----> Закирова-Чики-пуки
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем...Так и остались и придумали
ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
сына по дороге в сад сказал, что ему кто-то щеки трет.. подумал и сказал: Дед мороз над нами пролетает на волшебной фуре (!) - вот и морозит...
это мы книжку читали))
я щас погуглила.. там рекомендации для реально сильных случаев, но попользоваться можно:
Первая помощь при обморожении / отморожении
* убрать с холода (на морозе растирать и греть бесполезно и опасно)
* закрыть сухой повязкой (ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ СКОРОСТИ ОТОГРЕВАНИЯ)
* медленное согревание в помещении
* обильное теплое и сладкое питье (согреваем изнутри)
http://www.youtube.com/watch?v=oLIJ1mKcfpg&feature=related
и вот
http://www.youtube.com/watch?v=BzVn54AF5NE&feature=related ваще не понила че это!
и по мелочи http://www.youtube.com/watch?v=BSf7fuIOT7o&feature=fvw
тама про свекольные покаки!
а ты исчо шакироваццо от Ебы нипиристал? *слегоньца прифигемши*
А сиводнешнее нашествие невесток-имбицилак может каво хошь добить!
Согласилась... поиграли... Через некоторое время к папе выдвинулас делегация:
- Папа! ПАПА! Мы щёчки растили-растили, а мама пришла и всё распацылавала!!!!!
Так у нас прошла первая половина дня:)))))))
Шопясдох! :)))))))))))))))))))
и ваще - праздравляю)))
А у моих в воскресенье будет:)))))
наши паздравлялки гномам!!!
нехай растут здоровые и щекастые!
цалывай их у пятки!
Люльку-пилюльку с ДыРом! Брата ейнова тоже и маму иховую и аднафамильца!
Ура!
Это ж - дата! Это, можно сказать, ебелей!
Поздравляю! Чмоге!
Я вот летом услышала, как подростки в нашем дворе его обсуждали. Пацанчег один говорит: "Чёрно-белый никада не смотрел, а тут цветной, глянуть решил. Оказывается классный фильм!"
Во!
Настроение такое замечательное. *размышляит* Не к добру это.
Ты тока нитами - скажи када отпустить!
ты хучь скази за како дело-то жать?
как табе мой новый суровый образ ТАМА?
вот понравился образ где дисмургия-психиатрия.. (хорошо что пометила где ты!)...
а там где суровый образ.. не знаюю не сурово как-то - глаза выдают... усталые шоле или замученные...
а мине именно тот люб образ...ностальжи, видать!!!
Нах, ты веришь в кулочьги?
думаешь ему ЭТО надо? ну канечн теорехтически усё возможно, но...
кулочьки на руках
пальцы на нагах
Ишшо фиги
ишшо все сфинктеры
и щщоки надула
*ядовито* И почему я не удивилась?!
Дитё пришло домой грустное, еле успокоила.
Жилательна, шоб билеты щаз не нада была прикупать, ибо мине пиреццо чичас лень!
Вот на Энтузиастоф в театру кукальну надо щаз билеты покупать и туда за ими переццо, мине ни хоцца :(
Нед, блять, всё равно по-своему делают.
Ну, ладно. Волосы не зубы- отрасту. А ум и красоту не замажешь... :);)
А ф паспарте новых фоток есть. *подлизываецца, подбирая трусы*
А про ум и красоту, это да, это канешна!
а где фота стрижки?
а че ты переживашь за длину? через 2-3 недели (как раз к НГ) оне будут идеальо форму держать! я тебе как профи короткостриженнаявсю жисть говорю! ага! дажи не переживай!
главное канеш шоб у мастера руки росли откель нада! я вот токмо щас нашла наконец свово мастера! а так намучилась за стока лет! надодила какдата одну, но потеряла(( и вот наконец щастье!
Нащет длины - я тоже так и подумала :)
хотя я б не обстригалась)) у мну мечта всей жисти - длинные волосы! у тебя ж такие клевые!)))
Нашла хорошую мазу - мне надо остатки химии отстричь :)
Да, лан, отрастут :)
У меня быстро растут (ттт)
Еще я так начинаю мебель переставлять :)
А надаело! :)
Маш, такая она сладкая у тебя,ваще))) я млею прям....ты,неверна, уже по нашим закировским следам ее дома Лигуськой пару разов звала,не?:)
папан ваш такой сурьезно-солидный мэн;)зачотный, кароч.
а где прича-то? я нипонял...пришла на причу смареть и тут тена(!)....(мхатовская пауза.....)....каклетки:-р (всё.прочел выше,шо завтра будут)
Я иё как тока ни зову:) Откликается:)
тожа обкорнаццо, шо ле?
Ну а Лигуська - как абычна! чмоге-чмоге!
средняя-страшая-подготовительная группы гуляют до -20!!! *фшоки*
мелочь до -15
воспиталки сами фшоки - грят будут отмазываться! типо не успевают с репетициями к НГ и прочее! а у нас ишшо опять карантин - опять скарлатина! шо таке? *грустит* опять бассейна нибудит(( а тем более тады не нать гулять! вот!
сидят в сэсе сучки крашенны в теплой конторе и рулят! пошли б постояли с детями на морозе и своих бы детей-внуков поморозили накануне НГ!!! сцуки!
кошак любила сидеть на подоконнике.. шторы обчно зашторены.. кошака нету, а шуршание на подоконнике есть..
мну страшно! (мусь в ванне)
кста, у нас младшая группа гуляет до -30, средняя до - 32, ну...там учитывая ветер и проч. кста, детям же не холодно, они ж двигаюцо, но тут-то и полезно покупать хорошие какчюствиныи вещи детю, шоб знать наверняка, шо если сидит в сугробе попой, то не мерзнет.
думаю, что турки например в -10 тожи б не гуляли)))
а ваще в городе таки холодно мороз переживать - снега мало, ветродуи из-за высоток... были б сугробы - было б мягче - однозначно! а у нас че? один мааааленький снегопад был и все! см 10-15 еле-еле покров-то! да еще зачищают все...
ПАСИБАААА!!!!
*распахнув халатик хвастает*
зато у меня за чтото списали 3500 монет...
ажно по три и боле штук у некатарых! ВАУ!
а где шампусь?
PS как там антиресно наша Мауся отдыхаит?!))) икаецца наверно ей)))
тоже вспоминаю Мауську, гык)))икаицо ей точна;)
Мауся на следующей неделе токмо ж вернется? она ж в Подмосковье вроди? от ее там приморозило)))
у тебя есть кое кто поглавнее медалей)))
так давай за здоровье Ленушки)))
*чокаится*
мне помню руки развязал шезлонг.... это было мое спасение)))
она к шезлонгу не очень, вот качели - мой новый идол, я на них молюся)))
Приятна, канеш!
че там у нас было-то про предпьянственную подготовку? *листает записную книжечку*
хочу рецептики к НГ.. в Рецепты не пайду - злые тама все какие-то)) а уж с моей лубовью к манезу! ууу!!!! *ухмыляицца* к троллированию у мну способностей нет, а рецепты нужны))
обожаю слоеные салаты, но шоб не сильно закавыкисто было))
есть у кого чего коронное? *сидит наготове с блокнотом и ручкой*
чую щас начитаюсь и придумаю сама))
главное сырой мозговой посыл))
праздравляююю)))
За лауреатов!
*задумчиво* Ведь взрослая тётка и даже ихидная... и циничная...
А нравятся эти игрухи...
*стыдлива краснеет*
мы тя ужо почти отчаялися увидать в родной закиров-ленд))
я тожи тут какой-то период дажи и не знала че пописать-то))
у тебя под мыдалью че написано? вот оттуда и выдвинули и проголосовали))) нас многа)))
Ирин, которой остохер***л ник, спасибо!:-)):-* деваньки, мерси! приЯтна, чортпобери!:-)))))) " а я и не знал..........":-))))
*девушка, а что вы сегодня делаете вечером?*:-))))
Спасибо!
тока ты че така строгая на второй фоте? готовилась бежать в кусты?))) *падмигиват*
я уж думаль что тебя под хакамаду! *ржот*
а ежели биспадъепав...
а че делать-то? но хоть точно с возвратом? че за предприятие?
у мну у маман тожи самое((( только у них из-за НГ-елок...
Геодезия и землеустройство мы. Хуже всего, что все подобные организации сейчас в жопе, по крайней мере, в Самаре. У нас вообще сейчас очень плохо с работой. После НГ попытаюсь в одно местечко сунуться.
тока вчера нарядили и сегодня пришлось разобрать... дети в печали(((
елку незя - типо пылесборник! мишуру поснимали, шторы, коврег с пола.. в саду ваще-то жара! 27 градусов!!!!
воспииталки сами ревут(( дети ж так радовались(( им включили лампочки-гирлянды , выключили и.. разобрали елку.. ваще жесть((
*задумалси тожи*
к беременным стройными рядами пруццо юристы и невестки!
йуристы али невестки?
че-та я не имярекнула...
ну, если живенько, то лучше(с)
не...не рене руссо,канешна, но оченно тваиму типажу патходит,кароч - мой адабрямс;)
Я правда, не имела целью стать похожей на Рене Руссо - я ж адекват (всё-таки.. до некоторой степени). Я хотела у себя на галаве такое видеть.
Но это фих с ним через месяц-другой будет то, что надо
Кста, я там в новогоднепе ОПе видела -в тебя падарак полетел
кароч, я седни герой, много делов сделала:)
*сидит устафший и довольный и попиваит какау*
То, что у Матры - это не коротко! Коротко это, блять, у меня...под корень, сцуко!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в следующих две недели ПЯТЬ праздников, на которые люди придут:(((((((((((((((((((((((((((( Рыдаю, рву оставшиеся клочки волос.........
ЗЫ. А у Матры, кстати, причёска шикарная! мне ОЧЕНЬ нравится! ну, а про Лигуську даже говорить не стоит - симпатишка просто:)))))))
Правда, что ли? Они чо - совсем дураки?
Ну как же так-то???:(
Сижу в истерике - то ли порыдать ещё, толи поржать... Домой пришла, меня дети НЕ УЗНАЛИ!!!! Заплакали и к отцу рванули....
Вообще-то, если бы я у кого-то такую причу ивадала, то до икоты бы ржала...может, и мне развеселиться? Обвешаюсь по всему дому зеркалами - хоть стресс сниму:)))
Вообще-то, я не понимаю, у парикмахеров, походу, это профессиональное - послушать рекомендации клиента и сделатль наоборот... я каждый раз про длину говорю, и меня тока в Питере мой мастер понимала с полуслова...больше я таких не встречала...
А щас у мине такое настроение, што хочется наголо побриццо и тату на всю бОшку забацать. Но в таком виде я работу точно не найду.
http://mytattoo.ru/2007/11/10/tatu_na_shei_i_golove.html
ну как же так,а? ну что оне у вас тама идиоты,мля? ну как так, Ир?
че делать буишь?
и ваще да, ты права - это Матра во всем виноватая, ага *согласно киваит*
А весело, потому что "я отходчивая"(с) :)))))))
Как я понимаю тебя, мой далекий незнакомый друг!
кстати, хорошо, что сказала про оп, надо отметиться, я ж пасылку-та вчерась ище атправила:)
а про "стань ДМ" порадуисси за меня? я по своим ИЛкодамРПО смарела уже, скоро получат детки мои посылочки, уже на месте, прикинь:) я волнуюсь кажной раз в такии акции, так трепетно всё это..представила,как они радовацо будут, мамкам ихнем как приятностна буит...эх, здорово фсётки дарить подарке...*смахнув слезу* чет я ...щетавитку парап праверить кажыцо...
Не знаю, как ты, а я еле- еле открытки нашла без дурацких подписЕй внутри, шоп было где писАть
ИРК, давай тебя на фотках зазырим, ну даваййййй *ааааа*
От бедолага!
шо за Рене русоо-то?
я так страшно помнится пострадала от стрижки (спецом перед НГ-корпоративом стрглась) в Тони Гай... до лета в бандане ходила!!!!!!!! на работу)) и не только!
волосы не зубы, но перед НГ - это жестоко!
я по жизни хажу с челкой выше бровев! и ниче! ты поучись пользовацца воском! реально можно улучшить положение!
а еще я научилась бороцца с произоволм парикмахеров по длине челки! важно! говорить! что ! ты носишь ее (челку)! вперед, а не набок! я не знаю че за чудо, но челку под хакамаду мну стричь после энтого перестали!
а стрижки у ней нету)) просто такая вот антиресная укладка))
http://www.youtube.com/watch?v=PgUYLpo_JEY
муж щас пошел в ванну погрецца...
зовет мну.. я нервно (не до него) прусь в ванну..
Муж: Я погрецца решил! (показывает пальчегом на воду - типо пощупай воду)
Я сую палец в воду с ожиданием шо щас ошпарюсь.. а там.. ЛЕДЯНАЯ ВОДА!!!!
Я молча смотрю на мужа и нахожусь в полном акуе!
ОН грит, что типо пошупал воду пальцем ноги (?!), ему показалось шо ниче (замерз он).. ну и сел... видать так сперло горло, что дажи матов слышно не было...
А кто ванну-то набирал?
http://mdata.yandex.ru/i?path=b1008153056_notebook-4988235.jpg
сижу жру печеню))
царсвие небесное(((
http://news.mail.ru/society/3161948/
тромб, сердце..
тоже..
у меня дырка в голове все увеличивается и увеличивается)) память пропадает и пропадает!
*размышляит* може глицинчику попить?
с коньячком потерпи хоть до обеда-то?
об стену бицца не надо, потому как ты еще нужна обществу)) и опять же ремонт нынче дорог да еще рождественские каникулы на носу)))
как вы? холодно`? а у нас +2, етить...а вчера, впервой , выпла снег, седня ево уже нема:-(
ночью было -28, щас -18... снег был 7-го числа и все((( ну хоть чуток лежит, не успел потаять..
холодно чего-то слишком, я так не люблю.. надо -5)))
итак, хотся мне заказать пару вещичек из туманного альбиона, тобишь, из инетбутика карен миллен. оплата-картой виса. интересует процесс.
там просють ввесит данные карты. окей. когда деньги снимаю? сразу? или по получению товара? и как насчет того, чо, не снимут ли они больше, имея все данные?
По логике, деньги должны сниматься сразу
еще Нах знает много, он заказываит часто.
Мне срочно нужна большая порция позитива!
Моя депрессия сменяется истерикой. Знаю по собственному опыту, что скоро потянет на "подвиги".
вот кина он-лайн бисплатна http://www.dokino.ru/dowatch/prodannii-smeh--
вот пестня оттуда http://www.youtube.com/watch?v=hl_msduXJJg
*напиваит* Растяпы мы канешна и разини...
2. наша классика - Шерлоки хомсы всякие
3. ликвидация, красная капела, сатисфакция - мы с аднафамильцым исторические любим
4. а ваще чиво ты любишь?
а если с детем, то тут вариантов много)) хоть Морозко))
*мерзким тонким голосом*
http://video.mail.ru/mail/tatjana.knopf/1996/2174.html
еще вот тут позырь http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=14&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
тут
Тема: Новогодние,романтические фильмы.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2096892.htm
тут
Тема: Комедию посоветуйте или что-то приятное
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2094796.htm
http://www.youtube.com/watch?v=tkRrGvCAWZ0
очень тёплый и смешной.
А листопаду - сочувствие:((( Прям, не знаю, что и сказать:(((
Надобно открытку меррикристмасовскую симпатишную. Куда ни сунусь, везде одна анимация! А мине нада, штоп висела, как прибитая.
Может, у кого ссылочка завалялась?
ну на вскидку вот
http://cards2.yandex.net/get/3303/4073/0064.gif
http://cards2.yandex.net/get/3205/4120/R22m.jpg
http://cards2.yandex.net/get/2712/4059/264.jpg
1.Мнение! Я про чёлку никогда никому не объясняю, ибо её, родимую, НЕ НОШУ!!!!! Об чём каждый раз и уведомляю!:))))))))
2.Наху: фига вам! не буду фоткаться спецом! Я те чё, клоун?:))))) Я с утреца как проснулас, к зеркалу рванула (наивная...думала, всё прилежалос и за ночь отрасло)...Блин! Вы курятник после посещения лисы представляете? а терь представьте, что всю солому ко мне на бошку вместо волос понавтыкивали... Ну, ё-маё! Это я сама ся сглазила - свистела тут матре, что волосы у меня послушные...ага, послушные...как спала, так они меня и послушались....
Кароч, наварила с утреца крахмалу - ангелов своих кривеньких в стойку поставить, заодно и причесон подкрахмалила..... Девы! Помните, в молодости (моей) гели разноцветные для укладки продавали? Это ж обычный крахмал был, правда? Вот и я так думала...ага....
БЛЯТЬ! В ТРИ захода бошку мыла - всё утро до обеда!!!!! Крахмал вымывала... Нихера не вымылось...ну чё делать, а? На меня терь без слёз не взглянешь!... ПЁРЬЯ индейские во все стороны торчат! А чёлка, СУКА ТИФОЗНАЯ, к темени прилипла!!!!! Я терь без чёлки, но причесон выглядит а ля Ленин - по бокам пышно, а по темени зализ! У меня ещё и илоб сам по себе узкий...
Выгляжу как больной, плешивый неандертал с тоской в глазах..... А через три дня у девочек ДР! Гостей валом будет... Косыночку меряла - сваливается, сволочь, после пары наклонов головы... Это крахмал, падла, скользит, я знаю! всё, блять, против меня!!!!!!!!
Ржёт, гад, всё время и говорит: "Ты не расстраивайся, мы тебя всякую любим":))))))))
А дети на поторогать в очередь становятся - очень им моя причёска наощупь нравится:))) гады бездушные О, семейку воспитала!
Ай, невестушка, ай красава!!!
кого ты тама на мою голову васпитуешь?
Хотите ищё историйку про клоунство и то, как ко мне брат двоюродный в Питер на НГ приехал - Питер посмотреть, нг встретить...
Просто, на ся в пидорке посмарела, носик приложила - сразу вспомнилос...
Ты крахмал-то хоть холодной водой вымывала?
Сахарным сиропом это делается!
*представила, что если мне ещё сиропом залиться, то можно, бля, сразу в духовочку на запекание до готовности...и башка болеть не будет по поводу, какой торт детям на ДР печь*
А про холодную воду на поном серьезе тоже спрашивала. Ты вымывала холодной водой? Отмыла?
а холодной водой крахмал хорошо смоется...
Вот с ткани же он легко отстирывается.
муж-то вернулся?))
*сидит на памперсе и ждет рассказа*
В общем, когда вошёл и застал картину маслом...какбэ... слегка удивилсо... Даже с матком переборчивым:)))))))
Когда манеха отошёл и я всё объяснила, сказал, что сперва решил, что у меня на почве волосорасстройства ещё и уморасстройство приключилос.
В общем, чёрствый народ эти мужики, блин:)))
*еще предстваляит* это ж похлеще холодной ванный для замерзшего!)))
Ир, хочется кусочек фото! ну хоть без моськи лица (затри в фотожопе)? А?
Была жуткая зима. морозы ночью ниже сорока были. Наготовила салатиков, горячего, шампуня прикупили - всё, как у людей щоп было... Сидим, ждём. На часах одиннадцать и опа! Электричество вырубили - все обогреватели повключали, вот и не выдержало. В аварийке сказали, приедем к утру.
ну, чё делать? Пошли, говорю, на Петроградку (а мы на Васильевском, если кто знает. жили - там недалеко).
Ну, нам выходить, а у меня даже шапки нету - ну, не ношу я шапок то! Надела клоунский колпак - в магазине утверждали, что санта-Клауса шапочка...угу... Клоун отдыхает... красный колпак с белой оторочкой...
пошли... Подходим к метро тачку ловить - нихрена...ни одной машины...И холод собачий - жуть. купили, значит, чтоб нос у меня не отвалился мне носик красненький - шоп с шапочкой, блин, в гармонии - эстетка, блин... А брату - ушки пороллоновые (у него ушанка с пришитыми ушами) - чтоб у брата уши не отвалились... Надели. идём...
Подошли к Неве - надо через мост перейти и всё - пришли... вышли на мост, а там ТАКОЙ ветер!!!!!!! жесть!
Идём, все белые - пар изо рта тут же кристализуется и всю бошку как воротником белым ледяным обложило... Дошли до середины, брат в три погибели вдруг согнулся - я к нему, думала, плохо стало....а он в истерике.... Мы, говорит, с тобой как два сумасшедших пленных немца под москвой...
Я как картинку представила - еле до конца моста доползла: я в элегантной норковой шубке с этим красным презервативом в обипочку на башке, ну, и носик, естественно....а брат - двухметровый амбал в комуфлированном тулупе и С УШКАМИ!!!!!
Правда. погуляли на ночных бдениях знатно - водка лилась рекой. мы то с собой шампанское взяли...оно, сцуко, замёрзло всё - хоть бутыль разбивай и лёдик облизывай...так нам водки все, кому ни попадя наливали - жалели, значит...
Всю ночь хороводы водили, песни пели... Домой пришли, у меня в квартире на подоконниках иней...а свет нам ток к вечеру первого числа, кстати, включили....ага...
эт в натуре такое было?:-))))
Это был мой первый НГ свободной женщины:)))
это надо на анекдот.ру! *авторитетно*
у девчонок днюха - по три года им исполняицо?
*с опаской* я эта...*робко* уж дажы спрашывать баюсь...Ир..*дрожаще-шипящим голоском* можа на укладку сходишь в цирюльню,а? *с надеждой* вдруг тама нормуль уложут таби голову для празнега-то? ну..найди другой салон для ентава дела...можно жышь исправить, а* загладываит в глаза* А*
эх...красавишны твои как быра растут-та;) уже ТРИ! абалдеть! када там?19-го иль 20?
как гриццо "мама вдойняшек(близняшек) либо быстрая либо мертвая"(с):-D
К парикмахеру, конечно же, пойду...я же, кроме всего прочего, ещё и безрукая - я и косичку то с трудом в детстве заплетала:)))) Кума сказала, меня к своей проверенной свозит... Будем верить, что со вкусом у неё получче, чем у всех остальных хорватов:)))
нада не салон ей... нада мастера!
у соседей-подруг поспрошать надо! пусть советуют и деляться мастерами!
меня после Тони и Гай тока так и спасли! и то все равно на корпоратив бандану на вскяий случай брала!
http://eva.ru/topic/77/2097561.htm?messageId=52547417
меня тожи любят и поклоняюццо!!!
для тех кто с кнопачкой ;-) - не чистите токмо))) единственное проявление лубви!
во, Юля пришла)) я ж ей похвасталось)))
Топ почитала, ниччё не написала, ибо ничего уж не переплюнет моего отражения в зеркале *сама ся поцылувала*
а уж на кое-каких топегах ВО и вовсе жарко))
а на улице -14 ужи!!!!!)))
*бубнит* Не поеду я в Сургут. И в Иркутск тожа не поеду. Тута останусь.
плин, че-та у мну настроения в ноль.. дажи топеги с дебилами не помогают.. дажи поклонники (ну и что что однодневные!) не радуют...
тэкс, скучающее мнение проводит опрос!
новый топег утром или щас?
а то ужи 328 постов!
И назови "ёлы-палы-шала-лула!"
это все анусы)) *жалуиццо*