----> Закирова-Чики-пуки
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
http://www.youtube.com/watch?v=oLIJ1mKcfpg&feature=related
и вот
http://www.youtube.com/watch?v=BzVn54AF5NE&feature=related ваще не понила че это!
и по мелочи http://www.youtube.com/watch?v=BSf7fuIOT7o&feature=fvw
Согласилась... поиграли... Через некоторое время к папе выдвинулас делегация:
- Папа! ПАПА! Мы щёчки растили-растили, а мама пришла и всё распацылавала!!!!!
Так у нас прошла первая половина дня:)))))))
Настроение такое замечательное. *размышляит* Не к добру это.
*ядовито* И почему я не удивилась?!
Дитё пришло домой грустное, еле успокоила.
Жилательна, шоб билеты щаз не нада была прикупать, ибо мине пиреццо чичас лень!
Вот на Энтузиастоф в театру кукальну надо щаз билеты покупать и туда за ими переццо, мине ни хоцца :(
Нед, блять, всё равно по-своему делают.
Ну, ладно. Волосы не зубы- отрасту. А ум и красоту не замажешь... :);)
А ф паспарте новых фоток есть. *подлизываецца, подбирая трусы*
средняя-страшая-подготовительная группы гуляют до -20!!! *фшоки*
мелочь до -15
воспиталки сами фшоки - грят будут отмазываться! типо не успевают с репетициями к НГ и прочее! а у нас ишшо опять карантин - опять скарлатина! шо таке? *грустит* опять бассейна нибудит(( а тем более тады не нать гулять! вот!
кошак любила сидеть на подоконнике.. шторы обчно зашторены.. кошака нету, а шуршание на подоконнике есть..
мну страшно! (мусь в ванне)
кста, у нас младшая группа гуляет до -30, средняя до - 32, ну...там учитывая ветер и проч. кста, детям же не холодно, они ж двигаюцо, но тут-то и полезно покупать хорошие какчюствиныи вещи детю, шоб знать наверняка, шо если сидит в сугробе попой, то не мерзнет.
ПАСИБАААА!!!!
*распахнув халатик хвастает*
ажно по три и боле штук у некатарых! ВАУ!
а где шампусь?
PS как там антиресно наша Мауся отдыхаит?!))) икаецца наверно ей)))
че там у нас было-то про предпьянственную подготовку? *листает записную книжечку*
хочу рецептики к НГ.. в Рецепты не пайду - злые тама все какие-то)) а уж с моей лубовью к манезу! ууу!!!! *ухмыляицца* к троллированию у мну способностей нет, а рецепты нужны))
обожаю слоеные салаты, но шоб не сильно закавыкисто было))
есть у кого чего коронное? *сидит наготове с блокнотом и ручкой*
За лауреатов!
тока вчера нарядили и сегодня пришлось разобрать... дети в печали(((
к беременным стройными рядами пруццо юристы и невестки!
ну, если живенько, то лучше(с)
не...не рене руссо,канешна, но оченно тваиму типажу патходит,кароч - мой адабрямс;)
кароч, я седни герой, много делов сделала:)
*сидит устафший и довольный и попиваит какау*
То, что у Матры - это не коротко! Коротко это, блять, у меня...под корень, сцуко!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в следующих две недели ПЯТЬ праздников, на которые люди придут:(((((((((((((((((((((((((((( Рыдаю, рву оставшиеся клочки волос.........
ЗЫ. А у Матры, кстати, причёска шикарная! мне ОЧЕНЬ нравится! ну, а про Лигуську даже говорить не стоит - симпатишка просто:)))))))
муж щас пошел в ванну погрецца...
зовет мну.. я нервно (не до него) прусь в ванну..
Муж: Я погрецца решил! (показывает пальчегом на воду - типо пощупай воду)
Я сую палец в воду с ожиданием шо щас ошпарюсь.. а там.. ЛЕДЯНАЯ ВОДА!!!!
Я молча смотрю на мужа и нахожусь в полном акуе!
ОН грит, что типо пошупал воду пальцем ноги (?!), ему показалось шо ниче (замерз он).. ну и сел... видать так сперло горло, что дажи матов слышно не было...
тромб, сердце..
тоже..
итак, хотся мне заказать пару вещичек из туманного альбиона, тобишь, из инетбутика карен миллен. оплата-картой виса. интересует процесс.
там просють ввесит данные карты. окей. когда деньги снимаю? сразу? или по получению товара? и как насчет того, чо, не снимут ли они больше, имея все данные?
Мне срочно нужна большая порция позитива!
Моя депрессия сменяется истерикой. Знаю по собственному опыту, что скоро потянет на "подвиги".
А листопаду - сочувствие:((( Прям, не знаю, что и сказать:(((
Надобно открытку меррикристмасовскую симпатишную. Куда ни сунусь, везде одна анимация! А мине нада, штоп висела, как прибитая.
Может, у кого ссылочка завалялась?
1.Мнение! Я про чёлку никогда никому не объясняю, ибо её, родимую, НЕ НОШУ!!!!! Об чём каждый раз и уведомляю!:))))))))
2.Наху: фига вам! не буду фоткаться спецом! Я те чё, клоун?:))))) Я с утреца как проснулас, к зеркалу рванула (наивная...думала, всё прилежалос и за ночь отрасло)...Блин! Вы курятник после посещения лисы представляете? а терь представьте, что всю солому ко мне на бошку вместо волос понавтыкивали... Ну, ё-маё! Это я сама ся сглазила - свистела тут матре, что волосы у меня послушные...ага, послушные...как спала, так они меня и послушались....
Кароч, наварила с утреца крахмалу - ангелов своих кривеньких в стойку поставить, заодно и причесон подкрахмалила..... Девы! Помните, в молодости (моей) гели разноцветные для укладки продавали? Это ж обычный крахмал был, правда? Вот и я так думала...ага....
БЛЯТЬ! В ТРИ захода бошку мыла - всё утро до обеда!!!!! Крахмал вымывала... Нихера не вымылось...ну чё делать, а? На меня терь без слёз не взглянешь!... ПЁРЬЯ индейские во все стороны торчат! А чёлка, СУКА ТИФОЗНАЯ, к темени прилипла!!!!! Я терь без чёлки, но причесон выглядит а ля Ленин - по бокам пышно, а по темени зализ! У меня ещё и илоб сам по себе узкий...
Выгляжу как больной, плешивый неандертал с тоской в глазах..... А через три дня у девочек ДР! Гостей валом будет... Косыночку меряла - сваливается, сволочь, после пары наклонов головы... Это крахмал, падла, скользит, я знаю! всё, блять, против меня!!!!!!!!
Была жуткая зима. морозы ночью ниже сорока были. Наготовила салатиков, горячего, шампуня прикупили - всё, как у людей щоп было... Сидим, ждём. На часах одиннадцать и опа! Электричество вырубили - все обогреватели повключали, вот и не выдержало. В аварийке сказали, приедем к утру.
ну, чё делать? Пошли, говорю, на Петроградку (а мы на Васильевском, если кто знает. жили - там недалеко).
Ну, нам выходить, а у меня даже шапки нету - ну, не ношу я шапок то! Надела клоунский колпак - в магазине утверждали, что санта-Клауса шапочка...угу... Клоун отдыхает... красный колпак с белой оторочкой...
пошли... Подходим к метро тачку ловить - нихрена...ни одной машины...И холод собачий - жуть. купили, значит, чтоб нос у меня не отвалился мне носик красненький - шоп с шапочкой, блин, в гармонии - эстетка, блин... А брату - ушки пороллоновые (у него ушанка с пришитыми ушами) - чтоб у брата уши не отвалились... Надели. идём...
Подошли к Неве - надо через мост перейти и всё - пришли... вышли на мост, а там ТАКОЙ ветер!!!!!!! жесть!
Идём, все белые - пар изо рта тут же кристализуется и всю бошку как воротником белым ледяным обложило... Дошли до середины, брат в три погибели вдруг согнулся - я к нему, думала, плохо стало....а он в истерике.... Мы, говорит, с тобой как два сумасшедших пленных немца под москвой...
Я как картинку представила - еле до конца моста доползла: я в элегантной норковой шубке с этим красным презервативом в обипочку на башке, ну, и носик, естественно....а брат - двухметровый амбал в комуфлированном тулупе и С УШКАМИ!!!!!
Правда. погуляли на ночных бдениях знатно - водка лилась рекой. мы то с собой шампанское взяли...оно, сцуко, замёрзло всё - хоть бутыль разбивай и лёдик облизывай...так нам водки все, кому ни попадя наливали - жалели, значит...
Всю ночь хороводы водили, песни пели... Домой пришли, у меня в квартире на подоконниках иней...а свет нам ток к вечеру первого числа, кстати, включили....ага...
http://eva.ru/topic/77/2097561.htm?messageId=52547417
меня тожи любят и поклоняюццо!!!
для тех кто с кнопачкой ;-) - не чистите токмо))) единственное проявление лубви!
тэкс, скучающее мнение проводит опрос!
новый топег утром или щас?
а то ужи 328 постов!