Школа
110
Anonymous
Все остальное
16.12.09 13:46

Я не злюка, но реально хочу порвать

Сидим в одном кабинете с главбухом, последние время у нее прикол, приносит семечки и жрет, шелуху плюет в пакетик. Это уже не первый день, по несколько часов. Слышать, уже нет сил, намекала, что не есть это хорошо, не помогает. Как прекратить это???

Свернуть
Ответить
Просить поделиться. Постоянно.
Ответить
Я не автор, но... гениально!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я не ем семечки. Попрошу и в урну? Совесть, что то не велит(((
Ответить
А вы попробуйте поесть. Они полезные.
Ответить
???
Anonymous
16.12 14:28
???
Ответить
Что вас так удивило?
Ответить
Чем?
Anonymous
16.12 14:31
Чем?
Ответить
http://fotki.yandex.ru/users/dtufy1/view/54705?page=0

Ну вот, например. Просвещайтесь.
Ответить
сырые семечки! а не жареные...
Ответить
они только сырые полезные.
Ответить
Начните есть капусту и бобовые)))) (...
Старушка Шапокляк ***
16.12 13:58
Начните есть капусту и бобовые)))) (шучу) Я бы в лоб сказала, что работать надо, а не "семки лузгать".
Ответить
Она главбух, а я так, пристроилась. Начну указывать, будет гадить....
Ответить
Ну гадить-то вряд ли. Если Вы у нее ...
Старушка Шапокляк ***
16.12 14:04
Ну гадить-то вряд ли. Если Вы у нее в подчинении, то может работу неприятнуу подкидывать, а, если у Вас другой профиль и работу Вы свою выполняете, то поднас---ь сложнее будет.
Может человек курить бросает?
Ответить
Лечите нервы.
Anonymous
16.12 14:10
Лечите нервы.
Ответить
Кому?
Anonymous
16.12 14:13
Кому?
Ответить
Себе, естественно.
Anonymous
16.12 14:16
Себе, естественно.
Ответить
Для вас, это норма, лузгать семечки в офисе, далеко не "занюханной" фирмы?
Ответить
Вполне себе норма. Так же, как чай пить периодически во время рабочего дня. Бухгалтерия все равно всегда сидит отдельно и "лицом фирмы" быть не обязана. Главное, чтоб качество работы не страдало. Ненормально на рабочем месте, я считаю, только то, что откровенно нарушает общественный порядок и вредит здоровью окружающих (курение, например). Меня больше удивляет, что автор этого топа так болезненно реагирует на столь безобидные вещи.
Ответить
То есть, вы считаете поведение главбуха нормальным?
Ответить
Если это работе не мешает - почему нет? Если бы она шелуху от семечек на пол сплевывала, тогда это было бы ненормально.
Ответить
О времена, о нравы.
Anonymous
16.12 14:20
О времена, о нравы.
Ответить
Грызть семечки на рабочем месте в присутствии коллег НЕПРИЛИЧНО!
А если бы она сплёвывала шелуху на пол, это было бы не ненормально, а по-свински.
Ответить
Завтра рыбу вяленую принесу (кости на пол кидать не буду). Как отреагирует?
Ответить
Попробуйте. :-)
листопад V.I.P.
16.12 14:35
Попробуйте. :-)
Ответить
Плохо отреагирую, т.к. рыба пахнет специфически. В отличие от семечек.
Ответить
Это стереотипы, рыба пахнет зашибись
Ответить
Тогда приносите. Хотя сравнение некорректно, т.к. семечки вообще не пахнут.
Ответить
У вас нюха нет? Они имеют запах.
Ответить
Ну разве что тем у кого обоняние отс...
холерная Басенька *
16.12 14:48
Ну разве что тем у кого обоняние отсутствует :)
Ответить
Если сравнивать диапазон, в котором распространяется запах вяленой рыбы и семечек, то разница между первым и вторым по силе запаха очень большая. А вообще, я человек не нервный. Мне только курильщики в этом плане не нравятся.
Ответить
Таки значится с легонцухи нервируешься
Ответить
Мне просто не нравится, когда вредят моему физическому здоровью.
Ответить
Очень даже пахнут.
листопад V.I.P.
16.12 14:50
Очень даже пахнут.
Ответить
а мне от запаха семечек дурно, они не просто пахнут они очень пахнут.
Ответить
а от семечек какой духан идет, особенно когда сам не ешь!

Ответить
Это все стереотипы. Это не более неприлично, чем есть любую другую еду или пить чай.
Ответить
Не ковырять в носу прилюдно тоже стереотип?
Ответить
Это вещи совершенно разного порядка. Почему именно поедание семечек вы не можете пережить, а поедание при вас любой другой пищи - можете? Не задумывались об этом? Чем семечки отличаются от любого другого пригодного в пищу нейтрального продукта (я не говорю о продуктах, издающих резкие специфические запахи, как то вяленая рыба?)
Ответить
Потому, что поедая другую еду, не выплевывают шелуху, сопровождая звуками....
Ответить
Звуки жевания тоже могут кого-то раздражать. А некоторые вообще чавкают, как свиньи.
Ответить
Поедание любой пищи на рабочем месте в рабочее время является неприличным.
А отличаются семечки от конфеты, например, тем, что человек выплёвывает шелуху.
Ответить
В то время, когода весь мир в марлевых повязках.
Ответить
Он выплевывает ее в кулек. Многие, кстати, умеют есть семечки беззвучно. Не обязательно сопровождать сей процесс смачным харканьем.
Ответить
Но ведь сопровождается.
Ответить
Да расслабьтесь вы ужо. Носите плейер с собой и слушайте какую-нибудь ненавязчивую фоновую музыку в это время. Желательно, без слов, чтоб от работы не отвлекала.
Ответить
Признайтесь, вы главбух с семечками? ;-)
Ответить
Я просто бывший бух, у которого в бухгалтерии всегда были очень вольные нравы.
Ответить
Наверное, это устраивало ВСЕХ сидящих в кабинете?
Ответить
Если кого-то не устраивало, он искал себе другую работу.
Ответить
Какой-то непрофессиональный подход, извините.
Получается, пофиг, какой специалист, главное, что бы не мешал семечки грызть на рабочем месте.
Ответить
Граммов 300 в день, а ведь наверняка, когда она прочитала топ, грызла семечки, ее поэтому так и цепануло.
Ответить
Да никто никого не выгонял. Просто те, кому не нравилось, предпочитали не работать в таком коллективе. Сами.
Ответить
И пивом, с утра)))
Anonymous
16.12 15:07
И пивом, с утра)))
Ответить
Про пиво автор не упоминала. Это ваши домыслы.:-) Еще раз говорю, работайте над искоренением стереотипов, которые вбили в вашу голову по отношению к людям, употребляющим семечки. Они не обязательно при этом одновременно бухают, курят и являются тупыми маргиналами.
Ответить
Я свободна от стереотипов.

Скажите вы в восторге, когда люди чихают и не прикрывают рот?
Ответить
Еще раз повторяю: семечки - это некий фетиш, который у людей со стереотипами вызывает определенную стандартную реакцию в мозгах. Если забыть об этом и рассматривать семечки просто как вид продуктов питания, такой реакции не будет. Чихание в лицо и семечки - это вещи, которые сравнивать некорректно.
Ответить
это рассуждения быдло, быдло они вообще от стереотипов свободны. УЖАС! неужели вам мама в детстве не объясняла, что такое хорошо и что такое плохо? грызть семечки в публичном месте, может позволить себе какая нибудь бабка в глухой деревне, вот там это действительно никого не удивит!.
Ответить
Типичный пример быдла - это вы. Вы не умеете думать самостоятельно. Все, что есть в вашей голове - это плоды ментальной деятельности других людей, которые вас когда-то давно заставили схавать и переварить.
Ответить
И какой только лох, придумал этикет? Вот дебил, так по вашему?
Ответить
Во-многом действительно дебил.
Ответить
Лучше бы все семечки грызли, чем сосками своими вонючими повсеместно пыжат!
Ответить
Вот и я о том же. Вреда от поедания семечек нет никакого, а вред от курения огромен и для курящего, и для находящихся рядом. Однако во многих офисах курить не запрещается.
Ответить
Лучше бы она сходила покурила, восемь раз за это время.
Ответить
И воняло бы у вас в комнате прогорклым табаком.
Ответить
А Вы не думали, что может ей семечки помогают? Я например постоянно семечки жую, по 300 гр. в день могу сгрызть. Конечно, во-1, я беременна и может у меня потребность такая, а во-2, у меня изжога, от которой мне РЕАЛЬНО только семечки и помогают... Хотите верьте, хотите - нет. Может у Вашей колеги тоже изжога. Ренни всякие не всегда выручают в этом деле, а семечки безотказно, да и нервы успокаивают... Учитесь снисходить...
Ответить
Так уж снисхожу, снисхожу.
А вы зубы пожалейте, 300гр., уж очень много. Красивой Б и легких родов)))
Ответить
У вас настолько плохие зубы, что вы семечку разгрызть без потерь не можете? Это же не орехи!
Ответить
грызите себе на здоровье у себя дома, и никто вам слова не скажет а в общественном месте это элементарно НЕ ПРИЛИЧНО!
Ответить
Научиться самообладанию!
Ответить
Рассказывайте о калорийности семечек ! говорите - ч то одна подруга с них потолстела - мама не горюй!
Ответить
Больше некуда толстеть, толще не бывает
Ответить
Говорите , что будет . Хотя , мож она глистов выводит . говорят - помогает .
Ответить
Если с глистами такой размер, что будет, когда выведет? Не пугайте, и так боюсь
Ответить
Глистов сырыми тыквенными выводят.
Ответить
а это специальные такие глисты, они питаются семечками, и она их не выводит, а подкармливает.
Ответить
фуууу!!! за что? обед жеж тока что б...
мнение (аkа ИМХО) **
16.12 14:27
фуууу!!! за что? обед жеж тока что был!
Ответить
а чо я-то???
Палпес **K**
16.12 14:48
а чо я-то???
Ответить
Аааа! Вот я лох...
листопад V.I.P.
16.12 14:32
Аааа! Вот я лох...
Ответить
Отож!
Палпес **K**
16.12 14:47
Отож!
Ответить
"Нервный не тот,кто пальцами по столу стучит,а тот,кого это раздражает" :-)
Когда-то ей это надоест)
Ответить
+100
Dasha P **
16.12 14:30
+100
Ответить
А зачем он ими стучит, если он не нервный?
Ответить
Издевается.
листопад V.I.P.
16.12 14:37
Издевается.
Ответить
Или, смотрите все,какие у меня крепкие нервы))))
Ответить
Ну знаете,бывают люди,которые не замечают многих своих действий-трясут ногой,"хрустят" пальцами, щёлкают кнопочкой на ручке и т.д., и есть люди,которых это дико раздражает)))
Ответить
оооо, моя любимая тема - мамки с семками, а тут даже интереснее:))
это в тему, что не с кем общаться, потому что вокруг вот такое, которое считает семки и пиво в общественном месте нормой:)) так вот же наши герои здесь, кто кричал что не бывает такого?
Ответить
Есть люди, которые употребляют семечки, но при этом не пьют пиво, не курят и не ругаются матом на детских площадках. И шелуху от этих семечек вокруг себя не разбрасывают. Я понимаю, что в ваших мозгах все слиплось и перемешалось, но поверьте, что такое бывает. Просто поверьте.
Ответить
пить пиво или грызть семечки в общественном месте нормальный человек не будет. употреблять эти продукты уместно дома и т. д, а ваш менталитет мне понятен, не переживайте я Вам верю, что Вас таких много:))

Ответить
Сама бы никогда не взялась за семечки в общественном месте но и беситься от присутствия грызущего коллеги явно не стала бы.
Ответить
Представьте, кидает в рот "семку", ловит на зуб, слышим щелкунье, причмокивание языком, затем, два, три раза птфу, птфу в рулек, затем лезит за следующий "семкой" в целафановый пакетик, шуршание и по новой. Это продолжается уже три часа.
Ответить
автор, я вас очень хорошо понимаю, и очень вам сочувствую, но к сожалению с культурой у нас все плохо, и тетка ваша искренне не понимает, насколько неприятное зрелище она представляет. я бы прямо сказала, я бы не выдержала.
Ответить
Оденьте наушники и включите музыку не громко,что бы не отвлекало от работы.
Ответить
Наушники не могу, всегда телефон у уха. Пишу и разговариваю с клиентами
Ответить
Тогда увольняйтесь нафиг. Вам замену быстро найдут, в отличие от главбуха. Раз начальству начхать на погрызание ею семечек в рабочее время (и совершенно правильно, кстати), значит, специалист она продвинутый и в хозяйстве необходимый.
Ответить
Мамаааа дорогая !!!!! я бы сбежала уже !
Ответить
По - моему, это ужасно. Я бы, лично, работать не смогла под этот хруст. У нас есть для таких случаев врач по работе. Идешь и жалуешься, что не можешь сосредоточиться, так как... Он приходит и наводит порядок. Ведь в лицо человеку не всегда такое можно сказать. У меня коллега жаловался на другого, что ему музыка из наушников мешает. Мне не мешала, но я понимаю человека. А семечки в офисе жрать... Слов нет.
Ответить
У нас нет доктора(((
Заходил шеф, посмотрел так, что должна была подавить, но нет, даже не поперхнулась.
Ответить
Какие склочные люди во Франции живут...
Ответить
Это первое, что я подумала когда приехала. Теперь привыкла. У нас сразу в рожу бьют,если сосед по работе вентилятор включил, а здесь жалобу пишут :-) причем, анонимно..
Ответить
Во...анонимки пишут...Не бьют у нас сразу в морду...адекватные люди по крайней мере...
Ответить
Да, не бьют.. Вот вспомнила как терпела каждое утро чай с бутерами ( котлетки с честноком ) нашего шефа. Особенно беременной было приятно.. Здесь такого просто не может быть.. А уж как этого добиваются, дело десятое.
Ответить
а вы пиво пейте, прям из горла, а что, ей все можно...
Ответить
Пиво помешает адекватной работе, в отличие от семечек. Я лично, когда работала в бухгалтерии, всегда держала на столе пакет с соком и пила его по мере надобности. Или чашечку чая либо кофе.
Ответить
Что же за контора у вас, где главбух позволяет себе семечки грызть на работе?
Ответить
Почитала и так семечек захотелось...:)))
Ответить
ага,я сижу вот грызу их)) и никого не раздражаю. надеюсь :-)
Ответить
конечно, вы не раздражаете, потому что делаете это дома, а это совсем другое дело:))
Ответить
Киньте ей ссылку на этот топик.
Мол,нааадо же в офисе семки грызут!ай-яй-яй! ну прям как про нас с вами написано!)))
Ответить
Хотите, чтоб автора уволили?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)