39

Жулебинцы, отзовитесь!!!

Прошу прощения у всех за тему. Модераторы, не удаляйте, пожалуйста!!!!
Народ Жулебина решил бороться со стройкой нью-Черкизона. В части мероприятий по этому вопросу инициативная группа с трудом подала заявку в префектуру ЮВАО на проведение санкционированного митинга жителей 20.12.09г. Сегодня должно быть решение. Я общалась с людьми через форум Жулебино.ру. Не догадалась взять доп.координат. Абсолютно не удивилась сегодня, когда обнаружила, что сайт не работает. Блокирнули, видимо. Как и многие другие, на которых жители могли общаться, вносить предложения и принимать решения. Я в шоке.
Может быть есть здесь кто-нибудь, у кого есть координаты кого-либо из инициативной группы? Или информация, на каком сайте народ общается? Или какая-либо другая информация по этому поводу?
Буду очень благодарна!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения у всех за тему. Модераторы, не удаляйте, пожалуйста!!!!
Народ Жулебина решил бороться со стройкой нью-Черкизона. В части мероприятий по этому вопросу инициативная группа с трудом подала заявку в префектуру ЮВАО на проведение санкционированного митинга жителей 20.12.09г. Сегодня должно быть решение. Я общалась с людьми через форум Жулебино.ру. Не догадалась взять доп.координат. Абсолютно не удивилась сегодня, когда обнаружила, что сайт не работает. Блокирнули, видимо. Как и многие другие, на которых жители могли общаться, вносить предложения и принимать решения. Я в шоке.
Может быть есть здесь кто-нибудь, у кого есть координаты кого-либо из инициативной группы? Или информация, на каком сайте народ общается? Или какая-либо другая информация по этому поводу?
Буду очень благодарна!!!!!
ваууу, как интересно
Anonymous
Улицу перекрывали?:):)
Это была утка, которых много в средствах массовой информации. То пишут, что мы митингуем и бастуем, кидаясь под экскаваторы на стройплощадке. То, что это будет большой цивилизованный торговый центр, а мы - такие глупые, не хотим для себя новых рабочих мест (в т.ч. для студентов и инвалидов - где вообще это видано в нынешнее время?:)).
Мы же нормальные и адекватные люди. И пытаемся решить проблему цивилизованным и законным путем. Улицу никто не перекрывал не собирается и т.д. Вопросов официально задали чиновникам различных уровней. Например, почему строительство идет высокими темпами, хотя разрешения официального на него нет. Молчат пока власти.. А стройка идет..
ИМХО: страшная беда с этим черкизоном...
вот что еще планируется сделать..Теплый стан держись(((((
http://kp.ru/daily/24409.4/582969
Я из Люберец, и тоже, к сожалению думаю, что все давным давно предопределено. мы. к сожалению тут ничего сделать не сможем((( Сколько у нас бастовали по поводу точечной застройки! - а толку ноль! нашпиндюрили домов во дворах, срубили красивую кленовую аллейку. Хотя и писали и звонили и баррикады строили и даже телевидение приезжало. ну и что? стоят 2 новых дома - глаз печалят! Еще один строят.Ни садов ни школ больше не стало.
та же самая фигня и с Черкизоном.Говорят типа не Черкизон, а просто торговый центр. А кому они будут сдавать места - это как фишка ляжет. Короче лес загадят, по волгоградке и так из-за Жулебинского светофора не проедешь. а теперь видимо вообще все будет совсем тухло(((
Все бесполезно. Решение принято. Деньги огромные. Жители Люблино тоже пытались протестовать - безрезультатно. У строительства мощная поддержка на уровне города и префектуры.
Anonymous
У меня в жизни есть пример, когда жители добились запрещения строить дом в их дворе ,на спортивной площадке. Это был проэкт Капиталл-групп "Дом на Дмитровке" рядом с метро дмитровская. Мы оплатили квартиру на этапе фундамента ,но после полугода войны с жителями стройплощадку убрали,забор снесли . Деньги нам Капиталл групп вернул слава Богу.
Сам Капиталл оправдался тем,что так надо перед выборами Едренной россии и президента ,а типа когда "выберут" кого положено, стройка будет восстановлена. Но потом начался кризис......
зайдите на Жулебино.ру или Котельники.ком
там есть инфа ...и по митингу 19 числа тоже
Мне сестра сказала, что "В контакте" есть несколько групп и там активно это обсуждается.
ну если москвичи не могут отстоять свои права и заранее уверены в провале,то что ж говорить о провинции?
Жулебино, хех.. Тут в центре Москвы работает чудо-программа госплана, по сути, на уничтожение исторических памятников. И оказывается, у нас 75% народу "проголосовало" за то, чтоб эти памятники исторические "заковали" в безликие офисные мешки. О как!
Сегодня в ЖБ большая статья про черкизон. К сожалению, это во власти правительства МО, а не Москвы. Написано, что московское правительство, в т.ч. и начальники УВД и прочих ведомств за народ. Но... Строят его, продолжают строить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения