41
Anonymous
Все остальное
4.12.09 16:02

Зачем врать, когда можно сказать правду?

Допекло меня) Каждый день в 11:00 звоню маме. В 2-х случаях из 3-х она отвечает заспанным голосом и ясно, что человек только что проснулся. Я интересуюсь не разбудила ли я её, она мне начинает говорить, что уже давно встала с собакой погуляла и т.д. и т.п. Причём потом трубку берёт папа и хихикая начинает говорить, что мама только что глазки открыла) Когда она к нам приезжает, то я спрашиваю во сколько она приедет, причём прошу выбрать какой-либо временной интервал, к примеру, с 13 до 15, с 15 до 17 и т.д. Договориваемся. Всегда мама опаздывает минимум на полчаса и в оправдание говорит, что автобса/троллейбуса долго не было, хотя до нашего дома ходит 2 троллейбуса и 4 автобуса с интервалом не больше 5 минут.
Мелочь, а жутко неприятно. И, к сожалению, это уже не лечится(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допекло меня) Каждый день в 11:00 звоню маме. В 2-х случаях из 3-х она отвечает заспанным голосом и ясно, что человек только что проснулся. Я интересуюсь не разбудила ли я её, она мне начинает говорить, что уже давно встала с собакой погуляла и т.д. и т.п. Причём потом трубку берёт папа и хихикая начинает говорить, что мама только что глазки открыла) Когда она к нам приезжает, то я спрашиваю во сколько она приедет, причём прошу выбрать какой-либо временной интервал, к примеру, с 13 до 15, с 15 до 17 и т.д. Договориваемся. Всегда мама опаздывает минимум на полчаса и в оправдание говорит, что автобса/троллейбуса долго не было, хотя до нашего дома ходит 2 троллейбуса и 4 автобуса с интервалом не больше 5 минут.
Мелочь, а жутко неприятно. И, к сожалению, это уже не лечится(
Anonymous
Интересуюсь, а нахуа звонить всегда в одно и тоже время, зная, что будите этим маму?)) Представляете, как вы ее допекли этими побудками?))
Если бы вы мне ДВА раза позвонили в 11, то на третий - услышали бы такие матюки, что мама не горюй. Я - сова. Встаю в 12,00. Ложусь в 4-5 утра...Зачем вы маме звоните так рано????
А чего все к звонкам прицепились? Автор, а что маман говорить про опоздания?
Anonymous
Ну и дочь... если такие претензии к матери, то какое у тебя отношение к другим людям? Подруги все уже разбежались?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения