76
Цвет мочи от алкоголя
Я часто пью. И заметила такую тенденцию, когда пью - моча светлая-светлая, а на следующий день когда не пью - желтая, насыщенно желтая. Почему?
Свернуть
Ответить
девки, хорош туалетные темы заводить, тока ВО очистился от блевотины, и опять полезли
Ответить
Я смотрю в унитаз хохоча
У меня голубая моча
И конец у меня голубой
Да и сам я доволен собой...
Это от клеток мозга померших наверное...
У меня голубая моча
И конец у меня голубой
Да и сам я доволен собой...
Это от клеток мозга померших наверное...
Ответить
Виски на выходе?
Смех сквозь слезы, я и не подозревала, что на свете столь много, удивительных людей.
Смех сквозь слезы, я и не подозревала, что на свете столь много, удивительных людей.
Ответить
И обратите внимание - все эти удивительные люди пишут всякую хрень анонимно. Мне неприятна эта низкопробная анимация... но такова, видимо, политика сайта.
Ответить
Да уж! Автор забыла задать главный вопрос, для полной ясности- А как у вас? Вся Ева, дружными рядами пошла бы экспериментировать. Недосмотр, ау, аниматоры!
Ответить
Я, кстати, на полном серьезе спрашиваю. А Вы бы такую тему завели под своим ником? даже клоном?
Ответить
виски из пиписки :-D
Ответить
10
ЭТО НЕ РАЗВОДКА. Я СЕРЬЕЗНО СПРАШИВАЮ! Если нечего сказать по существу - пройдите мимо!
Ответить
Тихо, тихо, тихо, не надо волноваться, сейчас придет санитарчик и сделает укольчик, все хорошо.
Ответить
По существу хотите? Пожалуйста! Этот вопрос надо задавать медикам. И лучше начать с психиатра, но не обязательно. Кстати, здесь, на ебе, есть и раздельчик специальный, Вам туда, там помогут...
Ответить
Все с завидным упорством отправляют автора к психиатру....
Хотя надо к наркологу. Сговорились, наверное..
Вас ни о чем нельзя попросить. Не дождесся от вас помощи!
А еще женщины! Злые вы!
Автор, не слушайте их! Идите к наркологу и к гепатологу
А сюда глупостЯ заканчивайте писАть
Хотя надо к наркологу. Сговорились, наверное..
Вас ни о чем нельзя попросить. Не дождесся от вас помощи!
А еще женщины! Злые вы!
Автор, не слушайте их! Идите к наркологу и к гепатологу
А сюда глупостЯ заканчивайте писАть
Ответить
Тетинька, простите нас, от медицины далёёёких :'(
Но все же ко врачу-то хоть праавильно посылааали?(рыдаит от собственной тупости)
Но все же ко врачу-то хоть праавильно посылааали?(рыдаит от собственной тупости)
Ответить
Ниплачь ниразу.*гладит по голове*
Хыть к парикмахеру её посылай - толку-то.
А ваще-то, я бы на месте нарколога иё к уринотерапевту отправила.
Враз пить бросит (вотку)
Хыть к парикмахеру её посылай - толку-то.
А ваще-то, я бы на месте нарколога иё к уринотерапевту отправила.
Враз пить бросит (вотку)
Ответить
Когда вы бухаете вы пьете многа жидкости(запиваете,просто соки и т.д.),потом ссыте и моча светлая,т.к. алкоголь выводит жидкость из организма и ночью жидкость не поступает в организм моча у вас концентрированная.
Ответить
20
Пока все не перегрызлись, отвечу по существу. Алкоголь является диуретиком (это то, из-за чего вам хочется в туалет), поэтому за время вечеринки вы в итоге избавитесь от большего количества жидкости, чем примете. Из-за этого во время принятия алкоголя моча светлая. Наутро вы обезвожены, бо вчера сцали, аки конь. Вот моча и темная. Все понятно?
Ответить
Зря сказали...Теперь для Автора процесс мочеиспускания и вполовину не так интересен будет...Из жизни ушло часть её очарования...Некий шарм ушел...А что осталось? Только процесс дефекации :(
Ответить
Ну в ту кучу я точно не полезу. :) А в данном случае просто автора жалко стало - знаете, какие люди мнительные бывают? Мож она себе из-за цвета пописов (спасибо словарному топу) уже неизлечимую болячку нафантазировала?
Ответить
Вы правы. Раньше такого не замечала. А тут задумалась....
Ответить
ХАХАХА это тема уже старая, я когда то задавалась темой почему от вина г..но черное :) мне тогда ответили хорошо, что не зеленое :)
Ответить
30
Но когда я пью вино, я не замечаю, что хожу в туалет чаще - регулярность та-же когда и не пью.
Ответить
Ну, когда вы пьете, вы много чего не замечаете :). Если регулярность та же, значит объем больше. Струя мощнее :).
Ответить
А вообще вам спасибо, хоть один человек не поглумился, а ответил по теме.
Ответить
У Вас какой-то несерьезный подход при такой озабоченности, ей-Богу.
Надо было дневник вести, графики... диаграммы вот тоже очень наглядно
Надо было дневник вести, графики... диаграммы вот тоже очень наглядно
Ответить
Зафотайте, пылиз. Ну чё на сухую тереть-то? Выставите баночки. Мы тада всё вам раскажем...
Ответить
Цвет мочи от алкоголя?Мочишься собственными мозгами!
http://rutube.ru/tracks/118090.html?v=575480c96721c6fa4b03bd9e88696004
http://rutube.ru/tracks/118090.html?v=575480c96721c6fa4b03bd9e88696004
Ответить
спасибо за ссылку!я искала эту тему,на первом канале увидела впервые.
Ответить
казус Евыру - туалетные темы всегда пользуются необычайной популярностью и по-доо-олгу висят
Ответить
40
Говорит: берегу нос
завтра ей в школу
от кокоса у неё понос
но не бережёт жопу(с)
Навеяло мля...
завтра ей в школу
от кокоса у неё понос
но не бережёт жопу(с)
Навеяло мля...
Ответить
Хм. Дамы, кто отметился в топике - вы, вероятно, гуманитарии или математики? Просто интересно.
Так как воодушевленно топик забраковали-засмеяли.
Ну, кроме Лады.
Я тоже ничего смешного в вопросе не вижу. Так как на мочу в пробирочках смотрю ежедневно, всякую. И кровавую в том числе. :(
Автор может обеспокоился возможностью гепатита, цирроза (ни дай Боже).
Разве что неправильно выбрал отдел на еве, где спросить.
Так как воодушевленно топик забраковали-засмеяли.
Ну, кроме Лады.
Я тоже ничего смешного в вопросе не вижу. Так как на мочу в пробирочках смотрю ежедневно, всякую. И кровавую в том числе. :(
Автор может обеспокоился возможностью гепатита, цирроза (ни дай Боже).
Разве что неправильно выбрал отдел на еве, где спросить.
Ответить
Дык, тут вроде есть раздел тематический...Давайте тут о покушатьсисю начнём...Прикольно буит...
Ответить
Ну и спокойно бы автора туда направили, в чем проблема. Зачем сразу " голову-лечите-к-психиатру-идите-если-такое-спросили".
Ответить
Потому, что это стало фаревер в данном разделе...Ктойта нам так доверяет, што проста праздник...
Ответить
Да, именно вам. Не выпивающему ЧЕЛОВЕКУ, который обратил внимание на свое здоровье.
Считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным, так как каждый из нас останется при своем мнении. Всего хорошего.
Считаю дальнейшее обсуждение бессмысленным, так как каждый из нас останется при своем мнении. Всего хорошего.
Ответить
50
Зайдите тада в мой топ о покаках...Как профи...Это же подходящий раздел для бесед на профи темы...
Ответить
Юля, я ежедневно вижу людей, которые приносят эти пробирочки с разноцветными пописами. Или приносят медсестры. Люди часто с метастазами в почках, с циррозом и прочими серьезными проблемами. Бывают наркоманы. Бывают алкоголики.
Я не буду смеяться и веселиться на эту тему. Извините.
Я не буду смеяться и веселиться на эту тему. Извините.
