34
Anonymous
Все остальное
17.12.09 12:54

Когда бросил курить...

...почему поправляешься? За 2 мес +5 кг, при этом никаких семечек, леденцов и прочих заеданий не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...почему поправляешься? За 2 мес +5 кг, при этом никаких семечек, леденцов и прочих заеданий не было.
Anonymous
*ржот* патамушта беременная (по себе судю)
мне кажется, никотин метаболизм ускоряет...или я ошибаюсь?
Я не курю 2 месяца, не поправилась ни на грамм)))
Читала, что набор веса обусловлен восстановлением обменки и водно-солевого баланса (даже если меню не меняется). Через какое-то время вернетесь к прежнему весу
Anonymous
Я бросила в сентябре 2005 года, сама не худая, но не набрала ни грамма...это не единичный случай,бросали вместе с мужем и еще одной парой, тоже никаких прибавок
бросила и не поправляюсь
Ох, больная тема. Я бросала примерно год назад. За 3 месяца почти 6 кг набрала. при этом сидела на диете!!! Т.е. не то, что семечки или леденцы, мне банально еда снилась. Практически на голодной диете сидела. В итоге плюнула, опять закурила. Что вы думаете? За 1 месяц все сошло. Вот пока курю. Не хочу быть толстой!
Дело в том, что человеческий организм сам по себе вырабатывает никотин в небольших количествах, этот никотин участвует в обмене веществ. У курящего собственный никотин перестает вырабатываться, потому что нет необходимости, он в больших количествах поступает от сигареты. И когда чел бросает курить, он остается вообще без никотина, и обмен веществ резко замедляется. Нормализуется в течение полугода-года обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения