110
Я не злюка, но реально хочу порвать
Сидим в одном кабинете с главбухом, последние время у нее прикол, приносит семечки и жрет, шелуху плюет в пакетик. Это уже не первый день, по несколько часов. Слышать, уже нет сил, намекала, что не есть это хорошо, не помогает. Как прекратить это???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСидим в одном кабинете с главбухом, последние время у нее прикол, приносит семечки и жрет, шелуху плюет в пакетик. Это уже не первый день, по несколько часов. Слышать, уже нет сил, намекала, что не есть это хорошо, не помогает. Как прекратить это???
Anonymous
Рассказывайте о калорийности семечек ! говорите - ч то одна подруга с них потолстела - мама не горюй!
"Нервный не тот,кто пальцами по столу стучит,а тот,кого это раздражает" :-)
Когда-то ей это надоест)
Когда-то ей это надоест)
Anonymous
оооо, моя любимая тема - мамки с семками, а тут даже интереснее:))
это в тему, что не с кем общаться, потому что вокруг вот такое, которое считает семки и пиво в общественном месте нормой:)) так вот же наши герои здесь, кто кричал что не бывает такого?
это в тему, что не с кем общаться, потому что вокруг вот такое, которое считает семки и пиво в общественном месте нормой:)) так вот же наши герои здесь, кто кричал что не бывает такого?
Сама бы никогда не взялась за семечки в общественном месте но и беситься от присутствия грызущего коллеги явно не стала бы.
По - моему, это ужасно. Я бы, лично, работать не смогла под этот хруст. У нас есть для таких случаев врач по работе. Идешь и жалуешься, что не можешь сосредоточиться, так как... Он приходит и наводит порядок. Ведь в лицо человеку не всегда такое можно сказать. У меня коллега жаловался на другого, что ему музыка из наушников мешает. Мне не мешала, но я понимаю человека. А семечки в офисе жрать... Слов нет.
а вы пиво пейте, прям из горла, а что, ей все можно...
Что же за контора у вас, где главбух позволяет себе семечки грызть на работе?
Почитала и так семечек захотелось...:)))
Киньте ей ссылку на этот топик.
Мол,нааадо же в офисе семки грызут!ай-яй-яй! ну прям как про нас с вами написано!)))
Мол,нааадо же в офисе семки грызут!ай-яй-яй! ну прям как про нас с вами написано!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения