76
Цвет мочи от алкоголя
Я часто пью. И заметила такую тенденцию, когда пью - моча светлая-светлая, а на следующий день когда не пью - желтая, насыщенно желтая. Почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ часто пью. И заметила такую тенденцию, когда пью - моча светлая-светлая, а на следующий день когда не пью - желтая, насыщенно желтая. Почему?
Anonymous
Бля... или Еба или хавка... *ушол*
ЭТО НЕ РАЗВОДКА. Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ! Если нечего сказать по существу - пройдите мимо!
Автор
Пока все не перегрызлись, отвечу по существу. Алкоголь является диуретиком (это то, из-за чего вам хочется в туалет), поэтому за время вечеринки вы в итоге избавитесь от большего количества жидкости, чем примете. Из-за этого во время принятия алкоголя моча светлая. Наутро вы обезвожены, бо вчера сцали, аки конь. Вот моча и темная. Все понятно?
Цвет мочи от алкоголя?Мочишься собственными мозгами!
http://rutube.ru/tracks/118090.html?v=575480c96721c6fa4b03bd9e88696004
http://rutube.ru/tracks/118090.html?v=575480c96721c6fa4b03bd9e88696004
Anonymous
казус Евыру - туалетные темы всегда пользуются необычайной популярностью и по-доо-олгу висят
Anonymous
Говорит: берегу нос
завтра ей в школу
от кокоса у неё понос
но не бережёт жопу(с)
Навеяло мля...
завтра ей в школу
от кокоса у неё понос
но не бережёт жопу(с)
Навеяло мля...
Тыгыдым
Хм. Дамы, кто отметился в топике - вы, вероятно, гуманитарии или математики? Просто интересно.
Так как воодушевленно топик забраковали-засмеяли.
Ну, кроме Лады.
Я тоже ничего смешного в вопросе не вижу. Так как на мочу в пробирочках смотрю ежедневно, всякую. И кровавую в том числе. :(
Автор может обеспокоился возможностью гепатита, цирроза (ни дай Боже).
Разве что неправильно выбрал отдел на еве, где спросить.
Так как воодушевленно топик забраковали-засмеяли.
Ну, кроме Лады.
Я тоже ничего смешного в вопросе не вижу. Так как на мочу в пробирочках смотрю ежедневно, всякую. И кровавую в том числе. :(
Автор может обеспокоился возможностью гепатита, цирроза (ни дай Боже).
Разве что неправильно выбрал отдел на еве, где спросить.
Подниму. Чтобы рядышком топы были :)
:)
ну вы, блин, даёте))))
Блин, ну шо за дела? На Еве лазарет сплошной, то хрипп, то анализы обсуждають.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения