.
Ответить
глянула, ща настрочу неутешающее
Ответить
ну хоть не я одна такая!!
Ответить
Везет же людям! А я второй раз губки для посуды заказать забываю. Тряпочками не поделитесь? :-)
Ответить
ну такие тряпочки из нетканного материала))) я теперь их всем дарю))) в машины напихала по самые маракуйи)))
Ответить
Сожрать!
Naсh **
4.12 16:12
Сожрать!
Ответить
тю, рази это много?))) устройте неделю итальянской кухни и ешьте-ешьте-ешьте))
Ответить
Ничего себе проблема! Или вы макароны не едите? Тогда да... Ну подарите (продайте) кому-нибудь
Ответить
проблема не в том, что мы их не съедим. а втом, что перед НГ потрачена тыща рублей не туда.
Ответить
Новогодние праздники длинные, съедите;)
Ответить
ну ваще-то мы макаронами редко питаемся ;))
Ответить
Подумаешь, тыща рублей! Вы же их не выкинули. Всё, пошла варить макароны, аппетит разыгрался после Вашего топа.
Ответить
ну хоть кому-то не пользу ;)))
Ответить
Ну вообще-то в Утконосе можно брать только то,что хочешь. Откажетесь от макарон лишних-и все. Ноль проблем.
Ответить
+10000000000
Anonymous
4.12 16:53
40
+10000000000
Ответить
можно, но только ДО оплаты.
Ответить
Столько нямок в соседнем топе што ва...
Надежда Круппская *
5.12 01:00
Столько нямок в соседнем топе што вапросов не должно возникать!
Ответить
Да лана, зато про макарики на полгод...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.12 03:16
Да лана, зато про макарики на полгода забыть можно. Если место есть, на голову не падают, я б радовалась. Тем более не какую-нить икру купили, а уж макароны-то всегда нужны.
Ответить
В начале кризиса читала на соседнем ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.12 03:17
В начале кризиса читала на соседнем сайте как люди всю зарплату потратили на продуктовые запасы, прятали их под кровати и ты ды, там не тока макароны, масло и прочие непортящиеся продукты. Тоже перед НГ дело было.
Представляете, как они расстроились, когда поняли, что год спали на макаронах, а они, сцуко, все еще в продаже имеюццо?
Ответить
Точно, помню такие темы и тут на еве тоже :-) Народ запасался всякими консервами и крупами в огромных количествах. Интересно, пригодились ли запасы :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)