105
я первая
Все остальное
5.12.09 12:54

Месячные, когда начались и как кто называл

У меня начались в 14 лет, ехали из Москвы в Выборг, перед поездкой уже мазало, но почему-то маме не сказала. в машине как стало течь. Я в шоке, папа останавливается, мама какие-то тряпки рвет, живот болит, почему-то перед папой стыдно, пока в лесу эти тряпки подсовывала все ноги крапивой обожгла. Жесть.
А называли все по разному.
Мама - менструация, как меня это слово бесит.
Первый друг - течка
Сестра - поломка
Подруга-красный дни
Другая подруга - неприятности
Знакомая - монстры
Второй друг - это самое
Бабушка - нечистые дни

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня начались в 14 лет, ехали из Москвы в Выборг, перед поездкой уже мазало, но почему-то маме не сказала. в машине как стало течь. Я в шоке, папа останавливается, мама какие-то тряпки рвет, живот болит, почему-то перед папой стыдно, пока в лесу эти тряпки подсовывала все ноги крапивой обожгла. Жесть.
А называли все по разному.
Мама - менструация, как меня это слово бесит.
Первый друг - течка
Сестра - поломка
Подруга-красный дни
Другая подруга - неприятности
Знакомая - монстры
Второй друг - это самое
Бабушка - нечистые дни
я первая
Люди, вы больные? Вам правда интересно что, у кого и когда творилось у посторонних дам в трусах? Пипец. Это клиника.
Anonymous
в 13 лет. никак не называли, говорили просто " у меня началось", " у меня сейчас эти дела"
Anonymous
Еще 11 не исполнилось, называла "эти дела".
Anonymous
"Машки" , "дела"
Anonymous
Все уже обсудили? Давайте уж тогда, кто как жопу вытирает, обсудим.
У анимашки евской "дела" начались :-D Ниже вон про связь менструации и выпечки интересуется.
Тётя приехала, пойду позвоню тёте (значит, в туалет)
Anonymous
"Праздники"
Anonymous
Авария...
Про себя помню страх и слёзы. Пришла к бабке и разрыдалась. Мне сказали это всё скрывать...Никому не грить...
Доча мне сказала, что она не заметила, что у неё понос и поднесла труселя... для подтверждения...Я - оборжалась до коликов...идиотка-мамаша...признаюсь честно:)
В 11.."меськи":)
Anonymous
Лажа
Anonymous
в 13.. Не помню как тогда называли, а сейчас "красный день календаря" "Праздники", "Нелетная погода", "Монстры", "Месячные"..
Смотря с кем этот животрепещущий вопрос обсуждается.
Anonymous
хоть тема и дурацкая,но вот вспомнила:
подруга в школе мне говорит:у меня вчера "тетка приехала""
а неподалеку сидящий мальчик радостно сообщает:и у меня тётка приехала!
:)
Anonymo
В 12. Называю месячные. Бесит тоже, когда говорят МЕНСТРУАЦИЯ. Буэээ
Anonymous
Эти дела называли:)
Красная армия наступает. Гости приехали. Месяки, месюки.
Anonymous
Помню, когда меня мама решила просветить на эту тему, что меня ждет,(лет мне было 8-9 примерно)я орала от возмущения и ревела от злости, потому что я была сильно против:) Мама меня упокаивала, а я вопила как резаная, что я не согласна и отказываюсь категорически:)
А вот начались когда, я чего-то горда была как никогда:) Прям лопалась от гордости.
Anonymous
В 13 лет, при каких обстоятельствах, не припомню:) Называла всегда "эти дела":)
у меня в 14 лет начинались,а у дочери в 11 -блин акселирация.ростом уже с меня со всеми признаками.они сейчас говорят бабушка приехала,а при слове менстуация ее всю переворачивает
Anonymous
Вспомнилось.... когда училась в колледже-сидели с девченками трепались и один парень предложил пойти в бассейн.
Подруга моя говорит-я не пойду, ко мне "гости приехали".
Парень - откуда?
Подруга (еле сдерживая смех)- из Саратова
Парень- О! у меня там тоже родня живет!!!
Мы ВАЛЯЛИСЬ :D
Anonymous
"Праздники, красный день календаря, красные в городе, красная стрела"...
В деревне бабулька спрашивала у меня в 13 лет: "ПачкотнИ-то нет еще?" - в ед. роде - пачкотнЯ.

Самое смешное "название" - "бабье горе", это один бывший парень мне рассказывал, у него была барышня из провинции и так называла менструацию, мы ржали очень и я при нем только так месячные и называла.

У меня хуже всех все начиналось. В 12 лет, в пионерлагере, без всякой психологической подготовки, т.е. мама меня никак не предупредила. Помню, что порезала на куски 2 полотенца и стирала в умывальнике эти тряпки, дождавшись, когда все уйдут (умывальник был общий для мальчиков и девочек), сушила на перекладине под кроватью... потом, через пару дней, в обморок упала на зарядке - шороху было... медсестры и врач пытали-пытали меня, я сказала про месячные, помню, что очень стеснялась, а они отругали - "Что ж ты к нам не пришла?".. Дали ваты и марли, в общем, спасли меня.
Anonymous
Цветет красный цветок:D (с)
в 11 лет, называю - дела пошли, дела начались, у меня делА. ( москвичка, русская:)
Anonymous
Друзья-красногвардейцы:)
Красный день календаря.
Профилактика!
гости из Краснодара)
Anonymous
В 9. Я очень напугалась, прятала трусы под шкафом помню, чтобы мама не нашла. Не знаю почему напугалась, думаю чтобы маму не расстраивать своей ужасной болезнью :(
Через сутки-полтора примерно мама нашла и успокоила, дала тряпочки разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения