Жулебинцы, отзовитесь!!!
Прошу прощения у всех за тему. Модераторы, не удаляйте, пожалуйста!!!!
Народ Жулебина решил бороться со стройкой нью-Черкизона. В части мероприятий по этому вопросу инициативная группа с трудом подала заявку в префектуру ЮВАО на проведение санкционированного митинга жителей 20.12.09г. Сегодня должно быть решение. Я общалась с людьми через форум Жулебино.ру. Не догадалась взять доп.координат. Абсолютно не удивилась сегодня, когда обнаружила, что сайт не работает. Блокирнули, видимо. Как и многие другие, на которых жители могли общаться, вносить предложения и принимать решения. Я в шоке.
Может быть есть здесь кто-нибудь, у кого есть координаты кого-либо из инициативной группы? Или информация, на каком сайте народ общается? Или какая-либо другая информация по этому поводу?
Буду очень благодарна!!!!!
она просила передать что пока все на сайте котельники.ком
говорит войну делать собираются
Это была утка, которых много в средствах массовой информации. То пишут, что мы митингуем и бастуем, кидаясь под экскаваторы на стройплощадке. То, что это будет большой цивилизованный торговый центр, а мы - такие глупые, не хотим для себя новых рабочих мест (в т.ч. для студентов и инвалидов - где вообще это видано в нынешнее время?:)).
Мы же нормальные и адекватные люди. И пытаемся решить проблему цивилизованным и законным путем. Улицу никто не перекрывал не собирается и т.д. Вопросов официально задали чиновникам различных уровней. Например, почему строительство идет высокими темпами, хотя разрешения официального на него нет. Молчат пока власти.. А стройка идет..
вот что еще планируется сделать..Теплый стан держись(((((
http://kp.ru/daily/24409.4/582969
та же самая фигня и с Черкизоном.Говорят типа не Черкизон, а просто торговый центр. А кому они будут сдавать места - это как фишка ляжет. Короче лес загадят, по волгоградке и так из-за Жулебинского светофора не проедешь. а теперь видимо вообще все будет совсем тухло(((
Сам Капиталл оправдался тем,что так надо перед выборами Едренной россии и президента ,а типа когда "выберут" кого положено, стройка будет восстановлена. Но потом начался кризис......
Со строительством рынков по-другому. Тут совсем другие деньги, и поддержка совсем на другом уровне - на федеральном.
Очень жаль жителей района ,там будет ад кромешный
там есть инфа ...и по митингу 19 числа тоже
ЗЫ: а "немецкие" домики мне реально жалко. Мое детство прошло в Измайлово, где их было множество. Они создавали ощущение уюта. Всегда мечтала жить в одном из них. Сейчас большинство уже снесли, к сожалению.