Школа
105
я первая
Все остальное
5.12.09 12:54

Месячные, когда начались и как кто называл

У меня начались в 14 лет, ехали из Москвы в Выборг, перед поездкой уже мазало, но почему-то маме не сказала. в машине как стало течь. Я в шоке, папа останавливается, мама какие-то тряпки рвет, живот болит, почему-то перед папой стыдно, пока в лесу эти тряпки подсовывала все ноги крапивой обожгла. Жесть.
А называли все по разному.
Мама - менструация, как меня это слово бесит.
Первый друг - течка
Сестра - поломка
Подруга-красный дни
Другая подруга - неприятности
Знакомая - монстры
Второй друг - это самое
Бабушка - нечистые дни

Свернуть
Ответить
гости приехали
Anonymous
5.12 12:58
гости приехали
Ответить
из Секс-форума
Anonymous
5.12 13:00
из Секс-форума
Ответить
мы называли месячные так: гости приехали :-P
Ответить
да это понятно, просто обычно на Секс-форуме принято грязные трусы выворачивать
Ответить
аааа, ну простите. спросили - ответила. :)
Ответить
А мы - гости на красных жигулях)))
Или праздники))
Ответить
...из Краснодара :-)
Ответить
лет в 13. Сразу после НГ была в гостях у подруги. Разболелся до жути живот. Пошла домой. Зашла в туалет и увидела, что начались месячные. Пошла к маме, попросила прокладку. Вот и весь сказ))
Называли все одинаково - менструация или месяцные. С подружками называли по разному. Красные дни календаря, например. В каком-то кино слышала называние "алая волна" )))
Ответить
Что за извращенцы тут завелись? Скоро дерьмо будем обсуждать, млять. Засранных трусов уже достаточно было, ИМХО. Больше ничего из юности вспомнить нечего приятного?
Ответить
хы, обсуждение дерьма тут уже периодически идет на ура во всех разделах
Ответить
Люди вы действительно из ума выжили нах, или как? Kому это надо, чтобы всенародно обсуждать, ну ёмаё.......слов нет.........:-o
Ответить
Ну мож человеку поговорить больеш не о чем)) Вот прям проблему нашли))
Ответить
да по моему не я проблему нашла, а автор, что других тем нет, чтоб пизды да обосрованные трусы обсуждать, блядство какое-то ей богу, то чеснок в жопу суют, то лимоны в пизду заталкивают.....клиника.........
Ответить
жуть какая)))
bel04ka **K**
5.12 13:27
жуть какая)))
Ответить
и не говорите:))))
margo7 **
5.12 13:30
и не говорите:))))
Ответить
Осспадя, а чё тут таковата? Или тя старые комплексы душат????
Ответить
Автор хуйню сморозил, а мне что гривой трясти, и на идиотские вопросы отвечать...........Какие-то не здоровые вопросы вокруг физиологоческих потребностей и возможностей человеческого организма, не нормально это, не иначе как перверт вопросы задаёт.
Ответить
можно подумать, что вас тут обязывает кто-то отвечать)) не отвечайте)
Ответить
Это женский форум, мож это камута важно...Чё ты так раздухарилась-то??
Ответить
Да, научную диссертацию крапает, вот и чинит допрос на форуме...........проехали........
Ответить
Маргуль, ты слишком подозрительна:)
Ответить
С какого боку я подозрительна, не пойму я что-то...;)
Ответить
Про диссертацию:)
ФедюлЯ _
5.12 19:23
Про диссертацию:)
Ответить
ээх, помню, что 10 июля было, дико болел живот а вот сколько лет мне было? Около 13 наверное. Случилось все дома, потому обошлось без эксцессов. Как называли, тоже не помню, как-то не заостряли на этом внимания.
Ответить
эти дни начались в 11 лет
Ответить
Люди, вы больные? Вам правда интересно что, у кого и когда творилось у посторонних дам в трусах? Пипец. Это клиника.
Ответить
Это не клиника, это от безделья))
Ответить
тоже самое хотела написать, неужели, правда интересно кто и как называет свои месячные??????????
Ответить
ну а вдруг у кого-то какое-то оригинальное название найдется))
Ответить
Я, наверное, зануда.
И что, даже , если найдется?
Ответить
Ну наверное автору это интересно))
Ответить
Мож автору 13 лет...А вы-то дуры замшелые...про этику...
Ответить
При чём тут трусы? Весь раздел *Пока не замужем* - можно обозвать - ЧТО ТВОРИТСЯ В ТРУСАХ...
Ответить
ну если им интересно,кто сколько раз в месяц моецо,как часто стирает белье,и пользуется ли дезодорантом,т опочему бы еще и эт оне обсудить
Ответить
в 13 лет. никак не называли, говорили просто " у меня началось", " у меня сейчас эти дела"
Ответить
Еще 11 не исполнилось, называла "эти дела".
Ответить
Йомойо...а кто вы по национальности????
Ответить
а причем тут национальность, я русская
это у меня наследственное, у бабушки тоже самое было
Ответить
просто обычно у "южных" девочек месячные рано начинаются. До 11 лет - это все-таки рано для нашей местности.
Ответить
Ну это очень рано, имхо...13-14 лет у всех...
Ответить
ну не у всех, у моей подруге например в 17 только начались, она вечно на диетах сидела
а я очень развитая не по годам была, и опять же говорю наследственность, но в роду все русские
Ответить
Ну, как в 17 это нонсенс, так и в 10-11...
Ответить
да почему нонсенс то?? Из любого правила бывают исключения))
Ответить
разве вы незнаете, что не бывает абсолютно одинаковых людей
зато они меня не беспоили никогда, даже на физру ходила, в отличие от других которые дома лежали по нескольку дней с дикими болями
Ответить
а у меня живот тока первый день болит. Но зато как!!!! Сначала помогал анальгин. Теперь берет только кетарол. Че буит лет через 10 нинаю. Придется внутревенно обезболивающее вводить...
Ответить
вот видите у всех по-разному, у меня немного тянет поясницу и все, хоть понятно что начинаются
Ответить
Знаю. Вы - именно исключение...
Ответить
не только я, почему же, знаю еще раньше начинаются даже бывает
Ответить
"Машки" , "дела"
Anonymous
5.12 14:06
"Машки" , "дела"
Ответить
+1 тоже так называли.
Ответить
+2, а еще в школе говорили, друзья на красных жигулях
Ответить
Все уже обсудили? Давайте уж тогда, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.12 14:16
Все уже обсудили? Давайте уж тогда, кто как жопу вытирает, обсудим.
Ответить
Да это тоже уже было, блевотный такой топ. Ну и кто как свою жопу моет- тоже регулярно топы бывают. Гигиенический душ- самая актуальная тема! Вот, до месячных добрались, блин. Я уже перестала есть за компом, особенно в разделе ВО. :)
Ответить
еще не обсуждали вид и консистенцию отделяемого из носа. Видимо, следующий этап.
Ответить
А чё вы так ощетинились, деушки??? Всё - о первом разе...О том времени, када все были прыщавыми дурами...Вы чё..до сих пор такие????
Ответить
Так в том-то и дело, что тут таких уже быть не должно, а все тоже самое обсуждают :) Типа, ностальгия ? Может еще потерю девственности обсудить, у кого сколько кровищи было? :)
Ответить
Света, это может писать девочка, младше твоей доцецки...РасслабсА...
Ответить
ой, а у меня ваще крови не было))
Ответить
Кста, а почему бы не обсудить? Уверена, что это буит зачОтно:)))
Ответить
Юль, заведи топ на эту тему)))
Ответить
Прям щаззз?
ФедюлЯ _
5.12 19:07
Прям щаззз?
Ответить
а что мешает? )))
bel04ka **K**
5.12 19:08
а что мешает? )))
Ответить
Заходи, трави свою историю:)))
Ответить
готово))
bel04ka **K**
5.12 19:24
готово))
Ответить
Гыыы, позлим пуританок сёдня:)))
Ответить
да, чет сегодня чет все нервные какие-то))
Ответить
Видать все текут:)
ФедюлЯ _
5.12 19:35
Видать все текут:)
Ответить
двоих точно знаю))
bel04ka **K**
5.12 19:36
двоих точно знаю))
Ответить
Не все, некоторые забыли, что это такое :)
Ответить
да мне мля просто непонятно, зачем э...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.12 22:31
70
да мне мля просто непонятно, зачем это нужно обсуждать, меня ваще характер чужих месюков не трогаит. Вот и вопрошаю такскаать.
Ответить
ну как обычно,от пицьки к попе и буг...
Надежда Круппская *
5.12 19:50
ну как обычно,от пицьки к попе и бугама мяхкая на осчупь,пахнет срач-папир или яплоком или клупникой:D:D:D
Ответить
какой высокий слог у товарища Крупской)))
Ответить
Раз афтар об истествинных функциях о...
Надежда Круппская *
6.12 02:21
Раз афтар об истествинных функциях организьма,я вместе с Эллочкой ее паддиржу:)
Ответить
У анимашки евской "дела" начались :-D Ниже вон про связь менструации и выпечки интересуется.
Ответить
Скорее бы у нее климакс начался, будем обсуждать связь гормональных сбоев со вкусом приготовленного обеда :)
Ответить
Тётя приехала, пойду позвоню тёте (значит, в туалет)
Ответить
"Праздники"
Anonymous
5.12 18:37
"Праздники"
Ответить
Авария...
ФедюлЯ _
5.12 18:42
Авария...
Ответить
Про себя помню страх и слёзы. Пришла к бабке и разрыдалась. Мне сказали это всё скрывать...Никому не грить...
Доча мне сказала, что она не заметила, что у неё понос и поднесла труселя... для подтверждения...Я - оборжалась до коликов...идиотка-мамаша...признаюсь честно:)
Ответить
В 11.."меськи":)
Anonymous
5.12 18:55
80
В 11.."меськи":)
Ответить
оригинально)))
bel04ka **K**
5.12 18:57
оригинально)))
Ответить
Лажа
Anonymous
5.12 19:43
Лажа
Ответить
однозначно))
bel04ka **K**
5.12 19:53
однозначно))
Ответить
в 13.. Не помню как тогда называли, а сейчас "красный день календаря" "Праздники", "Нелетная погода", "Монстры", "Месячные"..
Смотря с кем этот животрепещущий вопрос обсуждается.
Ответить
хоть тема и дурацкая,но вот вспомнила:
подруга в школе мне говорит:у меня вчера "тетка приехала""
а неподалеку сидящий мальчик радостно сообщает:и у меня тётка приехала!
:)
Ответить
я уже взрослая была, мне знакомая как-то жалуется: "ой, я вчера себя плохо так чувствовала, расстройство желудка..." и поясняет - "гости пришли", а я нидаганяю - перепила она что-ли с гостями или объелась? Через несколько минут только вспомнила, что она так месячные называет :-)
По теме - сама по-разному называю "месячные" - для врача, "критические дни"(привет рекламе) - при разговоре с дочкой, "неподходящие дни" - для мужа. Сама на себя злюсь за ханжество, но все что-то стесняюсь и миндальничаю.
Ответить
В 12. Называю месячные. Бесит тоже, когда говорят МЕНСТРУАЦИЯ. Буэээ
Ответить
Эти дела называли:)
Новый ник *
5.12 21:18
Эти дела называли:)
Ответить
Красная армия наступает. Гости приехали. Месяки, месюки.
Ответить
Помню, когда меня мама решила просветить на эту тему, что меня ждет,(лет мне было 8-9 примерно)я орала от возмущения и ревела от злости, потому что я была сильно против:) Мама меня упокаивала, а я вопила как резаная, что я не согласна и отказываюсь категорически:)
А вот начались когда, я чего-то горда была как никогда:) Прям лопалась от гордости.
Ответить
В 13 лет, при каких обстоятельствах, не припомню:) Называла всегда "эти дела":)
Ответить
у меня в 14 лет начинались,а у дочери в 11 -блин акселирация.ростом уже с меня со всеми признаками.они сейчас говорят бабушка приехала,а при слове менстуация ее всю переворачивает
Ответить
Вспомнилось.... когда училась в колледже-сидели с девченками трепались и один парень предложил пойти в бассейн.
Подруга моя говорит-я не пойду, ко мне "гости приехали".
Парень - откуда?
Подруга (еле сдерживая смех)- из Саратова
Парень- О! у меня там тоже родня живет!!!
Мы ВАЛЯЛИСЬ :D
Ответить
Zhiao mao **K**
7.12 17:48
Ответить
"Праздники, красный день календаря, красные в городе, красная стрела"...
В деревне бабулька спрашивала у меня в 13 лет: "ПачкотнИ-то нет еще?" - в ед. роде - пачкотнЯ.

Самое смешное "название" - "бабье горе", это один бывший парень мне рассказывал, у него была барышня из провинции и так называла менструацию, мы ржали очень и я при нем только так месячные и называла.

У меня хуже всех все начиналось. В 12 лет, в пионерлагере, без всякой психологической подготовки, т.е. мама меня никак не предупредила. Помню, что порезала на куски 2 полотенца и стирала в умывальнике эти тряпки, дождавшись, когда все уйдут (умывальник был общий для мальчиков и девочек), сушила на перекладине под кроватью... потом, через пару дней, в обморок упала на зарядке - шороху было... медсестры и врач пытали-пытали меня, я сказала про месячные, помню, что очень стеснялась, а они отругали - "Что ж ты к нам не пришла?".. Дали ваты и марли, в общем, спасли меня.
Ответить
Цветет красный цветок:D (с)
Элла Кацнельбоген C.B.
6.12 01:26
Цветет красный цветок:D (с)
Ответить
в 11 лет, называю - дела пошли, дела начались, у меня делА. ( москвичка, русская:)
Ответить
Друзья-красногвардейцы:)
Ответить
Красный день календаря.
ω bigmum™ Ѿ C.B.
6.12 13:57
Красный день календаря.
Ответить
Профилактика!
Разлучница **
6.12 14:01
100
Профилактика!
Ответить
гости из Краснодара)
Ответить
Жителям Краснодара икается, я думаю, минимум раз в месяц! :-))))
Ответить
В 9. Я очень напугалась, прятала трусы под шкафом помню, чтобы мама не нашла. Не знаю почему напугалась, думаю чтобы маму не расстраивать своей ужасной болезнью :(
Через сутки-полтора примерно мама нашла и успокоила, дала тряпочки разные.
Ответить
пипец топик!
Ирина (сократила ник) **
7.12 16:21
пипец топик!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)