Ответить
Почему тогда вы не предложили автору приватную переписку??? Хуею с местных "медиков", честно...Надо вас запомнить. Второй будете, после Кошовки... канешна...
Ответить
А кто же вступил со мной в переписку, публично-приватную в этой ветке, не вы ли персонально?
И зачем вы отсылаете меня к автору, если ей выше все толково объяснили, причем не я?
Вы хоть мой вопрос по ветке прочитали, (он про отношение к людям был)?
И зачем вы отсылаете меня к автору, если ей выше все толково объяснили, причем не я?
Вы хоть мой вопрос по ветке прочитали, (он про отношение к людям был)?
Ответить
Именно, что прочитала. Можно было не ставить на вид "редискам" их нехорошесть, а предложить автору переписку ЛыСами...Раз уж вас так профессионально парит её моча ...К чему изображать из ся СвятуюОрданку???
Ответить
Еще раз - я высказала свое мнение на эту тему. Оставайтесь при своем.
Я рада, что вы можете шутить на тему цвета какашек. Это означает, что вы здоровы. Я желаю вам и вашей семье никогда не видеть в них крови...
Еще раз, всего хорошего. Ухожу по делам.
Я рада, что вы можете шутить на тему цвета какашек. Это означает, что вы здоровы. Я желаю вам и вашей семье никогда не видеть в них крови...
Еще раз, всего хорошего. Ухожу по делам.
Ответить
Ваши пожелания означают, что вы совершенно больны...на голову. Уж простите...Меня больше не цвет гамна интересует, а ивоная консистенция: горошки, паста, суп-пюре и пр...Будут пожелания от души - писькайте. Жду!!!
Ответить
Ююююль, что тут за всесезонное обострение... или это у меня глюки, иле аниматоры с ума посходили... в какой раздел ни сунься - везде бредят. Такого, по-моему, еще никогда не было. Че-то думаю,надо пореже на еву заходить, а то свихнесся... эхх, не спится мне - муж храпит, шпынять его жалко, спит так сладко... а у меня вторую неделю бессоница.
Ответить
60
Точно, похолодало же повсеместно...Вот где собака порылась... А я-то моск весь сломала: чё случилось...
Наблюдательный ты. МАЛАДЕЦЬ!!!
Наблюдательный ты. МАЛАДЕЦЬ!!!
Ответить
Спасибо, милый человек.
Я зависима от алкоголя. Пытаюсь бросить - пока не получается.
А раньше просто такого не было, хотя пью больше 10 лет. А сейчас это стало так ярковыраженно вот и испугалась.
Я зависима от алкоголя. Пытаюсь бросить - пока не получается.
А раньше просто такого не было, хотя пью больше 10 лет. А сейчас это стало так ярковыраженно вот и испугалась.
Ответить
Пжалста, написькайте щас частна...Вы серьёзно думаете, что мы тут все алкоголички с 10-летним стажем? Вы к кому обратились, ваще???
Ответить
Аааааааааааа, СемёёёнСемёёныч, это предположительно, штоле? Я прям туплю...Ну, а как тады предположительно представить цвет мочи от 25-летнего алкогольного стажа. Мне и подсмотреть не у кого, хныГ:( Куда сходить-та? Мож, к Орданке в раболаторию????
Ответить
валяй в москоу) пройдёмся по нашим бомжам с банками, автору помогем. Кто же, если не мы?)
Ответить
Вам тама в самом верху умный чел Пепе про цвет написал... хотелось бы узнать мнение лаборантов - такое бываит или Пепик баклажанов объелси? ой, баклажаны - в другую тему....
Ответить
Юля, к вам хорошо отношусь, у вас алко - 20 лет. И не спорьте.
Ответить
70
У меня знакомство с алко гораздо длиннее. 27 лет - абсолютно точно. Но, зависимости нет. И ссаки меня не пугают нискока после алкоголя...И бросать я ничё не собираюсь...Алко очень полюбляю...
Ответить
Подниму. Чтобы рядышком топы были :)
Ответить
Блин, ну шо за дела? На Еве лазарет сплошной, то хрипп, то анализы обсуждають.
Ответить