88
Стена плача-записочки
Девочки,кто писал просьбы о ниспослании здоровья, достатка, спасения и удачи и вкладывал записки между камней Стены Плача в Иерусалиме? Сбылось или нет, и как скоро?Моя записка была отсканирована и оправлена по электронной почте,потом её распечатали родственники и положили.Может поэтому не сбывается или ещё подождать?Прошло уже 3 года...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,кто писал просьбы о ниспослании здоровья, достатка, спасения и удачи и вкладывал записки между камней Стены Плача в Иерусалиме? Сбылось или нет, и как скоро?Моя записка была отсканирована и оправлена по электронной почте,потом её распечатали родственники и положили.Может поэтому не сбывается или ещё подождать?Прошло уже 3 года...
Жду и надеюсь
Я была недавно у Стены Плача и словесно, и записочкой просила за близких и родных. К сожалению, ни у кого ничего не сбылось.
Anonymous
Навеяло:)Приехал мужик к Стене Плача. Положил записочку, что хочет миллион баксов и уехал.Год прошел,ничего нет.Мужик причитает:"Блин,как будто не с Богом,а со стеной разговаривал!"
Муж сам писал два раза аж, не сбылось. Но он не еврей, а совсем наоборот :)
Anonymous
У меня не сбылось. Сама клала
Правда я не еврейка
Правда я не еврейка
Anonymous
У нас сбылось через пять лет.
Просила словесно. Сбылось где-то в течение года.
Это что антракцион теперь такой? Почему собсвенно должно сбыться, если Вашу записку в Стену плача запихнули? Эта стена машина по исполнению желаний чтоль?
Anonymous
Мою записку клал:-) еврей-ортодокс. Фигу,не сработало. А мож оно и к лучшему:-)
У меня все сбылось, довольно быстро. Желания были про здоровье мамы, проблемы сестры и про любовь для себя.
ИМХО, глупо, конечно, но мне было чуть больше 20 лет и местные жители меня уговорили положить записку. Я не еврейка :-)
ИМХО, глупо, конечно, но мне было чуть больше 20 лет и местные жители меня уговорили положить записку. Я не еврейка :-)
Народ, вы что, правда ждете, что по списку с бумажек на стене плача оставленных среди миллиона других Господь составляет свой первостепенный распорядок дня и выполняет их один за другим? Т.е суть вашей веры - ты мое желание выполни, а я в тебя верить буду? Чудеса бывают, но до них дойти надо.
Мне кажется, что для того, чтобы что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбылось, надо просить искренне и веря в это.
А не так: я тут письмецо черкану, а вы с оказией передайте...
Желаю Вам, автор, сбычи мечты! :)
А не так: я тут письмецо черкану, а вы с оказией передайте...
Желаю Вам, автор, сбычи мечты! :)
Автор, есть хорошая русская пословица: "На Бога надейся, а сам не плошай". Думаю, и у евреев, и у других народов мира есть подобные выражения. Вот так и поступайте. ;-)
А записочка - это, ИМХО, суеверие. Лотерея: сбудется - не сбудется.
А записочка - это, ИМХО, суеверие. Лотерея: сбудется - не сбудется.
А у меня одна беда. Хочу, чтоб мужья не гадили в раковину. Можно пожелать такое? Сбудется интересно?
Есть желание!
Какой на хер бог?! Вот не понимала никогда, зачем людям нужна эта вера. Такая глупость.
Anonymous
Я просила "стандартный набор" :семью. Исполнилось через 5 лет.
Да помогло. Дедушка мой там оставлял записочку в прошлом году, Бог его услышал.
мое желание исполнилось через 6 лет. Во как!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения